Сообщения пользователя: T-800

Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 14:25:30
Сообщение #468
Цитата: вова88
а если на тебя летит,то без разницы, точнут он или нет, сщитается все также.

Если бы не было заточек флота на скорость, а уровень генерала показывался бы в докладе, плюс к этому убрать бонус скорости от ал сетей и добавить в симулятор подсчет времени полета флота - игра стала намного бы интереснее и динамичнее. А сейчас ловить практически нет смысла - очень большая вероятность промахнуться, а для больших флотов это серьезные затраты веспа. Допустим, ты наблюдал и вычислил его заточки флота. А он взял и перед полетом на тебя еще точнул и все, обломчик. Заточки флота - это самое главное зло для подлова. Оно больше всего мешает нормальной динамичной игре. А второе по значимости зло - САФ.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 14:10:41
Сообщение #467
Цитата: Инкогнито
а борьба за власть?

А в чем эта власть выражается? В том что тебе на форуме будут дифирамбы петь только чтобы ты на них не летел? Да нафиг мне такая власть, честное слово - не интересно и не стимулирует. И, соответсвенно, свергать эту власть тоже стимула нет :) Какая же тут борьба? В реале идет борьба не за власть, а за циферки, чтобы потешить себя любимого. И ничего более.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 14:00:49
Сообщение #466
пытаюся

Пытаются, за это спасибо. Но, к сожалению, большинство плюшек не увеличивает именно игру в плане играбельности и интереса. Взять те же пресловутые сети. Ну не нужны они по сути, интереса не добавили, крови и боев тоже. Думали народ начнет их тянуть и больше драк будет за пространство? Нет конечно, далеко не каждый ал их тянет да и не такой уж лакомый бонус они дают чтобы за них напрягаться. А теперь еще привет от Алдариса ввели и станции скоро посыпятся. А вот будут ли строиться новые - уже вопрос. Разве что небольших уровней чтобы не жалко было если что.

Или астеры? Тоже ведь они перестали быть лакомыми кусочками, их становится все больше, скоро себе каждый в своей системе их наделает сколько ему надо и опять таки Алдарис этому поспособствует. И опять да здравствует ферма в итоге. Нет противоборства, нет борьбы ибо бороться практически не за что.

Цитата: вова88
ы по активности игрока можешь знать когда он флот послал в сейф?

Мне активность его вообще не нужна если я вижу что он на меня летит. Дальше дело техники.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 13:26:39
Сообщение #465
Инкогнито,
А я разве утверждал что это именно ты на купленном аке? Или на воре и шапка горит и ты сам себя сдал этим постом? :wink:
А насчет того что в топ 100 скучно согласен, более того и в топ 200 не очень весело. Основная жизнь кипит под нубками до топ 300 где-то. Там хоть полеты есть и на тебя летают и тебе есть на кого. А потом включается долбанная защита нубов и все, жрать практически некого становится и переходим на веселую ферму, потому что держать большой флот с его амортой просто нет смысла чтобы раз в год если повезет засветиться в зале славы если кто из опытных старичков просто набухается и забудет флот засейвить. Вот такая сейчас игра. Подловов на возврате без фаланги практически нет - заточки на скорость, ал сети и офики сделали свое поганое дело, ловить на возврате стало практически нереально без предварительной подготовки.
А между тем это важный и один из самых интересных элементов игры был.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 13:11:00
Сообщение #464
Игра цветёт и процветает.

Ага, просто цветет и пахнет. Если конечно игрой считать копание шахт под дикой оборонкой на купленном аке где-то хз в какой дальней гале с заходом в игру раз в неделю и последующей продажей накопленных ресов за реал.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 13:00:23
Сообщение #463
но я тут чисто ради срача постоянного на форуме

Вот вам и ответ. И таких здесь много. А потом удивляетесь почему игра стала веселой фермой :wink:
Тема: 10 миссия упрощена | 31 Июля 2013 18:46:15
Сообщение #462
Вот чего у Василия не забрать так это умения поссорить топов. А все началось безобидно так с вроде бы и неплохого даже изменения - см. первый пост :wink:
Тема: 10 миссия упрощена | 31 Июля 2013 17:16:03
Сообщение #461
Ну раз уж тут пошел разговор кто о чем, об астерах, кометах и т.д. то и я 5 копеек вставлю. Василий - когда пиратами нас порадуете? (я про идею) :wink:
Тема: 10 миссия упрощена | 31 Июля 2013 14:45:32
Сообщение #460
В том то и дело, что если хотите иметь интересный проект нужно думать обо всех игроках, а не только о себе. И не только о донатерах, о бесплатниках тоже. Эта игра напрямую зависит от живых игроков, чем больше их будет тем интереснее она станет. Не будет живых игроков - не будет и интереса, чтобы вы ни придумывали. А Алдарис только отпугивает новичков и портит нервы старичкам. Нафиг он нужен вообще? Оставьте его как был квестом и все будут довольны. Одно дело пережить атаку в младенчестве и если потерять, то слабопрокачанную планку, а другое - профигачить несколько сильно раскачанных планок сейчас, только потому что тебя сорвали не вовремя в командировку и ты просто физически не успел договориться о дефе.
Тема: 10 миссия упрощена | 31 Июля 2013 14:13:16
Сообщение #459
Цитата: Shakur666
соответственно пытается подравнивать углы у статуи которая всех бесит, ради того чтобы доказать свою правоту

Согласен. Статую на помойку, мы варвары. :wink:

Когда это была квестовая миссия - мне это даже нравилось, прибавляло разнообразия игре. И она действительно была нужна. Но когда эту идею превратили в массовый кач халявного БО и добавили проблем практически всем игрокам (я уже приводил пример - резкая командировка, нужно в РО уйти, а на тебя в этот момент Алдарис валит. И что делать?) то это совсем уже бред получился. Эту идею надо не рихтовать, а вообще убрать в данном случае.
Тема: предложение по САФу | 31 Июля 2013 11:03:39
Сообщение #458
Цитата: pvi
ну так что тебе стоило послать две атаки с пяти секундным интервалом ,первую пустышку,вторую с флотом ???

Почитай сначала как САФ работает прежде чем ересь писать.

САФ - зло однозначное, но это зло приносит бабло, поэтому выпиливать его врядли кто будет. Хотя я конечно всеми руками и ногами за выпиливание его после 25к очей.
Тема: приложение на андроид | 27 Июля 2013 17:36:34
Сообщение #457
Цитата: Ulrezaj
Ulrezaj

Ну я в этом и не сомневался :) А мне вот есть чем заняться сейчас, поэтому временно сваливаю из этой темы. Вы бы лучше по теме что-то полезного написали вместо ерунды всякой. Терпеть не могу когда тему начинают в балаган превращать.
Тема: приложение на андроид | 27 Июля 2013 17:27:34
Сообщение #456
Мне вот интересно чего вы добиваетесь начиная тролить меня? Думаете я нервничать буду, злиться? Да мне просто смешно с вас. Или думаете я новые идеи предлагать не буду после этого? Да ложил я на мнение большинства топов из ВМС. Там нормальных людей - единицы. Если мне идея покажется полезной и нужной - предложу, сколько бы вы тут ни пытались меня затролить. Не выйдет, господа :)
Или вам просто нечем заняться? Думаю последнее - самое то :)
Тема: приложение на андроид | 27 Июля 2013 17:11:18
Сообщение #455
Цитата: Ulrezaj
Предлагаю выдать Т-800 медальку "ярый боец за говноидеи", заклеймить пожизненно.

Кто бы мычал. Да лучше уж так чем получить клеймо багоюзера и читера :)
Тема: приложение на андроид | 27 Июля 2013 17:01:30
Сообщение #454
Цитата: зумликоп
зумликоп

Я с клоунами не общаюсь. Ты в игноре полном. Иди сри дальше в другие темы.
Тема: приложение на андроид | 27 Июля 2013 16:58:38
Сообщение #453
Цитата: Шторми
Ну да... Уже добились даже прилета БО к себе...

Добились просто тупой прокачки БО для тех же топов. И лишних неудобств игрокам, кому срочно уйти в РО надо, а тут Алдарис вылетел. Больше ничего путного от этого новшества нет.
Тема: приложение на андроид | 27 Июля 2013 16:49:52
Сообщение #452
Цитата: зумликоп
поменьше железных говноидей и трагедий не будет

Поменьше нюнь топотроллей и игра станет интереснее. Именно вы зачастую убиваете те позитивные изменения в игре которые намечаются, а потом еще вдобавок ноете про веселую ферму. А стоит сделать хоть один маленький шажочек в сторону уменьшения фермы - вы первые встаете в позицию и требуете вернуть все "взад". Вот и сидите в заде поэтому.
Тема: приложение на андроид | 27 Июля 2013 16:39:33
Сообщение #451
Цитата: darxy
забавляют меня такие заявления.
если нанимать человека, который разбирается, то не сложно, да. только найти человека, бабло отвалить, ввести его в курс дела, консультировать по ходу дела, оттестировать все вдоль и поперек. всего ничего

Привыкай. Тут же почти все себя программерами мнят и знают что за сколько делается. А потом получаем оценки типа как тут - приложение нефиг делать, легко и просто, но в то же время сделать выборку одного нового параметра из базы и вывести в html - это целая трагедия и займет кучу времени :)
Тема: Гнездо королевы | 27 Июля 2013 15:55:25
Сообщение #450
Цитата: Swarm
а по существу - не стоит перегружать кнопками интерфейсы

Где тут существо? Какие кнопки, если речь идет просто о выводе обыкновенной дополнительной циферки?

вова88 - вот ноешь то как раз ты. Это мне не надо, то мне не надо. А мне плевать что тебе не надо - другим надо. Ты здесь не один.
Тема: Гнездо королевы | 27 Июля 2013 15:34:56
Сообщение #449
Шторми,
Давай не будем тему до абсурда доводить. Я считаю что идея должна быть реализована для удобства игроков. Я это сказал. Какой именно параметр выводить в данном случае не столь принципиально. Можно энергию, можно воруемый рес за час. Это уже на усмотрение разработчиков остается, по любому из этих параметров можно легко обнаружить проблемные шахты.