Сообщения пользователя: T-800
Тема: Расстояния в игре изменены |
2 Июня 2014 14:58:49
Сообщение #1224
Цитата: leon_stark
полёты это да ... щас только от времени затраченного на массовый скан можно удавиться (
Они просто не думают что многие игроки приходят например с работы и у них реально есть от силы 4 часа на полеты (и то жена ворчит, требует ребенком заняться, помыть посуду и т.д.) И вот этот игрок едва урвав эти 4 часа начинает летать. Пока найдет цели час потратит, потом атаки по 2 часа. А ведь еще нужно дождаться возврата и отправить флот в сейв. В итоге жена недовольна, сам толком не выспался (завтра опять на работу), постоянная нервотрепка тут с изменениями. Неудивительно что он рано или поздно пошлет такой проект нах и правильно сделает. Раньше спокойно можно было в 4 часа уложиться. Сейчас - хрен моржовый.
2 Июня 2014 14:46:57
Сообщение #1223
Цитата: walle90
это просто полный П.....
У меня создается впечатление что тот кто это вводил имеет полностью гуманитарный склад ума и с математикой вообще не дружит. Написать вам расчет расстояний и скорости в Екселе епт, раз уже неделю не можете определиться с расстояними? Неужели нельзя перед тем как вводить хотя бы в Екселе посчитать реальное время полета для игроков и насколько оно изменится?
2 Июня 2014 14:39:59
Сообщение #1222
Ну вот и поставили расстояние 1000. Линейки на 11 гипере через 10 систем летят 2:12. Вам не кажется это абсурдом? При этом через 5 гал (по прямой) они тоже летят 2:12. Но стоит чуть отойти в сторону и время увеличивается. О каком фарме вообще теперь может идти речь с такой скоростью? Если раньше я летал спокойно вправо и влево на 100 систем и прилетал быстрее чем сейчас, то сейчас же мне типа дали коридор из тех же по сути (10*20=200) систем но при этом время полета увеличили в 1.5 раза. Каким словом можно назвать того гения который все это придумал?
Тема: Альянсова сеть, и альянсовая станция. |
2 Июня 2014 12:10:28
Сообщение #1221
Цитата: Гиометер
Потому что этот в том дебелизме никто не разбирается, а от считать выработку умеют все
Ну так я вообще тогда удивляюсь зачем переделывали полеты в дальние галы? Ведь в этом мало кто разбирается. Зачем вообще полеты? Ферму блин полную, запрет полетов, запрет боев. Строишь домики и станции и собираешь кукурузу. И торгуешь через дендру. Счастья полные штаны. И 90% будут в ладоши хлопать, ведь не придется в такие трудные темы как сейв и правильная атака вникать. А то что игра космическая стратегия называется да хрен с ним с названием, наша цель станции строить и копать побольше.
2 Июня 2014 11:56:22
Сообщение #1220
Цитата: Zmiy
Да так то и без полётов можно жить, и ещё много без чего. Чего ж ты повсюду возмущаешься? Тебе ж дают на аккаунт заходить, вот и хватит
Можно и без полетов. А возмущает меня то, что порой когда вводят просто откровенный дебилизм и неудобные вещи, то на форуме от силы пару калек вылезет с возмущениями и все. А вот когда выработку трогают то вонь потом неделю стоит не проветривается.
2 Июня 2014 11:53:59
Сообщение #1219
Цитата: вова88
T-800,Алёшенька , вы адресом не ошиблись на счет нытья и соплей по поводу ал.сетей?
Нет, не ошибся. Не ты ноешь, просто тебя цитировал и получилось вроде как про тебя пишу. Не про тебя.
2 Июня 2014 11:44:59
Сообщение #1218
меня и так обвинили в том что лег под Васю, о теме с переносом планок
У меня вообще впечатление что многие игроки под словом армагедон понимают отмену алстанций (ну или потерю). Вы что, без станций никак прожить не сможете? Почему столько нытья по этому поводу? Станции не дают дикого профита, вот вам бы только поныть блин, реально достали уже. Малейшее изменение в добыче (в т.ч. и станции) и на форуме соплей больше чем когда откровенный дебилизм вводят. Многое Г вы проглотите, абы только ваши станции не трогали.
Тема: Наказание игроку лика |
30 Мая 2014 16:59:17
Сообщение #1217
Nobel,
А я бы тебя лично стер за пропаганду фашизма.
А я бы тебя лично стер за пропаганду фашизма.
Тема: тросик |
29 Мая 2014 00:11:53
Сообщение #1216
Цитата: oxotnik-zakonik
и сколько тебе лет если не секрет ??
37
29 Мая 2014 00:09:40
Сообщение #1215
но вкладываем деньги туда где понимают игроков ! но я тебя понимаю нет возможности ! но не чего может наладится главное верь! ))) и у тебя будет нормально
Я давно не верю в светлое будущее. Причем даже в жизни, а про эту игру давно уже молчу. И я не пессимист по жизни, а реалист. Просто реалии такие пессимистичные.
29 Мая 2014 00:02:26
Сообщение #1214
мы качуем уже в месте по многим играм
Бомжары :) Никак не можете нигде осесть?
Тема: Потребление флота снижено в 2-5 раз |
28 Мая 2014 15:19:09
Сообщение #1213
Цитата: VasyaMalevich
Тампаксы вон уже полгода в 40 галактике живут а вы говорите сильных игроков там вдали нету.
Хорошо тампонов подколол
Жду не дождусь пламенного выступления их духовонного гуру о необходимости соблюдать этикет и перестать их называть
Тема: Население планет. |
25 Мая 2014 14:01:43
Сообщение #1212
Цитата: Darkur
а без идей игра загнется очень быстро...
Я бы сказал иначе - игра скорее загнется если весь бред вводить. Иногда бывает лучше ничего не делать чем вводить что попало.
25 Мая 2014 11:00:48
Сообщение #1211
Цитата: Тварь
Зато среди горожан можно будет проводить спортивные мероприятия... и если Вася позволит - даже всеягалактический чемпионат по футболу).
Запросто. Стоимость участия 1 хайд с города. Это ж сколько перспективных видов заработка КА появляется, сколько возможностей
25 Мая 2014 10:51:06
Сообщение #1210
Цитата: Darkur
"Ветераны" игры могут себе настроить кучу городов и вырабатывать на много % больше ресурсов.
Это игре добавит намного больше разнообразия и интереса.
Это игре добавит намного больше разнообразия и интереса.
Это весь интерес? Кроме нового здания и повышенной выработки никакого иного новшества не вижу. Выработка итак балансится и ее увеличивать просто так никто не будет. Идея по сути ненужная. Если захотят поднять выработку поднимут ее базу и не надо фигней с городами страдать.
Тема: Больше адекватных админов в чат |
22 Мая 2014 23:25:05
Сообщение #1209
Цитата: Erza
для начала найдите модеров не обидчивых-это раз.два-которые не будут тугодумами
А что, такие разве захотят бесплатно работать?
Тема: Анонс новых альянсовых сетей |
22 Мая 2014 02:15:29
Сообщение #1208
а чо те не нравицо?
То, что мне не нравится, я выложил в статье на своем сайте еще в далеком октябре прошлого года. Ссылка у меня в профиле, если интересно зайди и почитай. И с тех пор даже те несколько пунктов далеко не все еще доработаны.
22 Мая 2014 02:05:27
Сообщение #1207
Цитата: Андрей_Кичкайло
как сидели-так и будете сидеть....феном стрелялось скока при вводе мультика сб4??...и ниче...играют
СБ4 до сих пор оставляет неприятный осадок и никуда от него не уйти. Вот кстати после ввода СБ4 впервые задумался об уходе, но все таки была надежда что ее до ума доведут. Но похоже этого не случится никогда либо случится накануне ввода СБ5 (как было при переходе с СБ3 на СБ4).
22 Мая 2014 01:58:55
Сообщение #1206
ты за год так раз 20 говорил
Нифига. 20 раз точно не говорил. Но за последний год "введений" (а де факто мучений и нервотрепок) такие мысли все чаще посещают.
22 Мая 2014 01:47:36
Сообщение #1205
Цитата: АрлиNet
Все вы счетоводы грамотные и умные. Да вот не только для вас игра. И люди разные бывают. И знания у них разные. Но таким как вы это побоку. Вы ж профи, а остальные "тупое нубье".
Я разве говорил что абсолютно все нубье? Зачем приписывать мне то, чего не было? Нубье есть, причем это нубье даже в ВМС сидит. Но далеко не все нубы, есть нормальные и опытные игроки и их видно даже по постам форумным. И они кстати быстрые атаки и не требуют, а вот логи очень часто выдают приличные. Вместо криков на форуме они реально летают. И они не только в коалиции есть но и в противодействующей стороне тоже. И я их уважаю.