Сообщения пользователя: T-800
Тема: ВЫВОД ХАЙДОВ НАКАРТУ |
3 Марта 2022 15:45:25
Сообщение #6024
Цитата: ARhanGell
Всё таки моя идея прострелила.
Дождись реализации потом радуйся. Помнится, Юрилаз тоже радовался, когда его стаканы ввели. И где сейчас бедный Юрик?
Тема: гражданам Украины |
26 Февраля 2022 02:07:29
Сообщение #6023
Цитата: VasyaMalevich
Украина будет изнасилована. Терпи, моя красавица (с)
И это все? А как же поддержать Украину аццкими санкциями? Почему до сих пор идет реклама срафта на ру регион? Почему принимается донат от ру пользователей?
Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE |
22 Февраля 2022 23:24:12
Сообщение #6022
Цитата: Artyrio
Предлагаю разыграть ее случайным образом среди игроков Крафта.
А я ее так и не купил за 1 доллар :( Ну ничего, у меня теперь своя бебекалка есть :)
Тема: мултаводы и баныыыы |
21 Февраля 2022 01:15:40
Сообщение #6021
Цитата: ksarifonovna
кстати тут рально первая в моей жизни онлайн игра где игроки питаються навязать админам свои правила.ну не нравиться не играй.
Так дашь слабину сожрут. Наш народ такой. Если админ показал слабость на майдане 18 года и пошел на переговоры вместо того чтобы тогда Беркутом разогнать это безобразие, то не удивительно, что дальше майданы будут повторять при каждом удобном случае. Это закон жанра. Админ не может быть слабым, тогда и диктовать не будут (просто некому уже будет диктовать). А еще раньше признаком слабости админа трактовались разбаны по насосу ВМС. Попривыкали по сути к безнаказанности, мол сейчас нарушаю и пофиг, ВМС отмажет. Это нормально? Админ разбаловал денежные кошельки в итоге получил давление от них и требования выполнять их хотелки. А он чего то другого ждал от них? Типа благодарности, признательности, совести? Ну-ну.. Да что далеко идти, уже даже здесь настолько обнаглели что за взятку предлагают разрешить нарушения правил. Ну давайте, разрешайте. Если 18-й год можно считать первой чеченской войной (тогда тоже пошли на переговоры находясь в шаге от победы и чем все закончилось все знают), 21-й год это вторая чеченская война. Хотите третью? Тогда вперед, снова переговоры и давайте для контрольного выстрела легализуйте взятки. В 18 году был РБ от ВМС, 22-й год НТ от Сената. Ну ничему история вас не учит. Когда полыхнет?
Тема: Альянс лишился лидера |
20 Февраля 2022 15:03:30
Сообщение #6020
Цитата: _Kitana_
собирайте референдум!
Международных наблюдателей пригласите? Выборы же нужно признать честными, прозрачными и легитимными.
20 Февраля 2022 12:02:39
Сообщение #6019
Цитата: Trolle
потому что он фаворит императрицы!
Да да да, причем любимый! А если серьезно - банят за упоминание онлайн игр-конкурентов. Цивилизация оффлайн игра и явно не конкурент, потому что смысл иной. Так что узбагойтесь, ничего здесь не нарушено. 80% здешних жертв ЕГ даже еще не родились когда эта игрушка была на пике популярности. Представьте себе, под ДОС, без всяких живых игроков, игра с ботами. И какой ужас, там даже кнопочки Задонатить нет.Цитата: ZvEZda
"ручными собачками"
Так я никого не называл, вот придумывать то не нужно. А тупые школьники тут есть, это факт. Они правила проекта нарушили регаясь здесь, так что имею право нарушителей называть так, как оно есть на самом деле.Цитата: ZvEZda
не то что модерские (околомодерские) функции выдавать
Насчет всего этого бла бла бла.. Про Императорскую Гвардию писали в анонсах. Я подчиняюсь напрямую Императору. Тут уже Сенат пытался на меня повесить какую то хрень с отслеживанием неактивных сенаторов. Фигвам. Если будет нарушение правил и Император пожелает снести объект нарушителя к нему может прилететь моя станция на помощь Му-Му, потому что я Императорская Инквизиция. У меня сейчас нет никаких модерских функций. Я не могу банить, не могу удалять аки или что то там рисовать. И зарплаты тоже нет. Ее и не было когда я мог банить на форуме. Так что сейчас более справедливо по отношению ко мне чем было. Не платят и не работаю, не трачу свое время на жалобы от обиженок которым насрали в профиль или не лечу на форум потому что там кто то насрал и нужно тушить пожар. Какие ко мне претензии?
20 Февраля 2022 00:14:28
Сообщение #6018
Цитата: God_of_worms
Ну у вас есть такая возможность как голосование, просто изберите нового главу
Мне почему то вспомнилась старая добрая игрушка Цивилизация 1 с нашим матерным переводом. Там когда строй менялся, города бастовали и горели, мелькала типа страница горбачевской газеты с вопросом "Нужен ли нам референдум?"
Тема: Автоматизация механики политической системы |
18 Февраля 2022 21:22:56
Сообщение #6017
Цитата: RedBarmaley
Меняйте репутацию Сенаторов-бездельников и их место займут другие.
Ага, а потом устанете жалобы разгребать где те, кого так опускают, будут жаловаться что им репку просто так портят и будут гневно требовать справедливости под угрозой непокупки према и жалобы в ООН :)
Тема: прокачка и передача ака |
17 Февраля 2022 23:53:22
Сообщение #6016
Цитата: Mamai_ZLO
усть газ раздаст сначала потом хоть год войн объявит
Это не ко мне. Я хоть и Алексей, но не герой труда Миллер.
Тема: прокачка и передача ака |
17 Февраля 2022 22:29:33
Сообщение #6015
Объявляю неделю компроматных войн. Не стесняйтесь дети мои, мочите всех и давай сразу уж кто на кого что имеет. Чего тянуть? Только компактненько, чисто по теме и по фактам.
Тема: А почему бы не : Почему бы не добавить видимость тех кто смотрит профи |
16 Февраля 2022 22:31:35
Сообщение #6014
а это ещё одна функция чем заняться пока флот летит.
Сейчас флот летает слишком быстро. Все занятие это пяляние в монитор и контроль атаки, даже эротику не успеешь досмотреть до финала пока атака идет. А засмотришься в профиль просрешь атаку. Вот раньше было дело, флот летал по 15-30 мин и было классно, успевал пока летит поработать. А сейчас ни то, ни се.
Тема: А почему бы не : Почему бы не добавить видимость тех кто смотрит профи |
16 Февраля 2022 22:09:46
Сообщение #6013
как для соц сети "крафт" очень полезная функция +
А еще сделать шаринг, чтобы еще и заходы друзей друзей в твоем профиле показывали да ссылочками. Гугл загнется такие страницы анализировать :)
15 Февраля 2022 21:47:32
Сообщение #6012
Цитата: GID
Толку от голосования если половина сенаторов даже сюда не заходят,
Ну вот для этого и есть понятие кворум. Если я правильно его трактую (а обратного утверждения я нигде не видел) то сейчас для кворума достаточно 25 голосов, причем 24 из них могут быть отданы за вариант Пофиг, а 1 ЗА или ПРОТИВ и решение в итоге принято. И остальные 75 сенаторов могут дальше сидеть на багамах и курить бамбук, их сенаторство можно не тревожить. Нужно ли их гнать пинком из Сената? Как по мне можно и без этого, но вы сенаторы, вам как бы решать что делать с прогульщиками :)
15 Февраля 2022 11:33:40
Сообщение #6011
Цитата: Vitaly
Поэтому прореживать ряды неактивных политиков и предлагаю вменить тебе в обязанность 😁
Мне будут платить за каждый скальп неактивного сенатора? А иначе какой смысл этим заниматься, у меня и так загрузка учениками достаточная, куча времени на переписку уходит. Плюс еще ал.
15 Февраля 2022 03:56:24
Сообщение #6010
Цитата: Vitaly
А я бы ещё инквизитору в обязанность поставил - курировать данный вопрос😁
Император вам вроде ручных дрессированных инквизиторов обещал от сената. Ну попробуйте им поставить когда появятся. Правда не знаю как они отнесутся к общественной нагрузке, это ж работать надо и время свое тратить, могут и лягнуть.
15 Февраля 2022 03:04:21
Сообщение #6009
Цитата: GID
За откровенный бред ради фана никто голосовать не будет
Ради фана нет, а ради кача и других плюшек запросто. Опытный пастух всегда заведет стадо туда, куда ему нужно. И для этого болт класть не надо, сенаторы искренне будут уверены что голосуют правильно потому что авторитетные товарищи так считают. Это социализация и здесь контингент из соцсетей в основном, а этим лапши на уши навешать раз плюнуть. НТ тоже на поводке у сената и у него тоже может быть внутриигровой стимул поддакивать левым законам. Остается только РБ, но если он застрелится феном какая гарантия что следующий РБ придет такой что хотя бы 50% игровых механик знает? А вот это уже опасно и чревато хаосом. Что сенат, что ВМС ведь голосуют не ориентируясь на человеческие качества и игровые знания кандидата, а голосуют так как им партия сказала, тоесть глава ала. Если кандидат во враждебном але не видать ему голоса, вот и получается междусобойчик, а набравший большинство и дорвавшийся до власти уже в самом начале имеет зуб на оппозицию, получает рычаги власти, а дальше уже дело техники. Сейчас вот Анклин, он не замечен в подтасовках какому то алу. А если другой придет вы не думали чем все это может закончиться? И когда уже самая последняя инстанция в лице Императора воспротивится такой круговой поруке дальше что будет? Опять майдан, опять во всем виноват Император, он пошел против масс? Конфликт уже априори заложен в данной системе обустройства игры, когда он вспыхнет это только вопрос времени.
15 Февраля 2022 02:38:37
Сообщение #6008
При такой автоматизации получаем проходной двор. Получим кучу сенаторов вообще не смыслящих в игре, которыми будут тупо управлять более продвинутые "товарищи" и подсовывать им адские законы на голосовалку. Как результат их творчества будет куча законов на уровне маразма, которые РБ устанет ветить. А учитывая еще и проходной двор на уровне НТ и РБ будет совсем весело, каждый "наступник" не будет ведать что творил "попередник", в итоге игра начнет шарахаться из стороны в сторону (еще сильнее чем сейчас). РБ в итоге застрелится феном от такой чехарды, а новый РБ утопится в унитазе. И если сенату и НТ все сойдет с рук (на Руси юродивых не обижают), то с РБ будет совсем иной разговор, там ставки выше. Именно РБ в итоге станет козлом отпущения всего этого марлезонского балета. Потому молите Анклиния чтобы он после прочтения вашего предложения не порезал врата до 1к.
Тема: Калькулятор луноделия |
7 Февраля 2022 18:07:38
Сообщение #6007
Давненько сюда не заходил. Обновил параметры флота, также скорректировал процент выпадаемого лома, сейчас он 20%. На данный момент калькулятор должен точно считать, заходите проверяйте, тем более что я убрал списание кредитов за его пользование. Сейчас там полная халява, необходима только бесплатная регистрация на сайте на любую почту ( я ее тоже не проверяю ибо она мне нафиг не нужна, потому что спам я не шлю). Единственное что я реально проверяю - ваш ник на сайте должен быть таким же как в игре, чтобы можно было связаться в случае необходимости прямо в игре.
Тема: удаление "неудобных" комментов из репутации |
1 Февраля 2022 12:56:30
Сообщение #6006
Я вот только не понимаю что эта тема делает в Зале славы? Во времена моего модерства, пусть и старого ржавого ведроида, такое неподобство не допускалось. Начали вопросом может ли простой игрок удалять комменты, а закончили как создать саб. К чему тут зал славы? И еще смеют обижаться когда про идиотов пишу.
Тема: удаление "неудобных" комментов из репутации |
31 Января 2022 12:02:16
Сообщение #6005
Цитата: ZvEZda
есть там трекер, более того там еще и реклама есть, все что там можно найти на форумах игры
Нет там ничего. Есть только одна реклама от Гугла и одна рекламная строчка от nolix .Я не сторонник ставить на свой сайт всякое говно типа попандеров, ифрем трафика и прочую дрянь, через них часто всякая вирусня лезет. Их ставить значит не уважать посетителей своего сайта.