Сообщения пользователя: T-800
Тема: Планетарные патрошители не хотят воевать!!! |
7 Июля 2022 20:41:08
Сообщение #6084
Цитата: _KIM_
_zZzZz_, в военной игре такие желания? Из какой логики следует, что в военной игре война не желательна...?
Военная игра была до 14 года. Сейчас тут шутерная соцсеть с пародией на войну. Примерно как баттл 5-летних малышей в песочнице пасочками. Причем сопли 50-летние пузатые дядьки при сносе сраных 100 упячек льют не меньше чем 5-летние.
Тема: какие ЛП легальны? |
3 Июля 2022 20:50:39
Сообщение #6083
Цитата: lexa161rostov
.Скоро нас ждут.. дааа скоро, сразу после комет)))))
https://xcraft.ru/forum/topic_51618#post-922887Так ведь уже почти щас :)
2 Июля 2022 23:54:34
Сообщение #6082
Цитата: K_Jl_bI_K
тут же по количеству банов и порезок - лохотрон и покер на деньги и куцый многострадальчельский геймплей десятилетней давности
Та ну. Скоро нас ждут увлекательные путешествия упячек в локальном ДДД и тумане войны. И квест а найди кал, мил человек, одну из сотен упячек в безграничном космосе, как сейчас станции ищут размером с точку на другой стороне планеты. А вы говорите десятилетней давности. Надеюсь, хоть кулькулятор для поиска упячек вовремя запилят, а не через 3 года.
Тема: Как найти объект в локах |
1 Июля 2022 09:48:32
Сообщение #6081
Цитата: YuriLaz
А то стоит такая скрытка рядом и в любой момент может тебя проатачить за 2 минуты, а ты и не знаешь, какой флот там на той скрытой станции, профалила она тебя или нет.
Цитата: Black
Стакан, другой, и вот ... Ну ты понел
Когда тебя так снесут я скажу "так выпьем няня, где же кружка?" Благо стаканы ты уже подготовил к этому радостному мероприятию.
Тема: Успею ли я построить флот у тосов при жизни? |
30 Июня 2022 13:34:03
Сообщение #6080
Цитата: Marek
Я продавал ресурсы и корабли - точно так же, как и вы
И ни разу не донатил? На костер еретика!
22 Июня 2022 10:11:33
Сообщение #6079
Цитата: ksarifonovna
не толпа требует новую теху и с формулами типа десятичного алгоритма умноженого на корень квадратный в степени 0.99
Без полировки этого дела старым добрым интегралом никак не обойтись. А вообще тут даже когда про Пифагорову систему расстояний вспоминаешь нубы в осадок выпадают.
Тема: Калькулятор луноделия |
21 Июня 2022 16:57:01
Сообщение #6078
Цитата: UncleanOne
Надо ко всем «я согласен с правилами» на старте игры добавить ещё галочку «я честно освоил школьную программу»?
И 10 контрольных вопросов по астрономии. А то деграданты солнце в галактике найти не могут.
Тема: Улучшение интерфейса: Слоты и кнопки. |
20 Июня 2022 09:13:00
Сообщение #6077
Тут один кадр солнце не мог найти в галактике. Я не выдержал и отправил его учить астрономию. А вы про какие то кнопки еще толкуете.
Тема: Улучшение интерфейса: Слоты и кнопки. |
19 Июня 2022 10:41:23
Сообщение #6076
Цитата: Sakura
Северный, Южный, Армада и.т.д. Ну или придавать им цифровое значение?
Вангую в таком случае появления группировок Z O V X. Либерасты, которым стыдно быть русскими, этого не переживут.По поводу кнопки отправки флота - тоже постоянно с таким встречаюсь. Но что поделать если народ тупой регается и прежде чем спрашивать ленится хотя бы интерфейс прокликать и посмотреть что где. Тут уже ничего не сделать, приходится терпеть и тыкать в ссылки. А порой так хочется сказать нубу какой же ты тупой. Жертвы ЕГ сейчас выходят не в состоянии что то самостоятельно вникать. Они привыкли только видео на ютупе смотреть и сами эти действия как обезьяны повторять. И это огромная проблема нынешнего образования. А если человек не может найти кнопку ему в этой игре делать нечего, я с вами полностью согласен. Он все равно будет кормом до тех пор пока за ум не возьмется. И можно хоть каждый день ему писать про сейв он все равно не будет этого делать потому что ему лень читать и вникать.
Тема: Васян! Хочешь денег? |
18 Июня 2022 18:00:58
Сообщение #6075
Цитата: Icementor
Где микроданат?? Где куча микроплюшек по сотке две??
Вам же Император как то сказал что игра расчитана на олигархов, а не на алкашей собравших средства на микродонат сдавая бутылки. Донатить так донатитиь, на мелочь тут не размениваются. И вообще жителей СНГ тут недолюбливают потому что они нищеброды по мерам гейропы и лезбимерики. Так что хрен вам, а не абордаж. Марш донатить и покупать флот.
Тема: Калькулятор луноделия |
18 Июня 2022 00:48:08
Сообщение #6074
Цитата: UncleanOne
Теперь и калькуляторы гравипушки можете списывать в утиль, больше деградации богу деградации.
Можно. Но мне как бы пофиг потому что я этот кальк и не делал :) Радует только одно - не прошло и 3-х лет, а до КА дошло что подобные штуки нужно в игру интегрировать сразу, делать так, чтобы калькуляторы были не нужны. Допустим для луноделия так не сделать, там много вариантов. А вот для пушки вполне можно было сразу по человечески сделать, а не как всегда.
Тема: Уменьшение пиратов |
17 Июня 2022 23:57:27
Сообщение #6073
. Я уже ясно дал понять, что не хочу положения...
Я тебе его и не предлагаю. И да, успокойся уже, не брал я твои булочки.
17 Июня 2022 23:24:49
Сообщение #6072
PS: вы всегда договариваетесь с работодателем о заработной плате и объеме работы до заключения договора....
А каким местом это имеет ко мне быть? Вас Вася набирал, а не я. Вот с ним и договаривайтесь. Мне, например, бригада звездных гастарбайтеров не нужна.
17 Июня 2022 23:07:41
Сообщение #6071
и даже не воспользовались возможностью хорошо договориться, когда это было возможно....
С кем? С оппозицией что ли?
17 Июня 2022 22:54:27
Сообщение #6070
я отказался...
Ну отказался и чего? Это твое решение. Я ж не тыкаю его тебе на каждом шагу. И даже если бы не отказался не тыкал бы. Была доска объявлений, были соискатели. Если между работодателем и исполнителем не завязалась химия (как любят сейчас говорить) значит не судьба. И что на каждом углу об этом трубить что ли?
17 Июня 2022 22:31:46
Сообщение #6069
Ты только договорился о титуле за бессмысленный бонус (маленький бессмысленная булочка) если Вы не хотите/не можете выполнять работу инквизитора.
ты все равно умрешь от истощения - а 1000 нубов получат нужное тебе место на сервере и заплатят хорошие деньги - тебя уже косвенно подменили....
Ну и чего тебе мой бессмысленный титул так покоя не дает? Он же бессмысленный, зачем тогда о нем говорить? Насчет истощения я уж сам как то проблемы решу. Когда интереса играть в то что делают нет тебя не пугает ни истощение ни даже вайп. Так что меня пугать нечем. Вы о себе лучше переживайте, о своих покупных пикселях и должностях.
ты все равно умрешь от истощения - а 1000 нубов получат нужное тебе место на сервере и заплатят хорошие деньги - тебя уже косвенно подменили....
17 Июня 2022 22:09:50
Сообщение #6068
. и как-то косвенно сказал, что тебе плевать на мораль.....
То есть став Инквизитором со станцией, но без банхаммера я переступил мораль? Это при том что и раньше был Инквизитором без станции, но зато с банхаммером на форуме. Что кардинально поменялось то? Причем здесь мораль? Я еще ни одного сатрапа не стер просто так за ни за что. А вот на вашего бывшего любимого Цитата: Marek
Но если у вас уже нет морали, то вам надо было умнее вести переговоры, потому что после того, как я не хотел, ваши карты для переговоров были намного лучше, чем то, что вы договаривались....
Переговоры ты вел с Васей, а не со мной. Начнем с этого. Если бы я рулил этим проектом никто бы с бунтарями переговоров не вел. Сейчас как минимум половина всех этих ВМС и сенаторов была бы в бане за нарушения правил (не потому что репрессии, а потому что есть за что). Тут кого ни копни сразу что то можно найти при желании. И сразу стало бы тихо и спокойно на проекте Хрен бы я вам тут политику вводил. Только диктатура закона и точка. Кому не нравится есть кнопочка Удалить аккаунт. Развели тут демагогию.
17 Июня 2022 19:12:07
Сообщение #6067
После диалога Марека с Анклином я наконец понял что булочки это по пацакски плюшки. Переводчик конечно порой забавные вещи выдает :)
Тема: Васян! Хочешь денег? |
17 Июня 2022 10:20:59
Сообщение #6066
Цитата: BazzLyter
Суть: захватывать часть флота у пиратов и человеков после боя.
Я эту идею двигал еще в седом 13 году. Как видите не прошла. Вы хоть архивы полистайте прежде чем предлагать.
17 Июня 2022 09:54:56
Сообщение #6065
Цитата: Tirol
Т-800 украл булочки Марека, а Марек сказал, что он и сам знает ответ.
Самое смешное во всем этом что я не знаю ответ. Вот теперь мучаюсь в догадких так чьи же это были булочки которые я не брал? Потому что я точно знаю что булочек не брал. Мудаль брал, рефов брал, булочки не брал.