Сообщения пользователя: T-800
Тема: АДмины и разработчики |
8 Апреля 2014 22:25:31
Сообщение #1084
А давайте я буду заниматься пиратами? Во всяком случае хотя бы стратегией развития
Тема: Добавить время удержания при переработке 0 |
5 Апреля 2014 15:31:54
Сообщение #1083
Цитата: SMADMAX
А вообще - ща смотрю в космопорте и не вижу разницы от переработки на 100 часов или нуль часов по газу
А ты его и не увидишь :) Это вообще еще не дорабатано, отображения нет. Показываются только затраты туда-назад без учета времени удержания и я по этому поводу тоже сейчас тему создам. Вот отправь флот реально и посмотришь сколько сожрет.
5 Апреля 2014 15:26:22
Сообщение #1082
Цитата: SMADMAX
Ну так то при отсутствии лома флот сразу возвращается назад, а не висит
Но газ то забирается. Причем его забирается на этот час удержания (которого фактически и не было) больше в несколько раз чем на весь полет туда-назад. Почему мы должны платить за неоказанную услугу?
5 Апреля 2014 14:19:43
Сообщение #1081
Собственно эта тема http://xcraft.ru/forum/topic_13899 натолкнула меня на предложение вернуть статус кво для экономного сейва на свое поле лома над луной. Реализуется просто - добавить в выпадающий список время удержания 0. Почему я должен платить лишний газ за удержание флота 1 час при том, что там даже лома то и нет? То есть флот прилетает и сразу улетает, но газ на удержание списывается. Сделайте чтобы при выборе время удержания 0 газ, необходимый на удержание, не брался, то есть все работало так же само как при сейве с планеты на свою же несуществующую луну. То есть флот долетает до координат и сразу возвращается, при этом если время 0 то сбор лома не происходит.
Причины и негативные факторы сегодняшнего положения дел я привел в теме на которую дал ссылку, тут повторять их не буду.
Причины и негативные факторы сегодняшнего положения дел я привел в теме на которую дал ссылку, тут повторять их не буду.
Тема: И снова ксерджи |
4 Апреля 2014 11:36:04
Сообщение #1080
На мой взгляд самые нормальные зерги в скине Darkness (да да, оригинал рулит и ничего лучше вы еще не создали). Вот исходя из тех зергов можно плодить их для других скинов. А то что сейчас там нарисовано - просто отвращение вызывает, перебрал все существующие скины классики и долго плевался. Вот только один более менее нашел с каноническими зергами.
Тема: Полгода гарантии неприлёта Алдариса |
4 Апреля 2014 01:07:30
Сообщение #1079
Уберите тогда уж заодно пустоты, верните вероятность образования астеров 100%.
Тема: К правилам игры добавилась юридическая хрень |
2 Апреля 2014 00:49:47
Сообщение #1078
Цитата: VasyaMalevich
Да, вы правы, но и игроки тоже не всегда знают чего хотят.
Не будем говорить за всех игроков, давайте конкретно на моем примере. Вы верите, например, что я знаю действительно что хочу, а чего нет? И мои хотения направлены не на самоудовлетворение или материальные блага, я действительно хочу более открытой игры, нормально летать без потерь качества ресов, нормально торговать, нормально дарить ресы кому хочу в конце-концов. Я хочу видеть вокруг нормальные флоты, не скованные амортой, нормальный быстрый игровой геймплей, а не тот ужас с ручным управлением, долгими боями и рабами который вы творите со времен ввода СБ4. До СБ4 игра была намного лучше, в ней было меньше ограничений, больше тактики. Она была умнее в конце концов. Да, и там нужно было убрать САФ, убрать аморту, ускорить сушку. Но все остальное было вполне приемлимо. Сейчас же это действительно уже не игра, а сроцсеть сплошная. Летать некуда и невыгодно из-за потерь, лом собирать стало во первых геморно, а во вторых еще и опасно - а это значит что люди имеющие не так много свободного времени уже и поиграть нормально не смогут. Я полностью повторю слова Кровососа:
Игроки хотят нормально летать фармить, а не играть в ферму.
Игроки хотят нормально летать в ЭКспедиции.
Игроки хотят нормально воевать в ботами пиратами- чтобы они чаще появлялись. чтобы состав флота был более разнообразный
Видите, нас уже как минимум двое. И еще не один под этими словами подпишется. Игрокам не нужна эта уныльщина и хроническая баговщина, в которую игра уже как полгода превратилась. Игрокам нужен интерес, минимум ненужного задротства и стабильность в игре.
Тема: испортили игру |
31 Марта 2014 23:22:30
Сообщение #1077
Цитата: зумликоп
T-800,сушка была зумедлена после слива Виаленторовых КСов на корах Юлькой и ряду более других причин(по просьбе и нытью рачеллоф)
Помню, собственно в том сливе тоже косвенно участвовал Это он меня пытался выловить КС а попал сам. И после этого игра потеряла достаточно любопытную и интересную возможность подлова сушкой. И ее нужно вернуть для большего интереса.
31 Марта 2014 20:21:27
Сообщение #1076
Raynor_Jim,
Я уже объяснил главную причину почему нужна легкая и быстрая СБ3. Нет реально времени контролем заниматься и даже если сделают отдачу команд это все-равно будет не то. Хотим классику без лишних наворотов, отлаженную и рабочую. Новвоведения задрали, дайте нам тихую спокойную гавань, чтобы через 5 лет игры в ней ничего не поменялось, и стратегия развития не ушла в задницу из-за очередной смены правил игры.
Я уже объяснил главную причину почему нужна легкая и быстрая СБ3. Нет реально времени контролем заниматься и даже если сделают отдачу команд это все-равно будет не то. Хотим классику без лишних наворотов, отлаженную и рабочую. Новвоведения задрали, дайте нам тихую спокойную гавань, чтобы через 5 лет игры в ней ничего не поменялось, и стратегия развития не ушла в задницу из-за очередной смены правил игры.
31 Марта 2014 20:12:25
Сообщение #1075
Raynor_Jim,
Вот и пусть она останется в текущем серваке. А мы, старперы и занятые работающие люди, хотим СБ3, потому что задротить на контроль боев просто времени нет. Вот пусть СБ4 остается для школоты и бездельников, а нам дайте альтернативу.
Кстати да, аморту тоже убрать нафиг. Даешь столько флота сколько можешь построить, это правильно.
Вот и пусть она останется в текущем серваке. А мы, старперы и занятые работающие люди, хотим СБ3, потому что задротить на контроль боев просто времени нет. Вот пусть СБ4 остается для школоты и бездельников, а нам дайте альтернативу.
Кстати да, аморту тоже убрать нафиг. Даешь столько флота сколько можешь построить, это правильно.
31 Марта 2014 19:52:34
Сообщение #1074
Цитата: dear
с СБ-3 желательно это все и с норм.тренером
Собственно идеальный вариант это игра на момент октября 2013 но с ускоренной сушкой (она была замедлена до октября 2013) и моими пиратами (как же без них ) При этом никаких ограничений на вывоз ресов (потерь качества), причем не только на живых но и ишках. Вывоз при атаке 50%, вернуть атаку волнами. Моментальное восстановление обороны. Никаких гребанных тайников и САФа. Комбайны и потрошители можете тоже забирать нафиг. При этом естественно СБ3 и сбор лома по старинке.
Кто за такой вариант?
31 Марта 2014 18:11:18
Сообщение #1073
Цитата: Raynor_Jim
Некоторые из старых аков там живы хоть и ишки. Игра до 4й галы заселена.
Честно говоря не знаю зачем восстанавливали старую версию вместе с базой. Намного правильнее было бы вайпнуть всю базу с игроками и чтобы сейчас все желающие с нуля начали там. Собственно сделать альтернативный сервак для любителей минимализма и консерваторов и если там вносить какие-либо правки то только те которые багоюз прикрывают, а в игровой балланс вообще не лезть, оставить стабильную старую версию без каждодневных правок. Вот и посмотрим сколько людей будет там со временем, а сколько в вашей новой СБ4.
31 Марта 2014 16:42:50
Сообщение #1071
Цитата: NightZS
Олд скулл крафт версии 2009 года востановили же
Где он? Дайте ссылку и перенесите мой акк туда.
И вообще было бы разумно еще перед вводом СБ4 и всей остальной хрени создать отдельный сервак с классикой чтобы у народа была альтернатива где играть. А так придется тупо в РО уходить. Собственно я и так после ввода СБ4 перестал на живых игроков охотится, после ввода потерь при фарме перестал не то что живых, даже ишек чистить активно, а сейчас после ввода длительных боев и кучи проблем со сбором лома вообще скорее всего перестану летать полностью. Пора в РО и надолго, ибо времени нет еще и сбор лома контролировать. Игру превратили в задротство полное и такое задротво рабочим людям просто неприемлимо.
30 Марта 2014 19:50:57
Сообщение #1070
Цитата: glassmaxx
что играть стало совершенно неудобно
Зато красиво пля. А то что играть стало вообще невозможно и скучно никого это не колышет. Главное школоту привлечь и пару копеек с них срубить. А то что потом из них 95% ишками станут просто потому что игру загнали настолько в узкие рамки и игровой процесс вообще уже убит де факто никого ведь не волнует. И все началось с СБ4...
30 Марта 2014 19:35:27
Сообщение #1069
Цитата: зумликоп
ты не одинок в скорби
И ты не одинок Все прогрессивное человечество скорбит по поводу критических дней, которые начались еще в октябре прошлого года и до сих пор не закончились.
Тема: Подарок от администрации |
25 Марта 2014 11:09:58
Сообщение #1068
Цитата: Wari-_-
Зачем терранам зерговский флот?
В зоопарк. Я лично рад любому флоту, потому что ненужный всегда можно на лунопопытку пустить.
Тема: Подарок от администрации |
24 Марта 2014 20:28:07
Сообщение #1067
И где ордена? Я уже железную грудь подготовил для приварки медалек.
Тема: Вася кончай страдать! |
12 Марта 2014 13:56:19
Сообщение #1065
Цитата: Djemzar
Да я дно, да еще зелен и не опытен
Вдобавок еще и безграмотный...