Сообщения пользователя: Михаил33
Тема: Поднять базовую скорость донатной Гигатени до уровня бесплатной ЗС |
11 Апреля 2023 14:22:37
Сообщение #12
Если тз стало у зс практически как у кс то скорость первой можно и добавить а так от колобка теперь толку ноль.
Тема: Помощь игрокам из Украины |
27 Февраля 2022 17:52:33
Сообщение #11
Все правильно! Поддерживаю!
Тема: Более подробное и прозрачное отображение амортизации флота. |
13 Мая 2020 09:45:08
Сообщение #10
Согласен! Тогда можно и планировать какой флот строить или нет.
Тема: Добавлены новые пираты и новые юниты к их флотам на координатах |
20 Октября 2018 19:20:34
Сообщение #9
ВАСИЛИЙ??? А нельзя сделать так что чем мощьнее пират тем больше с него обломков, а то только минус получается . ???? а чем слабее тем меньше для баланса вселенной!!! ???
Тема: Изменить расчет геолога = {+% = равный уровню} *[кол уровней] |
1 Мая 2018 21:17:31
Сообщение #8
Приказ X2 отдан до 17 Мая 22:16:18
За 398 кристаллов хайдариан (c 7 мая 411) в месяц
Это даже не 4 бакса это уже это 6,3
баков. Вася с чем связано такое повышение?
За 398 кристаллов хайдариан (c 7 мая 411) в месяц
Это даже не 4 бакса это уже это 6,3
баков. Вася с чем связано такое повышение?
Тема: Василий верни выработку! |
26 Января 2018 23:04:09
Сообщение #7
Да за геолога давно известно, а вот после вчерашнего выработка по газу упала еще как минимум на 30 процентов и в связи с чем это все происходит непонятно!
Тема: Василий верни выработку! |
25 Января 2018 19:58:42
Сообщение #6
Василий верни выроботку до того момента как сделал умножение на 2. как так сначала снизили выработку на 30 процентов а потом забрали умножение на 2
На каком основании снизили на 30 процентов при увеличеных топливозатратах, мы простой народ как вообще должны играть?
На каком основании снизили на 30 процентов при увеличеных топливозатратах, мы простой народ как вообще должны играть?
Тема: Топливозатарты Истребителя, Стелса, Линкора снижены |
22 Января 2018 19:45:44
Сообщение #5
Цитата: Sarks
Уважаемый админ, а как же все остальные юниты и выработка которая срезана на 30 процентов
Про выработку не успел написать, там другая логика. Но основа порезаной выработки это отмена бонуса.А на каком основании она была срезана на 30 процентов до отмены умножения на 2 ??? Отменил бы умножение и оставил так, а ты сначала ее срезал а потом отменил умножение в результате флот заправлять не чем!
Тема: Удвоение выработки за помощь игроков |
29 Ноября 2017 21:52:12
Сообщение #4
А мне кажется что так отлично! А если еще и выработка останется то вообще все будет тип топ. А народ привыкнет и к этому интерфейсу.
Тема: Партнерка! |
1 Сентября 2017 08:18:39
Сообщение #3
Вопрос почему не уменьшили минимальный вывод средст если уменьшили процент с 6% на 5% ???
Тема: Панель флотов не предупреждает больше о будущем враге на корах |
2 Февраля 2017 19:07:24
Сообщение #1
Нововведения связано с потребностью разгрузки сервера потому что затратно раз в секунду проверять все координаты на которые летят все флоты
Где логика?
теперь я буду постоянно щелкать галактику и нагрузка на сервер увеличится еще больше чем просматривать всплывающее окно
Где логика?
теперь я буду постоянно щелкать галактику и нагрузка на сервер увеличится еще больше чем просматривать всплывающее окно