Сообщения пользователя: T-800

Тема: Новый рассчёт онлайна | 13 Января 2014 16:22:02
Сообщение #984
Скат,
На себя посмотри. Хочешь быстрее строить флот - летай и грабь, а не сиди на одних шахтах. А вот то что летать сейчас особо некуда кроме пиратов - вот главная проблема игры. Потери при вывозе ресов убивают мелкий фарм напрочь, а между тем именно мелкий фарм составляет основной доход с полетов, а не мегабои, которые зачастую вообще убыточные.
Тема: Новый рассчёт онлайна | 13 Января 2014 15:42:13
Сообщение #983
Цитата: Иршат
в третьих

Все это легко обходится устными договоренностями. Проблему не решит. Что один ал из 200 игроков что 10 алов по 20. И так же само с пактами -заключат 5, а остальные просто так договорятся.

И вообще чем больше КА вмешивается в игровую механику тем только хуже. Чем более игру зажимают в клещи контроля тем унылее и скучнее становится сама игра. Тотальный контроль режет много интересных возможностей (не только наглую прокачку, но и стратегические инициативы при этом тоже). И сейчас контроль реально наносит больше вреда чем пользы.
Тема: Новый рассчёт онлайна | 13 Января 2014 15:16:03
Сообщение #982
Цитата: okki_dokki
давайте выработку больше трогать не будем... а особенно цены на шахты...

Я давно этого прошу. Надоело. Сделайте один раз нормальный балланс и забудьте о выработке. Задолбали извечные изменения. Выработку можно пересматривать только при вводе дополнительных бонусов и то делать это крайне нежелательно - лучше просто подумать а нужен ли реально этот бонус и если сильно не нужен лучше вообще его не вводить.
Тема: Новый рассчёт онлайна | 13 Января 2014 15:10:48
Сообщение #981
Цитата: Гиометер
Гиометер

Хроническая нехватка минералов это извечная проблема, которая была актуальна даже еще 7 лет назад в данном движке. Но она во всех проектах решается нормальной торговлей и обменом и только у нас почему все идет наоборот - колбасят исходные цены и формулы вместо того чтобы сделать торговлю адекватной.
Тема: Новый рассчёт онлайна | 13 Января 2014 15:03:37
Сообщение #980
Цитата: oxotnik-zakonik
нет что бы поднять выработку ресов и снизить цену за шахты

Я против этого. Цены на шахты нормальные и адекватные. Выработка тоже. А вот остальные бонусы от прочей хрени - это уже другой разговор.
Тема: Новый рассчёт онлайна | 13 Января 2014 13:33:30
Сообщение #979
Интересное наблюдение - теперь чтобы узнать были ли изменения в баллансе вовсе необязательно в тему заходить. Достаточно просто взглянуть на авку админа - коричневая значит были :wink:
Тема: Новый рассчёт онлайна | 13 Января 2014 12:55:41
Сообщение #978
Ну что тут можно сказать - феншуй пошел в другую сторону. Курс великого кормчего развернулся на 180 градусов и от коллективного хозяйства мы снова переходим на индивидульное. Из всего порезанного мне жалко больше всего арты, их так тяжело доставать. А по выработке то сейчас 2 зонда дают больше чем алстанция второго уровня. Но что будет завтра и как повернутся звезды - неизвестно.
Сообщение #977
Цитата: Valentin
А также, что жрать, во что одеваться, где жить, чем платить за жилье, телефон и интернет...

Но корень то один - где взять. Найдешь где и перечисленные проблемы решатся. А найдешь очень много - возникнут новые :wink:
Сообщение #976
Цитата: Hanter
Судя по твоей последней активности на форуме,ты нас обманываеш)))

Ну так это игровая активность. Я имею ввиду в жизни не переживаю. Мне богатых даже жалко -столько проблем с деньгами, где их хранить, куда вложить, инфляция.. Брр, а нет денег и проблема остается только одна - где их взять :wink:
Тема: Обсуждение зондов | 12 Января 2014 15:09:13
Сообщение #975
okki_dokki,
Вот это фраза меня сильно приколола, долго ржал
"На маленьких планетах создавать колебания проще, поэтому там и добыча выше."
Емае, что такое 10-20 тыс трутней в масштабе всей планеты? Какие там колебания, вы о чем, с физикой явно не лады у вас. Я конечно понимаю что это игра, но хоть придумайте что-то правдоподобнее, не смешите народ.
Сообщение #974
А у меня и денег нет донатить и желания нет. Поэтому живу в гармонии и ни за что не переживаю, я счастливый человек :wink:
Сообщение #973
Зависимость сети (которая считается и хранится на сервере) от рефреша клиента игрока это что-то новое :wink: Может просто ее отображение в браузере глючит?
Тема: Обсуждение зондов | 12 Января 2014 14:23:41
Сообщение #972
Все как всегда. Вначале вроде бы нормальную вещь введут а потом начинают уродовать. Все как обычно, ничего нового. Зонды при сегодняшней выработке и потреблении нафиг не нужны вообще. Тем более что их сейвить нельзя. Я еще понимаю урезание выработки но ввод при этом возможности их сейвить (не важно - либо летать, либо перевозить как арты). Но сейчас при текущих параметрах это вообще практически ненужная вещь стала. А посему подсказываю вариант решения проблемы - пустить их на лунопопытки пока еще и цену им не урезали.
Сообщение #971
И продолжая тему что о том что я только ворчу и всегда против КА хочу сказать что и это неправда. Когда вводят нормальные вещи, а они как ни странно но иногда таки их вводят - я всегда поддерживаю. Например абсолютно верным было изменить расценки адмирала, верным было ввести 90% вывоза при грабеже (но с учетом сб4 только) и вместе с тем неверно было вводить саму сб4, потери качества ресурсов и много чего еще. Я выражаю свое мнение, знаю что многим на него плевать. Но есть таки смутная надежда что хоть задумаются что творят. И не моя вина в том что вводят чаще негативные вещи чем позитивные.
Сообщение #970
Цитата: Andrey1
ты только хорош как оппозиционер

Я оппозиционер? Ошибаешься. Я сторонний наблюдатель со своим мнением и я его не стесняюсь высказывать. И не лижу одно место кое-кому как тут делают некоторые игроки. Чтобы быть оппозиционером надо видеть людей, готовых реально здесь что-то менять. Но я таких людей в упор не вижу, всем пофиг давно. Ну и мне пофиг. Здесь оппозиции как таковой нет, есть пополизы и пофигисты.
Сообщение #969
Цитата: Скат
Не он ли меня забанил !

Умник не Сварм, ни за что не банит. Значит была причина.
Сообщение #968
Цитата: Скат
100 % перспективной команды !

Не, Умника я бы оставил и Даркси.
Сообщение #967
Цитата: Andrey1
в админы всё будет тогда в шеколаде

Вася этого не допустит, он же безработный останется а вместе с ним и 99% его перспективной команды :wink:
Сообщение #966
Цитата: Пустота
Забыл, Васянычу до лампочки и дронидоидов мнения игроков

Вот, ты сам же и ответил на свой вопрос.
Политика КА в этом вопросе следующая:
1) Нам нужно продавить какую то пакость - создаем тему в ВМС, а вдруг прокатит?
а) прокатило (вероятность 5% от силы) - чудесно, народ типа нас поддержал
б) не прокатило - ищем другие варианты навешать игрокам лапшы на уши

2)Теперь алгоритм действий в случае создания темы игроками из ВМС:
а) Вопли обиженных в принципе совпадают с тем что мы намеряны ввести - так и быть, милостиво соглашаемся и под шумок вводим то что предлагали но со своими нюансами (пакостями). На вопли игроков - че ж вы нафиг ввели отвечаем - вы (ВМС) сами это просили, чего ноете?
б) Вопли обиженных не совпадают с нашими желаниями - пишем идите лесом, ВМС всего лишь совещательный орган и носит рекомендательный характер.

Позиция хоть куда, все как всегда - я начальник ты дурак. И вот я в очередной раз задаю вопрос, а нафиг вообще ВМС? :wink:
Сообщение #965
Цитата: Пустота
НЕ ПОЙМУ, почему ВМС до сих пор не ввели голосовалку что бы убрать САФ нафиг с игры

Ах, если бы еще все решения ВМС исполнялись... Думаю дальше не надо продолжать почему?