Сообщения пользователя: вова88

Сообщение #8483
Цитата: VasyaMalevich
окончательный член все ложат минимум раз в месяц

окончательный член, означает  все сразу, если  ты  не   смог  понять этого,то -  
от  ухода с игры  до завязки с  донатом
предложенная система  ТС - всего лишь  лютый перкос в  сторону ему подобных  донатеров.
  порядок  бьет класс и  не как  на  оборот. 

рекомендую  не спешить с  реализацией   УГ  от ТС и  хотя бы  немножко подумать. 
ТС  не  отличаеться  дальновидностью и  хоть какойто  прозорливостью, потмоу  постит  только то,что выгодно ему, а  не игрокам и  темболее  тебе. 

я могу  тебе  на вскидку  сразу  по паре  пунктов  показать  у  ТС, что  не  будет не когда у  других, по причине  дороговизны и  не  будет  пользоваться  сам ТС(потому что голимый огородник и дальше своей системы не куда не летал),даже если купит и  это только поверхностно,что  бросаеться сразу в  глаза.
Сообщение #8482
приступаем к реализации.

ну и перекосишь игру  для  пары  десятков человек,в частности   для  ТС - остальные положат окончательный член и уйдут  в  другие   "проекты"
Тема: Жизнь без доната | 20 Апреля 2018 05:58:32
Сообщение #8481
Цитата: Евгений
Позже расскажу про игру за зерга

да, довай, с  нетерпением  ждем  рассказ  днисщя Жизнь без доната
Тема: Шакуръ666 | 19 Апреля 2018 20:40:11
Сообщение #8480
Цитата: Shloma
у него нормас наследник

эт кто? я  непонеуШакуръ666
Тема: Шакуръ666 | 19 Апреля 2018 18:54:07
Сообщение #8479
Шакур, выходи подлый трус.Шакуръ666 

я по тебе так сильно скучяю...(с)Шакуръ666
Тема: Жизнь без доната | 19 Апреля 2018 00:47:24
Сообщение #8478
Zlobniy_Trindl, иди  хворост  собирай лутш.
Сообщение #8477
Цитата: SirLordex
хоуноу

праильно, опойкам там тяжкоУвеличение цен первых уровней дешёвых офицеров
VasyaMalevich,  выб чтоль  доставку с  дендр как то подкрутили,а  то не  рельно  же  ждать  лот  по 4 часа.

Сообщение #8475
А потом первый уровень будет пол доллара, а не 25 рублей.

а  хворост можно  будет все  также  собирать  безплатно?
говорят авик при этом слишком имбовый...

а кто  конкретно говорит? - тот,кто выхватывал  от  авиоводов? 
у вас  куда  не  серани, в  любой угол, где  большая куча юнита- там  сразу имба. 

постройте  пару  миллиардов  брудов- тоже  будет имба?
SirLordexRaion,  
да чо, чоткие посцооны, балтики№3 ,горстку семечег и  го   друг  другу волосы  дергать?Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах
Цитата: SirLordex
Могу слетать и не обязательно этим аком. Есть и по толще.

джовами полетишь?Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах
_sg,  да мне  больше  тема сисег и   пруфов с  бабами  интересней как то)) 
 скинь  хоть что то, в стрингах   желательно, можно даже  на  траве, зелёной, 10 лет назад.

Цитата: _sg
10+ лет назад уже такого наелся и пиписками намерялся

угу -
Цитата: _sg
"в моё то время бабы давали и трава была... ога!!"
Pedro, не настараживает тот факт,что бой   на  луне?
Они же не любят тебя так сильно как я.

я  этим  живуВместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах 
VasyaMalevich,  короч, твой секс  сильнее моего. 
через 20 минут я  тебе скину мысль, безвоздмездно практически, с  возможностью  реализовать твоё  обесщяние  16 месячной  давности и  помочь  атцу с  СБ5-ой дерьмократией,
понравиться -будет ещё лутше ,но уже  за 10% (могуж я себе позволить  хоть раз  шкурный интерес   дремлясщего во мне  барыги?)
думаю что до конца не понимаю

все просто - кредиты. 
кредиты  - это прибыль, не чем  не подкрепленная в  ВВП и  не  обеспеченная  не какими  залогами, 
прибыль  тех,кто выдал кредит,ну а  дальше  уверен что все   поймешь. 

Я вообще чувствую нехватку экономического образования.

тебя  удача поцеловала в  темя- это  намного круче,чем любое   туповатое системное  образование.
я прекрасно понимаю что можно устроить инфляцию и девальвировать цену ресурса и хайдариан. Это на самом деле большое кидалово игроков но незаметное. Не наш метод. Мы выбираем честность и открытость. Царя называем царем, а не устраиваем потешные выборы.

снова Путина  врубил?Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах  
а  лозунги  дак вообще как у  заправского  единороса. кстате, как  там  дороги в Челябе? 

все что ты перечислил выше- спроси игроков, как и что  выглядит на самом  деле, что ты  делаешь, на  предмет  хайдов и  ресурсов.  
я же  говорю  о   том,  за что  тебя  на удивление  не кто не  будет критиковать, наоборот - будут просить  ещё  добавить и   истерить, почему  так  мало. 

п.с. ты  хоть когда  говоришь  за инфляцию - понимаешь точно, откуда  она вообще  берёться?))
я не могу обещать то что не гарантирую.

а  это у всех такая черта, но  кто рискует с  шампанским  - тот и танцует дам потом. 

Если это не урезание выработки.
Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах

а  другие  идут по  пути прибавки и также   загоняют себя в  такой  же   тупик развития(в подобных играх), просто с  другим   знаком потенциала  и  такие-же проблемы получают на выходе -падение  лайна, разницу между  топами и  нубами и прочее прочее прочее.
вобщем предложение в силе.