Сообщения пользователя: вова88

Сообщение #8703
Цитата: GrygygrKZ_RF_online
а туда ли я доначу?

не сосала- не жила(с)Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных
Тема: Бессилие Пуха против маленького ала. | 12 Октября 2018 16:29:45
Сообщение #8702
блин,вообще  не понятно  про чего  идут  тёрки.... 
 собрались бы все вместе, нажрались  бы   конкретно,  перетрахались  между собой(можно  одного РБ) и  смело  шагнули в  эру всеобщего  братства.  

Тема: Бессилие Пуха против маленького ала. | 12 Октября 2018 16:18:37
Сообщение #8701
Цитата: VasyaMalevich
админисрация проекта примет балансовые меры против суперТОПов сегодня

идеотизм... 

Вася, тебе не надоело  с упорством идеота бить себя граблями по бошке и потом отрываться на хомячках за свою тупость? 

Тема: Новая ферма . | 12 Октября 2018 08:44:33
Сообщение #8700
1. количество планет у всех разное. 
2.количество ресурса на планке  появляецо рамдомно. 

п.с. я пабидил.Новая ферма .
Сообщение #8699
нравиться Васиной игре  болеть  всякими   половыми инфекциями,с никами  девчонок,но  писаюсщими как мальчик.
Тема: Отсутствует флот на координатах | 10 Октября 2018 18:09:29
Сообщение #8698
Nika2015, ты такая умная...ммм...Отсутствует флот на координатах
Тема: офицер "Навигатор" | 10 Октября 2018 07:43:13
Сообщение #8697
Цитата: 27RUSS
Думаю это и администрации понравится (1 уровень офика купит пол сервера) и игрокам добавит возможностей.

P.S. идея считаю суперская, в смысле принесет администрации хороший доход, поэтому надеюсь на награду в виде красного жука).

одаже  твой  ник    говорит что ты  идеот...
Тема: Веселья час | 9 Октября 2018 00:32:11
Сообщение #8696
Цитата: Nika2015
Да.

вот  я  и гаворю - 
Цитата: вова88
вторая с климаксом заистерила

Веселья час 

да не обижайсо, я тя хочу жэ.
Тема: Веселья час | 9 Октября 2018 00:28:17
Сообщение #8695
Nika2015, чё, воспоминания  ветеранов из кружка Джимма?Веселья час 

спорим у  тебя  задница  отвесшая,как у  Заразки?
Тема: Веселья час | 9 Октября 2018 00:17:19
Сообщение #8694
вторая с климаксом заистерилаВеселья час
Тема: Веселья час | 8 Октября 2018 23:18:32
Сообщение #8693
Nika2015, мне порой кажецо, что твоя  пердушка и передушка  давно уже сморщеная ватрушка. 
прасти. 
Веселья час
Тема: Подозрительный трафик XCRAFT.ru | 8 Октября 2018 22:00:15
Сообщение #8692
Цитата: DREWNIY
под суд васю

там где сцуд- там всегда  вася...
Тема: транспортная система. | 7 Октября 2018 16:51:52
Сообщение #8691
Smok, вобщем,  
я прекрасно помню,кто что внес  даже  за последние 5  лет,но  тема не  о твоих  воспоминаниях в стиле  туповатого Джима. 
есть  желание- пиши ему в  личку, там и  расскажите  другу  другу  всё что наболело.  
ты  даже на вопрос не смог ответить - но высёр  не поленился  снова  написать, причем снова  не  о чем.

тут тема  о другом, нечего сказать по теме  - не мешайте  своей  недалекостью , темболее  про Васю,котораго вы  вообще  не  знаете и  не понимаете.

Цитата: arisa
Эти траспортные точки займут супер топы и будут их контролировать и там же подлавливать

тупица  -прочитай внимательно стартовый пост,потом попей чайку ,прочитай ещё  раз, запиши на бумажку,  
 и  уже по выражениям и строчкам  осмысли что там  написано.
уверен,через неделю  у тебя получиться понять что там  написано,в  том числе про все  то,о чем у  тебя  изрыгнулось,как у  истенного туповатого  нубья, который  кроме  двух слов не чего не видит, и  в свою голову умеет только  ести сести и насрать.
Тема: транспортная система. | 7 Октября 2018 16:13:59
Сообщение #8690
Цитата: Smok
Ведь если это реализуется - топы станут жирнее, нубы, защищенные планеты  беззащитнее. 

мне вот даже  не интересно, как  ты смог  связать   это транспортная система. и  то,что предложенно в ТС

хотя  предельно ясно,почему игра скатилась в полное  гавно, ведь имено при таких  понятливых типо тебя   это и происходит.
Тема: транспортная система. | 7 Октября 2018 01:31:21
Сообщение #8689
здравствуйте. 

предлогаю  запилить   транспортные узлы  по всей вселенной  в виде  всеобщих  врат, 
на которых  не  будет действовать фаланга, на корах не  будет   возможности воевать
(типо дьюти фри), будет уменьшен кулдайн  перезарядки(причем  очень  значительно), 
которые(врата)   будут  иметь  крайне  огромный  радиус.  

в идеале - 
врата  перемесщаються по космасу по типу ковчега, встают на кординату с червоточниной и используют  энергию червоточин  ,но сторго  билет в  один конец  на  луну  живого игрока.

далее  варианты - с врат  на врата(что не приемлимо), с суперврат  только на врата игроков, 
но не в коем случае  не с врат  игроков  на  эти супер врата. 

что даст?-  немного  добавит возможностей  игровых, 
 так как  червоточины и прочая  ахинея себя  не  оправдала, так как  не  доделана  туповатыми  моцгами, 
врата  обычные крайне  не играбельны,сущности  убиты, по  тосам -вообще  анально ... 
причины понимаю, но реализация   просто   откровенное  гавнисще.  
 потмоому  предлогаю попробывать ввести  таких вот   супер  врат  для  начала с  десяток и  осмотреться что получиться. 

прошу  КА  отписать своё мнение и  не  затягивать с ответом. 

и  да- если  ты КА настолько  тупо и   промямлишь с воих моцгах, что   трата  газа приостановиться(даже  это решаемо- плата  газом на весс флота   за прыжек+1хд),   удешевление  хайда, на это нужно  средства  и прочее и прочее    - ты  реально   убого и  туповато.
Сообщение #8688
mymnik, глупо и  тупо  регать мультов  и  изображать из себя  умного,хотя  первый  признак  днаря - это и есть  искажения  ников и привлечения внимания к себе таким  образом. 
беги в школочаты тренировать скилл, недотроль ссаный.
Сообщение #8687
Цитата: VasyaMalevich
Я тоже хочу смаковать сигары вместе со смазливыми мальчиками

вижу как смозливая Чилябинская гопота, макает  свои сигары в дешовый портвейн и бежит на перегонки на кастинг к Васе... 

Тема: Бои сб-6 или 5+ (18+++) | 5 Октября 2018 21:37:49
Сообщение #8686
голосование  нелегетивное, 
 так как проводиться  не  на  нудистком  пляжэ и  без  отсутсвия  наблюдателей.
Тема: осений натюрморт. | 5 Октября 2018 21:14:22
Сообщение #8685
Цитата: Соне4ко
Вов-чего мнешься то? так и скажи как есть.

ну  говрю тебе  прямо- пойдем  на 2 минуты  со мной.
Сообщение #8684
Цитата: ResaEd
Если вводить

вам и  так постоянно вводят/выводят и  даже проводят - а вы  даже  не  замечаете,что  беременны