Сообщения пользователя: T-800
Тема: Скидка в честь дня защитника отечества минус -8% |
23 Февраля 2014 13:35:45
Сообщение #1064
Цитата: rodrig
Можно было на 23 февраля и 23% зделать,
Угу, а на 8 марта - 8%. Все логично и красиво
Тема: Вторая отмена `Центры цивилизаций` |
16 Февраля 2014 03:04:54
Сообщение #1063
Цитата: okki_dokki
за способность банить после скана
Маловато будет, еще багоюз приписать надо. Как же без него?
16 Февраля 2014 01:50:33
Сообщение #1062
Цитата: dear
Щас уже ,проще свалить , чем что то предпринимать.
Счастливо. Теперь ты не обременен этой тяжелой ношей под названием акк. В реале действительно хорошо.
16 Февраля 2014 01:05:10
Сообщение #1061
pvi,
HastalaVista, Baby!
HastalaVista, Baby!
Тема: разрушаемость зданий |
13 Февраля 2014 03:35:29
Сообщение #1060
Цитата: Lord_Krovosos
то картошку чистишь
Вампиры перешли на картошку? Девственниц уже не хватает?
13 Февраля 2014 02:32:14
Сообщение #1059
Цитата: Jourando
когда есть ишки, боты и т п, которые висят как груша для битья и не представляют угрозы
Ты это Кровососу скажи, который периодически свои КС на пиратах теряет. Не такая уж это груша, там подвох есть
13 Февраля 2014 01:26:40
Сообщение #1058
Цитата: RAZZAGAL
Ну например у меня часто не хватает 22х слотов для всех миссий и как было до недавнего времени 10 из них не редко бывали атакой, и еще 10 переработкой.
Ну так расстояние тоже влияет не мало. Если далеко летаешь то да, а если не очень то и 16 обычно хватает. У меня ведь тоже половина переработкой обычно забита, по ишкам сейчас почти и не летаю из-за потерь. Но и лом далеко не всегда успеваешь собрать поэтому часть слотов отзывается и обычно хватает.
13 Февраля 2014 01:10:06
Сообщение #1057
Цитата: Nitochka
Летать на других игроков
Вперед, летай. Когда везде САФ, оповещалки и нычки. А тот кто имеет серьезный флот тот уже не лох и выловить его не так уж и просто. Вот ваша стандартная фраза летай на живых игроков на практике то и не работает, потому что реально не на кого теперь летать. Последние бои вообще тупо перешли в слив станций и комбайнов. Интересно прямо супер, тащусь.
чувствуешь для чего нужно было так много слотов?
2-3 волны слалось не так часто, чаще одной хватало.
13 Февраля 2014 01:01:17
Сообщение #1056
Ишки должны быть для развития новых игроков.
Нифига. Ишки должны быть для всех. А что тогда игрокам выше 100к очей делать? Пиратов мало чтобы только на них охотится, подлов больших флотов теперь вообще редкость. Что делать основной массе игроков? Василий раз уж тут - вот ответь на этот вопрос. Раньше слоты брали те же топы в том числе в основном как раз под фарм ишек. А теперь нафиг эти слоты нужны? Я вот накопил хайдов на 3 слота и больше не возьму, долго еще не нужен он мне будет. При сегодняшнем положении дел я пока найду цели чтобы загрузить 16 слотов миссиями у меня первые флоты уже возвращаются. А когда ишки были без потерь реса то слоты были нужны и я бы и больше взял. Вот к чему вы пришли, сами себе доход от офика режете.
13 Февраля 2014 00:54:14
Сообщение #1055
С ишек вообще качество ресов убрать надо. Игроки не должны скучать, не у каждого есть время долго цели искать. А так хоть по ишкам по быстрому пройдется, все же веселее. И какая-никакая но все же подпитка тем же газом на полеты, и нубам легче и быстрее подняться. А кач через ишку пресекать, это вполне реально сделать программно-людскими ресурсами.
13 Февраля 2014 00:49:34
Сообщение #1054
По сути качество ресурсов реально только нужно для ишек
Может опечатка и для нубов, а не для ишек? Ишкам пофиг давно уже Да я давно за то чтобы качество ресов оставить только для игроков до 25-100к очей (цифру на выбор) но не выше.
13 Февраля 2014 00:40:32
Сообщение #1053
А не выгодно - давно можно было бы пролобировать отмену потерь от фарма. Было бы желание.
Лоббуй не лоббуй все-равно получишь *** если КА не согласится. А она не согласится, это и так уже понятно.
13 Февраля 2014 00:34:30
Сообщение #1052
Цитата: RAZZAGAL
атакер затрачивает всяко больше времени на игру. Это должно давать преимущество в росте по стате, а не ущербность в виде аморты и невозможности никуда слетать из-за тонн обороны у тех, кто закопался и сидит в дефе годами, заходя в игру раз в 2 дня. Кто считает что я не прав - доказывайте, а не тявкайте с мультов.
Полностью согласен.
Тема: Предложения поулучшению игры |
11 Февраля 2014 16:59:18
Сообщение #1051
Цитата: Serj1984
А вот почему задумался, хочу бонус:
Вот идея
Вот идея
Если бы мне за все мои реализованные идеи дали хотя бы по джовику я бы уже джовобароном стал. Как минимум еще штук 10 было бы.
Тема: сб4,сущьность,луны. |
6 Февраля 2014 20:18:35
Сообщение #1050
Чито? А как тогда сбрасывать сушки на 10 коры, если будет тайник?
А никак. А кто сказал что отправка летящей сушки в ЧД вообще нужна игре? Как по мне она только мешает нормально играть.
Тема: сб4,сущьность,луны. |
6 Февраля 2014 20:10:14
Сообщение #1049
Цитата: SirLordex
Ещё стало модно вывозить газ атакой с чужих сущностей
С этим можно бороться запилив специфический тайник аналог терана, который строится только на сушке и не может быть выше одного уровня. Чисто чтобы насильно не тормознули :)
А вот торможение сушки на время боя - это точно ерунда полная, причины указаны выше.
Тема: ПУ+небольшая компенсация |
6 Февраля 2014 17:06:30
Сообщение #1048
Цитата: pvi
это миссия УНИЧТОЖЕНИЯ, а не раздачи бонусов .
А на практике это миссия кача БО и просирания газа. Ну или если вам больше нравится - набивка рейдерства Случайный арт это не акция по раздаче бонусов, это просто удача.
6 Февраля 2014 17:02:39
Сообщение #1047
Цитата: Sixshot
лучше бы ограничили кол-во артов у игрока
Они и сейчас ограничены. 127 на каждую планку.
6 Февраля 2014 16:57:58
Сообщение #1046
Цитата: Sixshot
да но количество артов возрастет
Оно и так растет каждый день. И не забываем что недавно это дело компенсировали урезанием доходности арта на 1%. Так что по мере роста их количества и дальше резать будут, в этом не сомневаюсь даже. В итоге придем скорее всего 1 арт - 1%. Но это еще не скоро будет.
6 Февраля 2014 16:50:28
Сообщение #1045
Цитата: okki_dokki
только шанс в 20-80% это много как по мне, а вот шанс 5% думаю самое оно))
Ну шанс КА отбалансит и без нашего участия, я в этом не сомневаюсь