Сообщения пользователя: T-800
Тема: Брудлинги получили новую способность |
18 Сентября 2013 18:14:31
Сообщение #604
Цитата: bubusyn
Я не знаю игроков в этом проекте, кто отыграв хотя бы месяц, не вдонатил ни копейки. Может такие и есть, но их можно показывать в музее за деньги.
Покажи меня. Я почти уже год играю и ни копейки не вдонатил.
P.S. За просмотр себя любимого беру 1 хайд.
Тема: Юниты и .... |
18 Сентября 2013 17:28:42
Сообщение #603
А давайте уберем вообще весь донат из игры? Всех офиков, заточки и т.д. Игра сразу честной станет. А потом введем операторов, которые будут банить пожизненно за мультов и игра еще честнее станет. Чего ты только к дендре пристал а не поднимаешь вопрос глобально? Если делать игру честной и спортивной то во всем тогда, а не только запретом дендры.
18 Сентября 2013 17:09:51
Сообщение #602
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
ЗАДРАЛИ всякие говно идей
Вот поэтому я и говорю - Бориску на царство
18 Сентября 2013 12:49:46
Сообщение #601
Цитата: pvi
И это раздел ЖАЛОБА! а не какая то ИДЕЯ или что то там еще.
если я поменяю шрифт наоборот и прозьба будет прозрачной ты отстанешь )))))
если я поменяю шрифт наоборот и прозьба будет прозрачной ты отстанешь )))))
18 Сентября 2013 12:19:16
Сообщение #600
И ЭТО ЖАЛОБА! а не какая то ИДЕЯ или что то там еще.
В жалобе не просят ввести 2 новых пункта которые ты предложил. Поэтому это уже и идея тоже, причем далеко не самая лучшая.
18 Сентября 2013 12:00:48
Сообщение #599
много лет приводили имбовость МПР но был игрор, пока не прищемили на примере чейто зад.
По твоему то, что предназначено по сути своей именно для борьбы с обороной (пусть даже и не в профит) это имба? Ты уже полтора года в игре а как был нубом так и остался, до сих пор не понял ключевых аспектов игры и теперь пытаешься свои нубоизменения другим навязать.
18 Сентября 2013 11:44:52
Сообщение #598
А вот у меня например нет ни одного донатного КС. И неплохо себя чувствую. И жаба не давит что другие покупают. И всего то имею 10 джагов, которые приобрел почти год назад. И тоже хватает. В СБ3 они были полезны, а сейчас вообще без них прекрасно жить можно, одними БТ обойтись.
18 Сентября 2013 11:34:18
Сообщение #597
Цитата: Шторми
тебе никто не говорил, что ты паранойик?
Он не параноик, он просто нуб. Это уже как минимум второй его пост доказывающий правоту моих слов.
О великий Барбаросса, почему ты решил что САФ защищает только слабых? В моем случае например я был ниже по очам и флоту и меня долбал более сильный флот и вдобавок под САФом. Так что сначала почитай что такое САФ, а потом свои 5 копеек вставляй.
18 Сентября 2013 11:01:42
Сообщение #596
Цитата: uzumaki
Меня смущает то что сейчас нубы не только могут на джовах летать, но еще и под сафом прячутся
САФ это совсем другое дело. Его ввод был изначально неправильным, все это говорили. Но нас естественно не послушали. Но не надо смешивать САФ и продажу флота в одно.
Когда-то тоже ко мне в систему прилетал типок с линейками и линками и тоже под САФом. Луны у меня тогда не было и поймать его на возврате было довольно проблематично, тем более что момент вылета не удавалась точно засечь, он обычно атачил пока я спал и тупо небольшую оборону ровнял. И я тоже не мог ничего сделать в ответ ибо САФ. Флот под самым носом нагло не сейвится. Бесило конечно. Но я же не стал поднимать вопрос о том что надо запретить строить линки и линейки, потому что они под САФом прячутся. САФ это САФ, а дендра это дендра.
18 Сентября 2013 10:51:06
Сообщение #595
Я не понимаю вообще чего вас так жаба давит что другая раса может купить ваш флот. Да пусть покупают, пусть нубы на джовах летают. Что плохого в этом? То что те на кого они летают ленятся мозгами пошевелить и собрать хороший деф чтобы эти нубоджовы поймать и вместо этого тут сопли льют про урезку? А в итоге страдает вся игра. Я уж не говорю даже про дополнительный доход с продажи флота в дендре.
Тема: Помогите новичку |
18 Сентября 2013 00:40:06
Сообщение #594
Цитата: UncleanOne
Побольше бы таких тем, вместо разного рода истерик.
Анклин, где ты там истерику увидел? Человек привел пример боя, который принял за баг (вы ведь не удосужились заранее сообщить что теперь оборона после 2-х подряд атак не успевает восстановиться), а ты его за это в бан угрел? Человек вам помочь хотел, а ты его грубо заткнул. И то что в СБ4 потери в автобое серьезно отличаются от того что сим дает - это факт. Посмотри вот этот бой Зергоида http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=34f5346d789c46ad82a41e7358e45667
Симулятор показывал потерю в 100 дредов, причем техи ставились выше чем реально были у атакера и адмирал ставился выше. А реально ушло 377 дредов. И у тебя еще хватило совести назвать Зергоида вруном? Да, в той теме он ошибся с второй атакой, но это не дает тебе право так относиться к игрокам, хотящим, и главное, помогающим сделать СБ4 хотя бы безбажной.
Тема: Форсаж! |
17 Сентября 2013 18:53:06
Сообщение #593
Цитата: saerjaaa
форум создан как раз для обсуждения идей. любых. даже самых бредовых.
Не переживай, я не любитель баны раздавать и махать шашкой. Банил бы только в самом крайнем случае, когда автор идеи не смог бы элементарно объяснить полезность своей идеи (ведь есть такие кадры, 2 слова нормально связать не могут, а пытаются что-то предлагать).
Анклином бы я точно не был если бы модератором стал.
17 Сентября 2013 15:56:33
Сообщение #592
А наличие обороны конечно же тебе мешает...)))
Конечно мешает. Тем более что потом из-под этой обороны ядерки летают или 7-й мозг вырастает и флотопад начинается.
Между прочим я никогда не летаю на небольшую оборону просто ради удовольствия. Если лечу то только за ресами или флотом. Ну а вот мегаоборону ненавижу всей душой и мегаоборона становится уже опасной потому что смотри выше (из-под этой обороны ядерки летают или 7-й мозг вырастает).
17 Сентября 2013 15:45:26
Сообщение #591
Цитата: figvam7
почему вам "шахтеры" мешают воевать
"Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать".
Ресы не пахнут и не важно с кого ты их добыл, с лома флотоводца или лома шахт, или с грабежа выработки, или с лома рабов астеров. Такова моя жизненная позиция в этой игре. А все речи о благородстве засуньте себе в одно место, я сюда пришел развлекаться и чтобы позволить то, что не могу позволить себе в реальной жизни - а именно грабить, насиловать и издеваться над тупыми нубами. Для этого и игра существует, для оттяжки от реала.
17 Сентября 2013 15:29:28
Сообщение #590
Цитата: figvam7
и если "шахтер" строит оборону "атакер" строит флот если вашего флота не хватает стройте еще кто вам не дает это делать?
Не дает гребанная нубозащита. Иногда и 10 кратное превосходство флота не дает возможность пробить маньяка-оборонщика. Снимите нубозащиту и тогда можете вообще убирать ракеты, без них с шахтерами разберемся. Ответ ясен?
17 Сентября 2013 15:00:27
Сообщение #589
СимСити - тоже стратегия, только экономическая
Ага, только вот Вася не понимет что люди пришли сюда играть в военную стратегию, а не в Сеттлеров или СимСити.
17 Сентября 2013 14:53:53
Сообщение #588
Цитата: glassmaxx
Если ограничить брудлингов то зага всёравно снесут, если ракетчиков будет несколько.
А у нас цель спасти Зага или спасти остатки стратегии, которых становится все меньше и меньше в этом болоте?
17 Сентября 2013 14:42:33
Сообщение #587
Василий - правка количества брудов это не выход, как вы это понять не можете. Если хотите зергам ввести перехватчики то введите какой-то наземный юнит, который можно строить в ограниченном количестве по аналогии с перехватами террана. Иначе дисбалланс идет сильный именно за счет быстроты и массовости постройки брудов. Вы знаете что для топов ресы не проблема? Пусть даже перехваты зерга будут стоить дороже чем ракеты, но за счет количества их будет смысл строить чтобы спасти более дорогую оборону. Вот основной косяк вашего введения.
17 Сентября 2013 14:22:26
Сообщение #586
Цитата: Acrabash
по моему чутка перебор.
Да не чутка а серьезный перебор. Зерга шахтера теперь вообще ничем не выкуришь со стольни, и даже если соберешь много народа для бомбардировки он все-равно успеет быстро отстраивать брудов и ничего ему по сути не сделаешь.
17 Сентября 2013 14:13:34
Сообщение #585
Василий, а вы не хотите сравнить скорость постройки брудлингов и скорость постройки перехватов? Соотношение по времени примерно 3 к 1. Если начнут бомбить террана то он успеет за один отрезок времени построить 1перехват (на 3 уровне нанитов). А зерг даже при слабой раскачке успеет построить 9 брудлингов, что равносильно 3-м перехватам. Перехват дешевле, но когда начинают долбать оборонщика именно скорость постройки важнее чем цена. Кто в опе опять? А то что перехваты можно строить только на одной планете а бруды на 9-12 сразу и свозить их для защиты это тоже не в счет? Очередной серьезный перекос балланса на сторону зерга. Его теперь вообще будет не пробить ничем если оборона на стольне. А вот террана еще можно снести но с огромнейшим убытком.
Я даже не буду говорить что подобным введением вы вообще убили межпланетки как вид оружия, но ответьте хотя бы на вопрос о скорости строительства.
Я даже не буду говорить что подобным введением вы вообще убили межпланетки как вид оружия, но ответьте хотя бы на вопрос о скорости строительства.