Сообщения пользователя: T-800

Тема: % вывоза ресурсов при атаке увеличен до 90 | 27 Сентября 2013 12:25:51
Сообщение #664
Собственно, когда я сказал странно и нелогично, то имел ввиду то, что последний год у нас все делалось только для нубов и шахтеров. (атака с коорд исключение). КА шла на поводу у нытиков и только резала и резала возможности атакеров, все только ради нубозелени, (как же, ведь им некомфортно будет что их грабят постоянно) и топошахтеров. И вот сегодняшнее изменение прямо противоположное этой концепции. Неужто что-то меняется в мировоззрении КА и она вспомнила что это все-таки военная стратегия, а не ферма?
Тема: % вывоза ресурсов при атаке увеличен до 90 | 27 Сентября 2013 11:57:05
Сообщение #663
Цитата: VasyaMalevich
Всё логично. Атакеры бцдцт получать сколько получали до изменений качества, а мультоводы станут больше терять.

Ну посмотрим что из этого выйдет. Но порция очередного нытья нубья вам точно гарантирована.
Все что нажито непосильным трудом забрали...3 пиджака, 3 портсигара и т.д. :wink:

Цитата: _Lsd_
Реально полное разграбление за одну атаку это жесть :)

Я лично жести не вижу. Раньше на тебя 3 волны например слали и так же само грабили. Теперь одной обойдутся. В этом плане я только за. Хреново только что свой калькулятор придется править, целую строчку кода :wink:
Тема: % вывоза ресурсов при атаке увеличен до 90 | 27 Сентября 2013 11:51:13
Сообщение #662
Непонятно, странно, нелогично.
Тема: Форумная мини-игра | 26 Сентября 2013 23:32:18
Сообщение #661
Василий, смотрите какая красивая авка у вас стала. Спрос рождает предложение, на этом надо делать деньги. Сделайте какашки крупнее, донатными и несмываемыми минимум 3 дня. И донат в проект возрастет однозначно, особенно если после каждой такой какашки вы не будете как минимум 1 день что-то вводить. Народ вам уже платить начнет за то, чтобы вы ничего здесь не трогали :wink:
Тема: Форумная мини-игра | 26 Сентября 2013 22:20:26
Сообщение #660
И не увидим мы лица нашего доброго админушки теперь никогда. :wink:
Тема: Форумная мини-игра | 26 Сентября 2013 21:22:04
Сообщение #659
Цитата: Adva
А когда покер сделают?

Если на раздевание то я за :wink:
Тема: Форумная мини-игра | 26 Сентября 2013 21:03:14
Сообщение #658
Да блин, что я весь в говне.

Мы тоже после ваших последних введений. Так что все справедливо.
Тема: Форумная мини-игра | 26 Сентября 2013 20:52:52
Сообщение #657
Воистину говорят - чем бы дитя не тешилось лишь бы не забеременело...
Тема: Кружок Экспо-задротов | 25 Сентября 2013 22:48:20
Сообщение #656
Цитата: Fatal
о сейчас полюбому если разница пару секунд то флот находит на свою задницу одно и то же

Далеко не всегда, причем это было и до СБ4. Но примерно в 70-80% действительно вариант повторяется.
Тема: Качество ресурсов | 25 Сентября 2013 13:54:14
Сообщение #655
голубая мечта ОБ выпилить ПП совсем

Совсем не стоит. Гораздо лучше оставить пожирание, но только ишек, причем абсолютно все планки, без защиты столицы. В этом есть логика - нет времени играть - иди в РО и нефиг 28 дней ишкой висеть. И заодно дополнительный удар по мультоводам будет.
Тема: Качество ресурсов | 25 Сентября 2013 13:28:03
Сообщение #654
Цитата: Alex_went_2N7EU
Да как бэ уже:) ты тему то почитай почитай;)

Читал, как то мало вспомнили, не эпично. Надо не менее чем на 5 страниц, вспоминать так вспоминать.
Тема: Качество ресурсов | 25 Сентября 2013 13:23:03
Сообщение #653
Я конечно понимаю обиженность зергов последним введением. Но вопрос в другом - причем здесь атака сушкой к данной теме? Посмотрите как тема называется. И после этого вы удивляетесь что вас игнорят? Превратили тему в очередной гей-парад и радуетесь.
А, сорри, Василий просто свой первый пост подправил. Ну все-равно флуда здесь дофига и сути не меняет. Давайте еще бан Саши вспомним?
Тема: Сущность, лексы, луна для зерга | 24 Сентября 2013 23:23:51
Сообщение #652
Цитата: Fesman
не стоит, т.к. это усугубит атакеров и улучшит фермерские отношения.

Как сказать. Ультимативные возможности как раз намного сильнее ферму порождают. Все боятся что им планки посносят или луны и от того все здесь дружат. Разве не так? Ослабьте боязнь сноса планки и народ активнее мародерничать начнет.

К тому же тогда базовую скорость некоторым уберам можно было бы приподнять, чтобы просто атаковать ими выгоднее стало. А вот ультимативные миссии замедлить. Юнит просто будет работать в двух режимах в зависимости от типа миссии.
Ну собственно это просто мои рассуждения, никому их не навязываю.
Сообщение #651
Цитата: MnemosyneKsailocent
те крафтерам ты услуги не оказываешь?

Услуга предоставляется AS IS. Надеюсь что это такое тебе объяснять не надо.
офигеть отношение

Отношение нормальное, если есть пожелания по улучшению проги и я считаю это действительно нужным то улучшение будет, что опять таки не противоречит концепции AS IS.
Тема: Сущность, лексы, луна для зерга | 24 Сентября 2013 22:52:16
Сообщение #650
Знаете, вы конечно меня сейчас закидаете всем что под руку попадет и все-таки я скажу. Если по справедливости то любая ультимативная атака не должна идти быстрее 8 часов. В конце-концов она слишком много вреда приносит и надо дать шанс успеть поставить деф. Это относится к любой расе.

Теперь конкретно к Василию - а может стоит для ультимативных миссий (Пожирание, Снос луны/планеты) текущее время полета автоматом множить на 2 ?
Тема: Сущность, лексы, луна для зерга | 24 Сентября 2013 22:42:08
Сообщение #649
Вечер обещал быть долгим, споры жаркими, баны долгими...
Пойти за пивом что-ли? :no:
Сообщение #648
в отличие от некоторых я знаю на что смотрят менеджеры и комиссии и прочее.

А ты думаешь я собрался кому-то втюхивать свою прогу? :wink: Нет, это просто свободное творчество, без каких либо ограничений со стороны заказчика. Что хочу то и делаю. С клиентами другой разговор идет.
Сообщение #647
пока не научишся создать ничего стоящего вложений ты не сможешь.

А разве я претендую на мегасуперпродукт?
1) Я сделал калькулятор для конкретного случая. Он свое дело делает и больше от него ничего не требуется.
2) Я не утверждаю что он позарез нужен всем. Кому нужно будет пользоваться. Я мог бы вообще его оставить для сугубо личного пользования.
3) Не тебе судить о том что я могу, а что нет.
Сообщение #646
Цитата: Kofeman
мда. 1 тема с Экспой есть, зачем етот калькулятор???

На подобные вопросы я не отвечаю. Кому надо - будет пользоваться, кому не надо - не будет. Мне например иногда надо.
Сообщение #645
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
А где мнемо с его ухмылкой

На подходе :wink: