Сообщения пользователя: вова88

Сообщение #8303
Цитата: TeranREX
все тени сосали биру

вообщето Бир не в тенях и давно  и от Тени он даже налог не получает, тоже давно, 
а вот тхе Ориджинол Дрянь Тан у Бира точно сосет , что характерно- давно и чоткоСекундант тоссов и новые бонусы Мантрида 

п.с. 5843,  а ты девочка или мальчег?
Секундант тоссов и новые бонусы Мантрида
Тема: Ультиматум админисрации | 24 Января 2018 02:57:11
Сообщение #8302
Цитата: VasyaMalevich
У нас оборона просто полное дермище. Ей невозможно ничего защитить

Ультиматум админисрации 
Отсюда единственно верный способ игры это со всеми дружить, а суперТОП-ы слишком сильны

Ультиматум админисрации

хотел прокоментировать этот Ультиматум админисрации...крик  отчаянья, но передумал  -  тут помогут только  розги, два  раза в  день.
Сообщение #8301
Цитата: Adai
и тебя заберут в армию.

после  27 не  берут, темболе из Челябинска.Секундант тоссов и новые бонусы Мантрида
Сообщение #8300
http://prntscr.com/i4hh1a

VasyaMalevich, каво уронили? или чего...Секундант тоссов и новые бонусы Мантрида
Тема: Проект конституции Xcraft | 21 Января 2018 23:32:44
Сообщение #8299
Цитата: SWAT
Основу и зерга(данный акк), мне раза 3-4 в 0 всё сносили)))

днисще  должно страдать.
Тема: Проект конституции Xcraft | 21 Января 2018 23:28:56
Сообщение #8298
Помимо этого игроки не знают о планах разработки.

их видно как  на  ладони. 
но вот как  это делаеться...пример прост - 
Я скоро рожу наконец тему где постараюсь объяснить уменьшение выработки в 4 раза за последние 4 года

вот Проект конституции Xcraft 
а ведь можно  было сначало родить(и получить материнский копетал) и потом под  это резать в 4  раза???? или одновременно. 
Тема: Проект конституции Xcraft | 21 Января 2018 23:20:43
Сообщение #8297
я тоже не знаю что по газу

судя по   реликтовому  шуму в чатах - не хватает  газу  на полеты у  людей, тупо не  хватает на игру
а дендры они просто заблочили и требуют исполнения ультиматума.

честно, я  даже  не  знаю, что  требуют тоПроект конституции Xcraft 
Ящитаю было бы более эффективно попытаться покидаться друг в друга цифрами

цыфры...
Мнемка, Раззогаль, Бир, у Вала999 в але есть  цыфровики,  у Вавилонцев, у ОТР  найдеться - вобщем в  любом  альянсе есть те, кто умеет цыферками  двигать, лутше, чем  задницей в  танце.  

вот  с  ними  и  надо вести  диалог по  балансу.
но зачинщик ультиматума, иоРБ несколько дней не появляется.

не  он  зачинщик- его  заставили. 
 потому  и пьет - что  осщюсщяет подставу(синтементальный однако)
Тема: Проект конституции Xcraft | 21 Января 2018 23:07:53
Сообщение #8296
VasyaMalevich,  норм идея, вот это и  надо   отточить и ввести,тогда  уберёт в  будусщем  много какого  негатива и  прочейго. 

п.с. по газу и  дендере и прочему- я   тут  умываю  руки, это баланс, а  не механика.
Тема: Проект конституции Xcraft | 21 Января 2018 23:05:05
Сообщение #8295
VasyaMalevich, не  нужно  тебе  не какое ВМС,не ВС, насосы и прочее тайное  гауно.

тебе  нужен ВКС  (высший кордиционный совет) из 10  игроков, причем!! не  обязательно  это должен  быть  топ-10, 
назначаешь сам и в  отрытую, чтобы все видели(кто какаую ахинею  несёт), вести  диалоги по игре, 
в случае чего, уже  делаешь сам  ратацию кадров  либо через голосовалку в крафте по кандидадту на  удаление или вступление в  этот самый ВКС. 

заодно  уберёшь мертвые  аккаунты  топов с  голосовалки или когда  тремя аками  голосуют и поворачивают голосовалки в свою выгодную сторану. 
да и  диалог вести  легче с 10-ю рылами, чем  со 100 и  ждать неделями,когда соизволят  проголосовать.
Тема: Проект конституции Xcraft | 21 Января 2018 16:33:25
Сообщение #8294
Можно ещё пункт об ограничении изменений до 10% с минимальной паузой между итерациями в месяц. Например захотела админисрация ограничить дальность врат со 100 000 укм. Максимум можно порезать в соответствии с Конституцией до 90 000 укм и в следующий раз можно порезать только через месяц.

10% это 10к укм вщетоПроект конституции Xcraft (от 100к укм)

а сама идея  такого  пункта збс   - вообще этот  пункт  по  балансу  должен  быть основным. 
И  если  больше 10%- то как  раз   только  через  жаркое   обсуждение и  обмен  любезностями в ВМС.
Тема: Пункт 6 из ультиматума администрации. | 21 Января 2018 03:55:44
Сообщение #8293
проблема админисрации в том что мы не умеем объяснять что и зачем нужно.

это не проблема  администраци, обьяснять не  чего не  нужно, кто нужно -тот все понимает,что ты  делаешь, 
 а вот  другой вопрос - как  ты  делаешь  или как  пытаешься видеть реализацию и  реализовываешь  решение проблемы , возникаюсщие  по мере  развития игроков и появления  разных   новых  фич/плюх в проекте.   

Вчера мне получилось передать мысли Тайному Совету, получится наверное и здесь.

че это за  тайный совет, который  не видит  твои мысли????  - днины.

п.с.  вот отойду  от вселенской  нисправедливости  жызни и все  распишу   падробно (возможно  даже   не в форме  ультиматума  хД) , может  пригодиться тебе когда  небуть.
Тема: Пункт 6 из ультиматума администрации. | 20 Января 2018 21:23:43
Сообщение #8292
VasyaMalevich,  а  ты  не пробывал не  резать сразу   в  дохелеард  раз?   - а  по чутка, по 10-15%, 
чтобы посмареть реакцию и  что получилось? 
 а пока  все что ты  делаешь - просто нюхаешь  ту вонь, что  идет  от разорваных  пуканов. 
гурман  однако.  

и  да, все  твои вышесказанные проблемы, про топов, про имбу, про  ограничение флота, про  ротацию  игроков и  т.д.   -  просто не умение слушать и  темболее  принимать то,что  у кого то может  быть лутше вариант.
а пораб уже   уметь в  твоем возврасте, чай  не  пейсдюк  прысщявый, а  уже состоявшийся  музчина, в полном  рассвете сил. 
сори. у меня  тож  бамбануло.
Тема: VasyaMalevich | 20 Января 2018 13:35:27
Сообщение #8291
Цитата: Pyshkin
Придут новые и задонатят ещё больше.

высер  Троцкого очень важен...прям специалистVasyaMalevich 

а вообще  тупица, читай по  слогам- 

Цитата: вова88
уходят перспективные  донатеры.

Цитата: вова88
пер спе кти вны е 

хотя можешь и не читать, всеравно тупицей останешься. 

Цитата: Pyshkin
Что это за медаль и за какие заслуги она выдаётся???

я с тобой  ботоднисщем,  даже  говорить  больше не  буду, на предмет механики, баланса, доната и прочих  ништеков крафта.
Тема: VasyaMalevich | 20 Января 2018 13:26:21
Сообщение #8290
какая прелесть ми-ми-ми VasyaMalevich
Вася добился своей мечты, а именно - ротации игроков  в  90%)) 

только одно  НО есть - теперь уходят не  топы, а  уходят перспективные  донатеры. 
 Вася - поздравляю, ты  обосрался, причем  на этот раз  не снимая  штанов.VasyaMalevich
Сообщение #8289
Цитата: SKLIFF
Зреет шахтерский бунт!

бунт не в тренде, 
сейчас  модно   ультиматумы.
надож следить  за  тенденцыями современностиТопливозатраты, выработка, инквизиция
Тема: VasyaMalevich | 20 Января 2018 05:19:53
Сообщение #8288
ход конем?)))
Сообщение #8287
Цитата: -zZz-
слово "БУЙ" ... его мона использовать

обычно за БУЙки  не  заплывают, апаснаТопливозатраты, выработка, инквизиция
Тема: Инквизиция - ультиматум | 19 Января 2018 04:58:07
Сообщение #8286
если Кристина23 покажет свои полупопия в стрингах -я проголосую Инквизиция -  ультиматум
Сообщение #8285
ультиматум

и  ты  Брутт  тожэ(С) 
нижний ультиматум от тебя ,чотко следуешь модным  тэнденциямТопливозатраты, выработка, инквизиция
Сообщение #8284
Врата были имбой, это признали даже в Насосе.

твой  насос  сцаное  гавно,  боясщиеся сказать тебе   то,что  будет не выгодно им, 
который не видит дальше 3 ходов по прямой и своего пениса в туалете. 

врата стали имбой, потому что  противовес, в виде сущности и зергов по возможности перелёта,  ты  лично  со своим Санни  убил. 

весь  твой  баланс - урезать чтото, а  создать систему противовесов  у  тебя  не  хватает скила. 
смирись Василий - ты  дноТопливозатраты, выработка, инквизиция 
п.с. с  тебя  2  хайда.