Сообщения пользователя: T-800
Тема: Обращение и.о. императора к недоимператору |
30 Сентября 2022 00:27:42
Сообщение #6304
Цитата: Nika2015
А нам врали что в сэсэрэ только Железяки жили. )))
По сравнению со мной Вася малолетка и воспитание у него совсем уже не советское. В него уже успели вложить всю ту постперестроечную мерзоту и пошлость, с которой в СССР как раз боролись и которую он в полной мере теперь на вас вымещает. Потому повторяю, с нравственным инвалидом спорить и дискутировать не о чем, не мешайте ему отчитаться перед госдепом о проделанной работе. А то бабок на игру не дадут и вас опять порежут. Тут и так крЫзыс пиратский, сенат вон уже вообще почти застрелился, кто ж его теперь кормить то будет? Потому ждем в будущем новых рекламных тем от спонсоров. Всякие прокладки, памперсы и сникерсы рекламить будет. А че, бабки то не пахнут. Пофиг о чем писать когда у тебя нет совести, абы платили. Жду демократического бана. Мне насрать уже. Но разжигание политоты меня лично достало и я искреннее надеюсь что кто то таки стуканет в Роспотребнадзор и тебе заблокируют русский трафик. Ты это давно заслужил. Вот и сношай дальше своих любимых гейропейцев, втюхивай им дальше про злого Путина, а так презираемую тобой рашку оставь в покое, нечего рубли оттуда тянуть, они ж недемократические и на них дерьмо обосравшегося лехи замечено. И народ там неправильный, потому что голосует за Путина. Че ты пристал к этому неправильному народу? Ты в крафте элементарного порядка навести неспособен, не тебе судить о более высоких вещах. Политикан хренов. Обосрался со своей политреформой по полной. Получил игнор уже практически от всех твоих палат. Уж чья бы корова мычала. Для полного счастья тебе остается только повторить подвиг алкаша Ельцина и расстрелять свой парламент чтобы он не мучался. Это Боря так Россию оказываается берег, ну ну..
Тема: Верните пиров!!!! |
30 Сентября 2022 00:17:28
Сообщение #6303
Цитата: AsUwish
Император уже лежит с хайдариановской луже
Фигвам, Император думает о дальнейшем улучшении сратежности. В его сратежности лом вообще лишний.
Тема: Возврат пиратов на уровень, который был 1 января 2022 года |
29 Сентября 2022 22:54:47
Сообщение #6302
Цитата: Dandi_Killer
Многие ушли
Значит Вася победил. Конечная цель почти достигнута.Цитата: Dandi_Killer
А достали вы
Я лично никого не доставал. У меня просто нет механизмов сделать это по настоящему.Какой то совсем хилый сенат собрался. ВМС вон годами дустом травят, даже агент оранж на них скидывали, а они все не выводятся. Хоть уже почти не разговаривают, мутировали наверное. А вы так быстро скисли. Где юноши бледные со взором горящим? Вы ж в политике, значит нужно бороться, пока Император к вам интерес не потерял.
Тема: Возврат пиратов на уровень, который был 1 января 2022 года |
29 Сентября 2022 16:36:46
Сообщение #6301
Всего голосов: 17. Голосов до кворума: 8. Голосование закончилось.
Кто то так грозно устраивал повторные выборы, а народ на них так и не явился :)
Кто то так грозно устраивал повторные выборы, а народ на них так и не явился :)
Тема: отчёты о бое |
29 Сентября 2022 10:43:56
Сообщение #6300
Цитата: Trolle
коварный Т-800 преднамеренно скрывает от вас всю атакерскую информацию и растит овощами - у него договор с топами! он им пищу - они ему крышу!
Конечно. Мировой заговор. Ты спроси у него когда он мне последний раз вопрос задавал хотя бы по игре и сколько с тех пор изменений в игре произошло. И начнем с того, что ак Morrr вообще не мой ученик и изначально им не был. А все другие его аки (даже если они и были) я не обязан помнить, через меня за эти годы десятки тысяч уже прошли, всех не запомнишь.
29 Сентября 2022 10:17:30
Сообщение #6299
Цитата: Morrr
Но даже намёка на такое не было.
На что я не намекал? :))) Так вообще то 80% информации и есть общедоступной. Достаточно в игровой справочник заглянуть даже без форума. Если порыться в форумной помойке долго и нудно, можно получить где-то 95% информации. А я что, должен был научить тебя
Тема: Передача лун, в случае отсутствия на них построек, другому владельцу |
29 Сентября 2022 10:11:38
Сообщение #6298
Цитата: Trolle
Мультоводы довольно потирают ладошки
А ЧРщики апплодируют стоя.
Тема: ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ ЩИТЫ У ПЛЕТЬ.... |
28 Сентября 2022 22:52:23
Сообщение #6297
Цитата: No4nOu_KoLLIMaR
Терм ты бот которым управляют пусть все знают )))) железяка))
Лучше быть ботом, чем школьником-второгодкой, не знающим, что в великом и могучем есть точки и запятые. Или сейчас уже на второй год не оставляют и донат и там рулит? Вот когда научишься нормально мысли выражать тогда может твое мнение и станет кому то ценным. Я бы тебя вообще бы забанил если бы имел возможность. И не за то, что ботом обозвал, а за истерический понос.
Тема: Пиратский флот |
28 Сентября 2022 12:49:51
Сообщение #6296
Asires,
Цитата: Asires
можно даже кристалы добавить
Да Вася скорее удавится чем это сделает. Я еще удивляюсь как тут еще за космический стаж до сих пор 1 хайд дают.Цитата: Asires
Случайно генерируемое задание
Это разве что в квесты запихнуть.
28 Сентября 2022 12:37:49
Сообщение #6295
Цитата: Asela
только из-за того что вы консерватор.
В партии КПК он не числится :) Но я с ним согласен. Я против превращения игры в аквариум.
Тема: Верните пиров!!!! |
28 Сентября 2022 11:08:34
Сообщение #6294
Цитата: YuriLaz
Недолго мучиться осталось,
Не факт. Вероятность продления домена как встречи диназавра. Либо продлят либо не продлят :) Просто хочу напомнить что РУ домены каждый год продливаются. Когда держал свой сайт вечно забывал это делать вовремя :)
28 Сентября 2022 10:40:34
Сообщение #6293
Цитата: ksarifonovna
полчишь кресло императора и будешь давать=)
Ты готова меня поддержать в "чисто гипотетически" возможных выборах? :)
28 Сентября 2022 10:22:30
Сообщение #6292
Цитата: -UKR-
Зарезали твою идею!
Бла бла бла. Тут обсуждаем пиров и я ответил все по этой теме. По поводу остальных порезок создавайте отдельные темы и требуйте, кто вам не дает? Я не дам всю игру балансить одними пирами.
28 Сентября 2022 10:18:29
Сообщение #6291
Зарезали твою идею ! Нету пиров ! Вернее они есть ,только беспонтовые!
Не зарезали, а вернули к истокам. Вам зарезали не пиров, а шахты и лом по сути. Требуйте нормальную выработку и нормальный лом. А вы все к пирам прицепились. Пиры вернуты взад, а остальное нет.
28 Сентября 2022 09:54:31
Сообщение #6290
Превратили стратегию в сеть "кто кому больше гадости напишет"!
А кто в этом виноват? Во что превратили игру то и имеют. Но они считают что только добавили "сратежности" :)Цитата: -UKR-
В моей идее выигрывают все ! Вася получает деньги на поддержание проекта ,пиродроты- пиров ,атакеры-охоту на пиродротов!
Повторяю, я против превращения моей идеи в открытый инструмент баблорубилова. Здесь и так очень сильно все на донат завязано. Если такое сделают я подниму вопрос об отчислении мне процента с доната, потому что идея моя.И больше над своей идеей я глумиться не дам, хватит.
28 Сентября 2022 00:23:41
Сообщение #6289
Цитата: VasyaMalevich
в бан ещё.
А я вам говорил нефиг вообще политтемы поддерживать :))) Просто игнор.
28 Сентября 2022 00:19:20
Сообщение #6288
Цитата: SATANIK
насос, тайный совет,
А это разве не одно и то же? Я похоже отстал от жизни.
27 Сентября 2022 20:46:44
Сообщение #6287
Это не отвечает моей начальной концепции. Там были пираты для всех. Лететь или нет топу на 300к лома решать топу, а не кому то иному. Пираты были придуманы не только для разнообразия геймплея, но и для расширения ПвП. Чтобы на них ловили и за них дрались. В эпоху СБ3 и моментальных боев с моментальным сбором лома это все нормально работало, а то что потом наворотили превратило это в игру "все для жирных", когда жирный и отымел и жирный же силой собрал лом, пользуясь жиром. И в этом виноваты не пираты, а изнасилованный классический геймплей. Я не поддержу идей типа каждому нуба своего пира, причем еще и платного.
Тема: Предложения и пожелания по кометам |
27 Сентября 2022 17:36:23
Сообщение #6286
Цитата: Dazzelaster
Как альтернатива
А просто нормальную добычу шахт и нормальный лом сделать религия не позволяет? Вы начинаете придумывать обходные пути вместо того, чтобы требовать то, что сделать намного проще и быстрее. Что, доение метеоров сильно прибавит интерес к игре если флот в ней по сути нафиг уже не нужен? Это не решает главную проблему игры на сегодняшний день и только отвлекает от нее, пуская ход мыслей в ложное направление.
Тема: Предложения и пожелания по кометам |
27 Сентября 2022 17:21:42
Сообщение #6285
Цитата: Dazzelaster
увеличить лом с комет в 10-20 раз по сравнению с тем, что есть на скринах выше
Я категорически против. Кометы не то место, где ломом кормить нужно, ввиду их физики. Против физики не попрешь если у вас во всем реализмЪ. Ну или если вы не шизик.