Сообщения пользователя: T-800

Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 18:12:23
Сообщение #864
Цитата: darxy
Начал придумывать пиратам истории)

Надеюсь за поимку пиратов будет плюшка :)
Кстати введи еще пирата-долборобота в честь меня :wink:
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 17:42:37
Сообщение #863
Цитата: Серый
А все таки было не плохое предложение

Предложение такое было, будем надеяться что добавят и его и плюшки после боя. Потому что флоты сами по себе в основном небольшие, БО очень мало. Значит нужен дополнительный стимул летать даже за мелочью именно для поддержания постоянного интереса не только у нубов но и у остальных игроков.
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 12:54:52
Сообщение #862
darxy увеличь кол-во флотов на галу, 2 это маловато, особенно учитывая то что иногда совсем мелкий флот выпадает. Сделай 9-10 в час на одну галу. Реально интереснее ловить будет чем по ишкам шариться.
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 03:53:58
Сообщение #861
Цитата: Ulrezaj
конкурсы норм на этих пиратах проводить. Кто больше собъет - тому и плюшку.

Потенциал развития идеи большой. Было бы желание это все реализовывать. Там не только конкурсы, можно и плюшки разные дополнительные прикрутить чтобы лететь на любой флот (даже маленький) было всегда интересно. Пока что пусть отработают состав генерируемого флота и частоту появления. А дальше посмотрим, идеи есть.
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 03:40:48
Сообщение #860
Цитата: Ulrezaj
Если техи по нолям, то это вообще ни о чем. Ни лома, ни БО. Бред полный.

Рендом. Все рендом. Вот ждем может где хоть одна ЗС для приличия проскочит :wink: Пока что одна мелочь идет.
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 03:31:59
Сообщение #859
Цитата: Kofeman
Вы что совсем обкурились? Ето же прокачка , опять таки топов! + заставляете игроков тупо сидеть онлайн и что бы они палили системы.

Может перед тем как истерику закатывать подумаешь все-же?
1) Где ты видишь прокачку конкретно топов? Флоты разные бывают и мелких флотов будет больше чем крупных. Так что тут скорее прокачка нубов :wink: Про БО вообще смешно говорить. И что мешает нескольким нубам САБ сделать и завалить флот на корах? Там же защиты нубки нет, летит кто хочет.
2) Кто тебя заставляет листать системы и палить онлайн? Ты свободен в выборе, не нравится - не лети. Зачем драматизировать все в истеричном тоне?
Тема: Случайные пиратские флоты | 10 Декабря 2013 22:56:32
Сообщение #858
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Вроде 1 флот на галу как я понял

Один флот на галу однозначно мало, не будет такого азарта. Люди полетают пару раз, не успеют сбить и забьют на это дело. Должно быть не меньше 1 флота на 100 систем.
Тема: Случайные пиратские флоты | 10 Декабря 2013 22:53:24
Сообщение #857
Цитата: darxy
флоты еще не все сгенерились

А какова плотность генерации? Сколько флотов на галу идет примерно?
Тема: Случайные пиратские флоты | 10 Декабря 2013 22:47:00
Сообщение #856
Первые замечания:
1) Зря в состав флота не добавили джаг с ресами. Все-таки интереснее было бы лететь.
2) Увеличить минимально генерируемый состав флота. Все-таки 7 истребителей висящих на коордах 12 часов это не серьезно. Лома после боя должно быть не меньше 300к, тогда реально хоть смысл будет лететь. А за семью истребителями даже нуб не полетит, нет смысла.
Тема: Случайные пиратские флоты | 10 Декабря 2013 21:57:31
Сообщение #855
Цитата: toxup
Вообще то это я писал про этого еще до того как т800 напомнил вспомни Вася!!!

Да какая разница кто автор. Ты если и предлагал (меня тогда не было тут и я не в курсе) то наверняка со своими нюансами, я предложил со своими, а в итоге ввели с нюансами как всегда на разумение КА. Хорошо хоть ввели, а дальше посмотрим, думаю правки еще будут.
Тема: Случайные пиратские флоты | 10 Декабря 2013 21:50:06
Сообщение #854
Вот только лучше бы на 10й коорде такое реализовали, как изначально предлагал. Накладки действительно возможны когда флот летит на коорды и тут генерируется пиратский флот :) Хотя это тоже придает своеобразный интерес. В общем потестим и тогда конкретные замечания будут. И я так понял блокировки на отзыв после прилета не вводили?
Тема: Случайные пиратские флоты | 10 Декабря 2013 21:39:05
Сообщение #853
Цитата: VasyaMalevich
Я хочу подчеркнуть родоначальника данной идеи. Как и было обещано, идея реализована.

УРААА! Пошел искать баги :wink:
Тема: Введена аммортизация флота | 10 Декабря 2013 19:50:09
Сообщение #852
Цитата: Svаrоg
1 кк нэ?

100 000 лома за 1%. Ровно в 10 раз дешевле чем сейчас - вот это нормальная реальная стоимость лунопопытки.
Тема: Введена аммортизация флота | 10 Декабря 2013 16:58:31
Сообщение #851
Цитата: Rom1039
ТАк сделали, что бы луны не клепали по три в неделю.

А что плохого в том что луны будут клепать? Луна это неотъемлемый элемент стратегии, требующий кучу вложений в ее прокачку и настолько хрупкий и легко сносимый что по сути не должен быть дорогим в создании. И ведь зачастую она не с первой попытки выходит, так что 100к лома за 1% вероятности вполне нормально. Да и вероятность понизить до 20% чтобы жизнь малиной не казалась. Во всяком случае при реализации моего предложения реально станет возможным создавать луны в нужных местах для тактических операций, а не как сейчас - год копить и бить флот чтобы 1-2 луны создать и то если повезет (о какой тактике вообще можно говорить при сегодняшней ситуации, тут на своей планете и то напряжно луну сделать при таких расценках лунопопыток).

И еще добавлю такой нюанс - удешевляя создание луны мы поощряем честную игру. Ни для кого не секрет, что мультов зачастую для лунопопыток держат. Почему честный игрок должен сливать просто дикие суммы ресов на лунопопытку когда другой нечестный делает это с мультов? Конечно, приняв мою поправку от мультоводства не избавиться, но хотя бы облегчить жизнь честным игрокам ведь можно? И глядишь некоторые мультоводы и мультов забросят, ведь там тоже время надо тратить на постройку и сейв флота, не проще ли будет это время на полеты потратить и наворовать ресов, на них же честно построить на своей основе флот и разбить его обменявшись лунопопытками с кем то? Вот такая философия. Речь идет о неофициальных мультах конечно.
Тема: Введена аммортизация флота | 10 Декабря 2013 12:31:55
Сообщение #850
Цитата: Серый
Да кстати.... вероятность в лунопопытках верните взад.... это бред получать одну луну из двадцати лунопопыток!!!

Вероятность и так в заде находится, ее никто не менял. А вот удешевить лунопопытки надо однозначно, то что сейчас сделали это уже маразм полный. Нормально было бы удешевить лунопопытки до 100к лома = 1%, при этом максимальную вероятность уменьшить до 20%. Поверьте - это будет для игры и динамики намного лучше чем сейчас, такой подход проверен временем и прекрасно работает.

Только я лично уверен что никто ничего менять не будет, а причина всего одна. Под прикрытием защиты от прокачки (все эти потери ресов) и удорожания лунопопыток стоит одна единственная цель - чтобы ресов игрокам не хватало и чтобы они их покупали в дендре. За хайды или за ресы но с комиссией хайдов. Вот основная цель этих введений, это всего лишь дополнительная монетизация проекта. Поэтому можете орать сколько угодно, но когда речь идет о деньгах никто вас слушать не станет.
Тема: Обмен ресурсов. | 5 Декабря 2013 20:15:57
Сообщение #849
Цитата: Velial
Ладно. Допустим. Тогда вопрос такого рода. Раз вам так не выгодно летать, почему вы не попросите какую то новую фишку которая улучшит ваш доход с флота, что то типо луны.

Ты о чем это? У нас только режут все полгода уже. Ту же стоимость лунопопытки увеличили в 2 раза. Какая нафиг теперь тактика? Теперь сделать луну в нужном месте стало дико дорого (учитывая что она обычно далеко не с первой попытки выходит). Аналогично и сушку испортили со скоростью. Зато добавили аловую сеть - чтобы еще больше фермили. Сложно сопротивляться летунам когда КА сама навязывает ферму своими введениями, потому флот все меньше и меньше нужен становится. Какой с него толк если ловить становится особо некого, профит от боя едва перекрывает затраты на полет, везде стоят потери ресов при пересылке и грабеже, снимается аморта на его содержание? Вместо нормальной стратегии с охотой на флоты игру превратили в ферму помимо желания большинства игроков. Навязывают гео-борьбу за территории, но не спросили, а нужна ли гео игрокам? Вот потому и борьбы особо то и нет. Сейчас флот остался только для одного нужен - нагибания (обычно себе же в убыток). И пока так будет ничего хорошего здесь не будет, на одном нагибании игру не построишь, нужно больше игровых возможностей.
Тема: Обмен ресурсов. | 5 Декабря 2013 19:44:20
Сообщение #848
Цитата: Navi
Это если они удачные.. А если нет ? Ты в ОПЕ.

Даже при всех удачных он в 80% случаев будет в опе. Потому что получит минку и мет, а газа на новый вылет уже не будет. 4 раза слетает и месяц будет копить снова газ. Вот чтобы нормально летать - для этого и нужен обмен, но он этого так и не поймет похоже :wink:
Тема: Обмен ресурсов. | 5 Декабря 2013 19:35:15
Сообщение #847
Цитата: Navi
Я понял. Автор Дартаньян, а мы все тупо "ЛОХИ".

Я тоже понял все. Главное я понял что автор выше нубоуровня игры так и не поднялся и не имел никогда серьезного флота. Такому что-то доказывать равносильно метанию бисера перед свиньями.
Тема: Обмен ресурсов. | 5 Декабря 2013 19:24:12
Сообщение #846
Я скажу просто - обмен это неотъемлемый элемент игры. И очень важный. Я не буду лезть глубоко в дебри и долго говорить о том что существуют разные типы игры (атакер, шахтер и смешанный тип). И то что топ с нормальным флотом (даже не чистый атакер, а смешанного типа тоже) просто физически себя не может обеспечить нужным количеством газа путем только одно фарма без покупок в дендре и без обмена. Просто не может. Потому что по статистике на один прибыльный полет приходится обычно 2-3 убыточных, в которых газ палится. А после боя атакер получает в основном лом - минку и мет, но никак не газ. И газ где-то брать надо. Обмен должен быть бесплатным и доступным всем, без этого не будет частых нормальных полетов и боев (не все готовы платить за газ живые деньги, если и платят то единицы). Да и чисто шахтерам тоже газ нужно куда-то девать, им такое количество просто не надо. Поэтому здесь все переплелось в нормальные игровые отношения.
Тема: Обмен ресурсов. | 5 Декабря 2013 19:06:41
Сообщение #845
Цитата: Velial
Так вы не бейте тех кто вас на 60% слабее...Логично же всё!...Администрация сделала 100% вывоз с равных по силе. Ладно я, но вы все в альянсах - САБ вам в помощь. 2 игрока находят жертву и в путь. Пилят флот на лом, ресы разбирают с планет.

Да ты прямо мне откровение открыл, Нострадамус :wink: Проблема только в одном - вероятность найти равных по силе на моем уровне и вдобавок еще часто бросающих флот близка к нулю. Можно найти 1-2 незасейва за месяц и то если повезет. А остальное время что в игре делать?