Сообщения пользователя: T-800

Тема: Альянс лишился лидера | 20 Февраля 2022 15:03:30
Сообщение #5988
Цитата: _Kitana_
собирайте референдум!
Международных наблюдателей пригласите? Выборы же нужно признать честными, прозрачными и легитимными.
Тема: Альянс лишился лидера | 20 Февраля 2022 12:02:39
Сообщение #5987
Цитата: Trolle
потому что он фаворит императрицы!
Да да да, причем любимый! А если серьезно - банят за упоминание онлайн игр-конкурентов. Цивилизация оффлайн игра и явно не конкурент, потому что смысл иной. Так что узбагойтесь, ничего здесь не нарушено. 80% здешних жертв ЕГ даже еще не родились когда эта игрушка была на пике популярности. Представьте себе, под ДОС, без всяких живых игроков, игра с ботами. И какой ужас, там даже кнопочки Задонатить нет.

Цитата: ZvEZda
"ручными собачками"
Так я никого не называл, вот придумывать то не нужно. А тупые школьники тут есть, это факт. Они правила проекта нарушили регаясь здесь, так что имею право нарушителей называть так, как оно есть на самом деле.

не то что модерские (околомодерские) функции выдавать
Насчет всего этого бла бла бла.. Про Императорскую Гвардию писали в анонсах. Я подчиняюсь напрямую Императору. Тут уже Сенат пытался на меня повесить какую то хрень с отслеживанием неактивных сенаторов. Фигвам. Если будет нарушение правил и Император пожелает снести объект нарушителя к нему может прилететь моя станция на помощь Му-Му, потому что я Императорская Инквизиция. У меня сейчас нет никаких модерских функций. Я не могу банить, не могу удалять аки или что то там рисовать. И зарплаты тоже нет. Ее и не было когда я мог банить на форуме. Так что сейчас более справедливо по отношению ко мне чем было. Не платят и не работаю, не трачу свое время на жалобы от обиженок которым насрали в профиль или не лечу на форум потому что там кто то насрал и нужно тушить пожар. Какие ко мне претензии?
Тема: Альянс лишился лидера | 20 Февраля 2022 00:14:28
Сообщение #5986
Цитата: God_of_worms
Ну у вас есть такая возможность как голосование, просто изберите нового главу
Мне почему то вспомнилась старая добрая игрушка Цивилизация 1 с нашим матерным переводом. Там когда строй менялся, города бастовали и горели, мелькала типа страница горбачевской газеты с вопросом "Нужен ли нам референдум?"
Тема: прокачка и передача ака | 17 Февраля 2022 23:53:22
Сообщение #5985
Цитата: Mamai_ZLO
усть газ раздаст сначала потом хоть год войн объявит
Это не ко мне. Я хоть и Алексей, но не герой труда Миллер.
Тема: прокачка и передача ака | 17 Февраля 2022 22:29:33
Сообщение #5984
Объявляю неделю компроматных войн. Не стесняйтесь дети мои, мочите всех и давай сразу уж кто на кого что имеет. Чего тянуть? Только компактненько, чисто по теме и по фактам.
Цитата: ksarifonovna
а это ещё одна функция чем заняться пока флот летит.
Сейчас флот летает слишком быстро. Все занятие это пяляние в монитор и контроль атаки, даже эротику не успеешь досмотреть до финала пока атака идет. А засмотришься в профиль просрешь атаку. Вот раньше было дело, флот летал по 15-30 мин и было классно, успевал пока летит поработать. А сейчас ни то, ни се.
как для соц сети "крафт" очень полезная функция +
А еще сделать шаринг, чтобы еще и заходы друзей друзей в твоем профиле показывали да ссылочками. Гугл загнется такие страницы анализировать :)
Тема: Калькулятор луноделия | 7 Февраля 2022 18:07:38
Сообщение #5981
Давненько сюда не заходил. Обновил параметры флота, также скорректировал процент выпадаемого лома, сейчас он 20%. На данный момент калькулятор должен точно считать, заходите проверяйте, тем более что я убрал списание кредитов за его пользование. Сейчас там полная халява, необходима только бесплатная регистрация на сайте на любую почту ( я ее тоже не проверяю ибо она мне нафиг не нужна, потому что спам я не шлю). Единственное что я реально проверяю - ваш ник на сайте должен быть таким же как в игре, чтобы можно было связаться в случае необходимости прямо в игре.
Сообщение #5980
Я вот только не понимаю что эта тема делает в Зале славы? Во времена моего модерства, пусть и старого ржавого ведроида, такое неподобство не допускалось. Начали вопросом может ли простой игрок удалять комменты, а закончили как создать саб. К чему тут зал славы? И еще смеют обижаться когда про идиотов пишу.
Сообщение #5979
есть там трекер, более того там еще и реклама есть, все что там можно найти на форумах игры
Нет там ничего. Есть только одна реклама от Гугла и одна рекламная строчка от nolix .Я не сторонник ставить на свой сайт всякое говно типа попандеров, ифрем трафика и прочую дрянь, через них часто всякая вирусня лезет. Их ставить значит не уважать посетителей своего сайта.
Сообщение #5978
бы ба даже подметил что вам за ссылку в профиле на которой реклама и скрытые трекеры не прилетело по шапке)
Для особо тупых хочу подметить, что трекеров там нет, а ссылка на сайт по тематике игры. И там нет ничего нарушающего правила проекта. Нет никаких запрещенных скриптов, базы игроков и прочей хрени. Я все сказал, больше толочь воду в ступе не буду.
Сообщение #5977
, и вы как инквизитор должны подавать пример на личном примере,
Вот когда я буду официальным членом КА и буду получать оклад за модерство тогда и буду эталоном поведения. А сейчас я имею право высказывать свое мнение потому что я игрок, меня не связывает и не удерживает никакой корпоративный этикет и я не обязан лизать жопу клиентам игры.
Сообщение #5976
про меня ничего император не говорил, то что вы там инквизитор от императора, это не дает вам права нарушать правила игры
А я тебя идиотом и не называл. А то что идитов в игре полно - достаточно профили игроков почитать (которые не модеририруют их) и особенно профили пиратов. Умный человек будет с ботом разговаривать?
Сообщение #5975
коль инквизитор - показывай примеры поведения
Я теперь инквизитор от императора, если вы не в курсе. А что про вас император говорил я надеюсь вы помните, так что я еще очень мягко сказал.
Сообщение #5974
а кто давал вам право пользователей называть "идиотами", "тупыми школьниками", и тд, 1.2 пункт два свода правил игры для всех, но не для вас написан?
А идиота видно издалека, это диагноз. А кто вам дал право вешать клеймо на игрока называя его сервисником? Правилами игры это не запрещено. И еще возмущаться при этом что коммент удален.
Цитата: SEMEN62
то получается картина , не соответствующая действительности , т.е. он со всех сторон весь белый и пушистый .
А лучше если там будет помойка из всякого бреда? У вас есть профили пиратов, жалуйтесь им в репку, они не удалят. Не зря кое кто кое кого тут назвал когда-то жалобливыми плаксивыми крысами, только и умеете что срать в репы. Моя репа - мое право блюсти чистоту там. А нравится вам это или нет мне глубоко начхать.

Цитата: SEMEN62
Так же теряется смысл продолжения игры
По вашему весь смысл игры это писание в репки? О да, тогда он точно теряется. Кнопочка удалить аккаунт специально для вас. Лично мое мнение - репка вообще не нужна, это лишний гемморой с модерством, удалением матюков и вечнымии жалобами от игроков. Ее вообще не нужно было вводить в игру.
Сообщение #5973
Цитата: Murkkot
Как какой!? Один камент - один хайдик Васе :)
Учат идиотов не срать в репы. Смысл срать если удалят? Попривыкали писать в репах всякую фигню. Не хочу видеть ваш бред - имею право удалить.
Тема: Так, когда мы начнём играть? | 29 Января 2022 14:22:20
Сообщение #5972
Цитата: Black
Донать - удоляй.
Главное донать. С удалением так и быть, система сама справится. Вот если бы она еще и донатила ей бы цены не было :))))
Тема: Фокусировка | 28 Января 2022 01:52:06
Сообщение #5971
вы в начале проверьте может ли трибун в ВМС кнопки нажимать а потом пишите;-)
Не барское это занятие, пусть трибун сам и тестит :)))) А если не хочет тестить и молчит может сразу ему зраду озвучить, черную метку от сената и банду геть? Чего тянуть? Темы висят, голоса набраны, закорючки от трибуна нет. Он не на мальдивы случайно улетел? Вся бюрократическая машина из за него простаивает. Даже РБ отписал в моей теме, а самой главной народной закорючки нет.
Тема: Аукцеон | 22 Января 2022 02:53:46
Сообщение #5970
Цитата: Nika_2015
Мы тоже, старые игроки этой замечательной игры, находимся в полном недоумении - почему наша Адская Администрация продает только флагманы и Луны, но не продает Астероиды. )))
Лучше сразу доступ в админку продавать. На аукционе, на сутки. Потом разгребать жалобы в сенате и снова выставлять лот. Все счастливы, все при делах. И всегда будет возможность свалить неудачный баланс на попередника.
Тема: Прокачка игрока года по бо | 21 Января 2022 01:10:41
Сообщение #5969
Цитата: SATANIK
и уже не сидели на пеинтиумах как Железяка
А лучше сидеть на всяких Кириксах, АМД и т.д.? Пень еще не самый остойный проц. Просто игра слишком тяжелая как для браузерки, от того проблемы.