Сообщения пользователя: вова88
Тема: Конкурс на выходные за ХД |
20 Октября 2018 12:15:29
Сообщение #8763
Цитата: VasyaMalevich
При чём тут моя попка и конкурс.
https://prnt.sc/l88g7h
я знал что ты из росгвардии.
20 Октября 2018 00:11:55
Сообщение #8762
Цитата: Bulbazawr
Dfcz? ns nfrjq e,jubq//d fle nt,z dct dcgjvyzn b yfrf;en? ;lb hfcgkfnss ,tlytymrbq/////ns cjplfk e,jubt ghfdbkf buhs pf rjnjhst nt,t kbxyj gkfnbnm///
кратко,ёмко и по сути
и да. вы хоть посимте сначало, сколько нужно и чего,чтобы убить 1к планетарок, потом городите о мифическом "знаете для кого",
там пол сервака ляжет с вместе этими "самизнаете для кого"
19 Октября 2018 23:34:01
Сообщение #8761
всё. конкрус быстро скатился вы гавно, Вася посзавал Сашу,который Женя и разыграли комедию, сейчас пойдут жахаться в десны и смареть хентай, потешаясь над лузерами.
19 Октября 2018 23:27:07
Сообщение #8760
Цитата: Полемарх
Вась эт че?) мультоводство?!))))
это старый шланг, но хоть и с памятью, но всеж туповатый, из за ЧСВ.
19 Октября 2018 23:15:38
Сообщение #8759
VasyaMalevich, ну молодец, вот это уже реально плюс.
Тема: Публичные слушания |
19 Октября 2018 17:24:38
Сообщение #8758
Цитата: velimor
Зделайте заразку ковчегом !
я за.
но если не более 2-х тысичь в час
Тема: оскорбления |
19 Октября 2018 01:53:41
Сообщение #8757
мне кажеться нужно действовать от противного,
то-есть жалобщику доказать обратное, со скрином, заверенным у нотариуса, о полном психическом здоровье,
тогда название системы действительно не будет являться дейсвительным, по отношению к заявителю,
и следовательно нести оскорбительный характер.
до тех жэ пор, сщетаю,что заявитель вводит в заблуждение, увожаемую админиссацыю и должен нести наказание в виде лишения свободы с подписькой о не въезде.
то-есть жалобщику доказать обратное, со скрином, заверенным у нотариуса, о полном психическом здоровье,
тогда название системы действительно не будет являться дейсвительным, по отношению к заявителю,
и следовательно нести оскорбительный характер.
до тех жэ пор, сщетаю,что заявитель вводит в заблуждение, увожаемую админиссацыю и должен нести наказание в виде лишения свободы с подписькой о не въезде.
Тема: Бессилие Пуха против маленького ала. |
18 Октября 2018 18:10:36
Сообщение #8756
Цитата: Nika2015
Кто-то дочитал до конца то, что Заразка написала? )))
я читал сразу с конца
причем задом наперед, начал прямо с точки, читал старательно- но не чего не понеу, но мне понравилась.
Тема: где поля под застройку??? |
18 Октября 2018 18:05:16
Сообщение #8755
Цитата: Starboy
где поля под застройку???
поля есть,
а вот верстальщик у Васи красава- развел васю на бабки и все акей))
Тема: Анонс завтрашнего ввода 18 новых ОПС |
18 Октября 2018 16:13:56
Сообщение #8754
Цитата: VasyaMalevich
а Таилэнд
Цитата: Kyznets1
откуда ты родом
да вы обеи с Диснейлэнда
18 Октября 2018 15:44:01
Сообщение #8753
фегассе...
заходю на флорум, а тут географическое сообчества меряецо тем,у каво круче блестит жопа
заходю на флорум, а тут географическое сообчества меряецо тем,у каво круче блестит жопа
Тема: Добавление медали за снос трамплинов |
17 Октября 2018 22:53:47
Сообщение #8752
Deadly, довай посан,я на тебя поставил!!!
17 Октября 2018 21:55:31
Сообщение #8751
Цитата: T-800
что пора бы трампы сделать неубиваемыми как комбайны..
нужны радикальные меры- всех банить,кто посегнет на Трампа.
17 Октября 2018 20:48:45
Сообщение #8750
Цитата: Nika2015
Васька 20 миллионов трампов по всему космосу раскидал. И никто не сбивает. Дядька дело предлагает. )))
а причем тут рисованные трампы и трампы живых игроков?
17 Октября 2018 16:28:29
Сообщение #8749
Цитата: Shogo
Я охотник )))
максимум балтика, тройка.
17 Октября 2018 11:13:25
Сообщение #8748
Zarazka, я вот не пойму, то ли ты ТП, толи РыжаяП
17 Октября 2018 00:14:03
Сообщение #8747
saeng, не умеют тут соблюдать такую механику, при которой донатер имеет плюху весомую(что правильно), за свои денежки, но которая не усщимляет простых игроков, которые и создают фон для игры этих же донатеров,
а простой игрок имеет альтернативу, просто более долгую и всеж в некоторых параметрах отличимую))
и уж темболе не умеют заинтересовать игроков так, чтобы даже самый скупирдяй нес денежку с радостью, чтобы получить лулзлы от игры.
тут все понятие - это бесконечное перетягивание цыферок туда сюда, по эгидой баланса
тут даже игроков наказывают без какой либо фантазии - му-му, бэ-бэ и бан... чисто рабочекрестянская поза, не какой фантазии в сексе
а простой игрок имеет альтернативу, просто более долгую и всеж в некоторых параметрах отличимую))
и уж темболе не умеют заинтересовать игроков так, чтобы даже самый скупирдяй нес денежку с радостью, чтобы получить лулзлы от игры.
тут все понятие - это бесконечное перетягивание цыферок туда сюда, по эгидой баланса
тут даже игроков наказывают без какой либо фантазии - му-му, бэ-бэ и бан... чисто рабочекрестянская поза, не какой фантазии в сексе
16 Октября 2018 23:09:26
Сообщение #8746
Цитата: Stalker161
Да, тоссов не так много, но в основном ими играют люди, которые суммарно больше остальных вкладывают мани в игру!
глупый,
уникальность тосов была в трибунале,
зачем покупать то, что можно будет скоро иметь на терране?
ах ах ))))
Вася, ведь требунал у терран будет услугой в виде пожертвования с чеком?))
16 Октября 2018 22:55:22
Сообщение #8745
Deadly, дело в том, что не одно изменение за последние 2 года, не привнесло двужения в игру, я про массовость замесов, интриг, срачей, противостояний и т.д.,
а те трепыхания с пиратами,изменениями офицеров, сваливания в одно ведро уникальности рас и прочее- это всего лишь интерес Васин, который в сути логичен,
но делаюсщий игру крайне запутанной, дублируюсщей фишки рас и тому подобное.
а вот таланта, синхронизировать свой интерес и интерес игроков(я не о тупых новичках, которые донатят и получают от этого иллюзорное удовольствие) - на это к сожалению таланта не хватает,
как и человека, который отвечал бы за именно механику игры.
а те трепыхания с пиратами,изменениями офицеров, сваливания в одно ведро уникальности рас и прочее- это всего лишь интерес Васин, который в сути логичен,
но делаюсщий игру крайне запутанной, дублируюсщей фишки рас и тому подобное.
а вот таланта, синхронизировать свой интерес и интерес игроков(я не о тупых новичках, которые донатят и получают от этого иллюзорное удовольствие) - на это к сожалению таланта не хватает,
как и человека, который отвечал бы за именно механику игры.
16 Октября 2018 22:49:29
Сообщение #8744
Цитата: Deadly
это игра про войну