Сообщения пользователя: вова88

Тема: осений натюрморт. | 5 Октября 2018 21:03:20
Сообщение #8683
а мне вот очень  нарвиться  система награды  жучками...  

дадут  ссаного  зелёного  жучка и всё -уверены что   это офидено  круто  и  приз как  то повлияет  на баланс и прокачку  аккаунта... 

эй!!  КА!! вы  реально такие  тёплые и  не видите  очевидного,что ваши  жучки, вплоть до  желтого - устарели как  путин?  
неужели   не понятно, что  нужно менять  даже  эту систему поощрений, которую ввели как   эксперемент, но она  так и  застаряла, в своих  90-х,    словно какашка  недовысратая.
Сообщение #8682
понятно. надеюсь все  гут  будет, желаю  успеха и минимум  затрат.

Сообщение #8681
Цитата: VasyaMalevich
вот прямо сейчас переделываем карту орбит

а если  не секрет, что именно  там  делаете? 
чтоб потом   не получилось как всегда, может на стадии начала, когда не потрачены ресурсы, узнать и выслушать замечания?

Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 28 Сентября 2018 07:19:00
Сообщение #8680
ЧУКЧА, и ты  тудаже пшеланах,  недоделанное  кухонное чучело, способное   только  изображать(причем плохо)  , из себя    женщину.
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 23:04:14
Сообщение #8679
Zarazka, ещё  раз, ты, ссаная  тупорылая  гопота-  я  тебе  не  бро, 
а   обсосины  типо тебя, которые изображают из себя  девушку- мне темболе  не интересны,
усоси себе  это  навсегда, днисще тупое.

Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 22:57:22
Сообщение #8678
Zarazka, с  тобой  днисщем всё понятно- копипаста  твоё второе Я
а  днина-ссаниновна   отчество.
кстате, фамилию  скажешь или  напомнить?

Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 22:54:37
Сообщение #8677
Zarazka, лысого    ты  сначало вынь из своей памойки, а  то чето не внятное  бармочешь, глотаешь  шоль?Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 22:44:47
Сообщение #8676
Zarazka,  кто сейчас из  твоих  трахарей  на акке сидит?Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей 

п.с. судя по стилю нопесания- какойто туповатый  опоек.
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 18:45:40
Сообщение #8675
Дунклеостей ксерджей получает название от животных эукариотов, живших на планете Земля 400 миллионов лет назад.

причем  тут зерги(типо жуки) и  рыбы(Дунклеостей), которых Вася  назвал вообще  жывотными? 

хотя да, всё1  норм, пипелбыдло  хавает, Джим   срёт  туповатыми смайликами, Заразка  примеряет   трусики  на  головку своего  брата,РБ  бредит цыфрами, топы с  насоса молчат  на своих понтах, потмоу что знали что  будет. всё  норм...воще всё  норм. 
 пастух и  бараны -986  серия.

Тема: Колонизаторы + СС | 26 Сентября 2018 14:48:34
Сообщение #8674
VasyaMalevich,  на изображении вигвама  есть чоткий символ  женской писи...что вы  этим  хотели скозать? 
Колонизаторы + СС

Briu
я не пытаюсь,я и  так  гетеро, 
а вот  тебе и  не  нужна - ты и  так   жалкий и  тщедушный  гомосексуалист.
надо по 10хд пост сделать...

давно пора в  теме  баланса устновоить пост  от 10 хд, 
в новых темах ЗА СОЗДАНИЕ  ТЕМЫ   100хд и  дале в прогресии,если  больше  одной  темы в месяц(специально для   олегархичной   Заразки), 

общий форум  в постронних разговорах  зделать  бесплатным .

мне  за любой пост - воздушный шарег и раз в год новые труселя. 

п.с. отобрать у РБ банамёт и отдать мне, 
я покажу что такое  мировое гасподство и массовые расстрелы.
Тема: Лампочки | 25 Сентября 2018 17:48:28
Сообщение #8672
Цитата: Nika2015
Жалкие старперы!

мне  даже ужэ не интересно,смареть на  жалкое подобие  твоей  угловатой и  обвисшей  задницы, 
которая  не интересна  даже старичкам,у которых ещё  хоть что то стоитЛампочки

Цитата: Zarazka
и играйте молча как есть. 

чтоже  твои  губки  время  от времени   изливают на форум  различное  нытье с  туповатыми предложениями?))
NuToа я в прикрасномВыработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота 
Цитата: NuTo
ЖОПА ... извините просто захотелось написать это слово

отличное слово,пожалуй я  тожэ нопешу  - ЖОПА
кому ещё  нарвиться  такое слово?
Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота

Эмбрра ты почем продал, когда корсары развалились?Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота
GADINA, затычка  тут только ты. причем  двухстаронняя, то тобой  заткнут, то  тебе  воткнут.Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота 

кокда удаление, трепло   дешевое?
GADINA ты и  не поймешь, потомучто ты ТП, причем судя по  разрыву  натруженного ануса- опусщенная  рамдомом
и да- удаляйся  днина скорей
Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота
Цитата: Black
я прямо как в воду глядел

а  говарят(слышали)  что пёрнул...Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота
вам повезло с РБ

не  нам повезло, а  ты  его выбрал, а выбрал бы  тряпку и  былоб ещё чудесней.

Цитата: Ulrezaj
В рамках проведения эксперимента КА, с 1 октября всему флоту будет уменьшена атака на 20% с целью увеличения продолжительности боев. На 20% поднимется скорость юнитов в боях. Минимальная длительность эксперимента - 2 недели.

Лавров в курсе?)))  
хотя  да, если учесть,к чему  ведёт  рулевой  обоза Вася Мулевичь, а имено  к мелкосоставным флотам по численности  и визуализации пиу-пиу,то это  логичное  решение, 10-ю корабликами  ганять друг  друга по экрану в течени часа,но пазвольте- мы  то  приходили в игру  и  нравилась именно   браузерка,со своими фишками  рас, а  не   жалкое подобие  аркадного режима, в котором ещё и предлогают  зависнуть на пару часов.

это если  не  писать про  убитую механику всего чего можно вообще. 

хотя кому это интересно и кому  это пишу?   лайн  растет за счет  обмена весществ интернета,кеш  падает -вася  доволен.