Сообщения пользователя: T-800

Тема: Флейм | 9 Января 2014 16:18:24
Сообщение #924
Цитата: SMADMAX
дали ак в качестве протеста. А то выходит, что ты тоже только звиздишь, а пользы то не добавил

Есть более действенные способы. Вот если бы топ 100 в первую очередь все дружно не срались между собой, а приняли общее решение бойкотировать игру прямо всеми алами до тех пор пока самые идиотские введения не будут убраны то пользы бы было больше чем единичные удаления или уход в ро. Вам только кажется что на ваше место придут другие. Нубы не дадут столько денег сколько даете вы в своей гонке вооружений, покупая донатные юниты и качая офиков. Без вас бюджет игры изрядно поредеет и это будет реальный весомый аргумент для переговоров. Нужно всего то организоваться и проявить минимальную солидарность. Эта игра держится на задротах в первую очередь. Нубы приходят и уходят, а постоянный донат дают задроты. И вы должны себя ценить а не проглатывать очередное издевательство над вами же в первую очередь.
Тема: Флейм | 9 Января 2014 15:59:31
Сообщение #923
Утопить бы кое-кого в этом самом озере газа за ввод подобных идей. Может хватить уже резать народ понемногу, давайте забивайте все гвозди сразу уж. Сейчас грабеж и так невыгоден из-за потерь, а с тайниками вообще бессмыслен стал. Чего вы понемногу делаете соцсеть, давайте сразу уже вводите огород и крадеж не более одной морковки в день. Грустно что большинство игроков здесь только звиздеть на форуме умеют, а реальное сопротивление превращению игры в соцсеть оказать не могут.
Тема: Обсуждение зондов | 9 Января 2014 03:11:26
Сообщение #922
А я боюсь что с этими фиксами их так перефиксят что смысла в зондах уже не будет совсем. У нас так умеют. По мне и уровень шахты нормален для их строительства (как раз выходит за 12 форту и это правильно) и цена вполне приемлимая. Я бы на месте ОБ ничего уже не менял.
Тема: Обсуждение зондов | 9 Января 2014 02:56:09
Сообщение #921
А меня устраивает даже так. Это не в противовес кому-то я говорю, просто считаю что зонды это инвестиции все-таки, и месяц окупаемости вполне нормально. Но их еще и так не один раз порежут и перекроят, так что шоу только начинается. Еще не все горе-баллансеры про этот ввод узнали, как только просохнут после новогодних пьянок придут сопли лить сюда обязательно.
Тема: Обсуждение зондов | 9 Января 2014 01:28:33
Сообщение #920
Цитата: strannik3683
Они бы хотя бы конкурс устроили на картинки по зондам)

А мне и без картинок хорошо. Только цифры, сухие цифры господа, и никакой нагрузки на мой графический процессор :wink:
Тема: Калькулятор луноделия | 7 Января 2014 19:09:33
Сообщение #919
Очередная пачка апдейтов:
1) Добавил поддержку расчетов для построек, с которых выпадает лом и, соответственно, они тоже влияют на луноделие. Добавил альянсовую станцию. При этом в графе "количество" нужно задавать не коль-во, а реальный уровень станции. Просьба сообщить мне коефициент удорожания пиратской пристани, тоже добавлю ее. Сам пока строить не могу чтобы посмотреть.
2) Пофиксил неточность в рассчетах стоимости плетей (есть тема в Ловим баги).
3) Убрал из списка дополняющего флота дорогие веспосодержащие юниты - пиратские корабли, плеть, гигалорда, гигатень, исследователя. Мало кто находясь в трезвом состоянии будет ими лунопопытку делать, поэтому убрал чтобы немного сократить выпадающий список и облегчить поиск юнита. Но если очень надо - их всегда можно в базовый флот добавить и считать с учетом их. В базовом флоте есть возможность задавать абсолютно все официальные корабли.
Тема: Случайные пиратские флоты | 5 Января 2014 16:24:11
Сообщение #918
Эта изначально обговаривалось в идее. Неужели опять через одно место сделали и проверку забыли добавить? Для кого тогда я распинался и расписывал как должно быть, что пустые коры естественно проверять надо, а нет ли там кого?
Тема: атака мультами ( вроде запрещена ) | 5 Января 2014 06:28:29
Сообщение #917
Цитата: xVx
нужно четкое можно или четкое нельзя ...

Ждите... Как в той песне:
- Я не сказала да, милорд
- Вы не сказали нет...
:wink:
Тема: атака мультами ( вроде запрещена ) | 5 Января 2014 00:16:47
Сообщение #916
Народ, вот вы тут спорите, а ведь каждый из вас прав. Один приводит правила (вполне аргумент), второй приводит ответы админов (тоже аргумент). Вам не кажется что надо не тут выяснять кто правее, а долбать админов чтобы они четко и ясно это в правилах написали? Для начала создать тему в ВМС и не лениться ее обновлять пока ответа не дождетесь.
Тема: атака мультами ( вроде запрещена ) | 5 Января 2014 00:04:29
Сообщение #915
И вообще считаю что пора полностью официально в правилах разрешить деф мульта и луноделие с мульта. Первый вариант серьезно не меняет ситуацию - всегда вместо мульта своего можно договориться заранее о подлове вражины с соалом или вообще рядом живущим топом. Тоесть перекосы если и войдут в игру с этим изменением то они будут не катастрофичны. Как убивались нубы так и будут на дефе убиваться, тут мало что поменяется. Ну а про луноделие итак понятно - всегда можно договориться о перекрестном обмене лунопопытками. Зачем усложнять жизнь если и с мульта можно напрямую разбить флот? А вот атаки совместно с мультом я все-же бы запретил под угрозой бана. И даже не потому что это такое нагибание будет (всегда в роли мульта соал живой может выступить в атаке), а просто потому чтобы соплей на форуме меньше было, ибо если разрешат полное взаимодействие тут форум просто завалят помоями :wink: Криков и стонов будет больше чем реальная угроза совместными атаками.
Тема: атака мультами ( вроде запрещена ) | 4 Января 2014 23:51:49
Сообщение #914
Цитата: Advokat
Системой был запрещён контакт между мультами одного игрока, пока администрацией небыли убраты эти ограничения на контакт.

Это правда. Раньше мне система не давала контактировать с мультом, специально проверял. Сейчас же свободно могу. Лично я расцениваю это как дополнительное разрешение на абсолютно полное взаимодействие, в том числе и совместную атаку. Но подтверждения разрешения на атаки не видал, поэтому пока что удерживаюсь от атак. А дефить точно буду.
Тема: атака мультами ( вроде запрещена ) | 4 Января 2014 23:31:23
Сообщение #913
Я лично исхожу что дефать мультами можно. Да, в правилах запрещено, но высшая инстанция в лице Васи разрешила. Скриншоты все приведены в этой теме. И я буду дефать при случае. Если меня за это забанят - пошлю проект нафиг ибо не моя вина в том что в правилах написано одно, а на практике совсем иное. Вы хоть бы правила уже исправили в соответствии с тем что реально в игре творится.
Тема: Калькулятор луноделия | 2 Января 2014 20:25:46
Сообщение #912
Добавил ссылку на игровой симулятор в колонке Флот. Теперь кликнув на названии добавляемого (до нужного % лунообразования) флота в новом окне браузера открывается окно симулятора, в который импортируются флоты из моего калькулятора. При этом импортируются оба типа флота - заданный посетителем в форме и расчетный. Таким образом теперь не надо вбивать вручную рассчитанный флот в симулятор. В принципе, я симом и не пользовался, но на всякий случай решил добавить эту возможность, может когда-то и пригодится. Да и в следующих разработках импорт тоже будет использоваться. Решил пока что остановиться на импорте в ру сервер как более часто используемом и живом. На net если очень надо всегда можно в адресе ru на net ручками поменять и все будет работать :wink:
Тема: Новый Год! | 31 Декабря 2013 15:50:49
Сообщение #911
Цитата: vsd
им Вася ночью названивал, говорил что, где, да как.

Ага, и только по большому блату :) А вообще квест из года в год повторяется и я как великий провидец скажу - я вижу будущее, 31 декабря 2014 года можете смело ожидать квест в 20 гале в 15 системе :wink:
Сообщение #910
Скат,
Вот представь себе, имею такую наглость. Более того - я скажу что так играет все прогрессивное человечество. А вот нубью и школоте подавай красоту и зрелищные бои, это все что им для счастья надо. А, и еще репку подгадить на форуме (глянь мою - типок мстит за снос алстанции :wink: ).
Сообщение #909
Цитата: grasgoff
циферка 5 ударила циферку 3 и победила

Все просто - мне не нужен красивый бой. Мне нужно просто взглянуть лог и убедиться в победе. Фан в этой игре не от наблюдения красоты боя, а от удовлетворения от того, что ты таки выловил или перехитрил вражину. А еще очень большое удовлетворения приносят рабы, заполненные по уши ломом с врага. Ради этого и играют люди, не спят ночами карауля жертву. И не нужна им красота графики, не нужна анимация боя, все это второстепенно по сравнению с тем удовлетворением которое получаешь от самого факта состоявшегося боя. А бой если надо моя фантазия дорисует сама, но обычно никогда этим не занимаюсь. Мне достаточно сухих цифр.
Сообщение #908
На вкус и цвет товарищей нет. Я например из огейм ушел как раз после ввода теперешнего дизайна. И блюю я от него до сих пор. Хоть там все красиво и картинки выезжают. Но просто вся эта красота харит когда элементарной практичности нет. Тоже самое я могу сказать про здешний реалистик интерфейс. Поэтому сижу в классике (это тот интерфейс что был в огейм до редизайна) - мне удобство и быстрота пользования намного важнее красоты менюшек и прочей лабуды.
Сообщение #907
Цитата: 941941
В следующей жизни.

Как сказать. Пиратов я тоже уже в следующей жизни ждал, а тут они нечаянно нагрянули, "когда ее уже не ждешь". Может и до интерфейса дойдут в следующем году.
Сообщение #906
Зафиксировал этот факт в своем калькуляторе на сайте. Мы дождемся интерфейса когда-нибудь? :wink:
Тема: Форумы Альянсов | 26 Декабря 2013 19:37:18
Сообщение #905
Цитата: Raynor_Jim
Я тоже периодически вижу сообщения с других альянсов в обзоре

Ну и нормально, ибо нефиг писать там где все мониторится. Мы все одна большая семья, а у членов семьи нет тайн друг от друга :wink: Хочешь тайно поцелуи слать пользуйся скайпом как все нормальные топы делают.