Сообщения пользователя: T-800

Тема: Цвет атаки для скина Xnova | 3 Августа 2013 19:53:19
Сообщение #484
Цитата: Absolute
Мне кажется надо добавить ещё немножко отчётов и автор на время забудет про цвета и дизайн.

Что-то давно не слышу упоминания про джовик. Неужто смирился уже? :wink:
Тема: Цвет атаки для скина Xnova | 3 Августа 2013 19:23:14
Сообщение #483
Romik_Dok,
Подобные варианты уже предлагались, может когда то их и сделают, но глаза я порчу уже сейчас и хотелось бы хотя бы локальное решение проблемы. Поменять цвет - 5 минут.
Тема: Цвет атаки для скина Xnova | 3 Августа 2013 19:16:43
Сообщение #482
Ulrezaj,
А мне нравится именно этот скин. Там корабли хоть на корабли похожи, чего не скажешь про большинство других скинов.
Тема: Цвет атаки для скина Xnova | 3 Августа 2013 19:08:42
Сообщение #481
Цитата: gandast
зачем ты закрасил коры в атаке, а в возврате не :bully: закрасил? ХД

Чтобы ты спросил.
Тема: Цвет атаки для скина Xnova | 3 Августа 2013 15:39:14
Сообщение #480
Цитата: вова88
мб просто фон под отчетами сделать темнее и без перехода в более светлый спектр?

Этот переход вообще можно убрать, но полностью проблему это не решит. Повторяю - желтый более подходящий. Даже если фон станет темнее - желтый будет более контрастным и легче читаемым. Более того - желтый с синим прекрасно и гармонично сочетается.
Тема: Цвет атаки для скина Xnova | 3 Августа 2013 15:31:12
Сообщение #479
Я (и не только я) уже давно предлагал стандартизировать цвета миссий для всех скинов и чтобы они были в них одинаковыми. Но поскольку идея заглохла, то сделайте хотя бы локальную правку того скина которым я пользуюсь, а именно - сделайте цвет моих атак желтым. Желтый - цвет внимания и он будет намного логичнее чем розовый, и что очень важно - лучше читаемый на текущем фоне. Я устал глаза портить видя бледно-розовый на бело-голубом. Любой нормальный дизайнер вам скажет что это изврат и данные цвета вообще несочетаемы. Красный у нас задействован для вражеских атак и этого хватает. А желтый будет в самый раз, а возвращающийся с атаки флот сделать другой градацией желтого (светлее или темнее, тут уж на ваш вкус). Чтобы не быть голословным привожу скрин.

Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 21:20:19
Сообщение #478
Цитата: pvi
за астер запереживал

А причем здесь астер. Я уже говорил - мне текущих скоростей по уши хватает и еще более скоростных юнитов я не требую и считаю что вводить их (тем более сильные юниты) - верх идиотизма будет.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 21:16:10
Сообщение #477
Цитата: pvi
А по твоему раз в полтора часа через телефон на минутку залез глянул это нормально ??? все стоит копает,низа что не переживаю .....
сдеся надо играть ,а не существовать :bully:

А почему раз в полтора часа? 20 минутные атаки есть и это как раз нормально. Меньше 20 мин - уже абсурд. Исключение - атака с сушки, но сушку хотя бы заранее заметить можно.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 21:05:55
Сообщение #476
Цитата: 941941
Ну ты чуток загнул, перекинь, что от нас через часов этак пять-восемь останется.

Если снимут после 100к я возражать тоже не буду. Этот вопрос обсуждаемый. Текущая система защиты никудышняя и больше мешает игровому процессу чем пользы приносит.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 21:02:48
Сообщение #475
вова88,
Ну погоди, ты же хочешь суперскоростной юнит, а не я. Мне он не нужен. Это тебе все скорости мало, а не мне. А раз хочешь - то вот и попробуй на себе все прелести этого юнита и тогда может успокоишься уже со своей скоростью. Это же прикольно будет - пока говоришь по телефону тебя снесли, пошел в туалет - снесли, засмотрелся фильм и зашел на 7 минут позже в игру - снесли. Один кайф просто. И никакой фермы. Только сиди и втыкай в монитор и жми обзор каждую минуту. Кайф, чего еще можно сказать :wink:

ЗЫ - Когда предлагают подобные вещи все почему то себя представляют в роли нагибателя и никто не думает, что может нагибаемым оказаться. Вот для такого и нужен подобный тест, чтобы люди думали сначала, а потом только предлагали.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 20:53:43
Сообщение #474
а мне остальные 99 и снять нубку с тебя(если не уйдешь)

Вот что что, а нубку я давно предлагал отменить. Я только ЗА - снять полностью защиту со всех игроков выше 25к очей. Так что этим меня точно не испугаешь :wink: А уйду отсюда когда захочу (или администрация вообще такой пурги наделает что играть просто не захочется). Спорить на это не вижу смысла. И хватит от темы уходить, мы и так отвлеклись сильно.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 15:43:07
Сообщение #473
вова88,
Ну вот давай на тебе и потестим. Предлагаю выдать Шакуру 100 улучшенных нагибаторов со скоростью полета брудлингов. И веспа на их полеты в неограниченном количестве. И поставить условие - летать ими только на Вову. Если через 1 месяц Вова выдержит и не уйдет из игры (а планки ему тоже посносить желательно, ведь игра то оживет, море полетов и логов будет :) ) то тогда оставить Шакуру как призовой 1 нагибатор со стандартными параметрами. Естественно, это условие не оглашать чтобы Вова не знал :) Тест на выживаемость.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 15:28:11
Сообщение #472
а вот когда ты боишся сходить пакакать 20минут(долго серешь кстате) от того что скорости есть,вот тогда будут подловы в он-лайне,а значит и ферме офф.

А зачем мелочиться? Давай сделаем один большой мощный юнит со скоростью полета хотя бы брудлингов. И будем им всех пячить. Ты же этого хочешь? И сколько тогда народу через месяц в игре останется? Вот и будешь этим юнитом на своего же мульта и на ишек летать, потому что других целей просто не останется.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 15:18:03
Сообщение #471
Вова - иди в опу (прямо рифма вышла :wink: ). Если не хватает мозгов понять о чем я, то хоть не переходи на личности и молчи. Народ думаю понял о чем я веду речь.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 15:06:45
Сообщение #470
вот ты кричишь о ферме, и тут же тебе нужен симуль,учитывающий все,вплоть до заточек и БО, хаешь скорость,а вроде как наоборот,скорость главное и чем выше она тем больше боев.
заточьки в полете изменяют скорость? незнал.

Не в полете, а перед полетом. Не надо тупым прикидываться. Слишком большая скорость это зло. Не надо до абсурда доводить игру чтобы на 20 мин без сейва отойти нельзя было. Поэтому офика вполне хватает и заточки кораблей на скорость можно убрать с чистой совестью. Ну на худой конец - хотя бы выводить их в шпионском докладе, чтобы они не мешали подлову.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 14:38:49
Сообщение #469
Цитата: Shakur666
А то у некоторых комплекс неполноценности в игре, и походу лижбы что то наврать, придумать, выдумать

Привыкай. Я когда топ 1 в другом похожем проекте был на меня тоже много всякой гадости писали :wink: Без этого никак, помои везде выльют. Это игра такая.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 14:25:30
Сообщение #468
а если на тебя летит,то без разницы, точнут он или нет, сщитается все также.

Если бы не было заточек флота на скорость, а уровень генерала показывался бы в докладе, плюс к этому убрать бонус скорости от ал сетей и добавить в симулятор подсчет времени полета флота - игра стала намного бы интереснее и динамичнее. А сейчас ловить практически нет смысла - очень большая вероятность промахнуться, а для больших флотов это серьезные затраты веспа. Допустим, ты наблюдал и вычислил его заточки флота. А он взял и перед полетом на тебя еще точнул и все, обломчик. Заточки флота - это самое главное зло для подлова. Оно больше всего мешает нормальной динамичной игре. А второе по значимости зло - САФ.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 14:10:41
Сообщение #467
Цитата: Инкогнито
а борьба за власть?

А в чем эта власть выражается? В том что тебе на форуме будут дифирамбы петь только чтобы ты на них не летел? Да нафиг мне такая власть, честное слово - не интересно и не стимулирует. И, соответсвенно, свергать эту власть тоже стимула нет :) Какая же тут борьба? В реале идет борьба не за власть, а за циферки, чтобы потешить себя любимого. И ничего более.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 14:00:49
Сообщение #466
Цитата: Инкогнито
пытаюся

Пытаются, за это спасибо. Но, к сожалению, большинство плюшек не увеличивает именно игру в плане играбельности и интереса. Взять те же пресловутые сети. Ну не нужны они по сути, интереса не добавили, крови и боев тоже. Думали народ начнет их тянуть и больше драк будет за пространство? Нет конечно, далеко не каждый ал их тянет да и не такой уж лакомый бонус они дают чтобы за них напрягаться. А теперь еще привет от Алдариса ввели и станции скоро посыпятся. А вот будут ли строиться новые - уже вопрос. Разве что небольших уровней чтобы не жалко было если что.

Или астеры? Тоже ведь они перестали быть лакомыми кусочками, их становится все больше, скоро себе каждый в своей системе их наделает сколько ему надо и опять таки Алдарис этому поспособствует. И опять да здравствует ферма в итоге. Нет противоборства, нет борьбы ибо бороться практически не за что.

ы по активности игрока можешь знать когда он флот послал в сейф?

Мне активность его вообще не нужна если я вижу что он на меня летит. Дальше дело техники.
Тема: Зачем Вы тут ? | 1 Августа 2013 13:26:39
Сообщение #465
Инкогнито,
А я разве утверждал что это именно ты на купленном аке? Или на воре и шапка горит и ты сам себя сдал этим постом? :wink:
А насчет того что в топ 100 скучно согласен, более того и в топ 200 не очень весело. Основная жизнь кипит под нубками до топ 300 где-то. Там хоть полеты есть и на тебя летают и тебе есть на кого. А потом включается долбанная защита нубов и все, жрать практически некого становится и переходим на веселую ферму, потому что держать большой флот с его амортой просто нет смысла чтобы раз в год если повезет засветиться в зале славы если кто из опытных старичков просто набухается и забудет флот засейвить. Вот такая сейчас игра. Подловов на возврате без фаланги практически нет - заточки на скорость, ал сети и офики сделали свое поганое дело, ловить на возврате стало практически нереально без предварительной подготовки.
А между тем это важный и один из самых интересных элементов игры был.