Сообщения пользователя: T-800

Тема: Верните пиров!!!! | 7 Сентября 2022 15:49:36
Сообщение #6124
Цитата: mityay19772008
Которому всё мало и изголяетесь как бы вытянуть побольше доната! Что, жизнь стала дороже?))) Надо игроков раздрючить на бабло? Поживи как все!
Я с вас ничего не вытягиваю. Для этого тут есть "вышибала" по имени Админ от слова Ад. И он вас прекрасно дрючит так как вы сами подставляете нужное место для этого, потому что играть без доната мозгов нет, вам же хочется всего и сразу. Ну и платите тогда, чего возмущаетесь что вас дрючат? Тут платишь за развитие либо деньгами либо своим временем. Вас насильно заставляют сюда бабло нести? Нет. Вы сами его несете. А виноват у вас почему то админ и я. А я просто напоминаю - если что то не нравится есть кнопка Удалить ак. И нефиг тут закатывать истерики, это все равно не спасет от порезок. Кто то удалится, кто то научится на живых летать. Катастрофы не будет. Но поколение пиратодротов должно быть изничтожено, Карфаген должен быть разрушен.
Тема: Верните пиров!!!! | 7 Сентября 2022 14:38:46
Сообщение #6123
Что ты сделал?
Я породил пиратов. Этого мало? :))))

а главное адекватным реагированием на просьбы игроков
На просьбы я реагирую адекватно, а вот на истерики "Шеф все пропало!" могу и уши надрать.

накой ты вообще нужен?
Чтобы вам жизнь малиной не казалась. Вы же страдальцы пожизненные, все страдаете и страдаете, все грозитесь уйти и не уходите.
Тема: Верните пиров!!!! | 7 Сентября 2022 14:10:38
Сообщение #6122
Найдём игруху почестнее!
Правильнее сказать похалявнее. Больше дел меньше слов. Если за неделю не удалишься (пока это еще бесплатно) буду считать тебя пустотрепом и далее буду игнорить все твои сообщения.
Тема: Верните пиров!!!! | 6 Сентября 2022 15:15:18
Сообщение #6121
Цитата: Staseevskiy
Для чего я вкладывался в офики чтобы строить СНЗ?
Вот Вася (господин ПЕЖЕ), до чего ты довел планету :) Пацаки совсем распустились, СНЗ строят чтобы пиров бить, а не взрывать объекты.

Цитата: Staseevskiy
А с таким скрупулезным сбором ресов и стройкой флота все будут сидеть в сейве, боясь потерять флот понимая, что чтобы его восстановить надо будет потратить кучу времени…т.к. пиров нет и рес брать негде!!
Потому я и говорю что нужно поднимать выработку шахт, сейчас они обессмысленны и унижены. Шахты вообще то всегда были этим парашютом который позволял быстрее наверстать потери. Да, даже в классике на одних шахтах ты быстро флот не восстановишь, нужна активная игра. Но здесь шахты вообще убиты в хлам. Я говорю сейчас не о сухих цифрах, а о реальном состоянии дел, когда на выработку накладывается аморта, всякие налоги и истощение шахт.
Тема: топливо при передисклокации | 5 Сентября 2022 10:24:55
Сообщение #6120
Цитата: Tirol
И самое главное, что мешает взять в трюмы газа на перестраховку?
Склероз. Тут значительная часть игроков пенсионеры. А потом уже поздно будет и отката никто не сделает. Так зачем усложнять жизнь и разбивать единую и вполне внятную понятную механику?
Тема: топливо при передисклокации | 4 Сентября 2022 12:41:47
Сообщение #6119
Цитата: Tirol
Таки да, согласен однозначно! При передисклокации 2-ая норма топлива это галимый бред, полет то в 1 сторону.
Не бред. А вдруг не долетя несколько минут флот захотят отозвать? На чем он назад полетит? На пердеже главкома в лужу? Текущая механика как раз более удобная чем то что вы предлагаете. Вы хоть в игру вникните прежде чем что то предлагать. Вы настолько отупели на пиратах что забыли что летящий по передислокации флот могут встречать.
Тема: Верните игровому процессу смысл | 1 Сентября 2022 11:02:38
Сообщение #6118
Цитата: UncleanOne
Тоссы — самая недоразвитая раса, их даже в общий доступ до сих пор не выпускают.
Так может уродливого ребенка и не стоит растить? Как в Спарте со скалы и всех делов? Если вы за 11 лет не смогли с него человека вырастить.
Тема: Верните игровому процессу смысл | 1 Сентября 2022 09:57:31
Сообщение #6117
Вам уже предлагали как то делать неделю флота как в Героях. Типа неделя упячки - имбовые упячки, потом неделя брудлингов и т.д. Чтобы окончательно добить и так никудышний баланс и узбагоится. Зато Юрилазику понравится.
Тема: Моё почтение, Васян! | 31 Августа 2022 23:40:35
Сообщение #6116
Цитата: system_error
но тут маркетолог нужен
Предлагаю Юрилаза.
Тема: Верните игровому процессу смысл | 28 Августа 2022 09:42:08
Сообщение #6115
Цитата: Merzavka
- Зачем ставить цены на первый флагман в 8-10 раз выше, чем он стоит на бирже?
Жертва ЕГ не мамонт, он не вымрет и все равно купит. Статистика показывает что их очень даже неплохо покупают, потому что жертвы ЕГ неспособны изучить интерфейс до покупки и найти биржу.
когда он зайдет на биржу и увидет там аналогичный кораблик в 10 раз дешевле, он вас проклянет и не раз
Неа. Ему его раньше сольют атакеры потому что сейваться жертва ЕГ тоже не умеет и даже не думает о том, что в космической военной игре могут быть атаки просто так, без повода. И проклинать он будет не админов, а того "гандона", который слил ему флот.
Как можно было настолько порезать авианосцы???
Да. Как же можно было зарезать священную корову? Нашли имбу, пользовались массово. Ну что ж, ищите новую имбу, она теперь обязательно появится после того как старую имбу понерфили. Стройте опять массово имбовый флот и ждите новую порезку. Этот процесс бесконечен, зато игроки чувствуют себя "продвинутыми и обманувшими баланс", при порезке рес выводится убиванием ставшим ненужным флота. Все довольны. Это называется "перетрахивание баланса".

Цитата: Vladimir_Gavrilov
Ха , даже за то , что бы чиркнуть пару строк - хайдар ))) Ну ну ...
Ну черканул же. Корона не упала, да? Те кто принципиально не хочет на это тратить хайды молчат. А писать, возмущаться и при этом платить это смешно. Не ты первый высказал платное возмущение, не ты последний. Возмущайтесь дальше и платите.

Цитата: o6JIoMuHro
И ПОМЕНЯЙТЕ АДМИНОВ на адекватных
А кто их будет менять? Админы сами себя не будут, а вышестоящее начальство эти админы видимо устраивают. Иначе бы давно поменяли. Так что ваши лозунги это пук в лужу как говорит наш Император.
Тема: Очки за Офицеров | 23 Августа 2022 10:20:05
Сообщение #6114
Еще и офиков? Тут наоборот стараются очки не набирать потому что нубка зверски мешает. Вы немного не в ту игру попали где очки ценятся :)
Тема: оскорбление | 14 Августа 2022 11:44:25
Сообщение #6113
Цитата: Trolle
бьявление! За 5 хайдов на нашем форуме Вы можете всем доказать что Вы не лох!
Не, за не лох нужно 50 хайдов брать. Типа платное специализированное объявление. За 5 можно флудить только.
Тема: оскорбление | 13 Августа 2022 06:34:11
Сообщение #6112
Фи, всего то. Тут и похлеще в личку пишут. Если будут в паблике обзывать обращайтесь, а в личке большой привет, есть кнопка игнор. Не общайтесь с букой и будет вам счастье.
Тема: Уменьшение пиратов | 11 Августа 2022 20:22:10
Сообщение #6111
Цитата: nastja_beloglazova
ИНТЕРЕСНО НА ЧЕМ МНЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕСУРСЫ?
Вопрос поставлен в корне неверно. Игры делают не для того чтобы вы зарабатывали, а для того, чтобы платили. Марш на дендру донатить, там все есть.
Тема: Кастомизация флота. | 1 Августа 2022 09:41:26
Сообщение #6110
Цитата: Undyne_undyning
объект в любой оттенок RGB палитры за хайды.
Почему только RGB палитры? А как же ЛГБТ палитра? Как вы посмели унижать сексменьшинства да еще и в международном проекте? На колени и каяться! Вы должны требовать чтобы на флот можно было наносить кружевные трусики, маски собак и прочие атрибуты либерастной дерьмократии.

Насчет сисек - вам всем далеко до моих.

По теме - вам 3Д для этого и вводят долго и мучительно чтобы потом на кастомизации и шкурках бабки рубить. Игры нет, зато картинки.
Тема: шпионаж и колонизация | 30 Июля 2022 01:02:15
Сообщение #6109
Цитата: K_Jl_bI_K
Почитайте современную русскую фантастик на тему эве онлайн... И прослезитесь этому бреду с колонизацией и рнд в полях.
Современная русская фантастика в игре не принесет бабок, а старый добрый немецкий полевой рендом приносил, приносит и будет приносить. Задача любой онлайн игры не ваши хотелки выполнять, а печатать бабки и чем больше тем лучше. Это капитализмЪ детка. Так что надо будет вам тут каменный век введут, если это будет больше дохода приносить и плевать что космические корабли бороздят просторы Большого театра, будете летать на метлах и мочить зергов каменными донатными топорами.

P.S. Но если сильно просите 48 полей вам таки введут.
Тема: два аккаунта и их взаимодействие | 27 Июля 2022 20:28:27
Сообщение #6108
Цитата: Alpha_Auriga
4. передача ресурсов через биржу, то есть продажа самой себе.
Данный пункт подпадает под автоматизацию биржи. Там сделано так что при заниженных ценах комиссия растет, соответственно банить за такую передачу реса просто смысла нет, игрок все равно оплачивает ее и пофиг с какого своего ака. Если по остальным пунктам еще как то можно дискутировать то этот регулируется автокомиссией и по сути к игроку претензий быть не может если у него только 3 официальных ака за разные расы. Если вилка кривая и не оправдывает ожидания админов то это уже проблемы админов, а не игрока, и править нужно вилку, а не банить игрока при условии что там не было сознательного багоюза. Я тоже обтекаемо и несколько мутно расписал, учусь у того, кто писал правила Крафта :)
Сообщение #6107
Цитата: Dark-Emperor
Хоть кто-нибудь из адов давал на этот вопрос исчерпывающий ответ
Ады молчат. А главный демон обещает когда-нибудь дать мне Кемску волость. Жду, уже где то 5-й год.
Тема: Вопрос о ликвидации ВМС | 23 Июля 2022 09:53:33
Сообщение #6106
У тебя там вон несанкционированный пересчет голосов идет https://xcraft.ru/forum/topic_51668 Реакция Гаранта Либерал-Демократической Диктатуры будет на это какая то? Или мы теперь так постоянно жить будем, чуть что не нравится пересчитываем голоса и отменяем ранее принятые решения? А у меня есть чуйка что сейчас там большинство переголосует так как от них хотят, а не так как голосовали ранее, хотя бы просто тебе назло.

P.S. И вообще я дожусь когда то танки в парламенте? Или эти сопливые смузи и дальше будут мотаться с одного уха на другое и закон будет ставиться ниже сиюминутных интересов?
Тема: Возможность ЛП соалом | 23 Июля 2022 00:29:04
Сообщение #6105
Цитата: ksarifonovna
отсюда вопрос как уменьшить флот что это не посчитали прокачкой?
Сдать скупщику или продать за бесценок в дендре. 100% не кач будет :) А еще есть шикарнейший быстрый способ - слить флот об Му-Му Императора. Пусть тот кто лом соберет потом доказывает что он не верблюд.