Сообщения пользователя: вова88

Сообщение #1123
IMMORTAL
Ну вы даёте. Зачем создавать темы и жаловаться друг на друга? Обидели - отомсти. Снеси сервисник, отожми астеры, купи киллера. Но жаловаться и требовать бана и морального ущерба это ппц. Тем более вроде разрешено бить с двух аккаунтов

Морталим, ты вникни в суть. не кто вроде не жалуецо,а СВОРД тупо прикалывает фсех.
бить с 2 аков разрешено, но это не значит САБ мультов,мб конечьно разные компы и провайдеры...

гоу мультоСАБы! благо эСБе-4 позволяет :lol:
Тема: Великий воЕнг или путь к лопате | 11 Ноября 2013 04:05:11
Сообщение #1122
вентилятор каллфаэр!
pvi
- пожирание добывает 40% от стоймости шахт (бедный теранин во избежания пропаж сотен миллионов вложенных средств, должен сидеть под фортой , которая закрывает действенные шахты )

потерю при разнице в развитии как бэ упомяни.
pvi
... Йа блиа ГИГАХРЕНЬ! стою дешевле терановского Джовиана , гну этого Джовиана . Вы все будете мне должы!!!

ну сколько можно :lol: , кто виноват что джовиков режут? и скорость кстате у них надо довести до теневской хд))
pvi
Терани конечно афигевали и всячески гадили Ксерджам, своим дорогим,безпрофитным оружием.

Ога,особенно Алекс26, докозав что на черепаших СНЗ можно пугать округу до истерики.
pvi
- ПУ , это вам не лексы ,что жрут 40% с шахты и выжирают всех новичков так как у тех реса всроду небыло на форту .
ПУ крошила планеты ,ценой рандомного похера флота ,что годы строился , а в благодарность за упоротость атакер получал 10% с построек

интересно,как к примеру мне пожрать новичка?
ты на ПУ флот не сабом посылаешь,чтоб не похерить?
ПУ ксерджи умеют делать лутше чем СНЗ?
pvi
-ЯО , профита "0" гадости 100% , устроить ядерный аппакалипсис бедному без защитному Ксерджушонку , которому на планету летит отожраный лекс с коровой и гигахрень с данью , может тока ТОП

только нуб(если купил в дендре) летает лексами жрать с планки и скорее всего их всирает в итоге.
pvi
чьи отпрыски-нубы уже с 50-й зараженной

так то ещё 25 левел БО нужен, а если его побыраму набить на сервисе,то лексовод выйдет из такого кривоногий 100%.

п.с. тема хороша))) банально скатицо в балансосрачь :bully:
кстате, в заглавке "воег", мб " воеНг"?
VasyaMalevich
Когда Т-800 задонатит я наверное напьюсь женюсь.

окуратно, после ЗАГСа(на следующий день) это может окузатся Адва.
Сообщение #1120
dragon_02
тогда уж сделайте чтобы терран видел куда и когда (когда и куда) отлетает корова вывозящая рес из шахты

на стольню она возвращяется (ЗиГ-зАг не научил?),вопрос отлета времени - это уже другой вопрос.
Сообщение #1119
Violentore
Поскольку технология ксерджам не свойственная и в корне меняет баланс то необходимо сделать ее дорогой как по возможности ее приобретения так и в стоимости - 10 лабораторий 10 уровня у ТОП с 1 по 10 :winked:

Виалентор,слезь с коня,отдахни в сауне...устал поди скакать туды-сюды... :tongue:
Сообщение #1118
ох хо хо! 1к(одна тысичя) чиртей Адве в асен!

пора вылазить и сносить все что движется и не движется, фсякая ЯДРОсня больше не апасна :lol:
Тема: Восстановления влияние роя.. | 10 Ноября 2013 13:10:43
Сообщение #1117
Роман
Моя амия готова присягнуть отцу

большая амия? сиди лутши дома, внучог
Тема: По акции | 10 Ноября 2013 12:43:03
Сообщение #1116
медалько на месте,у ТС панико.
Сообщение #1115
psih286
СБ4 - норм, просто нужно вникнуть в ее тонкости

дооо... хДД))
psih286
Мало того, что КСу порезали специализацию по флагманам, так еще и броню поставили усиленую, теперь по нему линейка мочит в х3. Криворукой Администрации этого показалось маловато, так они еще и щит порезали Джовику, не говоря о урезании его скорости!!
Кстати фиксов гигатени не наблюдается! Многие скажут, что у нее щита нету. Но никто не задумывается, что игрок сумевший ее построить обязательно качнет минимум 20 реген. Получается, что у гигатени минимум 20% структуры востанавливается за раунд, так еще и атака охренеть!

пиратов режут из за эСБэчятыре(это тонкасти как бэ)
тень фиксили,чюток раньше СБ4.
20 реген... ога :lol: , думаю даже Шакур,при ресурсной потдержке АК и ТОК не будет 20 реген качять,простче пару десятков теней клепануть на эту помостчь.
а охренеть оттакэ - скорость уныло-говёна как бэ
кстате, Василий(Малевичь), раз уж так фсё отлично развивается и вы видите перспективы и покоряите горизонты,
то на фоне урезки лексов можно к примеру этим же лексам сделать плюху типо - лекс на стоко большой,что проглвтывает яр? и всё будут очень рады :feel:
Сообщение #1113
VasyaMalevich
...и логическому анализу админисрация проекта убирает плату за использование симулятора СБ4.

тоисть признаёте что симуль стал ацтойным?
и это, с анализом поакуратней, малоли сахар найдут...

Violentore, паходу я твою днюху спразновал исправно...эврибади было до потолка,посуда разбита,столы перевёрнуты.
Тема: Биореактор №4 | 2 Ноября 2013 21:11:16
Сообщение #1112
Болт-Тест, дефка на картинке уж больно тосщая,у меня канец толще...
а так прикольно, набор костей клеймят
Тема: Интересная история | 29 Октября 2013 05:41:50
Сообщение #1111
атличьное,глубако заканспириравонае праникнавение спец.агента Нью-Зор в главную ставку вражискай групперофки воеск бо-боф(Бое. Брацтва) отнасительно электриков(ТОК).
была праделана агромнийшоя мазгавая работа,с приминимением ресурсаф и х.з чего есчо(но точно применена).
статьёй в афтабиаграфичнам стиле был дастигнут максимальный эффект 6-ой страницы.
предлагаю в апиративную разработку привлечь талибоф(АК),
тёмных(Тьма), совков(СССР), сеновалов(Вил ту Вин) , и тефтонцев обизательна(Тэмплиеров) с их душою пяной (Виалентором(в сауне палюбасу сиськи мнет камуто,пора спасать атчизну))
и всех в целях тактического хода перебросить в ряды МакДаков(Мэд Догав),с целью привнесения свежих и не ожиданных стратегических решений.
в итоге побидит Шакур(обязан)
п.с. лошадей биру на себя(с децтва лублу животных)
ах да, забыу.
для апределения акончятельного пабидителя из фсех выживших инвалидов УО на ИГ предлогаю устроить "весёлые старты", под хруст баранок и игру гармони,
в судейской каллэгии должны принипременно состаять ДДД,Райнар Жим, Саша-цыферки, А2вокад .
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 24 Октября 2013 15:50:00
Сообщение #1110
VasyaMalevich
...кто со мной согласен...

согласен. ДВА! раза.
Авокадо джагу не давать!
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 24 Октября 2013 14:26:23
Сообщение #1109
VasyaMalevich
Когда это всё наконец дойдёт до гопников и блондинок?

хе-хе)))
когда гопота перестанет мыслить шаблонно(как учили)
и как перестанут красить волосы...
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 24 Октября 2013 13:49:49
Сообщение #1108
VasyaMalevich
ВВП на душу населения

он один на всех...
летает на самалях ,
плавает под водой(лутше какашки любой)
спускаецо с горки снежной и ваще,
наш ВВП - он самый ВэВэПенистый

Адвокат(гаричо любимый), твоё аниме это и есть парнушка(как и ты сам) :lol:
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 24 Октября 2013 13:37:00
Сообщение #1107
VasyaMalevich,
кредит берёт,да, только виртуальными цыфрами, населению раздают виртуал, ворачивают с працентами,
проценты это инфляция, инфляция это станок и уже рельная масса навара.
ну а виртуал так и ворачивают цыфрами в компах.
так делает вся система.
схема такаяж как в крафте)))
один бох и куча алов.
папа(Вася) смотрит за возней и если нужно то встрянет ,а там уже кому пряник а кому лопатой по морде)
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 24 Октября 2013 13:29:04
Сообщение #1106
VasyaMalevich
...мы катимся к жёсткому тотальному контролю.

думаю Вы это не сейчас заметили)
и
VasyaMalevich
Разве что жить на границе с какой-нибудь Литвой...

непоможет.
VasyaMalevich
работать с нормальной, а не рашкиной, нужен посреднический банк.

на примере этих же банков, рашкин СБ входит в 15 крупнейших по УОРЛД, и все дороги к реальным хозяевам банковских систем ведут на туманный альбион,
так и с инетом - нужно если то ногебать смогут на любой границе
Тема: Фортификация | 22 Октября 2013 23:58:43
Сообщение #1105
Dragos3680
ненадо табличку дайте шанс лексоводам=)

у нормальных(состоявшихся) заводчиков лексаф давно эти таблицы уже есть.

T-800
Если не прислушается КА такую таблицу сделаю я. Давно планировал.

ты гуловка от чисоф зоря.
это,сделай мне лутьше массажег
Тема: пропажа | 22 Октября 2013 05:12:58
Сообщение #1104
Айнур_Сагдеев,
ва фсём винуват Адвогат Авокадт,, снего и спрашувай.