Сообщения пользователя: dear
Тема: Биореактор №4 |
17 Апреля 2014 22:29:00
Сообщение #232
Цитата: Voron
А по факту медаль за сервис а ты хвастаешься что ее получил
а по факту , я эту голимую медаль мог хапнуть 100500 раз, но мне нужно было её хапнуть на сервесе, что бы такие маргориновые головы как ты думали и считали меня сервис воЕнгом....
17 Апреля 2014 22:06:21
Сообщение #231
Цитата: Shake
по мойму ты просто балабол)
кстате ты говорил что если будешь игратьь зергом то за 2-3 месяца наберешь 1кк очков, и построишь сто процентов 7 мозг, а все остальные нубо зерги не убеют играть
зергом ты играешь пол года, где таки 7 мозг? да и 101к очков ты крут чувак зерги таки имба
кстате ты говорил что если будешь игратьь зергом то за 2-3 месяца наберешь 1кк очков, и построишь сто процентов 7 мозг, а все остальные нубо зерги не убеют играть
зергом ты играешь пол года, где таки 7 мозг? да и 101к очков ты крут чувак зерги таки имба
тебе я смотрю поговорить охото не по теме ...
Я ксерджом играю стока же , сколько и тером , но в отличии от тера , Ксерджа я как расу не люблю и нерасположенно у меня ничего что бы развивать её, не лежит у меня душа строить всякие там сопли и какашки.
Что касается 7-го мозга , то мое мнение он не для нубла и цена его с его поломкой оправдана ,скоростью иследований ,стройкой и возможностью строить ОХРЕНИТЕЛЬНО ! хороший ,быстрый ,бесплатный (в плане доната) Юнит , под названием Левиофан, который сносит за сибистоймость любой терановский флот.
повторюсь, что касается сноса 7-го мозга , так пиратская пристань 8 ЛВЛ стоит почти стока же , может и её сделаем неубиваемой , в отличии от ксерджей теран за пристать платит 40 000 хд . заоодно и ЯБ сделать неубиваемый , так как нынешняя форта на стока дешовая , что топы на 100% укрыты под ней , что ЯР приводит к полной бесполезности.....
17 Апреля 2014 20:31:40
Сообщение #230
Цитата: Voron
А пля награда за сервис. Ты крут,что сказать
Ты нубло , если ты своим вакуумом думаешь, что я астеровоин ,то стобой все понятно...
А вот если ты разберешь лог: Крыса спец.юнит по сервису ,количество 80 штук ,хватило ,что бы слить ровно на 10к опыта на получение медальки, тогда бы ты понял мою Божественную гениальность
Вообще опыт набивал исключительно на реальном флоте , за исключением медальки за оборону :
http://xcraft.ru/rw.php?raport=1a62f0db673f3511e839fb32634e7e54
И еще оному игроку помог задефится , тоже получил 2-4 опыта ....
С астеров имел тока если хотел отобрать их себе ,что порой приводило к месячным боям за этот астер...
17 Апреля 2014 20:06:46
Сообщение #229
Цитата: UncleanOne
Я хочу у нас такие же новости:
Ага и вообще вывести киберг политику на мировую арену , что бы сыграли на плейСтейшене в футбол и заочно закон о ведении гейпарада в столицу был подписан...
17 Апреля 2014 19:42:52
Сообщение #228
Цитата: Shake
http://xcraft.ru/rw.php?raport=a5c3f53558993a233ca643653cb103a4
таки да серьезный полет, и таких много)
таки да серьезный полет, и таких много)
Этот полет самое лучшее ,что есть у меня и награду я получил заслуженно , ибо 80 крысами слил на 10к опыта , Этот лог показал мою профисиональность .
И да ,этот был союзником и слил я его потому ,что не сейвился ,остальные мои логи по сливу астеров ,были тока исключительно если я этот астер хотел отнять себе.
Предьявишь еще хоть один лог ,где я слил астер тока из-за лома , буду давать по 10кк веспана .
17 Апреля 2014 17:59:23
Сообщение #227
Цитата: вова88
возможно я не точьно перевел ТС АйнОнеКляйне, но вроде речь шла о маскировке и просветлёнке,
а все о профитности,газе ,пиве и бабах...
а все о профитности,газе ,пиве и бабах...
Просто меня убивают высказывания каких то чучел , которые толком и нелетали ,однако субя по цифрам считают юнит имбой ...
Я отталкиваюсь от игры и того ,что игрок строит, потом говорю ,что имба , а что нет , так вот ИМБОЙ я считаю плетей ,что клипают лярдами , Иголки и Кротов , Щиты Тосов , бешеный донат теран (на хрен пойми счего и на что) , А все остальное тут имеется и летается в разумных количествах .
У каждой рассы есть ущербные юниты требующие внимание ОБ .
Тема: САФ и ангар тоссов |
16 Апреля 2014 18:21:29
Сообщение #226
Цитата: VasyaMalevich
Разве баги не в новом? Проект не стоит на месте, а поскольку мы не закрываем проект на обновление и тестирования всякий раз, естественно что баги вынуждены терпеть игроки.
Так выж все пять лет водите потом половина отменяете , с весны стабильно в ИНФОРМ-Зоне по пять штук багов в день , как в скайпе с новичками не поговоришь, так у кого то не летит, то не копает, по лом не собирает и эти люди отписыватся на форуме еще не могут...
Примите очевидное . Я не спорю вы что то делаете , порой даже интересное новшество , ну как то на этом фоне с игроками надо общатся давать им поблажку какую нибудь, что бы они незамечали нестабильности на проекте...
То же самое касается вечного пиление флота который так раздражает игроков , ну что нельзя пойти другим путем , увеличить структуру мобилки ,все тока рады будут , хотя по суте на этом фоне флагманы уходят в жесткий минус ....
Тема: САФ и ангар тоссов |
16 Апреля 2014 17:29:32
Сообщение #225
Может хватит уже? Итак насосали на хорошего Планетарного Потрошителя, так ведь ещё хотят. Облепили бедного Даркси.
Афигеть... Судя по твоему посту игроки на проекте должны не отдыхать душой и телом , а постоянно подстраиватся под багнутую и вечно вправленую систему. Вася головника и в реале хватает , а тут вы должны создать условия для проведения времени с удовольствием .
27 марта запилили временную переработку, увеличили бои, сделали 2Д галактику , прошло 20 дней ,заходим в раздел " Ловим Баги" считаем : 253 бага выевленно игроками ... Это ПИСЕЦ, VasyaMalevich, Ты тока на этой почве должен запилить 25% скидку офиков или Х2 выработку . у тебя в среднем в день по 12 багов вылетает , а проект 5 лет отметил...
Тема: Кибернетик |
15 Апреля 2014 23:18:53
Сообщение #224
Цитата: xVx
какой баран оставит или пошлет джовик без прикрытия ?
Ну вообщето ВСЕ! без исключения , так как на джовах летят продавливать и прицепив мобилку ощутишь тока потери по газу и самой мобилки, не факт ,что на обратке когда будешь возращатся без мобилы тебя не встретят.
а Авики , так помоему это гражданский флот и если он ляжет , то в последнию очередь ..... или я ошибаюсь .
К стате вот тебе и донат, стоит задуматся .... Бесплатная мобилка ( Плети и штурмавики) без проблем догонят на возрате сверх быстрый Пиратский флагман и сольют его =)))))))
Тема: 5 лвл пирата |
14 Апреля 2014 22:15:37
Сообщение #223
Тераны ИМБА ! донатьте и побеждайте =))))
14 Апреля 2014 22:07:06
Сообщение #222
Мне вот интересно, сколько будут стоить пристани на флот после Джовов =))))
Пол сервера будут охотиться её снести =)))))
Пол сервера будут охотиться её снести =)))))
14 Апреля 2014 21:59:04
Сообщение #221
NightZS,
Надо ОБ сказать, что бы пофиксил...
Цитата: NightZS
они ещё и бесплатны !!
Цитата: NightZS
Действительно имба за 5й уровень пирата
Надо ОБ сказать, что бы пофиксил...
14 Апреля 2014 21:46:47
Сообщение #220
Ну а что справедливо , чем выше донат , тем ущербнее , флот =)))
14 Апреля 2014 21:42:58
Сообщение #219
KovaR,
А что тут есть итакие которые 5 лвл Пирата имеют ???
Хотя по партнерки , что и не иметь......
А что тут есть итакие которые 5 лвл Пирата имеют ???
Хотя по партнерки , что и не иметь......
Тема: Потребление мам,пап, корсаров |
14 Апреля 2014 18:01:40
Сообщение #218
Цитата: darxy
UPD. Стал доступен офицер "Хайдариановая подпитка обелисков"
Вот об этом я недавно и говорил , что оборона у тоса нормальная , но обелисков стоило бы добавить
darxy,
Плюс за в вод "Хайдариановая подпитка обелисков"
Теперь бы послушать , что истерички скажут по поводу , что оборона у тоса УГ
Тема: Теха переработки обломков тоссам |
14 Апреля 2014 17:22:16
Сообщение #217
Цитата: SWAT
Во всем виноват малевич
он не виноват , просто хочет все и сразу , а на деле уже достало наблюдать в день от 30-ти багов , у когото не летит, у кого то перелетает, кто то упятечку лупит второй час.....
в базовых значения я не спорю Терю Пререработчик очень эфективный , но возмем среднего топа ( не ТОПа) , так вообще по техам абра -кадабра , у Ксерджа Гиги появляются , у Тоса Курьер ( который от точки "А" до точки "Б" туда и обратно летает в ПОЛТОРА раза !!! быстрее)
ВАсЯ ДаеШь теранам Джагеры с переработкой и уберай нахрен эти призрачные Квесты с Меткой и с 6-й миссией (сдай соседа и я тебе её открою) . Джагер за 20 000 должен быть достойным кораблем , а ПИРАТЫ (владельцы) независимой расой =)))))
Я вообще над упоротыми удевляюсь, которые думают , что у теран есть пират и сравнивают его с бесплатым флотом .... НЕТ!!! пират у теран , есть он у ПИРАТСКИХ владельцев , что задонатили на проект на офиков от 20 000-40 000 хд , вот у них есть Пираты.
14 Апреля 2014 17:09:42
Сообщение #216
дайте я угадаю...
он самый , фанат СТАРкрафта =))))
14 Апреля 2014 17:06:30
Сообщение #215
Цитата: JonnySKS
Я что то вообще не понимаю ваш баланс.
Значит что бы зергу и тосу вкачать +100% скорости собирания лома нужно затратить 2.2кк униреса.
А теру что бы до 40% поднять нужно 13.5кк униреса? Я что то в упор не вижу тут баланса. Это просто абсурдно.
Значит что бы зергу и тосу вкачать +100% скорости собирания лома нужно затратить 2.2кк униреса.
А теру что бы до 40% поднять нужно 13.5кк униреса? Я что то в упор не вижу тут баланса. Это просто абсурдно.
да епт , Даркси всегда брал значение от лучшего , восновном от ксерджей , в чем ты его обьвиняешь в кривости , её нет . Она вообще есть , но уж точно произростает не от Тосов .
Тема: Нападение зергов на Челябинск |
13 Апреля 2014 22:33:44
Сообщение #214
Цитата: Svu0
Просто сделай скрипт,который будет высылать по 1-99 джовику с ПУ на все планки атакера
ага, мне очень нужны астеры
Тема: Изменение урона Плети |
12 Апреля 2014 20:16:39
Сообщение #213
вот возмем из практики , Линкор со своим корпусом против кислоты ложит на сибистоймость жора . Жор ложит всех , а все ложат линкор из-за слабости щита .
Жоры не летают линкоры нахрен не нужны . Так почему бы не сделать , что то подобное и менее затратное ...
Хотя я скланяюсь к тому , что бы тупо поднять потребление плетка , до уровня невыгодности ...
себя защитить можно , а кататься-гонятся за джовами,флотами и ломом ,накладно, что бы было.
Жоры не летают линкоры нахрен не нужны . Так почему бы не сделать , что то подобное и менее затратное ...
Хотя я скланяюсь к тому , что бы тупо поднять потребление плетка , до уровня невыгодности ...
себя защитить можно , а кататься-гонятся за джовами,флотами и ломом ,накладно, что бы было.