Сообщения пользователя: T-800
Тема: Верните пиров!!!! |
10 Сентября 2022 11:47:11
Сообщение #6144
Цитата: Perssik
Люди хотят пиров !!!
Я тоже хочу смартфон. Дайте мне смартфон!
Тема: жалоба |
10 Сентября 2022 11:44:00
Сообщение #6143
Цитата: LTM
но мне поф. Верните мне истощение
Тебе же поф, зачем тебе тогда что то возвращать?
9 Сентября 2022 22:08:17
Сообщение #6142
Цитата: sema4r
Т-800 эк тебя зацепило, рябчиков всё-таки хотелось бы пожевать ? )))
Меня и наша отечественная курочка вполне устраивает. Особенно если она бегала по полю в селе, а не сидела в инкубаторе.
9 Сентября 2022 20:07:06
Сообщение #6141
Цитата: Raszagal
Я в своём познании настолько преисполнился... (с)
Они просто считают что раз они имеют бабки и им девать их некуда то все остальные отстой. Если человек не живет по их правилам обдирай жри и властвуй значит он быдло. Это тоже самое что теперешние ЛГБТшники. А я не буду геем, даже если мне за это заплатят. Вот не буду и все.И да, мы слишком от темы отошли. Тут положено взывать к духу пиров. Прийди джовик, прийди.
Тема: Василий пора вновь вернуться к вопросу о цифровой реформе. |
9 Сентября 2022 20:02:46
Сообщение #6140
Цитата: Mnbvcxz
Слушайте а ведь ноль можно неотнимать,а прибавить🤣😅😂
В этом божественном проекте на ноль еще и поделить смогут :))
9 Сентября 2022 19:36:43
Сообщение #6139
Цитата: sema4r
нищебродики всегда так говорят:
А мне глубоко плевать что меня называют нищебродом. А вы и дальше живите в мире потребительства на уровне животных инстинктов, убогое стадо потребителей возомнившее себя пупом мира и называющего всех небогатых быдлом. В 1917 году такое стадо уже вырезали, но не до конца. Не исключено что в будущем это может повториться, так что Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.
Маяковский, 1917
И чем больше вы тыкаете другим называя их нищебродами тем скорее приближаете свой конец.
9 Сентября 2022 18:38:52
Сообщение #6138
Цитата: Moonglow
в трюмах он ещё не твой:-D
Он твой. Пока трюмы твои :)))
9 Сентября 2022 17:49:10
Сообщение #6137
Цитата: Kaktuss
А ещё горючо-смазочные материалы.🙄. А не пиксели
Слава тебе Господи не имею машины. И не хочу ее !!!! :)))
9 Сентября 2022 17:42:09
Сообщение #6136
Цитата: iiiyxep
на деньги, а не донат ))
Золотые слова Юрий Венедиктович. Я вот думаю надо тушенки закупить, картошки. На Украине гиперинфляцию обещают + зима будет холодная и с газом ли вообще неизвестно. А тут понимаешь проблема у людей какие то рисованные картинки.
9 Сентября 2022 17:21:32
Сообщение #6135
Цитата: Loontic
Короче мелкие теперь ещё бедней на них даже летать не хочется беднее бедного.
Вот из за таких вот добрых людей игра и скатилась в соцсетевое болото. Вы понапридумывали каких то правил чести, тех вам жалко, этих нельзя, на коордах лом забирать нельзя. В итоге летать не на кого. Меньше доброты, а больше возврата к истокам игры которые гласят:
- лом не твой пока не в трюмах твоих кораблей;
- грабь награбленное.
Вот когда к ним вернетесь глядите и дело в игре появится кроме того как розовые смузи на уши мотать.
9 Сентября 2022 13:52:29
Сообщение #6134
Цитата: Tirol
T-800, да никто ее решать в ключе предложений от игроков не будет. Ты это и сам понимаешь.
Значит пусть решают в своем ключе и набивают очередные шишки. Первый раз что ли? Хватит их спасать, пациент хочет умереть, не мешайте ему.
9 Сентября 2022 13:01:48
Сообщение #6133
нужно приравнять правила проекта, действия по "отжиму" вложенных денег
В Думу мой юный друг. Только туда. КПРФ тебя точно поддержит. Или на зимней встрече Путина с народом поднять этот вопрос (если Дума не поддержит). А то там всякие дуры выступают с тупыми вопросами, типа что ест президент, на чем спит. А тут реально важный для страны вопрос.
9 Сентября 2022 12:48:37
Сообщение #6132
Цитата: Tirol
Дня 3 или окло того назад в другой теме ты писал про отупление и что пираты и вовсе не нужны.
Читать нужно внимательно и не приписывать мне того чего не говорил. Про отупление писал, а вот про то что пираты не нужны нет. Если бы они были по моему мнению не нужны какого черта бы я их предлагал в 13 году? Они не нужны в том количестве и в той жирности просто что была все эти годы. И я писал что теперь встает реальная проблема чем занять бездельников от 1кк очей. И ее придется решать, на пиров уже свалить не выйдет.
9 Сентября 2022 09:49:58
Сообщение #6131
Цитата: mityay1977
Да ты кто такой и почему распоряжаешься как тебе захочется играть игроку или сваливать? Ты кто такой???
По одной из версий игрАков я владелец проекта. По другой фаворит императрицы. Вам какая больше нравится? Есть еще вариант что я вложил сюда месячный доход Газпрома. Так что я оставляю место для ваших бурных фантазий и держу интригу дальше.Насчет распоряжений - распоряжения тут выдает один человек - админ. Я просто физически их выдать не могу.
9 Сентября 2022 09:42:53
Сообщение #6130
консерваты должны радеть за СТАРЫЙ крафт
Я этим и занимаюсь. Пираты были придуманы именно в эпоху старого крафта. Они туда и возвращаются. И я говорил что должна быть увеличены выработка шахт тоже как в старом крафте. Сделают или нет это от меня не зависит, но свою позицию я озвучил.
9 Сентября 2022 09:33:16
Сообщение #6129
Цитата: -leon-
и мне жаль тех, кто вваливал сюда свои кровные....
А мне не жаль, ни на грамм. Последние деньги на игры обычно не отдают. Знаете что говорят правительства при дефолтах когда деньги в банках замораживают и не отдают? Гооврят что эти деньги лишние и ненужные человеку. Потому что если бы они были нужными он не держал бы их в банке. Так и тут.
8 Сентября 2022 12:23:57
Сообщение #6128
Да были тут когда то ивенты. Я так понял толку от них был 0 раз решили на них забить полностью. Даже скидки (о чудо) когда то были. Правда не всегда в сторону уменьшения, но это уже другой разговор :))) Раз все это убрали значит текущая модель самодостаточна и без всего этого.
7 Сентября 2022 18:39:34
Сообщение #6127
Цитата: mityay19772008
Не хочешь не бери, у меня насморк я не чувствую...
Она кстати все верно ответила. Потому что кассир не обязан следить за свежестью товара, для этого там другие девочки-администраторы есть которые товар на полки выкладывают. Ты должен был идти к ним и им в нос этим сыром тыкать. Поскольку я не админ считай что у меня тоже насморк. И поздравляю с банькой.
7 Сентября 2022 16:06:24
Сообщение #6126
который готов любую точку зрения отстаивать
Не любую, а свою. Подними историю, тебя еще близко тут не было когда доктрина пиратов была мною изложена. И только сейчас к ней реально возвращаются.
7 Сентября 2022 16:01:54
Сообщение #6125
Я этим акком ни копейки не заплатил, даже прем пробный не брал!
Тогда тем более о тебе плакать никто не будет.