Сообщения пользователя: T-800

Тема: Компенсация оттяжки флота шпионами | 13 Сентября 2013 11:42:46
Сообщение #544
Цитата: Дмитрий_Соколов
ПО поводу затягивания боя: нужно ограничить время боя (к примеру 10 мин мах.) По истечению данного времени, подкрепление с верфи и летящий дэф в бой не втупает.

10 это много. Возврат с сейва можно просчитать с точностью до 1 минуты вполне свободно. Поэтому и затягивание должно быть не более 1 минуты.
Тема: Компенсация оттяжки флота шпионами | 13 Сентября 2013 11:21:29
Сообщение #543
Цитата: Raynor_Jim
Я так понимаю ответа про сэйв от Анклина или от представителей КА™ не будет?

На 90% уверен что когда разрабатывали СБ4 они о сейве даже не думали и не догадывались к чему приведет затягивание боев, сколько проблем за этим будет. Всю динамику игру изуродовали ради прихоти одного человека.
Тема: Верните оттяги! | 12 Сентября 2013 17:22:07
Сообщение #542
Цитата: vadim219
Фишка еще в том что можно сделать оттяг там ты видишь что нет подкрепления вступаешь в бой ... и пока длится в бой к вам подкатывает деф .....

Вот в этом и проблема. Игра в рулетку превратилась. Именно поэтому утверждаю - СБ4 неиграбельна. Я уже молчу про убогую анимацию - ее хоть можно не смотреть при 90% полетов. А вот полет наугад это уже просто бред. Аналогично можно было бы рулетку запилить - поставил на красное - выиграл бой, на черное - проиграл. Эффект тот же был бы.
Тема: Верните оттяги! | 12 Сентября 2013 17:00:13
Сообщение #541
Цитата: MikuHatsune
Собираем подписи за возвращение САБа.

Вы бы лучше подписи помимо возвращения САБ еще и за возврат СБ3 собирали. Если так то я за на все 100%. СБ4 неиграбельна по сути.
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 | 12 Сентября 2013 15:03:23
Сообщение #540
Умом КА нам не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать -
В безбажность боя нужно верить! :wink:
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 | 12 Сентября 2013 14:45:00
Сообщение #539
Цитата: UncleanOne
Точно не стреляют? Бой после 12:52 в подтверждение есть?

Ну если недавно поправили тогда еще ладно. Но пару часов назад точно не работало.
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 | 12 Сентября 2013 14:42:26
Сообщение #538
Какой может быть ввод если баги с экспами еще не устранили? Уники как не стреляли так и не стреляют.
Тема: Оборона на астероидах и Левиафан. | 12 Сентября 2013 11:11:35
Сообщение #537
Цитата: VasyaMalevich
У нас правда нет нормального флотопада в разработке.

А раз нет то предлагаю его вообще выпилить к чертям собачим. От него раздражения для игроков больше чем пользы. Да и неправильно это - терять по рендому флот на ровном месте и по независящим от тебя причинам.
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 | 11 Сентября 2013 16:44:04
Сообщение #536
Цитата: polargris
Матюки террановских пилотов.

Не, матюки мы ботам не отдадим. Предлагаю запилить возможность вписывать в бой звук комментария с микрофона атакеров и деферов. Вот там думаю многое услышите про то что думают игроки про СБ4 и о ее создателях в частности :wink: И поверьте - бои намного охотнее станут смотреть, но не из-за самого боя, а именно чтобы комменты послушать.
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 ОТЛОЖЕНА | 9 Сентября 2013 22:11:38
Сообщение #535
Цитата: bely1913
уже мона воевать с СБ4 или еще не включили?

Ясно же написали - сегодня кина не будет, электричество кончилось :wink:
Так выпьем же за то чтобы СБ4 так и осталась в альфа-виде глубоко глубоко в архиве самого дальнего запыленного сервака.
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 ОТЛОЖЕНА | 9 Сентября 2013 13:19:19
Сообщение #534
Василий, вы хоть не поленитесь и бекап сделайте базы на момент установки СБ4. Чтобы не откатывать потом на 12 часов сегодняшнего утра, а откатить на момент создания бекапа. А еще лучше перенесите это дело на завтра, чтобы народ хоть спокойно надолго засейваться мог, потому что откат наверняка будет.
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 ОТЛОЖЕНА | 9 Сентября 2013 11:52:27
Сообщение #533
Цитата: UncleanOne
T-800, если мультики не нравятся — можешь не смотреть. Потом в конце боя лог почитаешь.

А так и будет. Там не на что смотреть. А вот другое дело когда бои с соперником онлайн будут, тут просто придется на все это смотреть.
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 ОТЛОЖЕНА | 9 Сентября 2013 11:41:41
Сообщение #532
Мне даже того унылого ролика хватило посмотреть чтобы понять во что нас ввязывают. На экране куча корабликов выполненных в стиле мультика для детей до 6 лет (про эмбрионы зерга даже не говорю, там вообще непонятно кто есть кто). И правильно Шакур сказал - пока поймешь где свои где чужие первый раунд уже прошел :)
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 ОТЛОЖЕНА | 9 Сентября 2013 10:47:52
Сообщение #531
Цитата: Shakur666
Иногда простота, и меньшая реалистичность приводит проект к большим успехам, чем обратное тратящее много времени, и требующая гадать на картах и изучать отдельную книгу военной тактики, да и ещё искать подходящее оборудование с инетом чтобы внести какие то свои мелкие команды в бой.

Вот и я веду про это же. Потому и говорю что это шаг назад. СБ4 это ошибка, причем серьезная.
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 ОТЛОЖЕНА | 9 Сентября 2013 10:40:07
Сообщение #530
Цитата: Shakur666
А кто её ждал?)

Не знаю. Я лично не ждал и очень надеялся что ее в конце-концов не будут вводить.
Вот ради интереса запилите голосовалку в ВМС по этому поводу и увидите что большинство будет против.

Да, ее хотели в основном нубики и дети до 16 лет. Взрослым людям она не нужна. Не графика удерживает взрослых людей здесь.
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 ОТЛОЖЕНА | 9 Сентября 2013 10:25:57
Сообщение #529
Грустно и печально, что теперь придется еще время на бой в реальном режиме тратить. И это вместо того чтобы потратить это время на поиск целей или другую параллельную работу пока флот летит.

Еще более печально что теперь и симулятор будет неверным по сути. Чтобы вы мне не доказывали, а СБ4 это шаг назад, а не вперед. Унылая анимация скоро всем надоест, даже тем кто так сильно ждал СБ4. А вот проблем эта система всем добавит.
Тема: Расы и не только | 9 Сентября 2013 00:13:17
Сообщение #528
Цитата: Dragonspy4
Данная идея позволит, сделать нашу дружную семью чуточку ближе и счастливей.

А что касается червоточин то я уже предлагал и буду предлагать далее просто банально урезать вселенную до разумных размеров. И тогда наша семья станет еще дружнее и ближе (точнее превратится в совсем дружную шведскую семью) и не будет места для всяких халявщиков-мультоводов ныкаться фиг знает где и заходить в игру раз в неделю чтобы собрать яблоки с фермы. Да и багов будет однозначно меньше чем писать с нуля функционал червоточин.
Тема: Расы и не только | 9 Сентября 2013 00:02:10
Сообщение #527
Я лично вообще не понимаю с какого дуба нужно упасть чтобы предложить сделать чисто рассовые галы. Это прибавит интереса и играбельности? Нифига. Тогда нафиг это предлагать? От безделия заняться нечем и лишь бы продвинуть идею и не важно что она по сути ничего интересного не несет? Да кому эти ваши каноны нужны если играть станет скучнее?
Тема: Альянс СССР | 7 Сентября 2013 21:19:36
Сообщение #526
Цитата: вова88
ненаю,но из СССР есть Т8соток,вот он как нудный учитиль очь хорошь(не забьет так загоняет),но пачимута его сместили с должности КПП.

Восьмисотка снова в строю. Кстати в КПП я не был ни разу, тут ты явно напутал. Ну а насчет обучения - вплотную занимаюсь своими учениками-рефералами, ну а остальным уж по ходу в чате ала могу подсказать по мере свободного времени.
Тема: Биореактор №4 | 19 Августа 2013 20:15:10
Сообщение #525
Вот он, конец света...
Советую ввести систему в действие 29 августа и назвать этот день Судным днем :wink: