Сообщения пользователя: T-800
Тема: комиссия |
22 Апреля 2014 15:00:29
Сообщение #1104
Цитата: UncleanOne
Да я думаю, что и один процент был бы достаточен. При условии, что Дд не будет принимать неравноценные лоты вообще.
Даже в сегодняшних реалиях, даже при текущей комиссии базовую цену ресов нужно пересматривать. Ну не стоит реально 1кк газа почти 3 бакса на рельные деньги. Ну никак хоть тресни. Опускайте до 30-40 хд как минимиум.
22 Апреля 2014 14:49:30
Сообщение #1103
Я лично хочу комиссию - фиксированный процент от суммы ресов, и процент не заоблачный а реальный. Пример: продаем 1кк газа. Какой там курс сейчас при пересчете на хайды? Ну допустим 80 хд за 1кк. Допустим комиссия 10% (это и так выше крыше, обычно комиссия до 5% в жизни). Вот и получаем 8хд. И с покупателя нефиг драть в 2 раза выше, берите тоже 8 хд. Вот и получается что цена 1кк газа = 88 хд для покупателя, вы со сделки имеете 16хд, это нормально. И вообще курс надо минимум в 2 раза опускать, вам тут приводили цены черного рынка. А тот цирк что сейчас ввели ничего кроме обозления и отвращения к вашей жадности у игроков не вызывает.
22 Апреля 2014 11:49:42
Сообщение #1102
Цитата: Ulrezaj
Меня больше всего прикалывает то, что если это так и оставят, то через пару месяцев донатеры как миленькие будут брать рес по новому курсу =)
Меня тоже это прикалывает. Наркотики это зло
Вопрос не в том будут брать или нет, вопрос в объемах и количествах сделок. Сейчас количество сделок точно уменьшится, упадет и общий доход. Люди обычно выделяют на игру какой то процент своего бюджета и больше выделять врядли смогут. Тоесть если человек, грубо говоря, выделял 300 рубликов в месяц то и сейчас так же само будет выделять, но вот купить за эти деньги он сможет меньше. Значит теперь еще сложнее будет что-то продать и это прямой путь к ЧР.
Тема: Вассалы |
21 Апреля 2014 18:58:46
Сообщение #1101
Цитата: HEHEMON
не дай аллах кто то хайд получит
Ты что, там целых 12 реально получить если клиент доживет до 10к очей Непозволительная роскошь дать кому то дико обогатиться на себе ничего при этом не теряя и еще постоянно долбая бедного наставника вопросами.
Тема: Вассалы |
21 Апреля 2014 18:55:42
Сообщение #1100
Цитата: nizik-68
как это исправить
Пропиши меня своим наставником. Во всяком случае хоть ответы на вопросы будешь получать, а не глухое молчание
21 Апреля 2014 17:56:04
Сообщение #1099
Новый пересчет, теперь для уников.
Раньше 25 уников стоили 50хд+18
Теперь стали 92+17. Конечно продавцу стало выгоднее продавать, но вопрос в другом - кто по таким ценам покупать будет? Теперь 1 продажа в месяц счастьем станет.
Раньше 25 уников стоили 50хд+18
Теперь стали 92+17. Конечно продавцу стало выгоднее продавать, но вопрос в другом - кто по таким ценам покупать будет? Теперь 1 продажа в месяц счастьем станет.
21 Апреля 2014 17:38:19
Сообщение #1098
Самое нормальное движение на дендре за последнее время было перед новым годом. Тогда торговля реально ожила. Флот даже недонатный стали хорошо брать нубы в основном. Тогда я довольно удачно продавал. Потом перед самым новым годом опять комиссию подняли и торги сразу скисли. Стали продаваться по 1-2 партии за месяц всего. Сейчас же вообще алез наступил. Опять возвращаемся к тому что было год назад? И вы думаете на этом больше заработаете?
21 Апреля 2014 17:17:19
Сообщение #1097
Просто для сравнения приведу что было до сегодня и что стало сейчас.
50 линкоров раньше продавались за 40хд и комиссия продавца была 9, значит покупателя 18.
И это я подбирал цену реальную, с расчетом того чтобы комиссию минимальную сделать.
Сейчас же самый дешевый вариант получается 63 хайда и комиссия 12. С покупателя 24.
Итого раньше линки покупателю обходились в 58хд, сейчас в 75. Кто ж их теперь покупать то будет, когда и раньше за месяц удавалось продать одну-две партии всего?
50 линкоров раньше продавались за 40хд и комиссия продавца была 9, значит покупателя 18.
И это я подбирал цену реальную, с расчетом того чтобы комиссию минимальную сделать.
Сейчас же самый дешевый вариант получается 63 хайда и комиссия 12. С покупателя 24.
Итого раньше линки покупателю обходились в 58хд, сейчас в 75. Кто ж их теперь покупать то будет, когда и раньше за месяц удавалось продать одну-две партии всего?
Тема: Как один игрок судился с Админами. |
21 Апреля 2014 01:41:18
Сообщение #1096
Цитата: VasyaMalevich
Дорогой Т-800, если завтра сервер навернётся или я напьюсь и пролью доширак на сектор диска где записан ваш акаунт, мы за это не отвечаем. Мы вообще на каждом углу твердим, что это развлекательный проект. Хотите донатьте, хотите нет и никаких гарантий что мы вменяемы у нас нет, скорее наоборот.
Да я это прекрасно понимаю, мне это доказывать не надо. Официально вы услуги не продаете, все оформлено как пожертвования и поэтому иск в данном случае подавать можно только на свой страх и риск, гарантии выигрыша дела нет. Собственно я все сказал что хотел, добавить нечего. А то еще за флуд угреют
21 Апреля 2014 01:27:32
Сообщение #1095
а также получить Пирата на халяву тогда как все остальные его годами ищут в экспедиции
А можно об этом подробнее? Давно хотел получить официальный четкий ответ, можно ли сейчас найти вторую метку в экспе (Кровосос не в счет, давно это было). Я лично на 99% уверен что в коде стоит костыль проверки и если 1 метка есть то вторую уже не дадут. Хотелось бы услышать официальную версию.
акже в правилах, как и во многом программном обеспечении указан полный отказ от ответственности, а платежи оформлены как добровольные пожертвования?
Вот про эти подводные камни я и говорил. Именно это имел ввиду.
21 Апреля 2014 01:15:49
Сообщение #1094
Суд присудил поражение pvi не за аттестаты.
Поэтому я и говорю что иск должен быть 100% правовым, иметь реальную почву и основан на грубых нарушениях. Если такие нарушения есть - то часто до иска вообще не доходит, достаточно просто упомянуть о том что собираюсь в арбитраж подавать. Я так с двумя рекламными конторами разобрался чисто путем предварительной переписки. Мне вернули деньги с небольшой компенсацией, так что опыт общения есть. Но повторяю - именно когда ты точно знаешь что прав.
В данном случае я заранее не смог бы прогнозировать ответ, здесь слишком много скрытых подводных камней.
21 Апреля 2014 01:06:34
Сообщение #1093
Цитата: pvi
Администрация имеет атестат за который платятся бало , а я мурло со своим кошелком.
Я имею персональный аттестат, за который платил в свое время бабло. Надеюсь мне никогда не придется доводить до суда, не будет повода. Я вообще удивляюсь что мало народа знают про этот способ, очень часто даже само упоминание об арбитраже, который по иску блокирует кошельки помогает быстро решить проблемы с админами. Но ты должен конечно быть 100% прав в своем иске, иначе даже соваться туда не стоит.
Тема: Межгалактические Врата |
16 Апреля 2014 11:58:10
Сообщение #1091
Первый раз использовал какашкомет. Я к многим идеям отношусь нормально, но вот на эту не выдержал. И очень захотелось автора головой так об стену и чтобы мозги (если они там есть) в разные стороны полетели.
Тема: Калькулятор оценки флота |
15 Апреля 2014 02:49:31
Сообщение #1090
Снял 9-минутный видеоролик о калькуляторе с реальным примером использования для ловли пиратов.
http://wwwserv.ru/video/fleet_calc.wmv
P.S. Ссылка пока что временная, потом перемещу ее на файлообменник наверное, так что качайте пока удобно, потом файлообменник своего геморроя добавит на закачку
А это постоянная на ютубе (с худшим качеством):
http://youtu.be/fl0XIIf2vN8
http://wwwserv.ru/video/fleet_calc.wmv
P.S. Ссылка пока что временная, потом перемещу ее на файлообменник наверное, так что качайте пока удобно, потом файлообменник своего геморроя добавит на закачку
А это постоянная на ютубе (с худшим качеством):
http://youtu.be/fl0XIIf2vN8
Тема: Выделить цветом Переработать |
9 Апреля 2014 22:40:29
Сообщение #1089
Василий, лично еще раз прошу (особенно после того как ты "вошел в меня и теперь там все розовое") - выдели цветовой градацией зеленого миссию Переработать в Обзоре классики для скина XNova (можешь и для остальных скинов тоже, я только за).
Ну реально неудобно когда эта теперь уже более важная (после ввода длительной переработки) миссия сливается по цвету с Транспортом, Колонизацией и т.п. миссиями. Нужно выделить ее градацией зеленого - например полет до лома сделать салатовым, а возврат темно-зеленым (ну или наоборот). Причем тот зеленый в любом случае должен отличаться от зеленого из других миссий. Сделай мне теперь все зеленое
P.S. Насколько помню исходники кода то эти классы СSS там давно прописаны, зайти и поменять цвет дело 2х минут.
Ну реально неудобно когда эта теперь уже более важная (после ввода длительной переработки) миссия сливается по цвету с Транспортом, Колонизацией и т.п. миссиями. Нужно выделить ее градацией зеленого - например полет до лома сделать салатовым, а возврат темно-зеленым (ну или наоборот). Причем тот зеленый в любом случае должен отличаться от зеленого из других миссий. Сделай мне теперь все зеленое
P.S. Насколько помню исходники кода то эти классы СSS там давно прописаны, зайти и поменять цвет дело 2х минут.
Тема: Модернизация САФ! |
9 Апреля 2014 18:29:37
Сообщение #1088
Цитата: Shake
а за охранителя по 500 хайдов каждому, ты заплатишь с собственого кармана?
САФ вообще нехрен было вводить, это с самого начала было понятно к чему приведет. А теперь вот сами себе проблему сделали, а всему виной жажда бабла. Ради бабла убили достаточно интересную игрушку.
Тема: Модернизация САФ! |
9 Апреля 2014 17:05:14
Сообщение #1087
Цитата: лика
может ужо хватит новых идей?)) и так перенамудрили))
По поводу САФ может быть только одно нормальное решение - выпилить ее к чертям собачим.
Тема: Уменьшены все скорости кораблей в бою |
9 Апреля 2014 12:44:22
Сообщение #1086
Multyanimal_wPd78,
Моя гипотеза что скоро у нас появится очередной офик.
Моя гипотеза что скоро у нас появится очередной офик.
Тема: Уменьшены все скорости кораблей в бою |
9 Апреля 2014 12:39:16
Сообщение #1085
Мне подобные введения все больше напоминают парламент Украины. Вы так же оторваны от игроков в своих эротических фантазиях как и депутаты от народа. Вводите то что не надо и категорически игнорируете мнение народа по этому поводу. Народ вас просил замедлять и без того долгие бои? Или это подготовка к введению нового офика, который будет на тактическом уровне скорость перемещения кораблей в бою увеличивать?