Сообщения пользователя: T-800

Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 00:48:03
Сообщение #628
Цитата: MnemosyneKsailocent
нафига?

А вот мне так захотелось. Для тебя это может бесполезный код, а мне нужно. По сравнению с теми килограммами мусора которое аниме весит (и от которого я принципиально отказываюсь) эта строчка просто безобидна.

И вообще, причем здесь обсуждение кода равно как и личные выпадки? Для этого тему надо отдельную создавать тогда. К твоему сведению я код даже не валидировал и если запустить валидатор там много чего вылезет что сделано не по феншую. У вас бета проект и у меня бета, какие вопросы еще? :tongue:
Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 00:36:15
Сообщение #627
к товему карьерному росту

А что, в этом проекте у меня карьера будет? Это уже интересно :wink: Ах я забыл, меня ж считают человеком администрации давно.
Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 00:26:36
Сообщение #626
на будущее

А людям нравится. Посмотри мою репу - я никогда и никого не просил ее плюсовать. И за сегодня она неплохо поднялась, чем не показатель того что я сделал все-таки нужную вещь? И я ориентируюсь в первую очередь на людей. Пока кроме тебя ниодного недовольного не было. Были те кому пофиг, были те кому нравится. Ты одна недовольная пока что :wink: Ради одной недовольной я не буду переколбашивать дизайн. И уже сейчас мне в личку кинули несколько полезных идей, которые будут реализованы в скором будущем.
Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 00:13:22
Сообщение #625
Цитата: vsd
и тут баги)

Читай слоган на картинке сайта. Все как в Крафте, по лучшим мировым стандартам :wink:
Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 00:08:52
Сообщение #624
у тебя единственная картика (которая не баннер) на сайте темно темно синяя лежит по верх синезеленного светлого фона. если кому-то нравится такое сочетания то я приеду с феном и растреляю.

Главное что читабельно и не раздражает. А про сочетание тонов я не собираюсь вступать в дискуссию, тем более что не все еще однозначно доделано. Ну можешь застрелить меня феном, а лучше напиши свое творение в правильных на твой взгляд красках.
Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 00:00:42
Сообщение #623
Цитата: snayper
ошибка, два раза сеятель прописан

Спасибо, исправил. Тосса сегодня добавлял, следы копипаста остались :wink:
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 23:52:17
Сообщение #622
к тебя на сайте даже цвета не подобраны а ты про анимацию говоришь.

Ну уж извиняйте, не под ваш вкус написал. Вот такой я старпер не шарящий в аниме. Ужас просто. И как такие люди еще существуют? Как можно жить без няшной аниме и кучи флеш-хрени на сайте? :wink:

Ладно, мы ушли от темы. Какие еще замечания будут?
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 23:37:12
Сообщение #621
Цитата: 941941
Или отсутствие опыта реализации конкретного типа программ.

А какая разница есть или нет опыт? Программа работает, свое дело делает. А за вилизывание дизайна сайта, рисование так некоторыми любимой аниме мне никто не платит, а сам лично считаю что на сайте чем меньше туфты анимешной тем лучше и не считаю полезным тратить на это время и силы.
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 23:29:45
Сообщение #620
Цитата: glassmaxx
Ненравится этот каклькулятор, попроси анклина, он тебе сделает крутой, с анимацией.

+
Даже добавить нечего :wink:
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 23:26:16
Сообщение #619
ак что давайте без комментариев в духе некого, всем известного Вовы

Вот я и призываю уйти от личных отношений. Я знаю что многим не нравлюсь, но заметьте - первым я не цепляю никого и никогда. Есть личное, а есть просто обсуждение темы. Это разные вещи.
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 23:18:27
Сообщение #618
спор о полезности Т-800 в качестве погромиста. на примере отдельно взятой программы.

В этой теме мы обсуждаем не меня программиста, а конкретные недочеты программы. Давай я сейчас скажу что как модер чата ты никто и ничто, тебя туда близко подпускать нельзя? И тема опять уйдет в сторону.
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 23:15:26
Сообщение #617
и на те, срачь устроили

Ну как всегда, все предсказуемо. Без срача крафт не крафт. :wink:
За год игры я выработал иммунитет, поэтому критика меня не смущает, тем более в ней есть конструктивные моменты.
Сейчас вот думаю стоит или нет при распечатке всех вариантов пропускать варианты ниже граничного значения. И будет ли логично тогда при запросе 1 джов и 3% выдавать вариант с 25%? Тоесть математически конечно верно, но не введет ли это народ в еще большее заблуждение чем сейчас, вот в чем вопрос.
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 22:51:21
Сообщение #616
MnemosyneKsailocent,
просто к сведению мат ожидани луны лучше всего при попытках по 25%

Ой далеко не факт. Рендом он и есть рендом, он терию вероятность не учил :wink: Сколько раз луны не выпадали после нескольких 25% попыток и в то же время выпали после 10-15% никто статистику не приводил. А ведь выпадают и с 1% если сильно повезет. Поэтому и создал калькулятор всех вариантов. Кому хочется поиграться и потестировать лунопопытки с вероятностью менее 25% - велкам. Кому не надо - делайте дальше с 25% по таблицам.
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 22:43:20
Сообщение #615
я говорю что для джовика 1% быть не может хотя твоя прога говорит что на 1% надо 1 джовик

Здесь у нас несколько разное понимание процесса. Ведь в форму я ввожу запрос по принципу - свет мой зеркальце скажи, сколько мне джов надо на 1% попытку луны? И ответ логичен - 1 джов. Аналогично и по запросу на 3% например. Ну ведь 1 джов, правда ведь? Нельзя же его на куски распилить. :wink: Меньше просто быть не может. Если исходить из этой логики то все правильно. И когда я выбираю "Все" - соответственно мне отчет идет по 25 таким запросам. Тут ведь палка о двух концах получается :wink:
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 22:02:57
Сообщение #614
интерфейсу джаст фо лулз предьява была. хотя сайт твой выглядит будто создавался лет 10 назад

А я люблю раритеты. Я теперешний дизайн большинства сайтов ненавижу. Мельчешение графики, куча всплывающих скриптов и подобная хрень просто раздражают. И вся эта туфта обычно несет только один смысл, чтобы посетитель не скучал. А я на сайт не в галерею хожу между прочим. Вот такой я странный.
Ну а насчет джовика считаю пусть лучше будет, может сгодится как-то. Забрать его ведь не проблема если многим не понравится :wink:

пока я не вижу причин занимать строчку в избранном браузера этим

Собственно я и не настаиваю. Кому надо зайдет, тут ведь дело вкуса, всем не угодишь.

Если вы заметили, сайт вообще только сегодня закончен и это только первый скрипт. Все остальные разделы пустые еще. В планах есть написание других скриптов, но пока загадывать не буду. Если Василий своими рехформами желание играть не убьет окончательно то со временем что-то еще наваяю.

Цитата: Иршат
в калькуляции юнит "королева" по идее и не нужен!

Там не только королева не нужна, есть еще ненужные в принципе юниты. Если многих это будет раздражать то уберу. Вопрос в том, что если я и уберу несколько юнитов - намного удобнее пользоваться не станет от этого, а информативность на случай самых экстраординарных луноделов снизится :wink:
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 21:50:15
Сообщение #613
- за убогость оформления
- за средство реализация
- за расчет шансов для джовиана. и ему подобных
- за невозможность/неочевидность комбинирования флотов

1) Оформление мне лично не важно, мне важнее полезность сайта и информация. Если сайт разрисован кучей анимации - это еще не значит что он будет полезен людям. Да и не дизайнер я чтобы рисовать там крутой дизайн.
2) Флот специально оставил весь для крайних случаев. Вот например летит на тебя джовик - в калькуляторе можешь сразу глянуть сколько с него лома будет, без сима. Во всяком случае лишний флот не мешает особо.
3) Комбинирование флота и не планировал пока что делать, может созрею когда то. Для комбинирования сим есть в принципе, мой калькулятор скорее для быстрой оценки флота для луноделия.

Цитата: bubusyn
Сразу на вскидку. Как то мне казалось, что для 25% Лунопопытки ресурсу поменьше надо.

Нормально считается. Проверил даже в симе. Погрешность 1 спутник, это за счет округления.
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 21:26:56
Сообщение #612
Цитата: Velial
Лучше бы офлайн написал, на делфи, всё легко как 2 пальца...

Любой каприз за ваши деньги. Ставка 30 баксов в день.
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 21:22:17
Сообщение #611
Написал онлайн-калькулятор расчета лунопопыток для любой расы. Кому нужно пользуйтесь http://xcinfo.webs24.ru/calculator-1.php
Калькулятор позволяет оценить помимо реальных затрат ресов еще и суммарную стоимость попытки в униресе (позволяет проводить аналитическую работу если кто не понял). Конструктивные замечания и пожелания приветствуются.

P.S. Чтобы узнать количество выпадаемого при попытке лома - наведитесь мышкой на расчетный процентаж. Остальное вроде и так ясно, нечего расписывать.

Если найдете ошибки и неточности - пишите, особенно сейчас, когда параметры юнитов чуть ли не каждый день меняются. Буду вносить правки.
Тема: Дизайн фона, планеты на странице обзора | 20 Сентября 2013 19:12:52
Сообщение #610
Цитата: Velial
Для вас батенька стараюцо....Вам и планеты давай и СБ4, и протасаф, и всё разом и быстро. В итоге всё и выходит сырое...

Вот чего чего, а все то, что ты перечислил - я точно не просил :wink: Я лично жду введения пиратов (моя тема в новых идеях). Но с этой котоВасией и СБ4 я видимо ее буду ждать до молодой картошки :wink:
Тема: Дизайн фона, планеты на странице обзора | 19 Сентября 2013 23:30:30
Сообщение #609
Цитата: polargris
+1
Это, несомненно, самое нужное в текущий момент!

+1
Да конечно же, да как же мы будем жить с зелеными солнцами и планетами без теней? Что за жизнь без пианино? :wink:

Цитата: VasyaMalevich
Потом ещё торопили его, давай быстрее.

А зачем было торопить, чтобы потом опять переделывать ту же самую работу заново? Нам хлеба не надо, работу давай?