Сообщения пользователя: T-800
Тема: Калькулятор для оценки найденного/потерянного экспофлота |
24 Сентября 2013 18:16:33
Сообщение #644
Цитата: slander
А еще я нашел там вычислитель луны
Да неужели?
Тема: Кружок Экспо-задротов |
24 Сентября 2013 18:05:34
Сообщение #643
Экспозадротам посвящается - http://xcraft.ru/forum/topic_11843
Тема: Калькулятор для оценки найденного/потерянного экспофлота |
24 Сентября 2013 17:56:53
Сообщение #642
Экспозадротам посвящается...
Иногда просто интересно бывает оценить найденный или потерянный в экспе флот в ресурсном эквиваленте. Вот для этого и создал калькулятор - http://xcinfo.webs24.ru/calculator-2.php
Калькулятор автоматически распознает текстовые доклады из эксп, достаточно просто скопировать их из браузера в форму ввода доклада (CTRL+C, CTRL+V).
На данный момент распознаются:
1) Доклады с полными и частичными черными дырами.
2) Доклады с найденным флотом.
3) Доклады с присоединившимся или потерянным после боя флотом.
Если есть еще варианты эксп с флотом то пишите, добавлю. Доклады с Небесным охотником пока не распознаются - толку от него как с козла молока, во флотах не отображается, продать невозможно. Если сделают его хотя бы летающим - добавлю.
Код особо сильно не тестировал, буду благодарен найденным багам. Естественно, если КА поменяет формат отчета, то и мой калькулятор перестанет работать. Но я надеюсь все же, что со временем переколбашивание докладов закончится и все устаканится. Поэтому и реализовал калькулятор так, чтобы игрокам было максимально удобно и быстро считать.
Иногда просто интересно бывает оценить найденный или потерянный в экспе флот в ресурсном эквиваленте. Вот для этого и создал калькулятор - http://xcinfo.webs24.ru/calculator-2.php
Калькулятор автоматически распознает текстовые доклады из эксп, достаточно просто скопировать их из браузера в форму ввода доклада (CTRL+C, CTRL+V).
На данный момент распознаются:
1) Доклады с полными и частичными черными дырами.
2) Доклады с найденным флотом.
3) Доклады с присоединившимся или потерянным после боя флотом.
Если есть еще варианты эксп с флотом то пишите, добавлю. Доклады с Небесным охотником пока не распознаются - толку от него как с козла молока, во флотах не отображается, продать невозможно. Если сделают его хотя бы летающим - добавлю.
Код особо сильно не тестировал, буду благодарен найденным багам. Естественно, если КА поменяет формат отчета, то и мой калькулятор перестанет работать. Но я надеюсь все же, что со временем переколбашивание докладов закончится и все устаканится. Поэтому и реализовал калькулятор так, чтобы игрокам было максимально удобно и быстро считать.
Тема: Сервер не стабилен |
23 Сентября 2013 01:59:13
Сообщение #641
Цитата: polargris
мутируешь в зерга?)
От введений за последнюю неделю не только мутировать можно, а и родить ежика.
Тема: Сервер не стабилен |
23 Сентября 2013 00:04:08
Сообщение #640
Цитата: VasyaMalevich
Вон справки требуют.
Лапы, хвост и усы - вот мои документы!
Тема: Качество ресурсов |
22 Сентября 2013 18:38:54
Сообщение #639
Цитата: VasyaMalevich
На иишки качество никогда не действовало и сейчас не действует.
Хоть на этом спасибо. Но вообще лучше бы сделали правило о прокачке что я предлагал ранее, в любом случае оно было бы более щадящим чем сегодняшняя урезка. Ну абсурд ведь терять 90% с вывоза ресов с лентяя, который не сейвится.
22 Сентября 2013 18:21:40
Сообщение #638
Цитата: Velial
аоборот...На крупных игроков выше себя уровнем, тем более которые сейчас соло, будет смысл нападать, САбом и лексами...Процент потерь будет минимальным, да и лому с флоту кучааа....
Ага, лететь на оборонщика и гробить флот просто так смысл какой вообще? Чтоб украсть пару кк ресов а потерять 10кк? Если раньше хоть был смысл летать на нижестоящих оборонщиков (ты их хоть пробивал) и пусть небольшие но ресы вывозил. А теперь вы предлагаете на более крутых оборонщиков создавать саб и делить и так в общем небольшие украденные ресы на несколько человек? И в итоге выйдет опять ситуация когда в лучшем случае потери флота окупятся. Вы понимаете что такими введениями игру не улучшаете а банально гробите?
22 Сентября 2013 18:07:32
Сообщение #637
Цитата: MnemosyneKsailocent
народ теперь будет летать толкко на флоты разве нет?
А ты уверена что эти флоты теперь будут в будущем? Сейчас часть народа свалит, остальные атакеры понемножку поубиваются. А новые правила игры уже абсолютно не стимулируют флотоводство. Зачем флот вообще нужен если с ним одни проблемы и убытки? Будут строить сервисняк и барыжить ресами, только вот и барыжить скоро некому просто будет с такими изменениями. Игра стала банально скучной, нелепых ограничений становится все больше, а это совсем не стимулирует новичков здесь оставаться. Вы сейчас запустили принцип снежного кома и почувствуете результат ни сегодня и не завтра, но почувствуете точно.
Василий никак вот понять не может, что даже сейчас найти цель для атаки очень проблематично, а с такими изменениями и подавно. До 300-400к очей еще немножко нубы полетают, а дальше болото полное наступает. То оборонщик с ресами (которые теперь хрен вывезешь), то САФ гребаный включен (если раньше хоть ресы взять можно было то теперь и их не возьмешь), то просто зелень.
22 Сентября 2013 17:59:32
Сообщение #636
Цитата: Velial
Ломай флот, греби лом...Один хер лярды никто на планках не хранит
А их и не надо хранить. Сливай все в оборону, не вступай в ал и никто тебя теперь вообще не тронет, никому ты неинтересен будешь. Только вот мозги не строй 7 уровня, чревато это. А так вообще теперь полное болото - небольшие шахты чтобы жрать не было смысла и куча обороны. И все, атак на себя не увидишь вообще.
Вопрос только кому такая игра нужна и почему ради нескольких таких игроков лишают удовольствия большинство остальных?
22 Сентября 2013 17:55:18
Сообщение #635
Особенно умиляет это введение в период теста СБ4. Вместо того чтобы наоборот стимулировать тестеров летать почаще и скорее баги вылавливать вы им вообще полеты обрезаете. Гениальное решение, действительно в духе Per rectum ad astrum!
22 Сентября 2013 17:38:42
Сообщение #634
Браво! Еще сделайте тоже самое с атакой флотов и игра окончательно в соцсеть превратится. Все сидим в шахтах и трындим на форуме. На тебя никто не летает и ты ни на кого. А смысл летать когда потери такие? Мечта админов сбывается, сегодня день рождения соцсети ВКрафте, поздравляю. Теперь даже по ишкам смысла летать нет.
Тема: Очередь строительства увеличена до 25 элементов |
22 Сентября 2013 15:54:06
Сообщение #633
Цитата: Rastaman
как думаю ето неправильно совсем
Я сразу написал Василию как только увидел это чудо, какие проблемы могут с этим быть. И то что грабить теперь безнаказанно до нитки оборонщика можно, и то что оборону постепенно ровнять. А теперь еще прибавьте невозможность уйти в РО пока оборона восстанавливается - это тоже ведь неправильно и неудобно. Тут очень много проблем возникает и считаю что зря такое ввели.
P.S. СБ3 с роликами-мультяшками автобоя - вот оптимальный на сегодня вариант, устроящий как минимум 90% игроков.
Тема: Калькулятор луноделия |
22 Сентября 2013 14:48:15
Сообщение #632
А между тем мы добавили расчет БО (идея k0stepan).
Пишу анонсы в стиле Арсения
Пишу анонсы в стиле Арсения
22 Сентября 2013 12:53:34
Сообщение #631
смотри недовольных внезапно трое стало.
Ты имеешь ввиду клоуна silver? Таким хамам даже отвечать не буду и к мнению прислушиваться тоже. А унирес я специально считаю в мете, считаю что именно так правильно, а не к газу привязывать. И ничего менять не буду.
22 Сентября 2013 10:54:59
Сообщение #630
Цитата: dmittry74
для процента потерь сможешь калькулятор составить?
Нет ничего невозможного если формулы есть. Но там сейчас вообще непонятно что творится, пусть сначала баги пофиксят.
22 Сентября 2013 00:58:17
Сообщение #629
ксттаи мну тут вот что подумать. весь код выглядит как написаный php редакторе уж больно аккуратно он причесан.
причем именно так как обычно причесывают редакторы.
причем именно так как обычно причесывают редакторы.
Блокнот и только Блокнот. На худой конец Notepad++, но я не фанат его и редко им пользуюсь. Другими редакторами вообще не пользуюсь.
22 Сентября 2013 00:48:03
Сообщение #628
нафига?
А вот мне так захотелось. Для тебя это может бесполезный код, а мне нужно. По сравнению с теми килограммами мусора которое аниме весит (и от которого я принципиально отказываюсь) эта строчка просто безобидна.
И вообще, причем здесь обсуждение кода равно как и личные выпадки? Для этого тему надо отдельную создавать тогда. К твоему сведению я код даже не валидировал и если запустить валидатор там много чего вылезет что сделано не по феншую. У вас бета проект и у меня бета, какие вопросы еще?
22 Сентября 2013 00:36:15
Сообщение #627
к товему карьерному росту
А что, в этом проекте у меня карьера будет? Это уже интересно Ах я забыл, меня ж считают человеком администрации давно.
22 Сентября 2013 00:26:36
Сообщение #626
на будущее
А людям нравится. Посмотри мою репу - я никогда и никого не просил ее плюсовать. И за сегодня она неплохо поднялась, чем не показатель того что я сделал все-таки нужную вещь? И я ориентируюсь в первую очередь на людей. Пока кроме тебя ниодного недовольного не было. Были те кому пофиг, были те кому нравится. Ты одна недовольная пока что Ради одной недовольной я не буду переколбашивать дизайн. И уже сейчас мне в личку кинули несколько полезных идей, которые будут реализованы в скором будущем.
22 Сентября 2013 00:13:22
Сообщение #625
Цитата: vsd
и тут баги)
Читай слоган на картинке сайта. Все как в Крафте, по лучшим мировым стандартам