Сообщения пользователя: вова88
Тема: офицырэн механикус. |
17 Июля 2013 21:43:55
Сообщение #703
Den55Tiger
Ультимативное оружие, такое как Джовы, Гигатени
Ультимативное оружие, такое как Джовы, Гигатени
лексы и ЯРки мобилка?
за мнение спс.
17 Июля 2013 21:28:21
Сообщение #702
Den55Tiger ты все прочел?
там гдето в начяле говарилось о том,что у зерга пираты просто чюток подтолкнутся в скорости,а у терран тени полететь должны быстрее.
прочьти также о том почему нубо-теры могут лётать на пиратах быстро, а все остальные нет?
прочти также про кривизну рук и как пираты не помогут нагнуть всех.
фразы заезженые не надоели?
п.с. я прекрасно понимаю,что Василь не чего такова не сделает,но доводы и противодоводы показывают проблемы как бэ,
мож чего и подумают с ОБ, чтоб застой сдвинуть по всем фронтам
там гдето в начяле говарилось о том,что у зерга пираты просто чюток подтолкнутся в скорости,а у терран тени полететь должны быстрее.
прочьти также о том почему нубо-теры могут лётать на пиратах быстро, а все остальные нет?
прочти также про кривизну рук и как пираты не помогут нагнуть всех.
фразы заезженые не надоели?
п.с. я прекрасно понимаю,что Василь не чего такова не сделает,но доводы и противодоводы показывают проблемы как бэ,
мож чего и подумают с ОБ, чтоб застой сдвинуть по всем фронтам
17 Июля 2013 20:24:28
Сообщение #701
xlx , вот честно, я даж удивился твоим постом)))
не как не ожидал такого и без ошибок(в основном), во ты шлангом умеешь прикидываццо))
не как не ожидал такого и без ошибок(в основном), во ты шлангом умеешь прикидываццо))
17 Июля 2013 19:57:15
Сообщение #700
bubusyn
Согласен с каждым словом. Тут даже добавить нечего. У Терран - Джов, у Ксерджей - Гигатень, каждый развивает свой флот. Хочешь пользоватся чужим флотом - на здоровье, но только с базовыми параметрами. Все красиво и справедливо.
Согласен с каждым словом. Тут даже добавить нечего. У Терран - Джов, у Ксерджей - Гигатень, каждый развивает свой флот. Хочешь пользоватся чужим флотом - на здоровье, но только с базовыми параметрами. Все красиво и справедливо.
дык и я сакласин,
только ещё согласен с тем, что когда не имеешь Пират.пристани или 3 мантридов то и нефиг владеть пиратами тогда.
а то у вас все так легкко, все такие прям страждущие за чистоту рассы,за нубов переживаете,за баланс,аж сердце рвется и слезы текут.
почему нубо-аки терров могут иметь имбовый флот ,
а нубо аки зергов имбовый на столько что Арлиснэта прилететь успеет в деф,
а тосы ваопче курят и курят.
17 Июля 2013 16:57:31
Сообщение #699
Tano
Я хз может у тебя свиньи и дресированные, а у моего деда в загоне 10 жирных туш которые гадить хотели на твои дробинки, они жрут картофан
Я хз может у тебя свиньи и дресированные, а у моего деда в загоне 10 жирных туш которые гадить хотели на твои дробинки, они жрут картофан
картофан? душное мясо будет, 100%
п.с. интересно,если джовы реген,а тени ямато? во крови и вони будет...
17 Июля 2013 16:50:40
Сообщение #698
Tano
Как известно только свиньи срут там же где и кушают
Как известно только свиньи срут там же где и кушают
умняшко, да будет тебе известно, животное,о коем ты балаболишь , имеет свойство в корыте 16 дробинок мелких при мелких отделить от еды и не съесть их если чо,зоолог млеаа
17 Июля 2013 16:40:37
Сообщение #697
Absolute
Чем тебя коснётся если предлагаемый тобой офик будет давать террам реген для тени?
Чем тебя коснётся если предлагаемый тобой офик будет давать террам реген для тени?
У мну есть барабан,постучю и все пройдет.
пилите темы, Шура, пилите.
Tano
Нубо-акки с 50к развития, будь то терране или зерги, рассекающие на КСках и давящие нубо флота своими имбовыми характеристиками, это ацкое действо для баланса
Нубо-акки с 50к развития, будь то терране или зерги, рассекающие на КСках и давящие нубо флота своими имбовыми характеристиками, это ацкое действо для баланса
правельно чтоб весь сервак донатил на офикоф? так? а если человек не собирается вливать в космос где на неделе пару УГ идей реализ? тебе не пофег?
сливаются они тоже за здравие если чо.
и чего эт я не должен думать о себе? о ком тогда? о Васе? о тебе?
17 Июля 2013 16:37:31
Сообщение #696
Absolute ,у тебя как обычьно и банально в балансосрачь все сводица,здравого нечего нету.
GMC
тебе стало страшно?
Tano
Ультимативных юнитов и донатных давно пора запретить в дендре продовать
не то что подобные темы мутить
Ультимативных юнитов и донатных давно пора запретить в дендре продовать
не то что подобные темы мутить
GMC
тебе стало страшно?
17 Июля 2013 16:30:31
Сообщение #695
Absolute
Где ты истерику увидел?
Где ты истерику увидел?
у тебя!
по остальному -зависть тож чювство? потому как тень не как нэ?
джов ток у мну есть ,нэ?
17 Июля 2013 16:20:27
Сообщение #694
Absolute
А вот джов зерга = джову терра.
А вот джов зерга = джову терра.
уверен что тебе в любом случяе не будет нужна тень, истерика по этому?
17 Июля 2013 15:51:28
Сообщение #693
Absolute ты походу упоролся.
повторю тебе ещё раз,
тень толще! (это слово знакомо?)
джовиков строят только теране!
скорость останется за теранами!
доминирование(мб введут)
п.с. помимь у себя тень,с твоими техами,мб интересного чего увидишь или на тосе посимь.
повторю тебе ещё раз,
тень толще! (это слово знакомо?)
джовиков строят только теране!
скорость останется за теранами!
доминирование(мб введут)
п.с. помимь у себя тень,с твоими техами,мб интересного чего увидишь или на тосе посимь.
Тема: Защита от ЯР |
17 Июля 2013 12:08:56
Сообщение #692
T-800В случае войны эта логика неактуальна. Пару раз слетают в минус, а потом начнут методично владык по ночам бить на практически чистой планке. И не забывай что террану зачистить зерга от обороны намного легче, даже не летая никуда, просто включив ракетомет.
ты мну удивляешь,пол сменить собрался чьтоль?
17 Июля 2013 12:04:09
Сообщение #690
Absolute
Кроты спасут отца русской демократии.
Кроты спасут отца русской демократии.
сынуля)) не подскажешь, надо на каждой планке 100500 кротов делать? а для них столькож владык и все по кругу снова.
17 Июля 2013 12:01:02
Сообщение #689
T-800 Ксерджи - раса, предназначенная в первую очередь для активной игры и грабежей, а не для шахтерства. Об этом ясно говорят их скорость, мобильность
, о да крошка!)))))))))))
не подскажешь тогда, зачем зверятам солярка на полет?
17 Июля 2013 11:15:39
Сообщение #688
T-800 Сейчас стоит дать им форту и этот балланс будет нарушен однозначно.
акстись Железо. форта с разрушаемым сданием?
баланс...ага...раманс епт
17 Июля 2013 10:57:53
Сообщение #687
igoru001лол. не вырывай слова из предложение. там было перечисление примочек зергов которых нет ни у кого.
лол у тя в галаве, пости раздельно,чтоб не вырывали из каши.
igoru001а ты предложи что то лучше) ты тутаешь- уголь его нельзя расматривать как источник энергии. а потребление энергии зергов можно расматривать как псионная связь, а каждому сведству связи нужен источник энергии) если так флудить с тобой , то можно и тоссам запилить потребление энергии)))
ю эндестенд ми?
ю эндестенд ми?
Жорос Алферов ,ты?
почитай вынимательно сначяла темки,мож заметиш предложения,только пенсне не забуть и конспектировать,а то малоли забудешь чего читал.
17 Июля 2013 10:53:14
Сообщение #686
Locky
это не энергия, а контроль. Просто криворукая КА не может изменить название в бд под скины зерга, ведь предется написать целую строчку кода
это не энергия, а контроль. Просто криворукая КА не может изменить название в бд под скины зерга, ведь предется написать целую строчку кода
я эт понимаю,но энергия тратися по факту? или шахты зерга тож контроль потребляют? -а влыдыки его выробатывают.
а у теран зенитки на угле работают прекрасно? тогда где угольный разрез?
17 Июля 2013 10:46:54
Сообщение #685
igoru001 у зергов должна быть небольшая брешь в защите перед ЯО - отравление
.
.
щито???
igoru001
P.S. споры на счет того что зерг должен защищяться от ядерной бомбы, в реальности не смогут найти оправдания. потому что зерги это расса движущяя лишь животными инстинктами, и высокие технологии чужды для всех ксерджам кроме оверминда.
P.S. споры на счет того что зерг должен защищяться от ядерной бомбы, в реальности не смогут найти оправдания. потому что зерги это расса движущяя лишь животными инстинктами, и высокие технологии чужды для всех ксерджам кроме оверминда.
считаю что зенитные арудия обороны,работающие на угле это бред,а животины потребляющие энергию ещё бредовей,нэ?
17 Июля 2013 10:36:20
Сообщение #684
galex001pvi,
тогда и после лексов нужно вводить регенерацию у терран
тогда и после лексов нужно вводить регенерацию у терран
странная ты дамочька...очень ,но моя уже
регенерацыя это теха ващето,а у теров форта таковой являеццо и не чего востанавливать не придется и ждать тактаващета.