Сообщения пользователя: T-800
Тема: Возможность ЛП соалом |
22 Июля 2022 22:26:07
Сообщение #6104
Цитата: Navarin
Интересно а как програмно определить - это лунопопытка или вынос неугодного соала ?
А зачем определять? Системе глубоко пофиг ЛП это или грабеж. Пусть игроки сами разбираются это их проблемы. Больше срача в алах больше движения в игре. Вам уже нарисовали платную быструю луну, не хочете платить страдайте и выходите из ала или ищите тех кто не в але. А лучше не сейвайтесь, тогда и просить никого не придется.
Тема: Беспомощность дунек в игре |
22 Июля 2022 09:56:02
Сообщение #6103
Цитата: Sparta863
Надо вернуть дуням структуру огромную, как было раньше.
Баба Яга против. Столько усилий было потрачено на убирание имбовости дунек и снова все в зад?
Тема: Вопрос о ликвидации ВМС |
21 Июля 2022 19:32:21
Сообщение #6102
Цитата: VasyaMalevich
Я силюсь понять чего сейчас добывается бывший насос во главе с бывшим ВМС.
А я уже и не силюсь. Они даже не удосужились сказать что сделают пунктом Б если пункт А провалится. Ну пришла эта дата и даже уже прошла. А что дальше? И 2 голоса в ВМС о многом говорит. ВМС по сути, как мозг НАТО, уже мертв. Но и конгресс смотрю не живее, тема создана вчера, а голосов 0. Ты от трупа к трупу полномочия решил передать?
Тема: Авторские за тему |
21 Июля 2022 08:59:34
Сообщение #6101
Засирать форум флудом и еще за это что то получать кроме бана? Если такое введут, то штраф сделают минимум в 10 раз больше, для гармонии :)
Тема: Вопрос о ликвидации ВМС |
21 Июля 2022 00:24:37
Сообщение #6100
Вместе с бывшим РБ пися непонятные угрозы в стиле "не значю что хочу"
Так понабирал в РБ кого попало по объявлению на волне майдана и теперь имеешь то что имеешь. Ты проявил тогда мягкость, вот теперь тебе и писяют на голову. Ничего удивительного. Все закономерно и ожидаемо. Вместо того чтобы тогда, в 18 году, осушить это болото раз и навсегда, ты пошел на какие то переговоры, чего то там выторговал, типа. Теперь имеешь 4 года нестабильность в игре и чуть что снова угроза майдана все от тех же личностей. Интересно, ну передашь полномочия конгрессу, а что дальше? Где гарантия что новый хрен, теперь уже уполномоченный конгрессом, тебе импичмент не объявит и не начнет снова майданом шантажировать? Есть такая басня Крылова и крылатое высказывание -"А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь". Это я к тому, что конгресс тоже подпадает под влияние все тех же олигархов, получишь по сути те же яйца, только в профиль.
Тема: Зачем принуждаете платить за приоритет грабежа? |
20 Июля 2022 23:37:50
Сообщение #6099
Цитата: _KIM_
Почти каждый нуб покупает премиум сразу, не проверив, что на самом деле дает ему премиум... и то это еще не все, на что они тратят деньги.. многие из этих нубов покупают боевые корабли и флагманы, ресурсы и прочую ненужную хрень еще до того, как научились нормально играть......
Крафт делает очень полезную вещь - учит считать и думать. Да, платно. Да, дорого. Но учит. Кто этого не умеет это его проблемы, чего вы все их жалеете то? Не хочет учиться думать пусть платит да побольше. Как говорили при СССР? Не хочешь работать мозгами будешь работать руками. Это сейчас мозгов столько что ими разбрасываются и приличного сантехника уже не найти, а раньше инженер был уважаем.
Тема: Баг или зажали? |
16 Июля 2022 21:00:05
Сообщение #6098
Это не баг, это рендом. Иди, мил человек, жди, когда то прилетит.
Тема: Передать право вето от ОБ к РБ |
13 Июля 2022 20:44:54
Сообщение #6097
Цитата: Claymore
В чом ваще "новая" идея
Идея не новая, а стара как мир. Убить дракона чтобы убийца дракона стал новым драконом.
Тема: Пираты |
13 Июля 2022 17:56:39
Сообщение #6096
Цитата: Trolle
а задача администрации не обеспечить вам прибыль, а попутно с расширением геймплея вынудить вас внести деньги для покупки реса на дендре, так как сбор лома в виду помех станет не рентабельным, а развития все равно хочется! никто тут о нас не думает)))
Когда нет времени летать - не нужен большой флот. Не нужен флот значит не нужны ресы на него. Не нужны ресы - не нужен донат (не говоря уже о прямой покупке флота). Так что тут как сказать, очень спорный вопрос.
13 Июля 2022 17:41:40
Сообщение #6095
Цитата: Trolle
вы предлагаете лишить игроков преимущества на основании того, что ваше время на игру ограничено. это не честно.
Наоборот, я хочу чтобы игра была честнее. Чтобы летать могли себе позволить не только те, кто имеет по 3 часа свободного времени, а и те, кто имеет полчаса или час. Вы говорите слать больше рабов? Так тут уже в газ упирается. Какой смысл слать много рабов если вся прибыль уйдет на газ. А при адекватном кол-ве время сбора существенно.
Тема: Передать право вето от ОБ к РБ |
13 Июля 2022 17:09:28
Сообщение #6094
А что тут говорить? Вы когда подписали договор с банком под кредит на 100% месячных кого то разве волнует что вы не заметили эту циферку читая договор? Юридически бумага оформлена правильно, так что извольте платить. Любой суд будет на стороне банка. Здесь ровно то же самое. Можете посыпать голову пеплом и поблагодарить тех членов которые одобрили эту передачу. А так поезд ушел, ту-ту. Большой привет.
13 Июля 2022 16:52:13
Сообщение #6093
Давай конструктивно говорить.
Я вполне конструктивно говорю. Сейчас лютейший перекос в сторону пожиралова времени игроков идет. И судя по вашим дальнейшим планам он еще больше станет. Как говорил Янукович - "Астанавитесь!" Привязка игрока к монитору к хорошему не приведет, часами контролить атаки и сбор лома удовольствие довольно сомнительное. Надо учитывать что тут не только бездельники сидят которым время девать некуда. Эта немоментальность и затяжность наносит больше вреда чем пользы в глобальном масштабе.
13 Июля 2022 10:18:04
Сообщение #6092
Всё написал? Игроков сейчас раз в 10 больше так что пути взад нет (с)
Вопрос спорный. При таких затратах на рекламу игроки росли бы и при игре 14 года без всякого 3Д, немоментальности и прочей хрени. Жалко что нельзя сравнить, вы же не оставили оригинал. Я не говорю что в игре 14 года не нужно было что то улучшать, там реально были узкие места. Но совсем необязательно было идти по пути утяжеления игры, а особенно по пути лютого пожирания времени игроков. Да, игроков сейчас больше, а реально играет меньше. Большинство в соцсети зубоскалят, потому что при таком лютом пожиралове времени серьезно куда то летать слишком гемморно.Цитата: VasyaMalevich
а также в планах постепенная погрузка-разгрузка любых ресов
Неужели бездельникам наконец выдадут лопаты и отправят на погрузку ресов в реальном режиме? О я я, даст ист фантастиш. Это несомненно еще более усилит популярность игры и приток новых игрков, сидеть и смотреть как твои ресы постепенно грузятся это что то.. Предлагаю на этом не останавливаться, а еще каждому по токарному станку выдать и пусть пилят детали для своих корабликов. Какая нафиг стратегия, какая война, какой поиск жертв. Сидите пилите, онанируйте как ваши ресы грузятся, как они долго собираются, как ваш флот долго взлетает. Пока все это пройдет у вас уже времени на войну и не останется, пора спать. Миру-мир!
12 Июля 2022 09:12:29
Сообщение #6091
От некропостеры чертовы. Гнила себе тема тихо и спокойно, ан нет, кому то захотелось что то написать и пошло поехало. И каждый, у кого что болит, своим долгом считает именно тут написать :)
Тема: Колонизация Планет, |
10 Июля 2022 12:03:41
Сообщение #6090
Писать нужно нормально, а не они она оно. Переводчик тоже не идеальный. Я говорю за себя. Я не могу что то поменять, если бы мог давно бы поменял и многое. Потому меня к этому прикручивать не нужно.
10 Июля 2022 11:44:14
Сообщение #6089
Цитата: Marek
вы отвечаете именно на то, что я уже написал,
За донат я не отвечаю, еще раз повторяю. За 90% "улучшений" в виде порезок с 14 года тоже не отвечаю, это не мои бредоидеи были. За стаканы тоже, там свой автор есть.
10 Июля 2022 11:28:02
Сообщение #6088
вот что я сказал - ничего не поделаешь.....дело закрыто....
Да мне мнасрать на твое дело и на тебя тоже. Но оскорблять беспричинно на форуме я себя не позволю.
10 Июля 2022 11:09:16
Сообщение #6087
В вашу защиту скажу, что она ничего не может сделать для игры (кроме бездумной оплаты)... э
Тупой пшек, прежде чем нести открытую ерунду не поленись хотя бы историю форума почитать. Большинство моих предложений, направленных именно на улучшение игры, были проигнорены. А вот донатом я как раз не занимаюсь и не занимался, это не я придумал как вас разводить на донат. Хотя сделано это настолько примитивно и отторгающе, что даже если бы я этим занимался, то сделал бы все красивее. Но это никому здесь не нужно.
10 Июля 2022 10:20:56
Сообщение #6086
. она не слушает нас, игроков (совершенно независимо от размера и ранга)....
И тем не менее вы с заветным упорством продолжаете тратить хайды на форуме пытаясь что то доказать :)
Тема: Бан за мат |
9 Июля 2022 11:50:12
Сообщение #6085
Цитата: _Kitana_
так и не увидела отрывок из поэмы Пушкина😔
Я думаю там было что то в стиле поэмы алкаша Бориса на Эрдогана.