Сообщения пользователя: T-800
Тема: Вопрос администрации по развитию начинающего игрока |
4 Ноября 2022 13:18:45
Сообщение #6364
Цитата: RedBarmaley
Договоритесь с соалами об ЛП.
Аха, все так и бросились помогать и бить свой флот ради свежерега который поиграет месяц и удалится с криком игра говно! :))) А даже если не свежерег - какая гарантия что заимев луну он не свалит из ала? Потом ему ее же еще и пилить? Одни расходы бессмысленные. Кому это нужно? Так что все сам, мил человек, не жди милости от природы.
Тема: Завуалированное вымогательство покупок игрой |
4 Ноября 2022 12:19:58
Сообщение #6363
Цитата: Fess77
Самое прикольное , что думать начинают только после того, как бабло заслали, нет бы наоборот )))!
Ну так пакет Зерг+ так и манит и обещает меганагибалово за бабло :)))
Тема: Завуалированное вымогательство покупок игрой |
4 Ноября 2022 11:52:15
Сообщение #6362
Цитата: Wampi
Наставника дали, который в отпуске (???) я получил от него
только письмо "не верь, что я в отпуске")
А ничего что у твоего наставника иногда калибры над головой летают и свет по 4 часа вырубают? Я отвечаю как могу, вот сейчас тебе ответил и написал все что про тебя думаю. Ты вопросы задал мне только вчера, хотя регался еще 30 октября. И сразу наставник виноват что в течении суток не ответил? Так вот - 24 часа еще даже не прошло, а в течении суток я обычно всем отвечаю. Так что прекращай тут истерику, флот тебе никто не вернет. Здесь тебя учат думать за твои же деньги.
только письмо "не верь, что я в отпуске")
Тема: Как разблокировать купленный аккаунт? |
3 Ноября 2022 18:48:34
Сообщение #6361
А мне название пакета понравилось Зерг + :))) И умудрился же он такое говно продать. Вася бери этого продавца в маркетологи.
Тема: Прошу Администрацию разъяснить правила игры и дать оценку ситуации. |
3 Ноября 2022 01:25:58
Сообщение #6360
Какой ужас. И на всех этих аках сидел экс-рБ?
Тема: Добро пожаловать в клуб анонимных толстяков!))) |
1 Ноября 2022 14:22:29
Сообщение #6359
Цитата: _Kitana_
Всё бы ничего, но шахты не копают, истощение зашкаливает, пиров нет, пиратские опс с трудом достать, лунопопытка увеличилась в 2 раза, лом с корабликов порезан, банк альянса имеет одно название, постройка флота имеет те же затраты ресурсов!
Цитата: _alegator74_
У народа постепенно нарастает недовольство
Цитата: _alegator74_
гляньте как подорожал ХД на лаве.
Спецоперация идет по плану (С).P.S. А че, прикольно. 8 месяцев в РО, а все расту и расту в стате. Слава Уррилазу!! :))))
Пора новый рекламный баннер замутить типа "Такого еще не видели! Уникальная игра для ленивых, где растешь ничего не делая!"
Тема: А что там с нововведениями? |
29 Октября 2022 13:17:19
Сообщение #6358
У них творческий крызыс. Можно конечно опять по кругу порезки пустить, но душа требует чего то нового. Да и Иосиф уже скоро прилетает, может оно уже и не нужно. Дать спокойно помереть игре к прилету.
Тема: Биржевой стакан реализован неправильно. |
29 Октября 2022 12:35:41
Сообщение #6357
Цитата: Fublya
Во я буду снова ржать, когда Юрилаз запилит снова тему: вы не так поняли, я не это предлагал! 😆
А я предлагаю именно это. Пусть пилит :))))
29 Октября 2022 12:24:53
Сообщение #6356
Цитата: YuriLaz
Про уплотнение, кто не понял, привожу рисунок, как заселённые системы должны перемещаться поближе друг к другу, при наличии между ними свободных пустым систем.
Да не нужно ничего перемещать. Достаточно врубить налог на отдаленность как это было в 12 году и сами переселятся если не захотят быть без флота. Сейчас выработка и так днищенская, а с налогом флот держать совсем невыгодно станет либо придется переселяться. Советские методы менеджмента никто не отменял :)
29 Октября 2022 10:34:31
Сообщение #6355
Насчет абсолютно ненужной бесконечной галактики я говорил еще в 12 или 13 году. Тогда вообще было достаточно 25 гал. С учетом того, что сейчас аков (подчеркиваю, не игроков, а аков) стало заметно больше, то 100 гал было бы по уши. Все остальное - абсолютное ненужное неиспользуемое место, где живут всякие единичные маргиналы-отшельники типа нашего великого сратега-создателя стаканофф. Вот их давно пора в родную гавань переселить, глядишь меньше тупости будут предлагать. И больше игроков в этой игре уже ждать не стоит. Даже с учетом 3Г и трясения над нубьем. Проект прошел уже свой пик популярности. Так что галу можно смело уплотнять и решить тем самым проблему наличия целей для атак.
По дружбе алов - предложение Урри ничего не меняет. И сейчас ал если захочет кого то сожрать порвет дружбу моментально. Нужно радикально ограничивать кол-во пактов и кол-во игроков в але. Например не более 1-2х пактов. Вот и пусть выбирают с кем действительно хотят дружить. И в але должны быть лучшие, а не всякий сброд и мультофермы. Радикально ограничить кол-во голов. Да, будут конечно договоренности устные, но это не одно и тоже по сравнению с тем, что сейчас. Не будет мегажирных алов с огромным доходом от сети, а это уже дает шанс честной межаловой конкуренции. Алки нужно снова перенести на объекты, что бы их было легче сносить. Перенос на луны это был насос топовых алов и его пора ликвидировать. Возврат даст возможность мелким алам хоть как то противостоять поглощению. Кол-во перерабов на астерах увеличить чтобы было что резать. Да, именно резать. Только так мелкий ал может отстаивать свой суверинитет и это реально работает.
Насчет разгона тут я с Урри согласен. Я с самого начала Васе сказал что это фигня полная и приводил по сути те же самые аргументы.
По дружбе алов - предложение Урри ничего не меняет. И сейчас ал если захочет кого то сожрать порвет дружбу моментально. Нужно радикально ограничивать кол-во пактов и кол-во игроков в але. Например не более 1-2х пактов. Вот и пусть выбирают с кем действительно хотят дружить. И в але должны быть лучшие, а не всякий сброд и мультофермы. Радикально ограничить кол-во голов. Да, будут конечно договоренности устные, но это не одно и тоже по сравнению с тем, что сейчас. Не будет мегажирных алов с огромным доходом от сети, а это уже дает шанс честной межаловой конкуренции. Алки нужно снова перенести на объекты, что бы их было легче сносить. Перенос на луны это был насос топовых алов и его пора ликвидировать. Возврат даст возможность мелким алам хоть как то противостоять поглощению. Кол-во перерабов на астерах увеличить чтобы было что резать. Да, именно резать. Только так мелкий ал может отстаивать свой суверинитет и это реально работает.
Насчет разгона тут я с Урри согласен. Я с самого начала Васе сказал что это фигня полная и приводил по сути те же самые аргументы.
28 Октября 2022 21:58:01
Сообщение #6354
Цитата: ksarifonovna
ну смешно ж реально. прям зашел в игру 16 раз шпикнул отпраил 16 слотов и вышел с онлайна.
Нет конечно. Сканил, находил, слал. Конечно на сканы тоже время уходило. Но не целый же день. Да и сейчас это реально если не ставить себе цель мегафлоты искать, а чистить то что нашел. Сейчас это менее удобно виду того что полеты слишком быстрые. Пока нашел цель атака уже успела вернуться. А вот когда атаки не были сверхбыстрыми механизм работал как часы, пока все послал первые уже возвращались, конвеер работал на полную.P.S. Ну вот, пошла жара, и все уже забыли про спич обиженного основателя стаканофф :)))
28 Октября 2022 19:50:32
Сообщение #6353
потому что за пол часа несколько целей это не реально
А почему у меня было реально? У меня 16 слотов работали тупо на фарм по мелочи. Я вывозил все что видел, ботов, ишек, вплоть до последних золотых коронок с нубов. Им лень сейваться это их проблемы, я никогда моралью не заморачивался. И я рос. Даже без выноса суперцелей. Понавыдумывали тут всяких правил, менее 1кк реса не трогать, сервис запрещено бить. Ну вот теперь и сидите, ищите одну цель и летайте на нее сутками. Я летал на 100к реса и мне это было выгодно. Если я чистил цель то до конца практически, волнами вывозил все. Оставлял менее чем дает средняя ишка и мне было глубоко насрать на возмущение жертвы. Лучше стабильно иметь синицу в руках чем утку под кроватью. Время = ресы. Можно сутками искать одну цель, полететь и обломаться, а можно сутками пылесосить все что видишь если имеешь время и иметь в итоге больше. Тут уж каждый сам решает как ему удобнее.
28 Октября 2022 18:38:36
Сообщение #6352
кто может целый день летать?
А кто сказал что одна цель только? Даже почасовой дрочь мелких целей даст при х3 выработке примерно такой же прирост по ресам. Я имею ввиду обычный задротный фарм. И это фарм порой выгоднее чем лететь черти куда за жирной целью и не факт что ты ее еще окучишь. Логистику и просчет рисков тут еще никто не отменял.
28 Октября 2022 18:26:02
Сообщение #6351
а долететь до цели иногда и суток не хватает
А это уже ваши проблемы сколько вам добираться до цели. С точки зрения цели атака идет 3 мин и это непорядок. Не нужно смешивать саму атаку и подготовительный этап. Атака идет 3 мин. Я всегда считал, считаю и буду считать это бредом. Я согласен что подготовительный этап нужно уменьшать по времени, но саму атаку нужно увеличивать.
Тема: УБРАТЬ САФ или УРЕЗАТЬ САФ МИНИМУМ В ДВЕ РАЗА ОТ ОФИЦЕРОВ И ЗДАНИЙ |
28 Октября 2022 17:07:42
Сообщение #6350
Цитата: xxwwxx
и улетел сокойно на планету под САФ
Учите матчать. САФ после возврата выключается на минуту для вернувшегося флота (если конечно втихаря не поменяли). Никто вам не мешает его ловить.
28 Октября 2022 17:04:35
Сообщение #6349
Кстати, а что там с гайдами?
Всех задолбало их обновлять, равно как меня задолбало обновлять свои калькуляторы после постоянных изменений. Когда нет в игре стабильности то и желание что то писать очень сильно пропадает.
28 Октября 2022 13:18:11
Сообщение #6348
Да и альянсы - государства с границей, но без флота, с банками, но без услуг, с плюшками, но не для всех...
Пока текущая система алов не будет разрушена до основания ни о какой живой игре речи идти быть не может. Игра оживет только когда одиночки смогут нормально тут играть, а не пердеть в лужу как только сталкиваются с давлением жирного ала которым им выносит все уничтожаемые объекты, а они по сути ничего серьезного в ответ и не могут сделать. В игре слишком много все завязано на уничтожаемые объекты и это тормозит игру. Текущая система еще худо бедно бы работала в классике, где кроме луны ничего спилить было нельзя. Матерые атакеры понимали это и снос лун их особо не останавливал. Но когда тебя посадили полностью на все сносимые объекты - это полный геноцид одиночек. В итоге все по алам и всеобщая дружба и пакты. И пока система алов не будет кардинально пересмотрена в сторону улучшения возможностей одиночной игры, пока не будут кардинально уменьшены ультимативные возможности в игре - живой игры даже не ждите. Нет полетов - растет инфляция ресов. Вот вам и порезки в ответ. А нужно просто вернуть естественную регуляцию инфляции, которая была заложена в классике и которая полностью уже почти сломана.
28 Октября 2022 13:08:24
Сообщение #6347
Но игра почила просто из за дикого обесценивания ресурсов.
Любая игра починет из за обесценки если эти ресы печатать не думая. Нужно просто думать когда что то вводите, а не потом резать все подряд. Вы не задумывались почему в свое время подобные игры с ускоренной добычей шахт, с ускоренными полетами и исследованиями так и не взлетели? А все потому же. Дикое печатания реса + бездельники в таких играх имеют лютейшее преимущество в развии, так как могут целый день летать. Они и тут имеют, но когда у тебя выработка и все остальное х3 это преимущество становится тоже как минимум х3, хотя реально даже выше, мало того что больше полетов так еще и больше вывозят за полет. В итоге большинству просто неинтересно становится и такой темп трудно выдержать. Это камушек тем нытикам, которые за 3 минутные полеты тут топят.
28 Октября 2022 12:59:45
Сообщение #6346
Цитата: Tiberius
T-800, ksarifonovna, один нафталин на двоих?😂
Как будто ты свежее. Такой же нафталиновый заяц, судя по дате регистрации, что и Сарафановна. А до вас, между прочим, игра уже 9 лет как существовала. Она даже до меня 3 года как существовала. И поговаривали что там, даже в эпоху юности игры, денежные кошельки люто всех насиловали. Погодите, придет в тему Джим он вам расскажет предания древних времен.
Тема: Раз лом 10% то подними выработку тосам |
28 Октября 2022 12:53:03
Сообщение #6345
Цитата: Marek
Лавочник х2 обходится мне всего в 700 кристаллов, а моя добыча в шахте в разы выше...
Внимание вопрос - окупает ли эта добыча тех 700 хайдов? Я когда то считал там было полное фиаско. Может с тех пор что то и поменяли, не знаю. Особенно сомнительно это звучит в условиях нынешнего гиперистощения шахт.