Сообщения пользователя: Stalker161
Тема: Время разгона уменьшено в 6 раз |
5 Января 2018 07:32:29
Сообщение #35
Вася, это ухе перебор, тебе не кажется? Харе бухать, завязывай с этим! Да и тоссам па порядок трибунал порезать, ты в своём уме? Тоссами играют в основном те, кто тебя содержат - ты кусаешь руку тебя кормящую. Нах мне такая твоя игра, я лучше бабло в таком случае на бля.... девушек лёгкого поведения спущу, чем на твою игру, там я хоть удовольствие получу, а не геморой, как здесь.
Тема: Сенсорная Фаланга получила меньший радиус действия |
28 Ноября 2017 23:40:31
Сообщение #34
У глиномесов так всегда!
Тема: Сенсорная Фаланга получила меньший радиус действия |
28 Ноября 2017 23:17:23
Сообщение #33
Василий, ну запарили вы уже, честное слово! Хоть что-нибудь толковое сделали бы для игры. Эти ваши космостанции и на фиг никому не нужны, как и мультилуны. Так и хочется пожелать, чтобы вы их себе засунули ..... ну вы в общем знаете куда!
Тема: отправка флота |
21 Ноября 2017 09:39:23
Сообщение #32
на кой вам оккупация, если в оборону любой планки можно стать на коры, даже той, что для вас под нубкой?
Тема: видимость флотов на корах |
16 Ноября 2017 19:28:25
Сообщение #31
он не фермер и не атакер, тиграша - ковбой мальборо!
Тема: Разгон 100 в обновлённой системе боя |
16 Ноября 2017 15:11:24
Сообщение #30
Вот честно говоря - достала уже эта чехорда с разгоном и скоростями, вы там определитесь раз и навсегда, а то хочется частенько вас послать к такой-то матери!
То юниты летят столько, что состарится можно, пока долетят до соседней системы, то как ужаленные стрижи носятся.
Вот помяните моё слово, вас завалят жалобами после такого ускорения!
То юниты летят столько, что состарится можно, пока долетят до соседней системы, то как ужаленные стрижи носятся.
Вот помяните моё слово, вас завалят жалобами после такого ускорения!
Тема: Проблема с посылкой шпионов на луны |
5 Октября 2017 19:16:15
Сообщение #28
http://ssmaker.ru/bdcc7584/ Не получается послать после обновления шпионов на луны, чтобы посмотреть вражеский флот, оборону и инфраструктуру, особенно если луна не подпёрта. Пишет, что объект на данных координатах не обнаружен.
http://ssmaker.ru/bdcc7584/
http://ssmaker.ru/bdcc7584/
Тема: Аккаунты Зерги/Терры/Тоссы |
9 Августа 2017 13:32:27
Сообщение #27
У меня телефон спокойно тянет 3 браузера одновременно, а если у тебя комп не тянет, то выкинь его и купи что-нибудь по приличнее.
Тема: Колодец, Озеро, Гейзер, Терраформер |
24 Мая 2017 22:40:18
Сообщение #26
Хотел что-то написать по этому поводу, но кроме мата (при чём отборного) ничего в голову не пришло!
Тема: Медаль ( Лунопил ученик, Лунопил терорист, Лунопил монстр ) |
27 Апреля 2017 23:34:23
Сообщение #25
Прикольно
+
+
Тема: Новый вид астеро добычи |
24 Апреля 2017 06:31:07
Сообщение #24
Поддерживаю! Было бы в определённой мере логично.
Тема: Выработка порезана на 99% |
2 Апреля 2017 18:18:26
Сообщение #22
Говорят вася не настоящий, подменили нашего василия! Вот и не помнит http://prnt.sc/erbdff уже!
Тема: Выработка порезана на 99% |
1 Апреля 2017 14:26:09
Сообщение #21
Теперь тоссы тупо медленные черепахи, которых можно выносить на раз, два! Мало того, что у меня теперь линкоры, да что там линкоры, линейки быстрее летают, плюс радиус атаки в 1,5 раза больше!
Молодцы, так держать!
Долой тоссов!
Долой донат!
Молодцы, так держать!
Долой тоссов!
Долой донат!
Тема: Изменения баланса ресурсов путем внедрения в бой |
18 Марта 2017 16:07:03
Сообщение #19
Бредятину новую в игру не вносите. Здесь его и так хватает
Тема: САФ порезана, улучшены Бомбер и Страж |
25 Января 2017 21:24:49
Сообщение #18
Задолбал ты уже САФ резать! Займись чем-нибудь полезным!
Тема: Разработчики проекта поздравляет игроков с новым 2017 годом |
30 Декабря 2016 00:56:49
Сообщение #17
К сожалению, период дешёвых Хайдов заканчивается, и счастливым обладателям российского паспорта мы хотим сказать бегите о введении НДС 18% на игровые покупки с 1 января 2017 года по решению кого-то там сверху. Мы, разработчики проекта продолжаем с 2009 года довольствоваться своим 1 рублём за 1 хайд, но господина Путина это не устраивает. Ввиду обширной географии игроков проекта, от Калифорнии до Австралии, мы не можем никак уменьшить их налоговое бремя и скорее всего налог будет сниматься с игроков при любой покупке любым способом оплаты.
Когда вы, Василий Алибабаевич подобное пишете, не забывайте, что вы подняли цены на офицеров и на заточки для юнитов.
Так что как говаривал один персонаж - "не надо, ля-ля"!
Когда вы, Василий Алибабаевич подобное пишете, не забывайте, что вы подняли цены на офицеров и на заточки для юнитов.
Так что как говаривал один персонаж - "не надо, ля-ля"!
Тема: Разработчики проекта поздравляет игроков с новым 2017 годом |
29 Декабря 2016 17:31:59
Сообщение #16
НДС не распространяется на добровольное пожертвование! Если вы его вводите, то это 100 процентов сделка купли-продажи, которая попадает под действие закона о защите прав потребителя! :-)
Так что Василий, после этого администрации проекта надо будет быть в разы осторожней с нововведениями, а то можете на реальное бабло попасть! ;-)
P.S. не ройте другим яму..... далее думаю знаете.
Так что Василий, после этого администрации проекта надо будет быть в разы осторожней с нововведениями, а то можете на реальное бабло попасть! ;-)
P.S. не ройте другим яму..... далее думаю знаете.