Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #368
Я против системы один ак, второй обязательно в РО. Да, имею ак зерга, но создавал его не для кача основы, а именно чтобы играть. И даже сейчас моя цель не поменялась, буду дальше полноценно им играть если время будет. Следить и активно играть 2-мя аками тоже ведь нелегко, я уж не говорю про 3 ака. Но при наличии времени возможно, потому я против идеи лишать игроков такого удовольствия.
Сообщение #367
Собственно, кто хотел сказать высказались. Флуд специально не тер чтобы было видно кто есть кто по жизни.
Поэтому тему закрываю до решения администрации, дабы облегчить воспринятие темы и не засирать ее посторонними разговорами.
Поэтому тему закрываю до решения администрации, дабы облегчить воспринятие темы и не засирать ее посторонними разговорами.
Сообщение #366
Цитата: Grosstraktor
тема подана, а через несколько минут в разработку, а в теме реально никакой конкретики...
Реальный пример лога не конкретика? Или я должен был расписать все возможные варианты эксп, подчеркивая важность каждого слова? Я не считаю разработчиков настолько тупыми чтобы этим заниматься.
И хорошо что она пошла в разработку, а не легла навеки под сукно как случилось со многими другими темами. Косяки всегда можно подправить, разработчики тоже люди.
Сообщение #365
Цитата: galex001
поэтому и толкаешь идеи, вместо того чтобы играть и радоваться...
Я толкаю идею именно для того чтобы играть и радоваться, а не заниматься садомазо, иногда просто забывая про переполнения хранилищ. И я не один так забываю. А вы, вместо того чтобы понять полезность идеи начинаете ее убивать на корню. Как с такими можно диалог вести то?
Сообщение #364
Цитата: bubusyn
И когда же наконец нубам, а особенно РОшникам запретят создавать темы в разделе "Новые идеи".
И когда же наконец зажранных топов-качков перебанят нафиг всех за багоюзинг и флуд? Есть настолько тупорылые по жизни топы которые даже сейвиться правильно не умеют, зато вставить 5 копеек завсегда и особенно покичиться своей топовостью. Идите в пень.
Сообщение #363
новые идеи должны отправляться в разработку через голосовалку
Не всегда. Бывают идеи, которые идут в разрез с игровой логикой или курсом администрации. Такие идеи на голосовалку ставить и так не будут.
Да и голосовалка не всегда показывает полезность идеи - здесь очень много игроков просто уставших от кривых реализаций даже хороших идей, а потому просто панически боятся любых изменений. И голосование чаще всего будет только в одну сторону - НЕТ. Но если проект планирует развиваться постоянное НЕТ будет только идти на вред. Так что здесь вопрос очень даже философский.
Сообщение #362
подачу идеи, на мой взгляд, нужно оформлять как техническое задание программисту
Почитай мою идею про экспы. Там конкретный пример даже приведен с цифрами. Я неясно написал?
Сообщение #361
если игру сильно упростить, в неё будет не интересно играть...
Здесь этот аргумент ну никак не уместен. Не надо путать упрощение игровой логики и упрощение игровой рутины. Это совсем разные вещи. И если ты почитаешь мою тему там все понятно было написано как надо реализовывать. То что сделали я лично еще не видел, потому как в РО стою второй день. Поэтому здесь вопросы к разработчикам, а не ко мне. Моя идея была четкой и ясной.
Сообщение #360
Ваш флот попал в чёрную дыру и вероятно потерян!
Ты же не привела цифру события. Если там (2) то точно тот который потерян :)
Цитата: Absolute
Но метки дают полугодичным нубам нахаляву
О да, я тот нуб как раз и человек администрации, стукачекс, железяка и еще много как называли. Больше соплей давайте :)
Сообщение #359
galex001,
И это в эпоху, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра?
Может хватит уже ручкой пользоваться в тех случаях, когда это дело можно упростить?
меня есть руки, ручка и блокнот...
И это в эпоху, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра?
Может хватит уже ручкой пользоваться в тех случаях, когда это дело можно упростить?
Сообщение #358
Это которые - Ваш флот вернулся из экспедиции.
Это тоже информация. Мог же и не вернуться...
Повторяю, я не против создания в настройках дополнительного пункта, который можно выключить (специально для аскетов-садомазохистов, которым нравится быть не в курсе происходящих дел, лазить по планкам в поисках переполнения складов, тратить на это время и силы, а в случае бага даже не могущих вспомнить, с какой именно атаки глюк произошел). Но считаю, что и без этого пункта вполне жить можно.
Сообщение #357
начали приходить неинформативные отчёты по экспедициям, а тут ещё хотите, чтоб об атаках приходило вдвое больше отчётов... - это слишком.
Это какие неинформативные ? А раньше они были информативные, правда? Типа ваш флот потерян. А что потеряно, сколько - не важно. Зато сейчас они стали неинформативными, когда добавилась детализация. Вот зачем ерунду писать то?
Сообщение #356
Насчет галочки - это сугубо на усмотрение разработчиков. По мне - она необязательна, но если и будет - я не против.
Сообщение #355
Отчёта возврата с атаки НЕТ. Так что это ты думай что пишешь.
Они уже в разработке.
Сообщение #354
Цитата: зумликоп
тему нельзя обсуждать?
Здесь обсуждается тема, а не мои мозги. Мало того что напрямую нанес оскорбление, так еще и тему пытаешься в срач увести.
Сообщение #353
а есть?
Предлагаю выдать бан этому товарищу за преднамеренное засирание темы.
Сообщение #352
Это лишнее. И так не успеваешь отчёты удалять.
Думай что пишешь. Отчетов больше не станет, речь идет о доработке существующих.
Сообщение #351
а на память не помнишь куда летал и чего отфармил?
Представь себе, не помню. У меня атаки иной раз с 3-4 разных объектов идут и зачем себе мозги забивать ненужной инфой если потом достаточно просто логи возврата глянуть и в случае необходимости принять меры. Это и есть удобство пользования игрой.
Сообщение #350
Можно конечно и обновить, но ты же не всегда находишься именно на той планете где склады переполнены. Как ты сразу увидишь тогда?
Сообщение #349
Продолжаем дорабатывать доклады. Предлагаю во всех типах доклада красным цветом выделять цифру количества ресурсов при условии, что по прибытию флота склад переполнился.
Пример: Ваш флот вернулся с атаки ..... и доставил 2 000 000 металла, 300 000 минералов, 150 000 веспен. Раньше у вас было 10 000 000 металла, 100 000 минералов, 2 000 000 веспен, сейчас стало 12 000 000 металла, 400 000 минералов, 2 150 000 веспен.
Как видно из доклада, еще до возврата флота склад веспена был переполнен, а после возврата переполнился еще и склад металла.
Подобная доработка даст моментально и легко уже при просмотре докладов выявить проблему со складами и быстро отреагировать.
Пример: Ваш флот вернулся с атаки ..... и доставил 2 000 000 металла, 300 000 минералов, 150 000 веспен. Раньше у вас было 10 000 000 металла, 100 000 минералов, 2 000 000 веспен, сейчас стало 12 000 000 металла, 400 000 минералов, 2 150 000 веспен.
Как видно из доклада, еще до возврата флота склад веспена был переполнен, а после возврата переполнился еще и склад металла.
Подобная доработка даст моментально и легко уже при просмотре докладов выявить проблему со складами и быстро отреагировать.