Сообщения пользователя: вова88

Тема: ВРЕМЯ ХАЙДА ЗА РО | 11 Марта 2018 08:42:21
Сообщение #8383
да ваще безпредел. 
предлогаю  не  останавливаться  на  предложении и  просить не в 12.00, а с  сразу в  19.00  
 хай  клятые маскали   в  это время спят.

Тема: Бой с "сюжетным ботом" | 11 Марта 2018 07:11:05
Сообщение #8382
Цитата: VasyaMalevich
а также дизайнерам поручено сделать ещё большее выделение аканутов админисрации.

растещ  однако...Бой с "сюжетным ботом"
Тема: Бой с "сюжетным ботом" | 11 Марта 2018 06:05:42
Сообщение #8381
Цитата: Artist64
я всегда почемуто думал что когда идешь в админы то все свои акк либо в РО заганяешь либо с него не будет падать бо и рессы, а также нельзя будет им играть равносильно рядовому игроку, разве нетак? 

всё так. 
но есть одно НО- если  не играет кто-то, то это означает что не играет, а не ставят дендры для игрового процесса, 
ну а раз ставят дендры для игры, отображаються в игровых рекордах - значит играют.

Цитата: Artist64
поверь мне, со мной вступать в словоблудие нестоит ибо будешь обречен уйти с поникшим(ой) чемто)  

очередной апасный опоег? 
и да, если у тебя уже чтото обвисло и не чего не осталось в жизни, кроме твоих фантазий перед такими же опойками, сидясщими с тобой в засраной кухне- то не нужно это примерять к другим.Бой с "сюжетным ботом"
Тема: Бой с "сюжетным ботом" | 11 Марта 2018 05:57:03
Сообщение #8380
Artist64, ДЛЯ   ТЕХ, КТО  СРЕТ ПРЯМО ВО СНЕ -  
https://xcraft.ru/forum/topic_38923#post-789214
Тема: Бой с "сюжетным ботом" | 11 Марта 2018 04:15:53
Сообщение #8379
Цитата: Ulrezaj
Почему в личку пишите, а не на форум?

сцат  дрисщи, но хотят  быть причастны к чему  то великомуБой с "сюжетным ботом"
Тема: Бой с "сюжетным ботом" | 11 Марта 2018 02:57:47
Сообщение #8378
Цитата: T-800
ибо акк выведен из игрового. 

пардон, а  дендры?))))
Тема: Донатная Оборона и кораблики. | 10 Марта 2018 14:27:34
Сообщение #8377
Цитата: rodger
вова например говном плеваться очень долго будут

зато такое  днисще  донное как  ты,   будет его пережовувать и  глотать с  наслаждением Донатная Оборона и кораблики.
думая что это  баланс.
Тема: Донатная Оборона и кораблики. | 10 Марта 2018 10:41:16
Сообщение #8376
Речь о ДОНАТНОЙ обороне. Чем игрок с донатной обороной хуже атакера с донатными кораблями?

ещё  раз , для  тех,у кого  моцг работает на  лампочках  -

ЕСЛИ  РЕСУРСЫ ВКЛАДЫВАТЬ В  РАЗВИТИЕ  ТЕХНОЛОГИЙ(БРОНЯ,ЩИТЫ,АТАКА), А НЕ СПЕХИВАТЬ НА  ЛЕВО, ТО  ОБОРОНА  БУДЕТ   ТАКАЯ,КАКАЯ  НАДО
не когда  не  будет такого,что   прилетает  5  лямов статы, с  развитыми  технологиями и  не  будет   трахать днаря, который  рес  сливал в  дендр или  ЧР, с 500к статы, который  ресурсы    продает  тем или иным способом, не владывая в  развитие  акка.  
 все крикуны/барыги   за  оборону   хотят  при 500к статы  иметь оборону  такую, чтобы  прилетаюсщий  на них 5 лямов  акк с технологиями  , не смог не чего им  зделать.
 огбьяснил или ещё?  
и  это я  ещё  не упоменул,что  обороне  летать не куда не  нужно,в  отличие  от донатного и  простого  флота и  тратить  газ/время.

ты вообще предлагаешь выпилить оборону из игры?

нет. я предлогаю перестать  аппать оборону, по  просьбам  днарей, о которых отписал выше.  

Цитата: Silent_fish
так разве есть проблема вскрыть меня?

ты идеот или прикидываешься?? кому ты  нужен???? 
 а вот когда, аккаунт ,с 10 лямамами статы, имея прокаченные  технологии, имея 2  ляма  обороны -   ты своим  пуканом  будешь пробивать оборону  или ртом?
Тема: Донатная Оборона и кораблики. | 10 Марта 2018 09:50:45
Сообщение #8375
VasyaMalevich,  а  теперь я тебе  обьясню,какой ты  "лох  трусы в  горох" . 
 посмотри и проанализируй, кто обычно  орет за  слабую оборону. 
 может увидишь, что имено те аккаунты, стата  у которых  дохлая и   которые  ресурсы  не   вкладывают в  развитие  технологий,  но  оборону им  нужно   имбовую и мощную, без всякого  аппа   на  ресурсы -  а  зачем?..
праильно - чтобы  не  развивая  аккаунт, быть  в  стате  доступа  для  большей части   игроков, которым  нужен  ресурс. 
 они  хотят   кучу  ресурса,  быть в  безопастности и  торговать. 

теперь вопрос - почему   донатеры, которые покупают флот для  активной игры, должны    быть усщербными  перед  днарями, которые    не  то чтобы вообще  не  донатят, а   даже  наоборот, вся суть игры которых  сводиться к   продаже  ресурсов  в том или  ином качестве.  

Вася - ты  реально   глупый, у  тебя и  так уже  не кто  практически не воюет, кроме как    туповатых полетов  на пиратов.
Тема: 8 Марта | 8 Марта 2018 18:25:21
Сообщение #8374
девки!!! кажыте сиськи!
Тема: Флот пропал | 7 Марта 2018 04:13:41
Сообщение #8373
Цитата: Raxxell
Хочу пожаловаться на Администрацию.

осталось понять кому...Флот пропал
Тема: Введение новых типов пактов | 7 Марта 2018 03:46:18
Сообщение #8372
чем дело то кончилось?Введение новых типов пактов
Тема: Тоссы вопрос к редактору баланса | 7 Марта 2018 02:54:20
Сообщение #8371
Цитата: Дед
3) обоснуйте как расса у которой и кпп дороже эквивалентов их аналогов у других расс и флот и оборона копает хуже всех.  Где тут бананс? 

уверен, как  только ты  узнаешь  как  правильно писать слово "раса", 
разделишь вопрос  об  обороне и копке -  тогда  точно узнаешь, где  балансТоссы вопрос к редактору баланса 
и  даже  мб   поймешь, что механика  добычи реса  тосами,  кардинально  отличается от других  рас. 
а  так  да-  
Цитата: Дед
Странно видеть такие ошибки от игрока Тосса. 

Тоссы вопрос к редактору баланса
Сообщение #8370
Почему упячка пячит СНЗ, а луну / спутник нет?

навернае потому, что СНЗ может  отпячить упячку, а  луна/спутники   нет.
Тема: Технические проблемы сервера | 6 Марта 2018 20:53:02
Сообщение #8369
Цитата: SWAT
за использование моего светлого образа

сколько в час?Технические проблемы сервера
Тема: Технические проблемы сервера | 6 Марта 2018 20:45:05
Сообщение #8368
Цитата: SWAT
Какой то урод почти копирует мой ник -_-

почему какой то? - он  же тебя копируетТехнические проблемы сервера
Тема: Технические проблемы сервера | 6 Марта 2018 08:50:13
Сообщение #8367
Просим вас пока ограничить полёты и вообще лучше пока не играть.

в случае  критичеких потерь игроков  из за  проблемы- возможен ли откат  на  момент начала  этой  беды?
Тема: Хоу | 4 Марта 2018 20:51:11
Сообщение #8366
оч интересно, 
сначало  купить охранителя, попользоваться, потом попрасить   вернуть  деньги)))) 

предлогаю пересчитать, с учетом инфляции и  пробега(амортизасыи)  остаточную стоимость возврата   хайдов за  товар, 
 думаю  это  будет  гдето всего  10-15% от  изначальной(из салона) стоимости. 
с последусщим внесением в чоорный список  покупателей, как  не  благонадежных. 
тут ведь  же  социально-экономический симулятор?))) 

да, заодно провести  раследование, куда   деваються  ресы  с аккаунта, которму 5  лет, копает аццки,как  шахтер, но все  на  одном месте в плане роста статы.
Тема: Новые турели терран | 4 Марта 2018 07:48:12
Сообщение #8365
Raynor_Jim,хватит ныть как баба

всю  жизнь хотел  узнать,как  ноют  бабы, а  оно вон оно как Новые турели терран 

П.С. предлогаю в  теме   "БАЛАНС"  привязать стоимость  сообщения  1 хд к 500к  статы , 
сообщения сами  разрешить постить  от 500к  статы. 
П.С.С. мне безплатно.
Тема: Разрушен баланс. Станции и лексы | 3 Марта 2018 06:19:58
Сообщение #8364
Цитата: efanych
Тоссы имба!!! 

Цитата: чегевара
зерги слишком толстые!!!

а  терране сёрутРазрушен баланс. Станции и лексы