Сообщения пользователя: T-800
Тема: Космический сорняк |
29 Апреля 2014 10:50:39
Сообщение #1144
Цитата: Sunny
Плюшки от дополнительных наград могут заставить поднять флот.
Оторвать свой зад и поднять флот может заставить отсутствие потерь при вывозе ресов. Вот реальный стимул полетов - жажда наживы (топы зачастую ресы оставляют и для нубов это целое состояние). Но при потерях 70% и тайниках о каких полетах вообще речь может идти?
Тема: Космический сорняк |
29 Апреля 2014 10:41:26
Сообщение #1143
Не думаю что это сильно будет стимулировать нубов чаще нападать на топов. Особенно если нуб уже сушкой обзавелся. Причина банальна - те пару дней усиленной выработки не стоят тех проблем, которые нубу гарантирует топ если его разозлят. Разозлить топа-задрота это значит фактически забыть о полетах сушкой (не каждый раз ты сможешь деф ставить или в РО прыгнуть). В конце-концов твою сушку спилят. Но все конечно зависит от терпения топа. Да и в будущем, когда выйдешь из-под нубки, старые обиды злопамятные топы вспомнят
Тема: Админам всё равно |
29 Апреля 2014 10:02:03
Сообщение #1142
Из всего этого гневного лепетания я понял что страшные флоты-призраки (они же фантомы) это просто сейв соседа на его реальную луну или сущность по Передислокации На нубов действует крайне угнетающе и деморализующе, им кажется что их нулить летят
Тема: ежедневный квест |
28 Апреля 2014 19:19:45
Сообщение #1141
Во многом идет повторение экспы, только с большей вероятностью успеха. Вряд ли на это пойдут. Я вон сколько прошу добавить еще выпадание разных плюшек к пиратам и то пока что игнорят. А там поживее полеты и поинтереснее чем просто экспа.
Тема: ВМС |
27 Апреля 2014 10:16:08
Сообщение #1140
Цитата: VooDooKoT
Кто платит тот Васю и танцует.
Если я бы сильно рвался туда и поставил себе цель быстро попасть в ВМС я бы уже был там, причем бесплатно. И я уже недалеко от него нахожусь. Просто смысла не вижу большого туда рваться пока все решения ВМС носят лишь рекомендательный характер. По сути бессмысленный аппарат создали, который ничего толком и не решает.
Развалить в конец крафт но наварить к себе в карман?
А куда дальше валить, по моему и так игра уже на дне полном в плане игровой динамики. Тоска полная, везде обдираловка с комиссиями, летать особо некуда, все под нубкой или САФом, на ишках и то комиссия стоит.
27 Апреля 2014 10:06:59
Сообщение #1139
А то у власти одни олигархи?
Ага, олигархи-мультоводы. Олигархов на гиляку
P.S. Согласен быть хунтой
27 Апреля 2014 10:01:45
Сообщение #1138
Даешь выборы в совет, референдум и зеленых человечков!
27 Апреля 2014 09:49:56
Сообщение #1137
Нужен мини совет из адекватных балансеров по расам и ОБ. Этого по уши хватит. Но этот совет должен хотя бы слушать что игроки хотят, а то у нас сейчас КА живет в своей виртуальной реальности, а игроки в своей. А все эти ВМСы равносильны прожектору перестройки - светят, но не греют.
Тема: цена плеток |
27 Апреля 2014 00:58:14
Сообщение #1136
Цитата: okki_dokki
Понакупают пиратов (КС), летают без потерь с бешеной скоростью и еще плачутся насчет единственого юнита у зергов который может словить эти самые пираты .
Это проблема не теранов, это проблема зергов что им навводили кучу всякого дерьма, из которой реально используются только несколько типов. Были бы нормальные левики у вас то тоже бы летали неплохо. А плети реально всем жизнь отравляют в таком виде как сейчас, повторяю что игру из целенаправленной войны за лом превратили в тупую бойню флотов ради самоудовлетворения и БО. И все благодаря плеткам.
27 Апреля 2014 00:39:09
Сообщение #1135
Скат,
Про крыс давно уже говорят, чего тут опять повторять то? Тема все же о плетках создана. А если о плетках, то считаю, что как минимум их замедлять нужно.
Если о крысах - усиливать специализацию против любой мелочи.
Про крыс давно уже говорят, чего тут опять повторять то? Тема все же о плетках создана. А если о плетках, то считаю, что как минимум их замедлять нужно.
Если о крысах - усиливать специализацию против любой мелочи.
27 Апреля 2014 00:29:18
Сообщение #1134
Цитата: Скат
Звиздачеты ? А многие то тоссов имеют ???
Это повод забыть про тоса и балансить без учета потребностей этой расы? Вот вся беда здешних традиций в том, что балансят юниты по отдельности, не учитывая при этом как это повлияет на разные расы. Вот завыли тераны надо резать атаку плеток - порезали. А подумали как это отразится на тосах? Похоже что нет, потому что если бы подумали то вспомнили бы что тосы имеют хорошие щиты, и данное урезание балансит зерга с тераном, но очень плохо при этом балансит зерга с тосом. Это так, для примера.
27 Апреля 2014 00:08:14
Сообщение #1133
Shake,
Я не зря приплел корсаров. Авианосцы не такие быстрые как корсары, а в охоте на пиратов (и за ломом) скорость очень важна. А кванты да, очень живучие. Они многих рубят хорошо. Особенно издевательски смотрится бой 30 квантовиков против 110 линеек
Я не зря приплел корсаров. Авианосцы не такие быстрые как корсары, а в охоте на пиратов (и за ломом) скорость очень важна. А кванты да, очень живучие. Они многих рубят хорошо. Особенно издевательски смотрится бой 30 квантовиков против 110 линеек
26 Апреля 2014 22:06:28
Сообщение #1132
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
У меня рабы подходят через 5 мин после ударной группы обычно
Ты просто на пиратов не летал. Там иная ситуация выходит.
26 Апреля 2014 22:03:21
Сообщение #1131
Цитата: Enemy
Тормознуть плети , в данной механике игры - это атомная бомба против пьяных коней и запряженных хлопцев ;)
А варианта по сути 2 - либо тормознуть плети либо серьезно усилить спецификацию против них для крыс и корсаров. Плети должны перестать быть имбооружием и при грамотном составе атакующего флота бои должны стать прибыльными, а не как сейчас. Заодно будет повод флот прикрытия строить.
26 Апреля 2014 21:46:54
Сообщение #1130
посылать больше рабов
Не проканает. Пример - обычная ситуация - я терран лечу на пирата. Мои линейки летают быстрее плеток, я успешно сношу пирата. Зерг видит лом и мои линейки и посылает плеток в оборону. И писец. Мои медленные рабы обычно прилетают либо вровень с плетками, либо на пару минут раньше. А все потому, что скорость плеток хоть и ниже линеек, но очень большая как для такого убийственного флота. И терран спокойно прогоняется с коорд, потому что обычно нет столько линеек чтобы перебить такое кол-во плеток. И не надо говорить что у меня реактив плохо прокачан. Если бы у террана были хотя бы адекватные крейсера, которые нормально контрят плеток, то еще о чем то можно было говорить и успеть еще можно было ими. Но крейсера сейчас тоже в УГ превратили.
26 Апреля 2014 21:29:43
Сообщение #1129
Они исчезают в один миг,руша костяк обороны акка и появляется новый юнит по униресу с которым пока ХЗ что делать?Или руками КА сливаем оборону,а на стольню вливаем 1,35 млрд веспа?Снашайся как хочешь,пока гости не нагрянули?
Там, где уважают игроков делают простой обменник, в который можно сдать флот и получить за него ресы без всяких комиссий. Так было в огейме например, когда шпионам атаку запретили. Кто хотел обменял их обратно на минку. Вот пример цивилизованного адекватного отношения к игрокам. Так что проблема решаема. Но вообще конечно проще подрезать плетям крылья, потому что сейчас они уж очень шустрые. А с вводом немоментального сбора лома плети вообще получили офигительное преимущество и оборонять лом ими стало обычной практикой. У других рас нет подобных юнитов, а шпионы на коорды вставать теперь не могут. Выбить плеток становится мегаубыточным делом обычно. Вот куда смотрит ОБ?
26 Апреля 2014 21:21:20
Сообщение #1128
Цитата: prorab
надо в ВМС тему по лому пилить вернуть все назад
Пилите Шура, пилите. Я в ВМС голоса не имею, нубяра я Я вообще за то чтобы вернуть моментальные бои СБ3 и сбор лома. Немного доработать СБ3 (чтобы востребованным был разный флот а не одни только уберы в основном), а для детишек добавить сегодняшнюю анимацию чисто при повторном просмотре лога (и то включать только по желанию пользователя). Я неадекват?
26 Апреля 2014 21:05:44
Сообщение #1127
Цитата: |PR|PreF
Согласен! А может вообще выпилить их нафиг!?
А мне эта идея нравится. Эти гады большую часть боев в минус сводят, теряется смысл полетов как таковых. Ибо летают за ломом как никак. Вы посмотрите серьезные бои - почти везде плети. А ведь какая вкусная прибыль была бы без них. Можете считать меня нубом, но игра от наличия плеток по сути превратилась в бессмысленную тупую бойню флота. Летают чисто ради БО и фана. А должно быть не так. На возмущение зергов отвечу - естественно просто убирать плеток это не решение, нужно либо доводить их характеристики до приемлимой хотя бы скорости чтобы реже в деф летали либо вместо них дать зергу иного юнита.
Тема: Зависание игры |
24 Апреля 2014 17:52:17
Сообщение #1126
Вообще пора бы вводить уже правилом хорошего тона в случае такого апокалипсиса давать хотя бы медальку 2-го класса всем за моральный ущерб. А то нервы никто не возвращает.
Тема: Зависание игры |
24 Апреля 2014 16:59:33
Сообщение #1125
Цитата: Alkotraz
это потому что ты своим зергом мой лом хочешь списд....
Уже списд...
По хд вопрос снят, логи появились, флот забран. С вами тут инфаркт получить можно бедному недонатеру.