Сообщения пользователя: T-800

Тема: дуэль | 21 Ноября 2021 15:25:30
Сообщение #5948
Цитата: Mais
Автор подробно описал проблему и Советы, что делать не по теме.
Проблема в том что нищеброды не могут себе позволить 1 хайд потратить на выход и вступление в ал? И пожертвовать бонусом от сети на неделю? Хочешь луну плати. Не хочешь платить лови врага и делай нахаляву.
Тема: дуэль | 21 Ноября 2021 14:28:32
Сообщение #5947
Цитата: ugrogauchii
возможность дуэлей для друзей.
Остается вопрос - нахрен мне такие друзья с которыми дуэли нужно делать? Не проще ли дать пинка под жопу такому другу, разорвать дружбу и навестить лексами-ПУ-коровы и прочие плюшки? Если уж так хочется.
Тема: Пираты | 15 Ноября 2021 02:02:07
Сообщение #5946
Цитата: webasta
Микросхема КР580ВМ80А Это — функциональный аналог микропроцессора Intel i8080A (1974 год). Причем разработка Киевского НИИ микроприборов
Правду гутаришь отрок. Долго гуглил? И этот процессор управлял советскими спутниками, а ваш хваленый пень вешается печатая страничку ворда. Ну ладно, это все лирика, не будем отвлекаться от пейратофф.
Тема: Пираты | 15 Ноября 2021 00:56:15
Сообщение #5945
Цитата: Zlobniy_Trindl
Ведроид. Ради тебя порезали дуни, придумали банк вассалов. Ну потренируйся сделай Васе особо приятно, он тебя и послушает в очередной раз...
Я всего лишь их порезку предложил в рамках существующего баланса. Но это вовсе не значит что сам баланс мне нравится и текущий гейплей. Но тут уж приходится исходить из того что есть, сказано геймплею в морг - значит в морг. Я санитар, а не доктор. Был тут у нас один молодой народный целитель, любитель латыни. Такие рецепты выписывал зачитаешься. Все травками да забористыми грибочками баланс лечил, так долечился что топы разжирели и поглотили своими сетями весь мир. Видимо совсем заврачевался и накормил мухоморами Роспотребнадзор, который его и выпер с лишением лицензии. Потом пришел старичок, непокладистый и ворчливый. Все ему не так. Лечил парной банькой да клизьмой в попу. Закончилось тем, что поругался с хирургом, громко наложил и ушел в РО. С тех пор балансом ведает хирург, потому что никого другого пока что нет в штате. А в психдиспансере тем временем объявлены выборы. Правда толком еще не ясно, будет ли следующий врачеватель из числа постоянных клиентов клиники или его пришлют из за кордона по программе обмена интернами. Хирург вроде еще толком не решил, но скальпель точит на всякий случай.

Цитата: Trolle
отя говорят ты уже пытался но малевич тебя перепрошил и сделал своим слугой!
Нифига, меня уже почти год как пытаются облиберастить. Лучше бы дорожки моих микросхем позолотили, больше бы толку было. Ребята не учли, что у меня советская неубиваемая микросхема КР580ВМ80А с вшитым в ПЗУ ПО. И так просто меня фиг перепрограммируешь, это вам не конченый AMI Flash-BIOS, который вирусы имели на ура в 90-х годах пока ему перемычку только на чтение не засунули.
Тема: Пираты | 14 Ноября 2021 23:14:49
Сообщение #5944
Цитата: KiraKira
Т-800 скажет: "Вот теперь почти как в 2009-м
Не хочу я 9-й год, тогда игра была совсем сырая и баг на баге. 14-й год хочу. Ну или конец 13-го, это даже точнее будет. Тогда геймплей еще не был изуродован, а основная масса багов была залатана. И ваши любимые пейраты уже были. Именно тогда и было Золотое время игры, примерно полгода до начала 14-го. А потом пошло поехало варварство в особо извращенных формах, которое к 18 году переросло в садомазахизм.
Сообщение #5943
Цитата: AI_BO_LIt78
а то тебе половина игры вхолостую...дружит с тобой))
Да задолбали запросами дружбы. Они то может и дружат, но я не дружу.
Сообщение #5942
с масс-спамом с однодневок решите, мне тоже такие прилетают)
А почему это я должен решать? Чтобы это решать нужны как минимум админские функции, а у меня их нет.
Сообщение #5941
прямо всплакнул , рука потянулась к карте-куда честному такому и нелицемерному денег закинуть?)
А не все в жизни баблом меряется.
Тема: Потеря СКС | 11 Ноября 2021 19:27:26
Сообщение #5940
Цитата: Sanchez
мошейнической рекламы
Мойша протестует! Это не его реклама.
Цитата: Sanchez
Т.к. основная масса тут играков из России
Цитата: Trolle
Жертвы ЕГЭ!
Больше и добавить нечего.
Тема: Потеря СКС | 11 Ноября 2021 15:37:13
Сообщение #5939
Цитата: Paul
часть васиной личности
Все банально проще. Просто ему это все разгребать не хочется, на него же восстановление повесят :)))
Тема: Справедливое решение | 11 Ноября 2021 14:59:53
Сообщение #5938
Цитата: VasyaMalevich
Если терпилы привыкли что их в реальной жизни едросня жарит в попец не надо думать что это работает на проекте.
Предложи ему покаяться и публично принести извинения.
Тема: Справедливое решение | 11 Ноября 2021 14:38:19
Сообщение #5937
Но он был произведён в рамках существовавшей механики.
Да. Но теперь давай абстрагируемся от Лиса и заменим его словом игрок. Игрок не обязан иметь аки за все расы. Например игрок Зерг. В его описании не написано что Император действует на зерговские юниты у терана. Он даже не ожидает что прилетит толпа узиков и сметет планету. Да, он мог ожидать толпы ЗС. Но цена между ЗС и узиком существенно отличается. Просчитать примерный размер флота можно. Столько ЗС у скольки игроков есть? Да механика действующая, но игрок мог быть введен в незнание ввиду отсутствия ака за чужую расу и это не вина игрока. Повторяю, речь сейчас не о Лисе конкретно. Одного этого достаточно чтобы делать возврат.
Тема: Справедливое решение | 11 Ноября 2021 14:28:07
Сообщение #5936
Так мы обычно и не прописываем бонусы на чужие расы даже если они есть.
Я вообще не понимаю почему офицер должен давать какие то бонусы чужой расе? Не важно описано это или нет, важен вопрос - как он может воздействовать на тех же зергов например? Он по совокупности еще и дрессировщик тупых жуков да? Вы таракана пробовали дрессировать? Я бы вообще все бонусы от офиков чужим расам бы убрал чтобы не было путаницы.
Сообщение #5935
Цитата: SUICID
T-800, что тебе мешает слизать у васи крафт,исправить баги ,убрать всё амно лишнее и бабло рубить?) В суд не подсст ,так как сам скомуниздил, а рисовашки его нафиг не нужны))
а самое важное думаю спонсоров найдётся не мало)
Честность и совесть. Вопрос даже не в том кто у кого что комуниздит. Ну и денег много надо, это только кажется что так все просто свой проект поднять.
Тема: Справедливое решение | 11 Ноября 2021 13:20:47
Сообщение #5934
Проблему неполного описания подтверждаю, но описание не обязано всё описывать
Прям озадачил :)))) А зачем тогда вообще описание если оно не все описывает? Тоесть, например, по описанию юнит наносит 10к урона, а на практике 20к и это нигде не декларировано, то можно списать это на то, что описание не обязано все показывать? У игры интересные горизонты намечаются :)))
Насчет плохого поведения тут уж тебе виднее, мы его послания не читали. Но я думаю у любого бы забомбило, если бы вот так ему снесли станцию. Психологический шок никто не отменял и это тоже нужно учитывать.
Собственно, Скайнет все сказал. Если откинуть все эмоции и действовать по справедливости и целесообразности тут должно быть восстановление. Если включать обиженность, злобу, негативные эмоции и прочие человеческие недостатки всегда можно найти причину отказать.
Тема: Потеря СКС | 11 Ноября 2021 13:13:57
Сообщение #5933
Цитата: Black
давай, лис, жми, часть васиной личности уже почти согласилась, нужно просто ещё больше серьёзных людей
Там Бармалейкин против :))))
Сообщение #5932
Цитата: SAN
Убери пиратские ОПСы из игры. Нафиг они вообще нужны, когда их никто больше не захватывает? По причине того, что их не реально захватывать стало.
Выпили вообще все летающие / прыгающие объекты (ОПСы, Дуньки, Станции) из игры! Пусть только флотами летают. Копят месяц весп и потом 1-2 раза слетают. И хватит!
А мне идея нравится. Еще скорости уменьшить и выработку приподнять и будет почти Крафт 14 года :))))
А я считаю что проверка должна быть. Нубы по незнананию все тыкают и ничего обычно не читают перед тыком. Соплей потом море будет потому что гиг прилетел и послал владельца нафиг. Это хоть какая то, но защита от идиотов.
Тема: Справедливое решение | 10 Ноября 2021 15:34:27
Сообщение #5930
Проголосовал ЗА. Я хоть и Инквизитор, но за справедливость. В игре вообще очень много чего вводится без нормальных тестов. Может восстановление станции заставит наконец более внимательно относиться к введениям и продумывать их более тщательно чтобы потом не делать дурную работу? Считаю что для проекта восстановление будет полезным. Можно конечно много чего писать мол все знали и т.д. и т.п. Но реально некрасиво вышло, тем более что багом таки признали в итоге. Нападающий тоже не виноват, потому что этот баг фактически был узаконен бездействием на сигналы. Так что самое справедливое решение это просто восстановить станцию и закрыть тему. И сделать наконец надлежащие выводы, а не слепо гнаться за сырыми непроверенными новинками.
Цитата: lexa161rostov
как будто сейчас не хаос)))
Есть хаос управляемый, а есть русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Насколько я понял, сенаторы пытаются еще чем то управлять, но у них хреново это получается, потому что некоторые сенаторы шлют других сенаторов в клозет. Превратится ли это все в бунт еще вопрос.