Сообщения пользователя: sin1
Сообщение #96
Проблема поднята давно назревшая,и не раз ее пытались обсудить.
Но при обсуждении как всегда начинаются галлюцинации, одни предлогают очередной костыль, другие пусть
остается так... Но решение очевидно еТо ограничене количества членов Альянса ,и вытекает оно из самой психологии Крафта,которая построена на неприязни между играками то ли из косого слова в чате,форуме, слишком дерзкой игре и тд
Понимает ли ето Вася, уверен понимает,но один раз прогнувшийся дальше всегда прогибаться легче.
Порезать Альянсы до 25 членов, а для тех кто хочет рулить большим количеством персов ввести офика или расширить полномочия императора.
Ввести такое изменение,и наблюдать за распадом империй, за дележкой территорий и нажитого непосильным трудом магнитофонов, портсигаров, и кожаных лапсердаков
Как по мне такой драматизм достоин Админа того который от слова ад.
п.с. сори ет я так в краце,без анализа ЧР, активности игроков,да и комерции в целом
Но при обсуждении как всегда начинаются галлюцинации, одни предлогают очередной костыль, другие пусть
остается так... Но решение очевидно еТо ограничене количества членов Альянса ,и вытекает оно из самой психологии Крафта,которая построена на неприязни между играками то ли из косого слова в чате,форуме, слишком дерзкой игре и тд
Понимает ли ето Вася, уверен понимает,но один раз прогнувшийся дальше всегда прогибаться легче.
Порезать Альянсы до 25 членов, а для тех кто хочет рулить большим количеством персов ввести офика или расширить полномочия императора.
Ввести такое изменение,и наблюдать за распадом империй, за дележкой территорий и нажитого непосильным трудом магнитофонов, портсигаров, и кожаных лапсердаков
Как по мне такой драматизм достоин Админа того который от слова ад.
п.с. сори ет я так в краце,без анализа ЧР, активности игроков,да и комерции в целом
Сообщение #95
Если ето борьба с ЧР то респект Вике, но почему не ввести серый ,что пойдет токо на пользу крафту и начать паралельно драматическую реформу , которая ужо давно перезрела.
Чеб админам не открыть отдельно общую тему по предложениям на тему реформ, в сенате и конгрессе такое обсуждать низя, а то там такие сенаторы и конгресмены че ай ай.
Чеб админам не открыть отдельно общую тему по предложениям на тему реформ, в сенате и конгрессе такое обсуждать низя, а то там такие сенаторы и конгресмены че ай ай.
Сообщение #94
Цитата: Wampi
Типо тут сборище талантов и великих людей?
Гы ,а вот ету мысль можно развивать и развивать бесконечно .А нас чет Aliska действительно чего злорадствовать, и ехидничать ну влетел по наивности,
мне показалось, че активные писатели тута обоссали себя еще круче.
Сообщение #93
Цитата: VasyaMalevich
у меня яйчишек не хватило
Наконец призналНесколько раз пытался напомнить етот золотой период.
Но мое слово ет не авторитет Банка.
Вася докажи че у тя есть айчишки, и прислушайся к мнению bank12345,
Сообщение #92
«Сколько судеб переплела?
Сколько жизней переломила?
Сколько мирных людей убила
Необъявленная война.
Когда вспыхнула вдруг она
Люди грудью своей закрыли
Землю, что у границ с Россией
И остались в ней навсегда...
.... Сергей Лысенко..
Погиб сегодня 9мая1922
Сколько жизней переломила?
Сколько мирных людей убила
Необъявленная война.
Когда вспыхнула вдруг она
Люди грудью своей закрыли
Землю, что у границ с Россией
И остались в ней навсегда...
.... Сергей Лысенко..
Погиб сегодня 9мая1922
Сообщение #91
Цитата: PROTINOL
например, шпион летел, облетел четверть орбиты, засёк 100 кротов и его сбили. Такой и отчет
Вот ето действительно здравая мысль!! НО учтите не я ее первый озвучил.А насчет предложения по обе, то если тоссу тяжело ее пробивать,то проще повысить топку авикам,а компенсировать ето
снижением шита и брони авикам тоссовким, баланс и интерес игры значительно повысится
Сообщение #90
Я запомнил каждого в лицо,
я запомнил всех по именам,
тех, кто на девятое с отцом
за Победу пили стоя и до дна.
В этот праздник были все пьяны,
не увидев это, не поймёшь,
пелись песни о величии страны,
той, что мы проспали ни за грош.
Ещё молоды все были и сильны
и казалось, будут на века,
в самом сердце победителя войны
пели даже тромбы из ЦК.
Кто же вас, так взятых на излом,
научил не плакать от потерь,
не рыдали вы за праздничным столом,
почему же плачу я теперь?
с праздником Победы,.и за Победу
я запомнил всех по именам,
тех, кто на девятое с отцом
за Победу пили стоя и до дна.
В этот праздник были все пьяны,
не увидев это, не поймёшь,
пелись песни о величии страны,
той, что мы проспали ни за грош.
Ещё молоды все были и сильны
и казалось, будут на века,
в самом сердце победителя войны
пели даже тромбы из ЦК.
Кто же вас, так взятых на излом,
научил не плакать от потерь,
не рыдали вы за праздничным столом,
почему же плачу я теперь?
с праздником Победы,.и за Победу
Сообщение #89
!- для того чеб дать что то тоссу надо че то сначала забрать,начни с етих предложений
2- включить ограничение на пирки не более одной в на рыло,и можно смело давать возможность перезахвата.
п.с Бойтесь своих желаний.
Админы и так успешно справляются с улучшением игры.
2- включить ограничение на пирки не более одной в на рыло,и можно смело давать возможность перезахвата.
п.с Бойтесь своих желаний.
Админы и так успешно справляются с улучшением игры.
Сообщение #88
Цитата: Zordeos
Почитал ветку. Показалось, что я под веществами
Просто ТС надо научится внятно излагать свои мысли.Мож и ветка тада росла бы в нужном направлении.
Сообщение #87
hisshadow, У тя хорошая репутация , видя тя на форуме человеки стараются не читать,уж очень умно пишешь.
А еще по теме , если ето приживется то мож перестанут сливать беспомощные незасейвы,и гордится етим, а бои
перейдут на коры, а хошь слить несейв гони косму или опсу
А еще по теме , если ето приживется то мож перестанут сливать беспомощные незасейвы,и гордится етим, а бои
перейдут на коры, а хошь слить несейв гони косму или опсу
Сообщение #86
Цитата: Black
что это вообще такое, дуни и космы пропали не только с карты а еще и из панели флотов.
Поправлю Черного, в панели флотов не пропали, но прошу добавить обчую кнопку" сбросить дружбу со всех"а то боюсь придется плохо думать про хороших людяв,с соалами сами разберетесь.
Сообщение #85
Да сделайте Вы уже ету халявную расу Тоса премиум ак
почему халявную, могу обяснить на пальцАх, если кто то докажет что она донатная
А так,раз Вася ввел в игру не игровую валюту то за 30 доляров в месяц вполне доступно водить тоса
прикрутив 10% добычи и месяц кредита,при не погашенном кредите ишка
Квест получения оставить прежним.
почему халявную, могу обяснить на пальцАх, если кто то докажет что она донатная
А так,раз Вася ввел в игру не игровую валюту то за 30 доляров в месяц вполне доступно водить тоса
прикрутив 10% добычи и месяц кредита,при не погашенном кредите ишка
Квест получения оставить прежним.
Сообщение #84
Цитата: Black
мне больше интересно кто их сдал
Прими предложение от которого не сможешь отказаться и узнаешь.Уверен Димон знает.
Када то был серый рынок,и черный рынок щас остался токо черный.,
Сообщение #83
Цитата: Valentin999
Или Я захочу получить оплату за ЛП как раньше делали,
Вроде лидер альянса,вроде давно играет,а такое лепит,а птом шо,кричать меня за шо
А Диму Иванова,жаль, заметный игрок желаю отбиться,мож прецедент будет.
Сообщение #82
Цитата: skavr1
Если об этом напоминать почаще, может и получится
ТС. не смог совершенно раскрыть цель своего насоса.Если ето для сохранения спутников о фени или для переброса куда нить,то ето шара
а шары в етой игре не будет. Тем боле существуют более дешевые способы.
Цитата: lexa161rostov
,
Я так понел здеся был коммент,но птоп афтар сцыканул.)) Не красиво сморится,но смело.))Не надо кидать камешки в Джима,крафт с людьми и не такое делает,ты и сам в стеклянном домике.
Сообщение #81
Цитата: KonekGorbynok
Сервиса для решения игровых пробдем как не было так и нет...
Проблем в игре за время своей реги по чесноку не заметил, все проблемы мы создаем себе сами.Попробуй принимать игру как она есть,и сразу тя попустит.
И хватит гнать на Викторию, за все время еще ни кто не доказал свою правоту в жалобных жалоб. Гы.Гы))
Сообщение #80
Мысль тс по изменению квеста вполне здравая, и не только ради квестовиков но и для снятия преференций с того
ала где стоит планета квеста ,а то позор какой то, устроили кормушку, новореги летят как бабочки,а тама их ждут
ацакеры местного разлива, с различными предложениями,от которых не все могут отказаться.
Было бы воще красиво, если пираты войдут в сговор с разрабами и получат технологию при которой
тушится ал сеть в радиусе локации пиратской планки и пиратских опс.
ала где стоит планета квеста ,а то позор какой то, устроили кормушку, новореги летят как бабочки,а тама их ждут
ацакеры местного разлива, с различными предложениями,от которых не все могут отказаться.
Было бы воще красиво, если пираты войдут в сговор с разрабами и получат технологию при которой
тушится ал сеть в радиусе локации пиратской планки и пиратских опс.
Сообщение #79
Цитата: UncleanOne
А зачем?
и тд,с подробным разжевыванием,и пояснениями. Как по мне первый полностью адекватный ответ Анклина.
Вот бы дальше получать такие ответы.
Сообщение #78
Цитата: Shtirlits
Да из за коммерции т800 реально люди не могут играть.
Коты помойныя, железяка предоставил вам сыль на участие в ИГРЕ,которая дает СВОБОДУ.Вы можете реализовать любыя ваши как низменные, так и светлые страсти.
Можете насиловать и грабить,или защищать и оберегать, выбор за вами.
И воще как про воробья, раз вляпались то хоть не чирикайте
А железяке скинтесь на машинное масло ,а то стареет он, брюжать начал.
п.с. сори за не сдержанность.
Сообщение #77
UncleanOne-поставил флот на канализацию, отстоялся ,не понравилось.Для дальнейших телодвижений
нужно добавить веспа,не смог.Прошу добавить функцию транспорт на свободную планету.
нужно добавить веспа,не смог.Прошу добавить функцию транспорт на свободную планету.