Сообщения пользователя: T-800

Тема: Официальный запрет прокачки. | 16 Августа 2013 16:29:27
Сообщение #508
Цитата: Алексей_Стуков
то есть по твоему кач мультов с основы тоже прекратиться? А потом равномерно развивать их.

Полностью конечно он не прекратится, но не будет хотя бы наглого кача основного ака, что больше всего бесит народ. А качать все аки понемножку это совсем уже не то что качать один главный, и времени много надо и сил. Если человек играет всеми своими разрешенными мультами я вообще не вижу проблем в том, что он передаст ресы с высшего своего ака на низший. А вот с низшего ака на высший надо категорически прокачку прикрывать.
Тема: Официальный запрет прокачки. | 16 Августа 2013 16:02:52
Сообщение #507
А я уже говорил и повторю еще раз - если вы хотите регулировать кач, то этому есть одно реальное решение. Сделать обмен ресов не ниже минимального курса, при этом не делать его 4-2-1, а ниже, например 2-1-1. Ниже этого курса торговля будет считаться качем. А если кто хочет помочь соалу - пусть продает ресы по этому минимальному курсу. При этом разрешим безвозДмездную (вспомним Сову из мультика) передачу ресов сверху вниз, чтобы топы могли спокойно помогать нубам. Но запретим такую передачу снизу вверх. При таком подходе кач минимизируется сам по себе.

А то что сейчас вы придумали - размытое и неясное правило и будет оно работать только в одну сторону - угодные оператору игроки смогут качаться как и раньше, внаглую, а неугодные будут баниться при первом же подходящем случае.
Тема: Отчет Агента | 13 Августа 2013 23:58:02
Сообщение #506
Из приведенного списка я вижу только то, что у Шакура динамичный айпи. И ничего не более. Без дат конкретных заходов о мультоводстве даже говорить нет смысла. Да, есть пересечения из подсети, но это не факт мультоводства. Сами знаете, что динамичный айпи может выпасть кому угодно и только по нему судить о мультоводстве просто нельзя.
Тема: Пираты наступают (использование ФВУ) | 12 Августа 2013 22:42:42
Сообщение #505
Цитата: Шторми
Какой ты торопыжка. Погоди немного.

Я уже больше месяца жду, плак-плак. Хочется вот приехать с моря и погонятся за пиратами наконец. Душа требует праздника. :wink:

А насчет 10 галы - я бы оставил их там. Да, гала малонаселенная, но при генерации 1 флот на 100 систем думаю ничего страшного не случится и мегакача не будет. В конце-концов раз сейчас существует концепция поощрять первые 10 гал то для поддержания логики и простоты воспринятия этой концепции стоит 10-ю галу тоже включить. Не надо еще больше запутывать новичков делая разного рода исключения типа выработка полная без штрафа у нас с 1-й по 10-ю, а вот пираты летают с 1-й по 9-ю только. Пираты летают там где жизнь кипит, где торговые пути основные. А это как раз галы с 1-й по 10-ю если придерживаться нашей легенды.

Цитата: Mark_Avgust
а можно просто и над пустыми планками зделать чтоб чего не вышло в 10 координате разница не велика

А вот тут ты не прав. Разница огромная. Изначально я тоже думал сделать на пустых коордах это все дело, но тогда возможности потенциальной нечестной игры сильно возрастают. Забиваем пустые планки шпиками со всех своих мультов, можно друзей попросить. И в итоге получаем заведомо известную позицию генерации флота. А это плохо, так можно постоянно флот в своей системе получать и качаться с него. И никто ведь не успеет тебя даже сбить. Поэтому и подкорректировал идею еще на этапе обдумывания именно 10-й координатой и перечисленными условиями-проверками.

Цитата: GIMIRZERG
надо добавить туда не кому не известный флот (рассу)(рандом понятно) для усложнения халявы

Это я тоже думал. Но пока ограничился имеющимися юнитами без разработки новых. Когда сам механизм будет отлажен ни что не будет мешать добавить новые специфические юниты и генерировать их по аналогичному принципу на 10-й коорде. Если конечно будет желание КА. И это кстати тоже причина, почему я выбрал именно 10-ю коорду, а не любую пустую в системе. Возможность расширения в будущем уже созданного функционала атаки 10-й коорды намного перспективнее и безопаснее (в плане отката например). Достаточно будет всего лишь создать новые юниты и написать генератор состава флота для них. Весь остальной механизм уже будет отлажен на пиратах.
Тема: "Текущие/ожидаемые новинки" | 12 Августа 2013 20:13:30
Сообщение #504
Цитата: Erza
Ясно...значит к этим числам сваливаю в долго срочный РО до лучших времен :wink:

Как хорошо что я в это время на море буду :wink: Правда придется надеяться что откат не заденет начало августа и меня принудительно из РО не выбросят :wink:
Тема: "Текущие/ожидаемые новинки" | 12 Августа 2013 18:46:44
Сообщение #503
Зная программистов, насколько это ленивые люди не любящие что-либо документировать - думаю что идея не пройдет, хотя конечно было бы удобно знать заранее к чему готовиться. Заниматься подобной писаниной врядли кто захочет.
Тема: Пираты наступают (использование ФВУ) | 12 Августа 2013 15:53:01
Сообщение #502
Хотелось бы все-таки получить ответ - пираты будут в ближайшее время или тема заглохла окончательно?
Тема: Для ФВУ нужен 12 Шпионаж | 5 Августа 2013 13:50:01
Сообщение #501
SMADMAX,
Я никого не судил и не собираюсь судить. А насчет несущественной роли доната - не смеши меня. Особеннно на терране донат совсем несущественен, правда? Чтобы отбить атаку Алдариса того же нужны донатные уберы (ЗС особо не катят для этого, их надо много и шанс потери высок). Совсем несущественно, конечно. Не вдонатил - профигачил планки. Или ищи того кто вдонатил.
Про прямой реальный ущерб от донатной прокачки адмирала я вообще молчу. Про разрушителя молчу. В этой игре донат как раз очень сильно влияет, так что не надо уменьшать его влияние.
И толкание "своих" правил донатерами присутствует, может просто ты этого не замечал.
Тема: Для ФВУ нужен 12 Шпионаж | 5 Августа 2013 13:23:51
Сообщение #500
Цитата: SMADMAX
А так и надо. Не тупица позаботится о себе сам. Как же не заботиться о тех, кто тебя кормит. Или ты в жизни делаешь иначе? Или ты такой же тупица, раз не понимаешь таких элементарных вещей???

Да все я прекрасно понимаю. Вот и озвучил реальное состояние дел прямым текстом. Все это знают и без меня. Но стоило мне сказать - сразу набросились.
Тема: Для ФВУ нужен 12 Шпионаж | 5 Августа 2013 13:18:54
Сообщение #499
Цитата: galex001
игрок, который не уважает других, не заслуживает на уважение.

Я уважаю игроков думающих и не все меряющих в жизни баблом. И такие есть в этой игре. Их я полностью уважаю. И среди донатеров есть нормальные люди. Не все они тупые, и я это четко написал. Но примерно 80% среди них люди, которые привыкли что все склоняются пред их крутостью, а значит они хозяева этой игры и нужно учитывать только их мнение, а неугодных банить по любому поводу. Вот я против таких людей. Не смотря на то, что они финансируют игру, это не дает им право диктовать свои условия. Они платят за преимущество в игре и только. Но не за политику развития игры.
Тема: Для ФВУ нужен 12 Шпионаж | 5 Августа 2013 13:04:02
Сообщение #498
Цитата: galex001
интересно, как администрация на это отреагирует?

А когда меня на форуме открыто называют хряком это не оскорбление? Причем называет именно донатер. И администрация никого не забанила за это. Почему меня тогда должны банить? Ах я посягнул на святое для вас - бабло. Ух какой я плохой, как вас всех оскорбил. Вы хозяева жизни пля, привыкли что все пред вами пресмыкаются. И тут какой то плебей выразил свое несогласие и сразу в бан его?
Тема: Для ФВУ нужен 12 Шпионаж | 5 Августа 2013 12:58:21
Сообщение #497
Цитата: Шторми
Имей хоть какое то уважение к ним... Тебя же никто носом не тыкает в твой вклад.

Я просто высказал свое мнение. Имею право. Когда мои идеи критикуют (зачастую с оскорблениями прямыми) я же терплю. Вот пусть терпят и знают кто они по жизни прежде чем в очередной теме опять начнут кичиться своей топовостью и называть игроков ниже себя нубами.
Тема: Империя в РО | 5 Августа 2013 12:16:18
Сообщение #496
Цитата: pik
ты главное вернись, с этого моря! Мы будем тебя ждать!

A'll be back

Но если я вернусь и часть моих планок за время РО будет снесена Алдарисом - 100% брошу этот проект нафиг.
Тема: Империя в РО | 5 Августа 2013 01:37:13
Сообщение #495
Цитата: Женечка
Если сделали доступ к акк с РО, почему бы уже не доделать и не продумать все остальные нюансы?

Ты совершенно правильно поняла суть этого моего посыла. Для этого и создал тему с данным вариантом доработки.

А на глупый вопрос некоторых индивидов почему я в РО мог бы ответить просто - а какое твое собачье дело? Но я все-таки отвечу - на море собираюсь. Не только же Василию на море ездить :wink: Кстати спасибо ему за тосов отдельное - мог бы еще 7 дней спокойно играть, но имея билеты на руках получить подарок от Алдариса в день выезда например как-то не очень хочется. А мобилкой не играл и не буду, только постоянный комп. Ноута нет (нафиг не нужен, из-за крафта покупать не собираюсь). Поэтому вынужден перестраховаться и уйти в РО заранее. Вот вам Василий еще один пример когда бестолковая идея реально влияет на онлайн игры и почему эту туфту крайне желательно вообще убрать. И не только из-за меня, здесь явное большинство игроков против.
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 13:41:13
Сообщение #494
Цитата: _wolf_
Слышишь ты, умник, ты думаешь ты у нас самый главный и умный? Прислушайся к мнению остальных!

Нет, я не главный. Насчет ума не мне судить. Но я никогда не прислушивался и не буду прислушиваться к мнению тролей форумных, которым лишь бы загадить любую тему воплями, а также нубам, которые хоть уже не первой год в игре, имеют раскаченные аки, некоторые в ВМС сидят а основ игры и многих нюансов до сих пор не знают. А не зная нюансов, они естественно орут - в топку, нам это не надо. Вот такие клоуны больше всего вредят развитию проекта.
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 13:33:17
Сообщение #493
Abatur,
А ты знаешь сколько людей поймали именно после резкого выхода из РО? Так что стратегия еще та и ты нуб полный раз этого не знаешь.
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 13:27:04
Сообщение #492
Цитата: Abatur
нуу сам подумай, на сколько твой пост, нелеп )))

Я думаю всегда перед тем чтобы что то предложить. Это со стороны некоторым кажется что пост нелеп, а когда вас коснется реальная ситуация подумаете иначе. И это совсем не в пираньях дело.

PS Вопли всяких клоунов, возомнивших себя вели спецами по игре и не могуших ничего кроме крика ТС в бан, тему клоуз буду удалять как спам, чтобы не засирали тему.
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 13:20:31
Сообщение #491
Цитата: pvi
С щас можно глядеть в обзоре темы (кто что создал ,кто что написал) , я пересмотрел все твои темы =))), ("0") и по "5" копеек ... больше пока нет :recourse:

Ну это твое мнение и можешь мне его в личку высказать. Можешь обматерить. Я не обижусь, но оборонку понулю. Не со зла, а просто для приличия. А здесь нечего переводить обсуждение темы в личные разборки, кто чего предложил а кто не предложил. Еще один уход в сторону личности - буду стирать посты. Хватит балаган устраивать.
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 13:15:11
Сообщение #490
Abatur,
Если ты не понимаешь, что РО это тоже иногда элемент стратегии, а не только банальный уход из игры пока занят, то конечно тебе это не надо будет. А мне надо. Ничего незаконного и читерного я не предлагаю, только облегчение жизни игрокам.
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 12:53:38
Сообщение #489
Цитата: pvi
Моя реакция .... да ты просто флудераст! создаешь темы лишь бы обратили внимание ......

Флудераст здесь тот, который вставляет свои 5 копеек и при этом не предлагает ничего конкретного. Сказать что Т-800 меня достал, он гонит всякую пургу и т.п. - это все-равно что ничего не сказать. Смысла в твоем посте 0. А значит это флуд. Нечего сказать - засохни. А твое мнение обо мне меня лично не колышет.