Сообщения пользователя: T-800

Тема: "Текущие/ожидаемые новинки" | 12 Августа 2013 20:13:30
Сообщение #504
Цитата: Erza
Ясно...значит к этим числам сваливаю в долго срочный РО до лучших времен :wink:

Как хорошо что я в это время на море буду :wink: Правда придется надеяться что откат не заденет начало августа и меня принудительно из РО не выбросят :wink:
Тема: "Текущие/ожидаемые новинки" | 12 Августа 2013 18:46:44
Сообщение #503
Зная программистов, насколько это ленивые люди не любящие что-либо документировать - думаю что идея не пройдет, хотя конечно было бы удобно знать заранее к чему готовиться. Заниматься подобной писаниной врядли кто захочет.
Тема: Пираты наступают (использование ФВУ) | 12 Августа 2013 15:53:01
Сообщение #502
Хотелось бы все-таки получить ответ - пираты будут в ближайшее время или тема заглохла окончательно?
Тема: Для ФВУ нужен 12 Шпионаж | 5 Августа 2013 13:50:01
Сообщение #501
SMADMAX,
Я никого не судил и не собираюсь судить. А насчет несущественной роли доната - не смеши меня. Особеннно на терране донат совсем несущественен, правда? Чтобы отбить атаку Алдариса того же нужны донатные уберы (ЗС особо не катят для этого, их надо много и шанс потери высок). Совсем несущественно, конечно. Не вдонатил - профигачил планки. Или ищи того кто вдонатил.
Про прямой реальный ущерб от донатной прокачки адмирала я вообще молчу. Про разрушителя молчу. В этой игре донат как раз очень сильно влияет, так что не надо уменьшать его влияние.
И толкание "своих" правил донатерами присутствует, может просто ты этого не замечал.
Тема: Для ФВУ нужен 12 Шпионаж | 5 Августа 2013 13:23:51
Сообщение #500
Цитата: SMADMAX
А так и надо. Не тупица позаботится о себе сам. Как же не заботиться о тех, кто тебя кормит. Или ты в жизни делаешь иначе? Или ты такой же тупица, раз не понимаешь таких элементарных вещей???

Да все я прекрасно понимаю. Вот и озвучил реальное состояние дел прямым текстом. Все это знают и без меня. Но стоило мне сказать - сразу набросились.
Тема: Для ФВУ нужен 12 Шпионаж | 5 Августа 2013 13:18:54
Сообщение #499
Цитата: galex001
игрок, который не уважает других, не заслуживает на уважение.

Я уважаю игроков думающих и не все меряющих в жизни баблом. И такие есть в этой игре. Их я полностью уважаю. И среди донатеров есть нормальные люди. Не все они тупые, и я это четко написал. Но примерно 80% среди них люди, которые привыкли что все склоняются пред их крутостью, а значит они хозяева этой игры и нужно учитывать только их мнение, а неугодных банить по любому поводу. Вот я против таких людей. Не смотря на то, что они финансируют игру, это не дает им право диктовать свои условия. Они платят за преимущество в игре и только. Но не за политику развития игры.
Тема: Для ФВУ нужен 12 Шпионаж | 5 Августа 2013 13:04:02
Сообщение #498
Цитата: galex001
интересно, как администрация на это отреагирует?

А когда меня на форуме открыто называют хряком это не оскорбление? Причем называет именно донатер. И администрация никого не забанила за это. Почему меня тогда должны банить? Ах я посягнул на святое для вас - бабло. Ух какой я плохой, как вас всех оскорбил. Вы хозяева жизни пля, привыкли что все пред вами пресмыкаются. И тут какой то плебей выразил свое несогласие и сразу в бан его?
Тема: Для ФВУ нужен 12 Шпионаж | 5 Августа 2013 12:58:21
Сообщение #497
Цитата: Шторми
Имей хоть какое то уважение к ним... Тебя же никто носом не тыкает в твой вклад.

Я просто высказал свое мнение. Имею право. Когда мои идеи критикуют (зачастую с оскорблениями прямыми) я же терплю. Вот пусть терпят и знают кто они по жизни прежде чем в очередной теме опять начнут кичиться своей топовостью и называть игроков ниже себя нубами.
Тема: Империя в РО | 5 Августа 2013 12:16:18
Сообщение #496
Цитата: pik
ты главное вернись, с этого моря! Мы будем тебя ждать!

A'll be back

Но если я вернусь и часть моих планок за время РО будет снесена Алдарисом - 100% брошу этот проект нафиг.
Тема: Империя в РО | 5 Августа 2013 01:37:13
Сообщение #495
Цитата: Женечка
Если сделали доступ к акк с РО, почему бы уже не доделать и не продумать все остальные нюансы?

Ты совершенно правильно поняла суть этого моего посыла. Для этого и создал тему с данным вариантом доработки.

А на глупый вопрос некоторых индивидов почему я в РО мог бы ответить просто - а какое твое собачье дело? Но я все-таки отвечу - на море собираюсь. Не только же Василию на море ездить :wink: Кстати спасибо ему за тосов отдельное - мог бы еще 7 дней спокойно играть, но имея билеты на руках получить подарок от Алдариса в день выезда например как-то не очень хочется. А мобилкой не играл и не буду, только постоянный комп. Ноута нет (нафиг не нужен, из-за крафта покупать не собираюсь). Поэтому вынужден перестраховаться и уйти в РО заранее. Вот вам Василий еще один пример когда бестолковая идея реально влияет на онлайн игры и почему эту туфту крайне желательно вообще убрать. И не только из-за меня, здесь явное большинство игроков против.
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 13:41:13
Сообщение #494
Цитата: _wolf_
Слышишь ты, умник, ты думаешь ты у нас самый главный и умный? Прислушайся к мнению остальных!

Нет, я не главный. Насчет ума не мне судить. Но я никогда не прислушивался и не буду прислушиваться к мнению тролей форумных, которым лишь бы загадить любую тему воплями, а также нубам, которые хоть уже не первой год в игре, имеют раскаченные аки, некоторые в ВМС сидят а основ игры и многих нюансов до сих пор не знают. А не зная нюансов, они естественно орут - в топку, нам это не надо. Вот такие клоуны больше всего вредят развитию проекта.
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 13:33:17
Сообщение #493
Abatur,
А ты знаешь сколько людей поймали именно после резкого выхода из РО? Так что стратегия еще та и ты нуб полный раз этого не знаешь.
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 13:27:04
Сообщение #492
Цитата: Abatur
нуу сам подумай, на сколько твой пост, нелеп )))

Я думаю всегда перед тем чтобы что то предложить. Это со стороны некоторым кажется что пост нелеп, а когда вас коснется реальная ситуация подумаете иначе. И это совсем не в пираньях дело.

PS Вопли всяких клоунов, возомнивших себя вели спецами по игре и не могуших ничего кроме крика ТС в бан, тему клоуз буду удалять как спам, чтобы не засирали тему.
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 13:20:31
Сообщение #491
Цитата: pvi
С щас можно глядеть в обзоре темы (кто что создал ,кто что написал) , я пересмотрел все твои темы =))), ("0") и по "5" копеек ... больше пока нет :recourse:

Ну это твое мнение и можешь мне его в личку высказать. Можешь обматерить. Я не обижусь, но оборонку понулю. Не со зла, а просто для приличия. А здесь нечего переводить обсуждение темы в личные разборки, кто чего предложил а кто не предложил. Еще один уход в сторону личности - буду стирать посты. Хватит балаган устраивать.
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 13:15:11
Сообщение #490
Abatur,
Если ты не понимаешь, что РО это тоже иногда элемент стратегии, а не только банальный уход из игры пока занят, то конечно тебе это не надо будет. А мне надо. Ничего незаконного и читерного я не предлагаю, только облегчение жизни игрокам.
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 12:53:38
Сообщение #489
Моя реакция .... да ты просто флудераст! создаешь темы лишь бы обратили внимание ......

Флудераст здесь тот, который вставляет свои 5 копеек и при этом не предлагает ничего конкретного. Сказать что Т-800 меня достал, он гонит всякую пургу и т.п. - это все-равно что ничего не сказать. Смысла в твоем посте 0. А значит это флуд. Нечего сказать - засохни. А твое мнение обо мне меня лично не колышет.
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 12:44:20
Сообщение #488
Тебя прет на бредоидеи весь день упоротый штоли???

Да, я упоротый. Тебе полегчало? Это вам тут ничего не надо, поэтому и живете четвертый год в бажной игре. А мне надо.

Всякие ситуации бывают и просмотр Империи в РО будет точно полезен, тем более что реализация этого точно не займет много времени и хлопот. Я не предлагаю нечто, которое потянуло бы за собой годы работы и переработок. Если бы я такое предложил тогда еще понятна была бы твоя реакция.
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 12:32:53
Сообщение #487
Цитата: gandast
можно в РО лазить по планетам, да шо ты говоришь

А без флуда никак?
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 12:22:43
Сообщение #486
Сегодня ушел в РО и обнаружил приятное улучшение - возможность просматривать сообщения и лазить по планетам в РО. Полностью поддерживаю, давно пора это было сделать. И предлагаю еще дополнительно разрешить просмотр странички Империя в РО. Это бывает реально нужным чтобы по быстрому что-то найти или посмотреть суммарные запасы ресов на аке. Можно конечно лазить по каждой планете отдельно, но удобнее и правильнее было бы просто глянуть Империю и спланировать перевоз ресов или переброску флота заранее, находясь еще в РО, не спеша.
Тема: Цвет атаки для скина Xnova | 3 Августа 2013 21:12:27
Сообщение #485
Цитата: Velial
Сделайте страницу обзора из реалистика...Там всё норм...

Нет уж увольте. Реалистиком не пользовался и не буду даже если мне будут по 20 хайдов в месяц за его использование платить. Классика форевер.