Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #644
Цитата: slander
А еще я нашел там вычислитель луны

Да неужели? :wink:
Тема: Кружок Экспо-задротов | 24 Сентября 2013 18:05:34
Сообщение #643
Экспозадротам посвящается - http://xcraft.ru/forum/topic_11843
Сообщение #642
Экспозадротам посвящается...

Иногда просто интересно бывает оценить найденный или потерянный в экспе флот в ресурсном эквиваленте. Вот для этого и создал калькулятор - http://xcinfo.webs24.ru/calculator-2.php

Калькулятор автоматически распознает текстовые доклады из эксп, достаточно просто скопировать их из браузера в форму ввода доклада (CTRL+C, CTRL+V).

На данный момент распознаются:
1) Доклады с полными и частичными черными дырами.
2) Доклады с найденным флотом.
3) Доклады с присоединившимся или потерянным после боя флотом.

Если есть еще варианты эксп с флотом то пишите, добавлю. Доклады с Небесным охотником пока не распознаются - толку от него как с козла молока, во флотах не отображается, продать невозможно. Если сделают его хотя бы летающим - добавлю.

Код особо сильно не тестировал, буду благодарен найденным багам. Естественно, если КА поменяет формат отчета, то и мой калькулятор перестанет работать. Но я надеюсь все же, что со временем переколбашивание докладов закончится и все устаканится. Поэтому и реализовал калькулятор так, чтобы игрокам было максимально удобно и быстро считать.
Тема: Сервер не стабилен | 23 Сентября 2013 01:59:13
Сообщение #641
Цитата: polargris
мутируешь в зерга?)

От введений за последнюю неделю не только мутировать можно, а и родить ежика.
Тема: Сервер не стабилен | 23 Сентября 2013 00:04:08
Сообщение #640
Цитата: VasyaMalevich
Вон справки требуют.

Лапы, хвост и усы - вот мои документы! :wink:
Тема: Качество ресурсов | 22 Сентября 2013 18:38:54
Сообщение #639
Цитата: VasyaMalevich
На иишки качество никогда не действовало и сейчас не действует.

Хоть на этом спасибо. Но вообще лучше бы сделали правило о прокачке что я предлагал ранее, в любом случае оно было бы более щадящим чем сегодняшняя урезка. Ну абсурд ведь терять 90% с вывоза ресов с лентяя, который не сейвится.
Тема: Качество ресурсов | 22 Сентября 2013 18:21:40
Сообщение #638
Цитата: Velial
аоборот...На крупных игроков выше себя уровнем, тем более которые сейчас соло, будет смысл нападать, САбом и лексами...Процент потерь будет минимальным, да и лому с флоту кучааа....

Ага, лететь на оборонщика и гробить флот просто так смысл какой вообще? Чтоб украсть пару кк ресов а потерять 10кк? Если раньше хоть был смысл летать на нижестоящих оборонщиков (ты их хоть пробивал) и пусть небольшие но ресы вывозил. А теперь вы предлагаете на более крутых оборонщиков создавать саб и делить и так в общем небольшие украденные ресы на несколько человек? И в итоге выйдет опять ситуация когда в лучшем случае потери флота окупятся. Вы понимаете что такими введениями игру не улучшаете а банально гробите?
Тема: Качество ресурсов | 22 Сентября 2013 18:07:32
Сообщение #637
Цитата: MnemosyneKsailocent
народ теперь будет летать толкко на флоты разве нет?

А ты уверена что эти флоты теперь будут в будущем? Сейчас часть народа свалит, остальные атакеры понемножку поубиваются. А новые правила игры уже абсолютно не стимулируют флотоводство. Зачем флот вообще нужен если с ним одни проблемы и убытки? Будут строить сервисняк и барыжить ресами, только вот и барыжить скоро некому просто будет с такими изменениями. Игра стала банально скучной, нелепых ограничений становится все больше, а это совсем не стимулирует новичков здесь оставаться. Вы сейчас запустили принцип снежного кома и почувствуете результат ни сегодня и не завтра, но почувствуете точно.

Василий никак вот понять не может, что даже сейчас найти цель для атаки очень проблематично, а с такими изменениями и подавно. До 300-400к очей еще немножко нубы полетают, а дальше болото полное наступает. То оборонщик с ресами (которые теперь хрен вывезешь), то САФ гребаный включен (если раньше хоть ресы взять можно было то теперь и их не возьмешь), то просто зелень.
Тема: Качество ресурсов | 22 Сентября 2013 17:59:32
Сообщение #636
Цитата: Velial
Ломай флот, греби лом...Один хер лярды никто на планках не хранит

А их и не надо хранить. Сливай все в оборону, не вступай в ал и никто тебя теперь вообще не тронет, никому ты неинтересен будешь. Только вот мозги не строй 7 уровня, чревато это. А так вообще теперь полное болото - небольшие шахты чтобы жрать не было смысла и куча обороны. И все, атак на себя не увидишь вообще.

Вопрос только кому такая игра нужна и почему ради нескольких таких игроков лишают удовольствия большинство остальных?
Тема: Качество ресурсов | 22 Сентября 2013 17:55:18
Сообщение #635
Особенно умиляет это введение в период теста СБ4. Вместо того чтобы наоборот стимулировать тестеров летать почаще и скорее баги вылавливать вы им вообще полеты обрезаете. Гениальное решение, действительно в духе Per rectum ad astrum!
Тема: Качество ресурсов | 22 Сентября 2013 17:38:42
Сообщение #634
Браво! Еще сделайте тоже самое с атакой флотов и игра окончательно в соцсеть превратится. Все сидим в шахтах и трындим на форуме. На тебя никто не летает и ты ни на кого. А смысл летать когда потери такие? Мечта админов сбывается, сегодня день рождения соцсети ВКрафте, поздравляю. Теперь даже по ишкам смысла летать нет.
Сообщение #633
Цитата: Rastaman
как думаю ето неправильно совсем

Я сразу написал Василию как только увидел это чудо, какие проблемы могут с этим быть. И то что грабить теперь безнаказанно до нитки оборонщика можно, и то что оборону постепенно ровнять. А теперь еще прибавьте невозможность уйти в РО пока оборона восстанавливается - это тоже ведь неправильно и неудобно. Тут очень много проблем возникает и считаю что зря такое ввели.

P.S. СБ3 с роликами-мультяшками автобоя - вот оптимальный на сегодня вариант, устроящий как минимум 90% игроков.
Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 14:48:15
Сообщение #632
А между тем мы добавили расчет БО (идея k0stepan).
Пишу анонсы в стиле Арсения :wink:
Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 12:53:34
Сообщение #631
смотри недовольных внезапно трое стало.

Ты имеешь ввиду клоуна silver? Таким хамам даже отвечать не буду и к мнению прислушиваться тоже. А унирес я специально считаю в мете, считаю что именно так правильно, а не к газу привязывать. И ничего менять не буду.
Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 10:54:59
Сообщение #630
Цитата: dmittry74
для процента потерь сможешь калькулятор составить?

Нет ничего невозможного если формулы есть. Но там сейчас вообще непонятно что творится, пусть сначала баги пофиксят.
Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 00:58:17
Сообщение #629
ксттаи мну тут вот что подумать. весь код выглядит как написаный php редакторе уж больно аккуратно он причесан.
причем именно так как обычно причесывают редакторы.

Блокнот и только Блокнот. На худой конец Notepad++, но я не фанат его и редко им пользуюсь. Другими редакторами вообще не пользуюсь.
Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 00:48:03
Сообщение #628
нафига?

А вот мне так захотелось. Для тебя это может бесполезный код, а мне нужно. По сравнению с теми килограммами мусора которое аниме весит (и от которого я принципиально отказываюсь) эта строчка просто безобидна.

И вообще, причем здесь обсуждение кода равно как и личные выпадки? Для этого тему надо отдельную создавать тогда. К твоему сведению я код даже не валидировал и если запустить валидатор там много чего вылезет что сделано не по феншую. У вас бета проект и у меня бета, какие вопросы еще? :tongue:
Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 00:36:15
Сообщение #627
к товему карьерному росту

А что, в этом проекте у меня карьера будет? Это уже интересно :wink: Ах я забыл, меня ж считают человеком администрации давно.
Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 00:26:36
Сообщение #626
на будущее

А людям нравится. Посмотри мою репу - я никогда и никого не просил ее плюсовать. И за сегодня она неплохо поднялась, чем не показатель того что я сделал все-таки нужную вещь? И я ориентируюсь в первую очередь на людей. Пока кроме тебя ниодного недовольного не было. Были те кому пофиг, были те кому нравится. Ты одна недовольная пока что :wink: Ради одной недовольной я не буду переколбашивать дизайн. И уже сейчас мне в личку кинули несколько полезных идей, которые будут реализованы в скором будущем.
Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 00:13:22
Сообщение #625
Цитата: vsd
и тут баги)

Читай слоган на картинке сайта. Все как в Крафте, по лучшим мировым стандартам :wink: