Сообщения пользователя: T-800

Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 20:51:52
Сообщение #6188
Цитата: ksarifonovna
одно противоречит второму
Ничего оно не противоречит. С чего вы взяли что если вы подняли жопу и куда то полетели значит бой 100% должен состояться и вы всегда должны уйти с добром?
Я могу рассказать несколько увлекательных историй из своей игровой жизни в похожей игре. Она не сильно отличалась от Крафта до нашей эры, тоесть до 14 года. Может быть тогда идейные вдохновители этого бедлама поймут что они потеряли и перестанут мерять все только выработкой, профитом и донатом. Но там будет многабукоф, а наш дедушка старый, врядли он осилит все до конца.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 14:35:52
Сообщение #6187
и жертва зашла за 3 сек до атаки и убрала флот. и всё что думал анализировал коту под хвост.
Ничего страшного, значит ее час еще не наступил. I'll be back.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 14:33:31
Сообщение #6186
так и не втыкайте и бой пройдёт по симуляции. ой а может и нет. потому что 3 симуляции подряд выдают разные результаты. ибо иногда не ясно на какой стек что может заагриться. но это рандон.
Значит симить нужно больше. Топовые бои по 20 раз симят и берут средние потери. На меня когда Фен летел я 20 раз симил чтобы убедиться что нет даже мизерного шанса потери джова. И меня это никогда не подводило.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 14:31:44
Сообщение #6185
конечно вы как не атакер вам прикольно когда атакер об пустую планету бьеться с затратами кучи газа на полет. а от атакерам не прикольно.
А я что никогда так не бился что ли? :) Я знаю эти чувства. Так что не надо прибедняться. Там и был как раз хрупкий баланс. Думай, анализируй и лети тогда когда шансы поймать цель максимальны. На то мозги тебе и даны.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 14:29:08
Сообщение #6184
да оно бывает сберигает до 30% флота.
Если я уже лечу я согласен на потери которые мне выдал сим. Я даже допускаю чуть выше ввиду некой рендомности в бою потому что понимаю разницу между симуляцией и калькуляцией. И мне не нужно втыкание в монитор пока идет бой.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 14:23:37
Сообщение #6183
Цитата: VasyaMalevich
T-800, мне тоже кажется ты не видишь новых механик появившихся с СБ4, разгоном и прочими достиженияеми XXVI века.
Я не вижу там ничего такого что реально улучшило бы игру. Картинки денди? Так это для малолеток, мне они неинтересны. Ваша СБ4? Так СБ3 в разы лучше и более реалистично отражала ситуацию и потери в бою. И она делала более востребоваными разные типы флота. Она конечно тоже не идеальная, но СБ4 еще более утопичная. Управление в бою? Оно мне нафиг не нужно. Я лучше бой нормально просчитаю. Про разгон уже много раз писал.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 14:09:58
Сообщение #6182
за 3 мин атаки. а ведь ловят
Я не люблю все делать в попыхах и на авось. Я люблю спокойно просчитать и иметь время чтобы договоритьтся с кем то о дефе без всяких скайпов, пользуясь исключительно игровыми средствами связи. При атаке 3 мин это нереально если только заранее не ждали атаку.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:56:43
Сообщение #6181
и сейчас если поймают пускай думает. что поменялось?
Ну да, можно много думать. Но сколько бы ты ни думал это не спасет тебя от атаки за 3 мин. Разгон не даст уйти. Можно держать все ненужное в сейве, но смысл тогда игры? Пока сейв отзовешь уже и цель может уйти за это время. Раньше не переживал, пошла атака поднял флот и дал поцеловать пустую планету. И это было нормально и правильно. А если прозевал атаку это уже твои проблемы. Я тоже когда то заработался и в другом проекте просрал топовый флот ЗС, просто вовремя атаку не проконтролил. Ниче, молодцы, поймали на ишке. Этим игра и была интересна.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:51:39
Сообщение #6180
видели что поставлен деф отменяли атаку и их ловили на возврате.
Пока была фаланга с большим радиусом действия да, их отстреливали на ура. Но как только фалангу порезали ситуация кардинально поменялась бы. И потом луны никто не отменял. Поймать возврат на луну тогда было сложнее при отмене атаки. Да это все просчитывалось конечно, но мозгов на это хватало у единиц. Да и нубка не давала сильно разгуляться топам. Зато был стимул развиваться и учиться. После того как нуба поймали он начинал задумываться почему это сделали и как (если он не идиот конечно).
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:47:11
Сообщение #6179
и имели нубов причём при каждой атаке. и
Если нубы не вникали в игру имели. А сейчас не имеют? Разница в том что даже если сейчас нуб вникнет в игру его все равно поимеют, а ему нечем ответить. Раньше брали хитростью, а сейчас все свели к грубой силе. А сила всегда у топа.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:42:22
Сообщение #6178
15 мин сидеть и фафать как твой флот летит в атаку и это минимальное время
А никто и не фапал. Заходили за 2 мин до атаки и контролили атаку. А остальное время занимались своими делами. И сбор лома этому не мешал потому что был моментальный. Что позволяло нубам даже иметь топов в некоторых ситуациях особенно если топ лох. Сейчас без шансов, топ всегда задавит силой и отожмет лом.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:39:01
Сообщение #6177
раньше атаковали по 25 мин? не помню такого.
Раньше атаковали и более часа даже. Минимальное время было 15 мин с соседней планеты (и то это было слишком быстро) и при прокачке топовой. Было время для организации нормального дефа, для нормальных подловов и это было интересно.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:32:31
Сообщение #6176
где ты сейчас нашел в крафте быструю атаку?
А что 3 мин атак уже нет?
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:31:08
Сообщение #6175
Не вижу никаких проблем играть по старинке с вообще выключенным 3D. Чтобы быстро собрать лом шли х10 рабов.
С такими топливозатратами это непозволительная роскошь. И опять таки сидеть втыкать в монитор пока они собирают занятие муторное. Я против быстрых атак. И никогда не буду за.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:21:19
Сообщение #6174
А то что 9 лет назад перекрутили твою идею с пиратами единичный случай.
Не в этом дело Вася. Я тебе еще в 14 году сказал что тот курс, по которому вы пошли, это путь в жопу. И если очень хотите такое делать то создавайте новый проект, а этот оставьте в покое. Мне просто не интересно летать в 3Г и тратить кучу времени на сбор лома и контроль атак. У меня нет столько времени на это. А когда человеку не интересно сам понимаешь, желание что то двигать и помогать делать проект еще более неинтересным пропадает. И да, мне тоже не интересно воевать за какие то территории и расчитывать выработку шахт чтобы знать до куда качать (привет Анклину).
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:09:09
Сообщение #6173
ну вот как слушать советы железяки которая с травкой в РО...
А я и не настаиваю чтобы ты меня слушал. Просто история показала что мои советы более ценные чем твоих вдохновителей.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:06:55
Сообщение #6172
Выйди к людям посмотри что изменилось хоть со времён ZX Spectrum.
У вас атмосфера слишком метановая. У меня в РО воздух чище и травка зеленее.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:04:37
Сообщение #6171
да ты лет 10 в РО
Неа, до 14 года я активно играл. Иначе откуда шахты 35 ур без пиратов?
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:02:21
Сообщение #6170
Мы расчитываем что воевать станут не за флот, а за территорию и объекты.
Ну расчитывайте. А я пока в РО посижу и посмотрю как мимо меня проплывут толи трупы игроков, толи труп админа. Но кто то проплывет точно.
Тема: На злобу дня . Обломки | 21 Сентября 2022 12:50:00
Сообщение #6169
Цитата: Lietuva
обьявить бойкот
Не работает это. Пробовали тоже :))) Пока одни идут на амбразуры другие жрут тушенку в тылу и пользуются ситуацией.