Сообщения пользователя: T-800

Тема: Продажа офицеров/мутантов.... | 13 Октября 2022 12:58:22
Сообщение #6324
Цитата: _KIM_
T-800, это аргумент, который люди любят выдвигать... но на самом деле это всего лишь результат недальновидности...
Ты поживи у нас хотя бы лет 20, пойми наш менталитет, а потом выводы делай. Ну ничего, скоро и у вас уже такое будет, ваш бизнес уже в США перетекает. Скоро гейропа станет нищебродной территорией где нет производства, нет даже нормального сельского хозяйства (если Россия вам удобрения запретит). Одни оргии, трансы и голодные стаи оборванцев. Вот тогда и посмотрим как вы будете философствовать про долгосрочное мЫшление. Я еще лет 15 назад сказал - "Не мы будем жить как Европа, а Европа будет жить как мы." А судя по тому что сейчас происходит я добавлю - Европа будет жить хуже нас, даже несмотря на то, что у нас краткосрочный бизнес.
Тема: Продажа офицеров/мутантов.... | 13 Октября 2022 12:51:35
Сообщение #6323
Цитата: _KIM_
русские не думают достаточно далеко вперед, чтобы эффективно оставаться в бизнесе надолго - поэтому экономическая ситуация хуже, чем в западных странах......
А как тут думать если у нас постоянно все меняется? Вы там награбили в колониях золотишко и жили себе веками спокойно, приумножая его спекуляцией. А у нас то монголы, то тевтонцы, то поляки, то турки, то Бонопартий, то японцы, то немцы (2 раза), то Горбачев.. Какой может быть долгосрочный план и бизнес в таких реалиях?
Тема: Вопрос к редактору баланса | 13 Октября 2022 11:59:41
Сообщение #6322
Цитата: Marek
и я все еще беспокоюсь о моем друге K0stephan
Твой друг K0stephan сейчас в форумном бане (хвала "Голому Императору"! :)). Так что до 16 октября ты точно ответ тут не получишь.
Тема: Вопрос к редактору баланса | 12 Октября 2022 19:09:54
Сообщение #6321
Цитата: Marek
Я бы не стал этого делать. это если бы я не получил за это денег..... ;-)
Я бы тоже. Тут мы с тобой единодушны :)))
Тема: Сделаем игру веселее и динамичнее | 12 Октября 2022 18:46:26
Сообщение #6320
Цитата: rex69
2) Послал кого то в ж..у= 100 хайдов, послал на х..= 500 хайдов, послал васю= 1000 хайдов-)
Чур половина суммы перечисляется на счет посылаемого за моральный ущерб и в баксах. На меньшее я не согласен. Раз вы уж подняли некротему.
Цитата: BazzLyter
2. Порезали ништяки в экспедиции.
А они там были? Там стабильно только черная дыра выпадает и срут кометами последнее время. Все остальное крайне редко. Летать в нее давно не интересно. Никто не говорит что там должно все сыпаться как из рога изобилия, но то что сейчас это вообще одно уныние. Экспу вообще давно пора кардинально переделывать, но никому это не нужно.

Цитата: Andrey_86
если не будет изменений я тоже уйду, прошу понять и простить :)))
Понимаю, прощаю и машу платочком. Где, чорт побери, нормальные смайлы на форуме для столь важного события?
"Теперь я понял почему вы плачете, но я никогда не смогу этого сделать".
Да ладно вам, не мешайте им добавлять сратежности в их понимании. Все попытки остановить этих безумцев приведут только к бану. Потому остается просто наблюдать это шоу и получать удовольствие. А то что они творят им аукнется и очень даже скоро. Я не исключаю даже что в январе на форум вылезет очередной Абдурахман Петрович, представится владельцем проекта и будет спрашивать, а что случилось и почему денег на шаурму стало не хватать?
Цитата: Torlan
Если игра уже не нравится, не морочь себя.
Золотоые слова. Как будто вас кто то заставляет себя мучать играя в ЭТО. Я вот себя не мучаю, сижу в РО. И выходить стимула не вижу, особенно когда подумаю об диком истощении шахт, которое набежало за это время и как мне потом придется мучаться и избавляться срочно от флота.. А вам слабо? Или вы настолько наркозависимы?
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 9 Октября 2022 20:20:55
Сообщение #6316
Цитата: rainy
Цитата: Romario
Сделайте сервак
для 3D и выкатывайте там обновы. а здесь сохраните версию на 2020г.
Идея не новая, витает с 14 года. Не хотят. Я сам бы с радостью ушел бы на тот сервак и не портил божественную ауру проекта своим бульканьем. 3Д не мое, стар я для этой хрени. Тем более что игра стала тупой совершенно во многом из за 3Д и связанного с ней "реализма".
Тема: Добавить звук атаки реального игрока | 2 Октября 2022 13:54:14
Сообщение #6315
Цитата: aaaaaaaaaaaaa
Изумительную музыку в начале игры дают бесплатно.
Банки тоже зовут пенсионеров, завлекая первой халявной тысячей.
Тема: Добавить звук атаки реального игрока | 2 Октября 2022 13:32:51
Сообщение #6314
Тут еще от народа поступило предложение добавить звук слива бачка унитаза. Во сколько мы оценим этот расчудесный звук?
Тема: Добавить звук атаки реального игрока | 1 Октября 2022 15:17:46
Сообщение #6313
Цитата: aaaaaaaaaaaaa
предлагаю душераздирающий крик: "Шэф фсё пропало!"
А за 100 баксов после атаки атакеру голосом Папанова должны сказать - "Тебя посадють, а ты не воруй!".
Тема: Очки статистики | 1 Октября 2022 15:10:10
Сообщение #6312
Цитата: Morrr
T-800, защитить ячейки от изменения не судьба была? да правда после приведения всех процессов в порядок на сисько днина смотрят как на бездельника
Проходили, не помогало. Она требовала разблокировать :)
Тема: Очки статистики | 1 Октября 2022 14:46:21
Сообщение #6311
Цитата: Moonglow
T-800, ну тогда как фаворитка ты должен тоже сидеть в ночь на первое число и править формулы=)
Так и сидел, но не ночью, а в рабочее время. И даже отчеты вместо нее возил в налоговую и пенсионный фонд. Мне ради этого целый выходной давали. А че, прикольная работа. Я в бухгалтерии был почетным гостем. Чай, кофе, бухгалтерские послерабочие застолья, молоденькие девочки бухгалтерши. Всегда заранее знаешь свою зарплату, знаешь зарплату всех практически, знаешь все рабочие слухи (хоть они мне нафиг были не нужны, но бухгалтерия это всегда особый отдел, который все про всех знает). Что еще нужно в то время было юноше бледному со взором горящим? А пенсионный фонд там вообще 20 девочек сидело и все молоденькие. Меня потому к ним и слали что мне отчеты было легче им впарить, чем моей пожилой бухгалтерше :)
Тема: Очки статистики | 1 Октября 2022 14:16:58
Сообщение #6310
Цитата: Moonglow
не думаю что Император или ОБ в ночь на 1 число сидят и каждому вручную стату считают)гггг
А я бы не делал столь категоричных заявлений потому что когда то работал в бухгалтерии помошником бухгалтера. Она эксель не знала толком и меня к ней как программиста приписали. Так вот, мне периодически приходилось восстанавливать формулы ведомости начисления зарплат потому что она тупо вбивала нужные цифры вместо формул, поскольку у бухгалтеров настолько много "нюансов" что ни одна програма их не учтет, а если и учтет они новые "нюансы" придумают и будут все равно фигачить руками поверх формул :) Самое прикольное было на следующий месяц, когда она возмущалась "почему у нее не считает" показывая мне ведомость с четвертью затертых формул :))))
Тема: Очки статистики | 1 Октября 2022 13:25:13
Сообщение #6309
Абсолютно ненужная хрень этот динамический пересчет. Но сратегам виднее..
Сообщение #6308
Народ, прекращайте. Вы сретесь, а Вася ржет. Будьте умнее. От того что вы сейчас начнете друг друга песочить все равно ничего не изменится. Не лейте воду на мельницу разжигателя срача.
Тема: Добавить звук атаки реального игрока | 30 Сентября 2022 16:44:42
Сообщение #6307
Цитата: Loontic
Норм идея звуки продавать минимум за 1зеленый.
Да хоть 10. Я все равно не куплю. И да, я согласен, это лучше чем уродовать игровой баланс в угоду доната, хоть я этим и не занимался.
Тема: Добавить звук атаки реального игрока | 30 Сентября 2022 15:05:27
Сообщение #6306
Да замочите его уже на пирате чтобы этот любитель видосиков понял, что угроза есть куда бы он ни рыпнулся.
Сообщение #6305
Цитата: wqeeettt
Например если объявляли мобилизацию, то хоть конкретно указывали кого призывать будут -
И там не говорили что мы перегруппировались или ушли в качестве жеста доброй воли. Там говори прямо - мы оставили тот или иной город.
P.S. Ну вот, пока писал у меня сирена завыла. Апокалипcис начинается.