Сообщения пользователя: T-800

Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:22:23
Сообщение #944
Цитата: VasyaMalevich
ну ладно, вы нас поймали

А раз поймали то вы как Джин теперь должны исполнить 2 моих желания и 2 желания игрока который вчера сожрал душечку. Так будет справедливо, ибо его 2 желания вы выполнили.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:18:23
Сообщение #943
Вызовем по старинке дух ОБ?

Если мы его вызовем то зонды вообще исчезнут как элемент читерства и дисбалланса.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:16:07
Сообщение #942
У зондов такая формула, что нубу его вообще невыгодно будет держать, не окупиться. Зонды для ТОП-100.

Неправда. Я ТОП 137 (благодаря сегодняшнему урезанию форты от душечки) и мне зонды выгодно держать. И ниже меня тоже многим будет выгодно.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:09:21
Сообщение #941
Вы реально думаете, что наши ТОП-ы способны вот так просто прозевать нубскую атаку?

Представьте себе они тоже люди. Вполне. В оге случаи например реально были, а там медленнее флот летает чем тут и нет столько ускоряющих его офиков.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 20:35:59
Сообщение #940
Цитата: mirvek
А что за душечки?

Да есть тут один в железе на кобыле. Зашел в эту тему, почитал и тихо свалил.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 20:08:03
Сообщение #939
Цитата: Advokat
Яма между богатыми и бедными в крафте продолжает увеличиваться,

Яма была есть и будет. Этого не избежать. Но можно создавать игру для всех игроков, а можно для отдельной узкой касты или вообще одиночных душечек (думаю все в курсе про кого я). Что выбираем?
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:56:30
Сообщение #938
Более того, делая станции стоячими вы еще больше увеличиваете отрыв топов. Сейчас те кто имеет оборону быстро наклепают зондов и будут сидеть как сидели. А стоит нубу построить зонд его быстро снесет другой нуб. Вы в курсе что жизнь в игре и полеты как раз кипит среди игроков до 300к очей? А потом болото наступает. И вот нуб будет стараться догнать топа, клепать и терять зонды, а топы и дальше будут спокойно пить пиво, потому что топы как тут недавно сказали уже друзья, друг друга знают. А потом вам же Василий придется придумывать способы как раскуркулить зажранных топов. А просто изначально нужно думать что вводите. Если зонд будет мобильный то нубу не надо тратится на оборону, он сможет сейвать его без проблем. И учитывая что зонды начнут строить на всех планетах, а не только под обороной, то и шанс снести неприкрытый зонд кому-то будет намного выше.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:45:23
Сообщение #937
Цитата: Eclipce
то то я смотрю обороны то и нет у совсем топов...

Посмотри на меня. 1к ру, 1 к лл, 60 плазм и 60 гаусов ты считаешь обороной? Это так, мелочь чтобы одними транспортами не летали. Даже тот же нуб с двумя десятками КС пробьет мою оборону при желании. А вот в случае стоячих зондов в обороне будет уже не 1к а минимум в 10-30 раз больше. Есть разница? Там нубу точно будет делать нечего.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:40:28
Сообщение #936
овить с фалангой, которых нубам строить не дают. А если зонды всегда на планете, то поймать можно и без скана.

Так уж и не дают? Не надо преувеличивать. А вы учли то что обычно нуб просто не в силах пробить оборону того топа который настроит зондов у себя? И все-равно топов реально будут топы грабить. А при мобильных зондах смысла в обороне не будет и у нуба наоборот будет больше шансов снести неприкрытые зонды пока топ на форуме затрынделся?
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:29:40
Сообщение #935
Цитата: slander
ем из вашего обьяснения я понял что атакерам жизнь облегчают.А шахтерам наооборот

А я понял что ты нифига не понял. Если шахтер адекватный то он сейвится не хуже атакера. А вот ловить его флот нет смысла - с транспортов лома обычно не так много, а ресы съедает потеря качества. Я просто хочу уравнять оба типа игроков, чтобы ловить было интересно не только флот атакера, но и барахло шахтера (чисто ради лома хотя бы).
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:24:14
Сообщение #934
Разве невозможность лёта этих самых зондов не увеличит наоборот фарм на них?

Невозможность лета просто приведет к тому что их будут строить мало, как сейчас делают с алстанциями. Если и строят то обычно до 3 уровня, выше уже редко встретишь. А потому что смысла нет больше строить, окупаемость большая и еще больший риск сноса. А если сделать их летающими то будут строить больше, но работать они в основном будут только пока человек в игре. Очень много их тоже смысла не будет строить (выработка падает скаждым новым юнитом, а аморта растет), но во всяком случае построят заметно больше чем в случае с стояками. А вот фарм (подлов флота) станет интереснее - если сейчас у шахтера только транспорты в основном летают то теперь будут еще и зонды, а с них лом хорошо падает. Понятно объяснил перспективу?
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:17:46
Сообщение #933
вы то про зонды то про тайники

Про зонды я сказал. И считаю что они должны летать. Пусть даже взамен того что станут менее профитными. Я хочу контролировать их и сейвить, если уж я делаю инвестиции то хочу быть уверенным в том, что если я их и потеряю то только по собственной вине, а не потому что мне их снесут как и алстанцию. Повторяю - алстанции теранам по уши хватает, хватит домики плодить. Дайте мобильный флот.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:11:42
Сообщение #932
Это разумный довод, но после разрешения нубам атаковать ТОП-ов и 3 дня после этого быть вне закона, ввод Зондов не летающими не кажется ли вам более резонным?

Зря вы это с огейма сдираете. Тайники и вне закона - это все оттуда. Надо свое придумывать, тем более что и там большого толка от этих тайников и потери очей за внезаконщину нет. Это пройденный этап.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 18:40:44
Сообщение #931
Это резонно. Сделаем когда они будут готовы. Сейчас наполовину рабочие юниты ещё навернуться у кого-нибудь посреди пути и соседние планеты взорвут...

Маленькое если... Если доживут до того времени на неприкрытых лунах :wink:
Вообще не понимаю зачем убрали возможность летать им и сделали из них по сути копию алстанции? У террана и так есть немобильная ресурсодобывающая махина, зачем еще к ней другую махину поменьше добавлять? У всех рас кроме терана есть мобильные ресурсодобывающие юниты. Почему теран опять в стороне? Полет зондам очень нужен, можете менять выработку, но полет оставьте, именно он придает пикантность и интерес юниту. Почему тос может притащить на планку кучу дронов и спокойно их сейвить. Почему зерг может тоже самое с добытчиками делать (правда там намного хуже отдача конечно). Терран же снова стал еще более жирной целью для сноса без возможности сейва. И не говорите что это особеность расы, это просто очередной дисбалланс.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 17:54:16
Сообщение #930
никто вас не застявлял на свой страх и риск строить кривой нерабочий наполовину юнит даже без картинки

Никто вас не заставлял вводить кривой нерабочий наполовину юнит даже без картинки. Тем более без картинки - не стыдно вам так позориться, трудно было картинку подождать? Так что давайте косяки свои исправляйте, не так уж и трудно юниты на планеты перебросить с лун. Либо дайте им на 24 часа возможность летать чтобы народ сам перекинул куда надо.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 17:25:05
Сообщение #929
Поддерживаю. Если вы выпускаете в обиход юнита, даже тестового, то менять на следующий же день его характеристики это просто оскорбление игроков. Если мозгов нет изначально все продумать то какого хрена выпускаете тогда? Тут больших тестов не надо было чтобы решить должен он летать ли нет. Для этого сутки тестов нужны были? Нужно думать изначально, а не делать только потому что ручки чешутся.
Тема: Флейм | 9 Января 2014 17:15:10
Сообщение #928
Цитата: Alodar
тут народ на хД кидали, когда офиков удешевляли и админисрации пофих было на все вопли...

Пофиг, потому что народ позволяет им так поступать. Может пора уже и народу свое веское слово сказать?

Цитата: Andrey1
глупый терминатор за пиксельное железо всем горло перегрызёт :winked:

Глупый терминатор не бежит рыдать Васе в жилетку после того как его отымели игровым способом как это делает ваш умный глава.
Тема: Флейм | 9 Января 2014 17:13:08
Сообщение #927
Цитата: MnemosyneKsailocent
ы наддоел. хочешь бостовать бостуй тогда и остальные глядишь подтянуться.

Правда глаза колет?
Тема: Флейм | 9 Января 2014 17:02:08
Сообщение #926
Цитата: pvi
еще ничего толком не вели

Ошибаешься, понавводили гадости за ночь достаточно. Душечка Виолентор наверняка (делаю предположение на основе вчерашнего его пожирания) постарался чтобы под него форту удешевили. Вчера его сожрали, сегодня имеем новую цену. Качай наш дружок любимый форту, здесь все для друзей делаем, а на остальных игроков начхать. И начхать что люди вложили не одну сотню кк ресов в прокачку 12 и 13 уровня форты и в один день их забрали в духе 90-х. Здесь же все блатнички решают, ты не знал? Пошел поплакал и под тебя плюшку дали. И имел он остальных игроков в одном месте. Вот я против чего готов бастовать до упора, реально достало. Если вы меняете цены то просто обязаны возвращать вложенные в постройку/технологию ресурсы, а если вы этого не делаете то однозначно показывате что игроки для вас быдло.

Для справки - урезание скорости сушки тоже сделали после того как Виолентор потерял по нубски на мне 60КС. Вам не кажется что совпадения не случайны? Так что у меня есть все основания так утверждать.

Мы делаем игру для Виолентора или для всех?
Тема: Флейм | 9 Января 2014 16:29:47
Сообщение #925
Цитата: SMADMAX
Ты так наивен.

Не наивен. Речь идет не только о топах, я бы тоже поддержал забастовку например. Реально достало отношение к игрокам. Но топы в основном алами руководят и именно от глав алов должно исходить решение. А то что кроме топов и середнячки поддержат конечно же так. Не поддержат только совсем нубы, кто еще не въехал в суть игры и в то что здесь творится, какой бардак каждодневный идет с урезаниями и перепиливание балланса.

Неужто так трудно сформулировать нормальный читабельный список пунктов, что нам здесь не нравится и который реально поддерживают все бастующие? Не надо много пунктов, нужны реально самые раздражающие и ликвидацию которых реально народ поддержит.