Сообщения пользователя: T-800
Тема: Флоты на координатах больше не тратят слот |
29 Января 2014 16:32:42
Сообщение #1024
Цитата: VasyaMalevich
тогда Т-800 не поставит
А ведь реально поставлю. И если не отмените сегодняшнее введение то однозначно поставлю, тем самым вообще заблокировав появление пиратов. Я их породил, я их и убью.
29 Января 2014 16:29:04
Сообщение #1023
сейчас мы ещё кальян покурим...
То что вы обкурены сейчас я и не сомневаюсь. Идите проспитесь, а тогда к админке лезьте.
29 Января 2014 16:26:32
Сообщение #1022
Цитата: kTa
Клас, теперь нечем проверять коры, а зерги могут ставить брудов.
А их это не волнует. Сначала сделали одну глупость разрешив неограниченное удержание флотов, теперь, правя первую глупость, добавили вторую, только усугубив проблему при проверке коорд и так полностью и не исправив первую проблему. Тоесть теперь мы уже имеем 2 глупости вместо одной. Что дальше?
29 Января 2014 16:18:10
Сообщение #1021
Вы сначала галу всю шпиками засрите. Вы пообещали.
Могу пойти на принцип и засрать. Причем со всех своих мультов заодно, а не только с основы. Вы на слово не верите что это реально и скоро так и будет?
29 Января 2014 16:14:18
Сообщение #1020
Одних шпиков больше нельзя ставить.
А брудлингов, а другой флот? Вы всегда думаете локально и никогда глобально не хотите задуматься. Нельзя шпиков - поставят брудов, нельзя брудов - поставят истребителей. Мелочь ведь не жалко.
29 Января 2014 16:05:35
Сообщение #1019
Завтра ухожу в РО. Достали введениями глупыми.
29 Января 2014 16:02:32
Сообщение #1018
Цитата: okki_dokki
okki_dokki
А я хочу пианино на стольню. Что за жизнь без пианино?
29 Января 2014 15:39:57
Сообщение #1017
Цитата: okki_dokki
а ха ха, ну ну
Тебе доказать что это реально? Мне не жалко пару к шпиков рассовать там где надо.
29 Января 2014 15:37:07
Сообщение #1016
Василий, а вам не кажется что глупость опять делаете? И как теперь пираты работать будут? Вы не подумали о такой ситуации - я забиваю всю галу шпиками и оставляю только свободные позиции в своей системе или рядом. В итоге пираты генерируются возле меня и я спокойно на них качаюсь в одиночку.
Тема: увеличение стоймости системы оповещания ю |
27 Января 2014 00:08:40
Сообщение #1015
Любые виды контрацепции бьют по интересу к игре намного сильнее чем дают пользы. Повторяю - любые виды (САФ, оповещалка, ангары). Да, они дают бабло. Но вреда в итоге приносят больше, потому что постепенно народ тупо забивает на полеты. Нет полетов - меньше желающих здесь остаться. В итоге идет цепная реакция и отток игроков только увеличивается. Никто не говорит что КА не нужно как то зарабатывать, но зарабатывать на продаже контрацептивов - только в ущерб развитию проекта выходит. Ищите другие менее болезненные способы заработка.
Тема: Жалоба на КА( прошу Вас прислушаться) |
23 Января 2014 23:01:12
Сообщение #1014
Цитата: psih286
СОГЛАСЕН!
Вот как я вижу нормальную игру:
1. Убрать потери при транспорте и атаке
2. Оставить лимит на транспортировку
3. Хотите бороться с черным рынком-да пожалуйста, но это не должно затрагивать интересы честных игроков.
4. Боритесь с прокачкой-впереД. Посмотрели статистику-увидели очередного "бройлера" ростущего как на дрожжах-проверьте его, если есть нарушения - БАН
5. Убрать САФ-выпилить его у всех, кроме новичков до 25000очков
Вот как я вижу нормальную игру:
1. Убрать потери при транспорте и атаке
2. Оставить лимит на транспортировку
3. Хотите бороться с черным рынком-да пожалуйста, но это не должно затрагивать интересы честных игроков.
4. Боритесь с прокачкой-впереД. Посмотрели статистику-увидели очередного "бройлера" ростущего как на дрожжах-проверьте его, если есть нарушения - БАН
5. Убрать САФ-выпилить его у всех, кроме новичков до 25000очков
Собственно вот он конкретный список требований. Полностью с ним согласен. Был раньше лимит на транспорт - этого достаточно было. Да, вывозили ресы через атаку. Но с этим нужно было бороться не глобальным урезанием возможностей в игре, а локальным слежением за подобными кадрами (в том числе и на автомате), без создания неудобств основной массе честных игроков.
23 Января 2014 22:22:33
Сообщение #1013
Цитата: psih286
уже который раз тебя просят отключить потери при транспортировке и атаке
И кроме этого резать нещадно САФ дальше. Он мешает не менее чем потери при вывозе. Люди хотят крови, когда идет война даже снос пару десятков БТ кровному врагу доставляет удовольствие, особенно в нуборазборках. А САФ лишает игру этой пикантности.
23 Января 2014 15:50:26
Сообщение #1012
Цитата: Serj1984
Я же хочу, не терять то что по праву мое.
Я тоже хочу. Реально бесит вывозя ресы с игрока или ишки терять 70% честно добытых ресов. А последней каплей было урезание форты и джовов в несколько раз и КА плевать что я например потерял на этом урезании 220кк газа (если все ресы к газу привести). Почему я должен эти ресы КА подарить? Я уже не говорю про игроков имеющих к тому времени форту 12, там потери еще выше. Не хотите вернуть игрокам ресы? В таком случае я не хочу играть больше в этот лохотрон.
23 Января 2014 15:28:47
Сообщение #1011
Цитата: Serj1984
Вася приди!!!!!
Да в курсе он недовольства. Можно взывать сколько угодно к здравому смыслу - пофиг. Эту тему поднимали не раз и как видишь нихрена не поменяли. Им просто лень вручную контролить прокачки и сделали автоконтроль за счет потерь ресов. Но контроль этот бьет в первую очередь по важным и неоходимым элементам игры - грабеж и торговля.
23 Января 2014 15:09:11
Сообщение #1010
Если честно то я уже устал доказывать КА тупость введения потерь при фарме и пересылке. Вообще устал от того безобразия которое творится здесь с введениями, урезанием тех (без возмещения разницы в ресах) и кучей багов. Через пару дней ухожу в глубокое РО и гори тут все синим пламенем. Когда вернусь (и вернусь ли вообще) сам не знаю. Но то что игру убивают тупостью введений это однозначно, интерес к ней катастрофически падает.
Тема: Охранитель улучшен |
19 Января 2014 00:06:10
Сообщение #1009
Цитата: Андрей_Кичкайло
Андрей_Кичкайло
Знаешь как тут модно отвечать? Иди в танчики, а нас тут мегасратегия и полеты наугад это великие элементы стратегии.
P.S. Меня уже послали в танчики великие госу здешней игры, а вас?
Тема: урезали кровные ((((( |
18 Января 2014 17:56:57
Сообщение #1008
Как хорошо что я на обучение вассалов давно забил. 15 несчастных хайдов не стоят той нервотрепки которую некоторые дауны устраивают, спрашивая одно и то же по 3 раза.
Тема: Защита САФ уменьшена. |
17 Января 2014 19:58:56
Сообщение #1007
Цитата: 941941
Вообще-то это и есть стратегия.
Не нравится?
Иди в танчики погоняй.
Не нравится?
Иди в танчики погоняй.
Сам туда иди. Не надо сравнивать стратегию и ненужные по сути вычисления. Симулятор боя это стратегия, расчет сафа и сколько чего укрыто - это дебилизм, которого вполне можно и главное - нужно избежать.
Тема: Защита САФ уменьшена. |
17 Января 2014 18:59:18
Сообщение #1006
Цитата: Eclipce
вучит странно, но теперь перед каждым вылетом нужно считать, что закрыто, а что нет.
По этому поводу я писал и напрямую высказал Василию свое фи. Реально неудобно сделали. Мало того что ввели СБ4 с ненужными замутами, мало того что эту СБ4 еще и дальше усложнять будут (программирование команд заранее), так теперь еще и мозги парь что закрыто у игрока сафом, а что нет. И кому такое усложнение игры нужно? Потом удивляетесь ферме. Летать становится мало того что неприбыльно со всеми этими охренителями, нычками и сафами, так еще банально физически неудобно. И последний аспект кстати не мене важный чем остальные. Если для того чтобы вылететь игроку нужно проделать кучу вычислений помимо самой симуляции боя, то кому нафиг вообще будут нужны такие полеты?
Тема: Калькулятор оценки флота |
17 Января 2014 04:01:54
Сообщение #1005
Исправил мелкий бажик с вчиткой доклада. Как оказалось на практике вставлять можно не только текстовку из окошка пиратского флота, но и даже флот из шпионского доклада. Так что если вам прислали скан можете воспользоваться импортом, а не просить человека кинуть ссылку на симулятор из этого скана. Но это только для оценки флота полезно, оборона, естественно, не учитывается.
Собственно специально эту фичу не писал, просто алгоритм вышел достаточно универсальным чтобы хавать практические любые доклады в формате "флот значение".
Собственно специально эту фичу не писал, просто алгоритм вышел достаточно универсальным чтобы хавать практические любые доклады в формате "флот значение".