Сообщения пользователя: T-800

Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 00:08:52
Сообщение #624
Цитата: MnemosyneKsailocent
у тебя единственная картика (которая не баннер) на сайте темно темно синяя лежит по верх синезеленного светлого фона. если кому-то нравится такое сочетания то я приеду с феном и растреляю.

Главное что читабельно и не раздражает. А про сочетание тонов я не собираюсь вступать в дискуссию, тем более что не все еще однозначно доделано. Ну можешь застрелить меня феном, а лучше напиши свое творение в правильных на твой взгляд красках.
Тема: Калькулятор луноделия | 22 Сентября 2013 00:00:42
Сообщение #623
Цитата: snayper
ошибка, два раза сеятель прописан

Спасибо, исправил. Тосса сегодня добавлял, следы копипаста остались :wink:
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 23:52:17
Сообщение #622
к тебя на сайте даже цвета не подобраны а ты про анимацию говоришь.

Ну уж извиняйте, не под ваш вкус написал. Вот такой я старпер не шарящий в аниме. Ужас просто. И как такие люди еще существуют? Как можно жить без няшной аниме и кучи флеш-хрени на сайте? :wink:

Ладно, мы ушли от темы. Какие еще замечания будут?
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 23:37:12
Сообщение #621
Цитата: 941941
Или отсутствие опыта реализации конкретного типа программ.

А какая разница есть или нет опыт? Программа работает, свое дело делает. А за вилизывание дизайна сайта, рисование так некоторыми любимой аниме мне никто не платит, а сам лично считаю что на сайте чем меньше туфты анимешной тем лучше и не считаю полезным тратить на это время и силы.
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 23:29:45
Сообщение #620
Цитата: glassmaxx
Ненравится этот каклькулятор, попроси анклина, он тебе сделает крутой, с анимацией.

+
Даже добавить нечего :wink:
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 23:26:16
Сообщение #619
ак что давайте без комментариев в духе некого, всем известного Вовы

Вот я и призываю уйти от личных отношений. Я знаю что многим не нравлюсь, но заметьте - первым я не цепляю никого и никогда. Есть личное, а есть просто обсуждение темы. Это разные вещи.
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 23:18:27
Сообщение #618
спор о полезности Т-800 в качестве погромиста. на примере отдельно взятой программы.

В этой теме мы обсуждаем не меня программиста, а конкретные недочеты программы. Давай я сейчас скажу что как модер чата ты никто и ничто, тебя туда близко подпускать нельзя? И тема опять уйдет в сторону.
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 23:15:26
Сообщение #617
и на те, срачь устроили

Ну как всегда, все предсказуемо. Без срача крафт не крафт. :wink:
За год игры я выработал иммунитет, поэтому критика меня не смущает, тем более в ней есть конструктивные моменты.
Сейчас вот думаю стоит или нет при распечатке всех вариантов пропускать варианты ниже граничного значения. И будет ли логично тогда при запросе 1 джов и 3% выдавать вариант с 25%? Тоесть математически конечно верно, но не введет ли это народ в еще большее заблуждение чем сейчас, вот в чем вопрос.
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 22:51:21
Сообщение #616
MnemosyneKsailocent,
просто к сведению мат ожидани луны лучше всего при попытках по 25%

Ой далеко не факт. Рендом он и есть рендом, он терию вероятность не учил :wink: Сколько раз луны не выпадали после нескольких 25% попыток и в то же время выпали после 10-15% никто статистику не приводил. А ведь выпадают и с 1% если сильно повезет. Поэтому и создал калькулятор всех вариантов. Кому хочется поиграться и потестировать лунопопытки с вероятностью менее 25% - велкам. Кому не надо - делайте дальше с 25% по таблицам.
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 22:43:20
Сообщение #615
я говорю что для джовика 1% быть не может хотя твоя прога говорит что на 1% надо 1 джовик

Здесь у нас несколько разное понимание процесса. Ведь в форму я ввожу запрос по принципу - свет мой зеркальце скажи, сколько мне джов надо на 1% попытку луны? И ответ логичен - 1 джов. Аналогично и по запросу на 3% например. Ну ведь 1 джов, правда ведь? Нельзя же его на куски распилить. :wink: Меньше просто быть не может. Если исходить из этой логики то все правильно. И когда я выбираю "Все" - соответственно мне отчет идет по 25 таким запросам. Тут ведь палка о двух концах получается :wink:
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 22:02:57
Сообщение #614
интерфейсу джаст фо лулз предьява была. хотя сайт твой выглядит будто создавался лет 10 назад

А я люблю раритеты. Я теперешний дизайн большинства сайтов ненавижу. Мельчешение графики, куча всплывающих скриптов и подобная хрень просто раздражают. И вся эта туфта обычно несет только один смысл, чтобы посетитель не скучал. А я на сайт не в галерею хожу между прочим. Вот такой я странный.
Ну а насчет джовика считаю пусть лучше будет, может сгодится как-то. Забрать его ведь не проблема если многим не понравится :wink:

пока я не вижу причин занимать строчку в избранном браузера этим

Собственно я и не настаиваю. Кому надо зайдет, тут ведь дело вкуса, всем не угодишь.

Если вы заметили, сайт вообще только сегодня закончен и это только первый скрипт. Все остальные разделы пустые еще. В планах есть написание других скриптов, но пока загадывать не буду. Если Василий своими рехформами желание играть не убьет окончательно то со временем что-то еще наваяю.

Цитата: Иршат
в калькуляции юнит "королева" по идее и не нужен!

Там не только королева не нужна, есть еще ненужные в принципе юниты. Если многих это будет раздражать то уберу. Вопрос в том, что если я и уберу несколько юнитов - намного удобнее пользоваться не станет от этого, а информативность на случай самых экстраординарных луноделов снизится :wink:
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 21:50:15
Сообщение #613
- за убогость оформления
- за средство реализация
- за расчет шансов для джовиана. и ему подобных
- за невозможность/неочевидность комбинирования флотов

1) Оформление мне лично не важно, мне важнее полезность сайта и информация. Если сайт разрисован кучей анимации - это еще не значит что он будет полезен людям. Да и не дизайнер я чтобы рисовать там крутой дизайн.
2) Флот специально оставил весь для крайних случаев. Вот например летит на тебя джовик - в калькуляторе можешь сразу глянуть сколько с него лома будет, без сима. Во всяком случае лишний флот не мешает особо.
3) Комбинирование флота и не планировал пока что делать, может созрею когда то. Для комбинирования сим есть в принципе, мой калькулятор скорее для быстрой оценки флота для луноделия.

Цитата: bubusyn
Сразу на вскидку. Как то мне казалось, что для 25% Лунопопытки ресурсу поменьше надо.

Нормально считается. Проверил даже в симе. Погрешность 1 спутник, это за счет округления.
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 21:26:56
Сообщение #612
Цитата: Velial
Лучше бы офлайн написал, на делфи, всё легко как 2 пальца...

Любой каприз за ваши деньги. Ставка 30 баксов в день.
Тема: Калькулятор луноделия | 21 Сентября 2013 21:22:17
Сообщение #611
Написал онлайн-калькулятор расчета лунопопыток для любой расы. Кому нужно пользуйтесь http://xcinfo.webs24.ru/calculator-1.php
Калькулятор позволяет оценить помимо реальных затрат ресов еще и суммарную стоимость попытки в униресе (позволяет проводить аналитическую работу если кто не понял). Конструктивные замечания и пожелания приветствуются.

P.S. Чтобы узнать количество выпадаемого при попытке лома - наведитесь мышкой на расчетный процентаж. Остальное вроде и так ясно, нечего расписывать.

Если найдете ошибки и неточности - пишите, особенно сейчас, когда параметры юнитов чуть ли не каждый день меняются. Буду вносить правки.
Тема: Дизайн фона, планеты на странице обзора | 20 Сентября 2013 19:12:52
Сообщение #610
Цитата: Velial
Для вас батенька стараюцо....Вам и планеты давай и СБ4, и протасаф, и всё разом и быстро. В итоге всё и выходит сырое...

Вот чего чего, а все то, что ты перечислил - я точно не просил :wink: Я лично жду введения пиратов (моя тема в новых идеях). Но с этой котоВасией и СБ4 я видимо ее буду ждать до молодой картошки :wink:
Тема: Дизайн фона, планеты на странице обзора | 19 Сентября 2013 23:30:30
Сообщение #609
Цитата: polargris
+1
Это, несомненно, самое нужное в текущий момент!

+1
Да конечно же, да как же мы будем жить с зелеными солнцами и планетами без теней? Что за жизнь без пианино? :wink:

Цитата: VasyaMalevich
Потом ещё торопили его, давай быстрее.

А зачем было торопить, чтобы потом опять переделывать ту же самую работу заново? Нам хлеба не надо, работу давай?
Тема: Помогите новичку | 19 Сентября 2013 14:04:56
Сообщение #608
Цитата: Hangman
У лекса 700 ! Этот биологический колобок который зубами жрёт домики стреляет дальше всех юнитов в игре, при чём органическая атака летит дальше чем лазерная/ракетная/ионна и прочая технологическая.

Кстати да, хорошее замечание. Тоже считаю что техноюнит должен стрелять дальше чем биологический юнит.
Тема: Помогите новичку | 19 Сентября 2013 13:50:23
Сообщение #607
Цитата: UncleanOne
Вместо того, чтобы истерично вопить «верните старое!

Истерично вопят потому, что вы не удосужились перед вводом СБ4 кинуть хотя бы ее нормальное описание, которое только недавно появилось. Вам так нетерпелось ввести СБ4 что вы ложили на игроков, пусть убиваются по незнанию. Все что вы сделали - маленькое предупреждение о нежелательности полетов. Но при этом вы не учли, что даже если один игрок не будет летать то не факт что на него другой не полетит. Так было и с Зергоидом. Не он летел, к нему приперлись в том бою где было сильное расхождение. И получив вместо профита кукиш как он мог после этого к вам, создателям, относиться? С таким же успехом ты мог бы сам себя забанить на форуме, ибо тоже причастен к этой СБ4 и тому, что творится здесь последнюю неделю. Выпусти Зергоида, это будет справедливо и оставим этот вопрос.
Тема: Брудлинги получили новую способность | 18 Сентября 2013 21:00:54
Сообщение #606
Цитата: Alodar
а пусть они гидралисками кидаются

Ага, как в старке, сжирает гидру и вместо нее шар выпускает и писяет кипятком. Шар летит в корабль а кипяток разжижает ресы на планете чтобы меньше атакеру досталось в случае победы :wink:
Тема: Брудлинги получили новую способность | 18 Сентября 2013 20:55:35
Сообщение #605
Цитата: Shadows
Мочите его ракетами

Только после Вас, сер :wink: