Сообщения пользователя: вова88
Тема: ВРЕМЯ ХАЙДА ЗА РО |
11 Марта 2018 08:42:21
Сообщение #8383
да ваще безпредел.
предлогаю не останавливаться на предложении и просить не в 12.00, а с сразу в 19.00
хай клятые маскали в это время спят.
предлогаю не останавливаться на предложении и просить не в 12.00, а с сразу в 19.00
хай клятые маскали в это время спят.
Тема: Бой с "сюжетным ботом" |
11 Марта 2018 07:11:05
Сообщение #8382
Цитата: VasyaMalevich
а также дизайнерам поручено сделать ещё большее выделение аканутов админисрации.
растещ однако...
11 Марта 2018 06:05:42
Сообщение #8381
Цитата: Artist64
я всегда почемуто думал что когда идешь в админы то все свои акк либо в РО заганяешь либо с него не будет падать бо и рессы, а также нельзя будет им играть равносильно рядовому игроку, разве нетак?
всё так.
но есть одно НО- если не играет кто-то, то это означает что не играет, а не ставят дендры для игрового процесса,
ну а раз ставят дендры для игры, отображаються в игровых рекордах - значит играют.
Цитата: Artist64
поверь мне, со мной вступать в словоблудие нестоит ибо будешь обречен уйти с поникшим(ой) чемто)
очередной апасный опоег?
и да, если у тебя уже чтото обвисло и не чего не осталось в жизни, кроме твоих фантазий перед такими же опойками, сидясщими с тобой в засраной кухне- то не нужно это примерять к другим.
11 Марта 2018 05:57:03
Сообщение #8380
Artist64, ДЛЯ ТЕХ, КТО СРЕТ ПРЯМО ВО СНЕ -
https://xcraft.ru/forum/topic_38923#post-789214
https://xcraft.ru/forum/topic_38923#post-789214
11 Марта 2018 04:15:53
Сообщение #8379
Цитата: Ulrezaj
Почему в личку пишите, а не на форум?
сцат дрисщи, но хотят быть причастны к чему то великому
11 Марта 2018 02:57:47
Сообщение #8378
Цитата: T-800
ибо акк выведен из игрового.
пардон, а дендры?))))
Тема: Донатная Оборона и кораблики. |
10 Марта 2018 14:27:34
Сообщение #8377
Цитата: rodger
вова например говном плеваться очень долго будут
зато такое днисще донное как ты, будет его пережовувать и глотать с наслаждением ,
думая что это баланс.
10 Марта 2018 10:41:16
Сообщение #8376
Речь о ДОНАТНОЙ обороне. Чем игрок с донатной обороной хуже атакера с донатными кораблями?
ещё раз , для тех,у кого моцг работает на лампочках -
ЕСЛИ РЕСУРСЫ ВКЛАДЫВАТЬ В РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЙ(БРОНЯ,ЩИТЫ,АТАКА), А НЕ СПЕХИВАТЬ НА ЛЕВО, ТО ОБОРОНА БУДЕТ ТАКАЯ,КАКАЯ НАДО.
не когда не будет такого,что прилетает 5 лямов статы, с развитыми технологиями и не будет трахать днаря, который рес сливал в дендр или ЧР, с 500к статы, который ресурсы продает тем или иным способом, не владывая в развитие акка.
все крикуны/барыги за оборону хотят при 500к статы иметь оборону такую, чтобы прилетаюсщий на них 5 лямов акк с технологиями , не смог не чего им зделать.
огбьяснил или ещё?
и это я ещё не упоменул,что обороне летать не куда не нужно,в отличие от донатного и простого флота и тратить газ/время.
ты вообще предлагаешь выпилить оборону из игры?
нет. я предлогаю перестать аппать оборону, по просьбам днарей, о которых отписал выше.
Цитата: Silent_fish
так разве есть проблема вскрыть меня?
ты идеот или прикидываешься?? кому ты нужен????
а вот когда, аккаунт ,с 10 лямамами статы, имея прокаченные технологии, имея 2 ляма обороны - ты своим пуканом будешь пробивать оборону или ртом?
10 Марта 2018 09:50:45
Сообщение #8375
VasyaMalevich, а теперь я тебе обьясню,какой ты "лох трусы в горох" .
посмотри и проанализируй, кто обычно орет за слабую оборону.
может увидишь, что имено те аккаунты, стата у которых дохлая и которые ресурсы не вкладывают в развитие технологий, но оборону им нужно имбовую и мощную, без всякого аппа на ресурсы - а зачем?..
праильно - чтобы не развивая аккаунт, быть в стате доступа для большей части игроков, которым нужен ресурс.
они хотят кучу ресурса, быть в безопастности и торговать.
теперь вопрос - почему донатеры, которые покупают флот для активной игры, должны быть усщербными перед днарями, которые не то чтобы вообще не донатят, а даже наоборот, вся суть игры которых сводиться к продаже ресурсов в том или ином качестве.
Вася - ты реально глупый, у тебя и так уже не кто практически не воюет, кроме как туповатых полетов на пиратов.
посмотри и проанализируй, кто обычно орет за слабую оборону.
может увидишь, что имено те аккаунты, стата у которых дохлая и которые ресурсы не вкладывают в развитие технологий, но оборону им нужно имбовую и мощную, без всякого аппа на ресурсы - а зачем?..
праильно - чтобы не развивая аккаунт, быть в стате доступа для большей части игроков, которым нужен ресурс.
они хотят кучу ресурса, быть в безопастности и торговать.
теперь вопрос - почему донатеры, которые покупают флот для активной игры, должны быть усщербными перед днарями, которые не то чтобы вообще не донатят, а даже наоборот, вся суть игры которых сводиться к продаже ресурсов в том или ином качестве.
Вася - ты реально глупый, у тебя и так уже не кто практически не воюет, кроме как туповатых полетов на пиратов.
Тема: Флот пропал |
7 Марта 2018 04:13:41
Сообщение #8373
Цитата: Raxxell
Хочу пожаловаться на Администрацию.
осталось понять кому...
Тема: Тоссы вопрос к редактору баланса |
7 Марта 2018 02:54:20
Сообщение #8371
Цитата: Дед
3) обоснуйте как расса у которой и кпп дороже эквивалентов их аналогов у других расс и флот и оборона копает хуже всех. Где тут бананс?
уверен, как только ты узнаешь как правильно писать слово "раса",
разделишь вопрос об обороне и копке - тогда точно узнаешь, где баланс
и даже мб поймешь, что механика добычи реса тосами, кардинально отличается от других рас.
а так да-
Цитата: Дед
Странно видеть такие ошибки от игрока Тосса.
Тема: Взаимосвязь структуры, брони и гравиполя |
7 Марта 2018 01:57:33
Сообщение #8370
Почему упячка пячит СНЗ, а луну / спутник нет?
навернае потому, что СНЗ может отпячить упячку, а луна/спутники нет.
Тема: Технические проблемы сервера |
6 Марта 2018 20:53:02
Сообщение #8369
Цитата: SWAT
за использование моего светлого образа
сколько в час?
6 Марта 2018 20:45:05
Сообщение #8368
Цитата: SWAT
Какой то урод почти копирует мой ник -_-
почему какой то? - он же тебя копирует
6 Марта 2018 08:50:13
Сообщение #8367
Просим вас пока ограничить полёты и вообще лучше пока не играть.
в случае критичеких потерь игроков из за проблемы- возможен ли откат на момент начала этой беды?
Тема: Хоу |
4 Марта 2018 20:51:11
Сообщение #8366
оч интересно,
сначало купить охранителя, попользоваться, потом попрасить вернуть деньги))))
предлогаю пересчитать, с учетом инфляции и пробега(амортизасыи) остаточную стоимость возврата хайдов за товар,
думаю это будет гдето всего 10-15% от изначальной(из салона) стоимости.
с последусщим внесением в чоорный список покупателей, как не благонадежных.
тут ведь же социально-экономический симулятор?)))
да, заодно провести раследование, куда деваються ресы с аккаунта, которму 5 лет, копает аццки,как шахтер, но все на одном месте в плане роста статы.
сначало купить охранителя, попользоваться, потом попрасить вернуть деньги))))
предлогаю пересчитать, с учетом инфляции и пробега(амортизасыи) остаточную стоимость возврата хайдов за товар,
думаю это будет гдето всего 10-15% от изначальной(из салона) стоимости.
с последусщим внесением в чоорный список покупателей, как не благонадежных.
тут ведь же социально-экономический симулятор?)))
да, заодно провести раследование, куда деваються ресы с аккаунта, которму 5 лет, копает аццки,как шахтер, но все на одном месте в плане роста статы.
Тема: Новые турели терран |
4 Марта 2018 07:48:12
Сообщение #8365
Raynor_Jim,хватит ныть как баба
всю жизнь хотел узнать,как ноют бабы, а оно вон оно как
П.С. предлогаю в теме "БАЛАНС" привязать стоимость сообщения 1 хд к 500к статы ,
сообщения сами разрешить постить от 500к статы.
П.С.С. мне безплатно.
Тема: Разрушен баланс. Станции и лексы |
3 Марта 2018 06:19:58
Сообщение #8364
Цитата: efanych
Тоссы имба!!!
Цитата: чегевара
зерги слишком толстые!!!
а терране сёрут