Сообщения пользователя: T-800

Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:47:11
Сообщение #6224
Цитата: ksarifonovna
и имели нубов причём при каждой атаке. и
Если нубы не вникали в игру имели. А сейчас не имеют? Разница в том что даже если сейчас нуб вникнет в игру его все равно поимеют, а ему нечем ответить. Раньше брали хитростью, а сейчас все свели к грубой силе. А сила всегда у топа.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:42:22
Сообщение #6223
15 мин сидеть и фафать как твой флот летит в атаку и это минимальное время
А никто и не фапал. Заходили за 2 мин до атаки и контролили атаку. А остальное время занимались своими делами. И сбор лома этому не мешал потому что был моментальный. Что позволяло нубам даже иметь топов в некоторых ситуациях особенно если топ лох. Сейчас без шансов, топ всегда задавит силой и отожмет лом.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:39:01
Сообщение #6222
раньше атаковали по 25 мин? не помню такого.
Раньше атаковали и более часа даже. Минимальное время было 15 мин с соседней планеты (и то это было слишком быстро) и при прокачке топовой. Было время для организации нормального дефа, для нормальных подловов и это было интересно.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:32:31
Сообщение #6221
где ты сейчас нашел в крафте быструю атаку?
А что 3 мин атак уже нет?
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:31:08
Сообщение #6220
Цитата: VasyaMalevich
Не вижу никаких проблем играть по старинке с вообще выключенным 3D. Чтобы быстро собрать лом шли х10 рабов.
С такими топливозатратами это непозволительная роскошь. И опять таки сидеть втыкать в монитор пока они собирают занятие муторное. Я против быстрых атак. И никогда не буду за.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:21:19
Сообщение #6219
А то что 9 лет назад перекрутили твою идею с пиратами единичный случай.
Не в этом дело Вася. Я тебе еще в 14 году сказал что тот курс, по которому вы пошли, это путь в жопу. И если очень хотите такое делать то создавайте новый проект, а этот оставьте в покое. Мне просто не интересно летать в 3Г и тратить кучу времени на сбор лома и контроль атак. У меня нет столько времени на это. А когда человеку не интересно сам понимаешь, желание что то двигать и помогать делать проект еще более неинтересным пропадает. И да, мне тоже не интересно воевать за какие то территории и расчитывать выработку шахт чтобы знать до куда качать (привет Анклину).
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:09:09
Сообщение #6218
ну вот как слушать советы железяки которая с травкой в РО...
А я и не настаиваю чтобы ты меня слушал. Просто история показала что мои советы более ценные чем твоих вдохновителей.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:06:55
Сообщение #6217
Выйди к людям посмотри что изменилось хоть со времён ZX Spectrum.
У вас атмосфера слишком метановая. У меня в РО воздух чище и травка зеленее.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:04:37
Сообщение #6216
да ты лет 10 в РО
Неа, до 14 года я активно играл. Иначе откуда шахты 35 ур без пиратов?
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 13:02:21
Сообщение #6215
Мы расчитываем что воевать станут не за флот, а за территорию и объекты.
Ну расчитывайте. А я пока в РО посижу и посмотрю как мимо меня проплывут толи трупы игроков, толи труп админа. Но кто то проплывет точно.
Тема: На злобу дня . Обломки | 21 Сентября 2022 12:50:00
Сообщение #6214
Цитата: Lietuva
обьявить бойкот
Не работает это. Пробовали тоже :))) Пока одни идут на амбразуры другие жрут тушенку в тылу и пользуются ситуацией.
Цитата: Dandi_Killer
Мне всё чаще пишут в личку, что Василий неисправим и только ухудшает игру, "пора валить", "ни рубля больше в донаты" и всё такое.
Такое тут пишут начиная с 14 года. Как видите до сих пор ничего не изменилось. Уходите, вам уже даже помогают это сделать, а вы все брыкаетесь. Вместо вас наберут новых, неопытных, которые тоже побегут донатить на свою первую ЗС и прем.
Тема: На злобу дня . Обломки | 21 Сентября 2022 10:32:06
Сообщение #6212
Цитата: oki-fenoki
Глобальные изменения начали происходить где то 2.5 -3 года
Как старожил заявляю, что глобальные изменения начались с 14 года, когда полностью перекроили галактику. Просто первые годы они не шли так быстро и шли более мягко, хотя и тогда косяков было море и воя тоже. А последние 2.5-3 года они уже стали драмматическими и настолько непредсказуемыми (для тех кто не в танке) что люди уже и приспособиться то к ним не всегда успевают. Но все это одна общая линия.

К примеру тупо можно было бы устроить негласный байкот Према ,на несколько месяцев , внутри альянса - вплоть до обнуления непокорных...
Что то похожее пытались провернуть в 18 году и добились от Васи "жеста доброй воли". В итоге получили нового РБ от топов и еще более быстрое ушатывание относительно нормальной (на тот момент) игры. А Вася в итоге получил козла отпущения, теперь во многом виноват "попередник". :)))
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 21 Сентября 2022 01:30:12
Сообщение #6211
Вася да ответь уже людям "с какого бодуна мы это ввели", ведь не отстанут. По факту то что вы нагородили слишком сложно для рядового геймплея. Советую тебе посмотреть юмористическое скетч-шоу «Нереальная история». Будет как в песне про советских ученых оттуда - "Очень много было придумано еще больше было не понято". Это как раз тот случай.
Тема: На злобу дня . Обломки | 20 Сентября 2022 23:05:16
Сообщение #6210
Цитата: Morak
какахами глаза на аватарке закидали
Народная забава закончилась когда он принудительно отмываться стал. С тех пор все эти форумные приблуды по сути и не востребованы. Иногда Юрилазику сигнал глушанут чтобы не расслаблялся и обычно все этим заканчивается. А так да, мы порой неделями ясноликий облик не видели.
Тема: На злобу дня . Обломки | 20 Сентября 2022 21:42:37
Сообщение #6209
Не закинул - вон из этого БЛЕСТЯЩЕГО проекта!!
Можно я первый на выход? Все чемоданы собраны, уйду и пиратов с собой заберу. И будет вам без железяки счастье.
Тема: На злобу дня . Обломки | 20 Сентября 2022 21:29:47
Сообщение #6208
Цитата: UncleanOne
Что за манера у людей, сразу после бана перевыкладывать своё говно с мульта?
И все равно, не те уже срачи, ой не те. Да если бы такое сделали в 16 году тут за день бы настрочили 20 страниц пожеланий и адресов куда идти, и это несмотря на то, что тогда банили направо и налево, башки только так летели. Мельчает клиент.
Тема: На злобу дня . Обломки | 20 Сентября 2022 20:47:54
Сообщение #6207
Цитата: KapuHa
НАСРАТЬ тому в РУКИ, кто ПРИДУМАЛ это ОБНОВЛЕНИЕ!
Да там рук всей команды не хватит если собрать говно со всех желающих :))))
Сообщение #6206
Цитата: xexexe
Как ты тему не создавай, Вася оттрактует ее как захочет.
Ну тут что я могу сказать? Победить супербосса очень трудно. Но хотя бы исключить непонимание в тех случаях когда он готов вас слышать.
Сообщение #6205
Я просто к тому веду, что раз реализмЪ у нас возведен в культ божества то все должно быть как в жизни. Сенаторы должны гонять на дорогих космических тачках, на заседаниях раглядывать в смартфонах женщин с пониженной социальной ответственностью, должны отдыхать на каникулах. Но для баланса их должны взрывать в их же тачках и отстреливать через контракты наемные киллеры. А вы что думали, жизнь депутата один мед? Да, она яркая, но недолгая.

Ну, а если более серьезно, то вам как минимум нужен спикер. Который выражал бы позицию сената более конкретно на основе предварительных обсуждений. Потому что когда создается куча тем с невнятными требованиями суть этих требований часто искажается и трактуется неправильно.