Сообщения пользователя: T-800

Тема: комиссия | 22 Апреля 2014 15:00:29
Сообщение #1104
Цитата: UncleanOne
Да я думаю, что и один процент был бы достаточен. При условии, что Дд не будет принимать неравноценные лоты вообще.

Даже в сегодняшних реалиях, даже при текущей комиссии базовую цену ресов нужно пересматривать. Ну не стоит реально 1кк газа почти 3 бакса на рельные деньги. Ну никак хоть тресни. Опускайте до 30-40 хд как минимиум.
Тема: комиссия | 22 Апреля 2014 14:49:30
Сообщение #1103
Я лично хочу комиссию - фиксированный процент от суммы ресов, и процент не заоблачный а реальный. Пример: продаем 1кк газа. Какой там курс сейчас при пересчете на хайды? Ну допустим 80 хд за 1кк. Допустим комиссия 10% (это и так выше крыше, обычно комиссия до 5% в жизни). Вот и получаем 8хд. И с покупателя нефиг драть в 2 раза выше, берите тоже 8 хд. Вот и получается что цена 1кк газа = 88 хд для покупателя, вы со сделки имеете 16хд, это нормально. И вообще курс надо минимум в 2 раза опускать, вам тут приводили цены черного рынка. А тот цирк что сейчас ввели ничего кроме обозления и отвращения к вашей жадности у игроков не вызывает.
Тема: комиссия | 22 Апреля 2014 11:49:42
Сообщение #1102
Цитата: Ulrezaj
Меня больше всего прикалывает то, что если это так и оставят, то через пару месяцев донатеры как миленькие будут брать рес по новому курсу =)

Меня тоже это прикалывает. Наркотики это зло :wink:
Вопрос не в том будут брать или нет, вопрос в объемах и количествах сделок. Сейчас количество сделок точно уменьшится, упадет и общий доход. Люди обычно выделяют на игру какой то процент своего бюджета и больше выделять врядли смогут. Тоесть если человек, грубо говоря, выделял 300 рубликов в месяц то и сейчас так же само будет выделять, но вот купить за эти деньги он сможет меньше. Значит теперь еще сложнее будет что-то продать и это прямой путь к ЧР.
Тема: Вассалы | 21 Апреля 2014 18:58:46
Сообщение #1101
Цитата: HEHEMON
не дай аллах кто то хайд получит

Ты что, там целых 12 реально получить если клиент доживет до 10к очей :wink: Непозволительная роскошь дать кому то дико обогатиться на себе ничего при этом не теряя и еще постоянно долбая бедного наставника вопросами.
Тема: Вассалы | 21 Апреля 2014 18:55:42
Сообщение #1100
Цитата: nizik-68
как это исправить

Пропиши меня своим наставником. Во всяком случае хоть ответы на вопросы будешь получать, а не глухое молчание :wink:
Тема: комиссия | 21 Апреля 2014 17:56:04
Сообщение #1099
Новый пересчет, теперь для уников.
Раньше 25 уников стоили 50хд+18
Теперь стали 92+17. Конечно продавцу стало выгоднее продавать, но вопрос в другом - кто по таким ценам покупать будет? Теперь 1 продажа в месяц счастьем станет.
Тема: комиссия | 21 Апреля 2014 17:38:19
Сообщение #1098
Самое нормальное движение на дендре за последнее время было перед новым годом. Тогда торговля реально ожила. Флот даже недонатный стали хорошо брать нубы в основном. Тогда я довольно удачно продавал. Потом перед самым новым годом опять комиссию подняли и торги сразу скисли. Стали продаваться по 1-2 партии за месяц всего. Сейчас же вообще алез наступил. Опять возвращаемся к тому что было год назад? И вы думаете на этом больше заработаете?
Тема: комиссия | 21 Апреля 2014 17:17:19
Сообщение #1097
Просто для сравнения приведу что было до сегодня и что стало сейчас.
50 линкоров раньше продавались за 40хд и комиссия продавца была 9, значит покупателя 18.
И это я подбирал цену реальную, с расчетом того чтобы комиссию минимальную сделать.
Сейчас же самый дешевый вариант получается 63 хайда и комиссия 12. С покупателя 24.
Итого раньше линки покупателю обходились в 58хд, сейчас в 75. Кто ж их теперь покупать то будет, когда и раньше за месяц удавалось продать одну-две партии всего?
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 01:41:18
Сообщение #1096
Цитата: VasyaMalevich
Дорогой Т-800, если завтра сервер навернётся или я напьюсь и пролью доширак на сектор диска где записан ваш акаунт, мы за это не отвечаем. Мы вообще на каждом углу твердим, что это развлекательный проект. Хотите донатьте, хотите нет и никаких гарантий что мы вменяемы у нас нет, скорее наоборот.

Да я это прекрасно понимаю, мне это доказывать не надо. Официально вы услуги не продаете, все оформлено как пожертвования и поэтому иск в данном случае подавать можно только на свой страх и риск, гарантии выигрыша дела нет. Собственно я все сказал что хотел, добавить нечего. А то еще за флуд угреют :wink:
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 01:27:32
Сообщение #1095
а также получить Пирата на халяву тогда как все остальные его годами ищут в экспедиции

А можно об этом подробнее? Давно хотел получить официальный четкий ответ, можно ли сейчас найти вторую метку в экспе (Кровосос не в счет, давно это было). Я лично на 99% уверен что в коде стоит костыль проверки и если 1 метка есть то вторую уже не дадут. Хотелось бы услышать официальную версию.

акже в правилах, как и во многом программном обеспечении указан полный отказ от ответственности, а платежи оформлены как добровольные пожертвования?

Вот про эти подводные камни я и говорил. Именно это имел ввиду.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 01:15:49
Сообщение #1094
Суд присудил поражение pvi не за аттестаты.

Поэтому я и говорю что иск должен быть 100% правовым, иметь реальную почву и основан на грубых нарушениях. Если такие нарушения есть - то часто до иска вообще не доходит, достаточно просто упомянуть о том что собираюсь в арбитраж подавать. Я так с двумя рекламными конторами разобрался чисто путем предварительной переписки. Мне вернули деньги с небольшой компенсацией, так что опыт общения есть. Но повторяю - именно когда ты точно знаешь что прав.

В данном случае я заранее не смог бы прогнозировать ответ, здесь слишком много скрытых подводных камней.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 01:06:34
Сообщение #1093
Цитата: pvi
Администрация имеет атестат за который платятся бало , а я мурло со своим кошелком.

Я имею персональный аттестат, за который платил в свое время бабло. Надеюсь мне никогда не придется доводить до суда, не будет повода. Я вообще удивляюсь что мало народа знают про этот способ, очень часто даже само упоминание об арбитраже, который по иску блокирует кошельки помогает быстро решить проблемы с админами. Но ты должен конечно быть 100% прав в своем иске, иначе даже соваться туда не стоит.
Тема: вукуп ключа | 20 Апреля 2014 12:26:36
Сообщение #1092
страшно подумать
и нас большинство :wink:
Тема: Межгалактические Врата | 16 Апреля 2014 11:58:10
Сообщение #1091
Первый раз использовал какашкомет. Я к многим идеям отношусь нормально, но вот на эту не выдержал. И очень захотелось автора головой так об стену и чтобы мозги (если они там есть) в разные стороны полетели.
Тема: Калькулятор оценки флота | 15 Апреля 2014 02:49:31
Сообщение #1090
Снял 9-минутный видеоролик о калькуляторе с реальным примером использования для ловли пиратов.
http://wwwserv.ru/video/fleet_calc.wmv

P.S. Ссылка пока что временная, потом перемещу ее на файлообменник наверное, так что качайте пока удобно, потом файлообменник своего геморроя добавит на закачку :wink:

А это постоянная на ютубе (с худшим качеством):
http://youtu.be/fl0XIIf2vN8
Тема: Выделить цветом Переработать | 9 Апреля 2014 22:40:29
Сообщение #1089
Василий, лично еще раз прошу (особенно после того как ты "вошел в меня и теперь там все розовое") - выдели цветовой градацией зеленого миссию Переработать в Обзоре классики для скина XNova (можешь и для остальных скинов тоже, я только за).
Ну реально неудобно когда эта теперь уже более важная (после ввода длительной переработки) миссия сливается по цвету с Транспортом, Колонизацией и т.п. миссиями. Нужно выделить ее градацией зеленого - например полет до лома сделать салатовым, а возврат темно-зеленым (ну или наоборот). Причем тот зеленый в любом случае должен отличаться от зеленого из других миссий. Сделай мне теперь все зеленое :wink:

P.S. Насколько помню исходники кода то эти классы СSS там давно прописаны, зайти и поменять цвет дело 2х минут.
Тема: Модернизация САФ! | 9 Апреля 2014 18:29:37
Сообщение #1088
Цитата: Shake
а за охранителя по 500 хайдов каждому, ты заплатишь с собственого кармана?

САФ вообще нехрен было вводить, это с самого начала было понятно к чему приведет. А теперь вот сами себе проблему сделали, а всему виной жажда бабла. Ради бабла убили достаточно интересную игрушку.
Тема: Модернизация САФ! | 9 Апреля 2014 17:05:14
Сообщение #1087
Цитата: лика
может ужо хватит новых идей?)) и так перенамудрили))

По поводу САФ может быть только одно нормальное решение - выпилить ее к чертям собачим.
Сообщение #1086
Multyanimal_wPd78,
Моя гипотеза что скоро у нас появится очередной офик.
Сообщение #1085
Мне подобные введения все больше напоминают парламент Украины. Вы так же оторваны от игроков в своих эротических фантазиях как и депутаты от народа. Вводите то что не надо и категорически игнорируете мнение народа по этому поводу. Народ вас просил замедлять и без того долгие бои? Или это подготовка к введению нового офика, который будет на тактическом уровне скорость перемещения кораблей в бою увеличивать?