Сообщения пользователя: T-800
Тема: удаление "неудобных" комментов из репутации |
31 Января 2022 11:29:36
Сообщение #6004
Цитата: ZvEZda
бы ба даже подметил что вам за ссылку в профиле на которой реклама и скрытые трекеры не прилетело по шапке)
Для особо тупых хочу подметить, что трекеров там нет, а ссылка на сайт по тематике игры. И там нет ничего нарушающего правила проекта. Нет никаких запрещенных скриптов, базы игроков и прочей хрени. Я все сказал, больше толочь воду в ступе не буду.
31 Января 2022 11:18:10
Сообщение #6003
, и вы как инквизитор должны подавать пример на личном примере,
Вот когда я буду официальным членом КА и буду получать оклад за модерство тогда и буду эталоном поведения. А сейчас я имею право высказывать свое мнение потому что я игрок, меня не связывает и не удерживает никакой корпоративный этикет и я не обязан лизать жопу клиентам игры.
31 Января 2022 11:09:26
Сообщение #6002
про меня ничего император не говорил, то что вы там инквизитор от императора, это не дает вам права нарушать правила игры
А я тебя идиотом и не называл. А то что идитов в игре полно - достаточно профили игроков почитать (которые не модеририруют их) и особенно профили пиратов. Умный человек будет с ботом разговаривать?
31 Января 2022 10:58:53
Сообщение #6001
коль инквизитор - показывай примеры поведения
Я теперь инквизитор от императора, если вы не в курсе. А что про вас император говорил я надеюсь вы помните, так что я еще очень мягко сказал.
31 Января 2022 10:21:51
Сообщение #6000
а кто давал вам право пользователей называть "идиотами", "тупыми школьниками", и тд, 1.2 пункт два свода правил игры для всех, но не для вас написан?
А идиота видно издалека, это диагноз. А кто вам дал право вешать клеймо на игрока называя его сервисником? Правилами игры это не запрещено. И еще возмущаться при этом что коммент удален.Цитата: SEMEN62
то получается картина , не соответствующая действительности , т.е. он со всех сторон весь белый и пушистый .
А лучше если там будет помойка из всякого бреда? У вас есть профили пиратов, жалуйтесь им в репку, они не удалят. Не зря кое кто кое кого тут назвал когда-то жалобливыми плаксивыми крысами, только и умеете что срать в репы. Моя репа - мое право блюсти чистоту там. А нравится вам это или нет мне глубоко начхать.Цитата: SEMEN62
Так же теряется смысл продолжения игры
По вашему весь смысл игры это писание в репки? О да, тогда он точно теряется. Кнопочка удалить аккаунт специально для вас. Лично мое мнение - репка вообще не нужна, это лишний гемморой с модерством, удалением матюков и вечнымии жалобами от игроков. Ее вообще не нужно было вводить в игру.
30 Января 2022 23:16:07
Сообщение #5999
Цитата: Murkkot
Как какой!? Один камент - один хайдик Васе :)
Учат идиотов не срать в репы. Смысл срать если удалят? Попривыкали писать в репах всякую фигню. Не хочу видеть ваш бред - имею право удалить.
Тема: Так, когда мы начнём играть? |
29 Января 2022 14:22:20
Сообщение #5998
Цитата: Black
Донать - удоляй.
Главное донать. С удалением так и быть, система сама справится. Вот если бы она еще и донатила ей бы цены не было :))))
Тема: Доработка механизма пиления пустых планет |
28 Января 2022 12:36:42
Сообщение #5997
Цитата: Vitaly
какое оно будет это ЦУ🤔 ты сам прекрасно знаешь из переписки с РБ,
Знаю, но мне нужен официальный ответ от всех сторон. И так должно быть в каждой теме от сената, не только в моей. Раз создали бюрократию потрудитесь ее обслуживать.
28 Января 2022 02:27:38
Сообщение #5996
Почти неделю как голосование закончилось. Ожидание решения Народного Трибуна. Ожидание решения Редактора Баланса.
Ну и где вы, решатели? Если позиция РБ ясна из переписки, то хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Так сложно сказать да или нет? Или мне как России у НАТО теперь письменный ответ выбивать неделями?
Ну и где вы, решатели? Если позиция РБ ясна из переписки, то хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Так сложно сказать да или нет? Или мне как России у НАТО теперь письменный ответ выбивать неделями?
Тема: Фокусировка |
28 Января 2022 01:52:06
Сообщение #5995
Цитата: ksarifonovna
вы в начале проверьте может ли трибун в ВМС кнопки нажимать а потом пишите;-)
Не барское это занятие, пусть трибун сам и тестит :)))) А если не хочет тестить и молчит может сразу ему зраду озвучить, черную метку от сената и банду геть? Чего тянуть? Темы висят, голоса набраны, закорючки от трибуна нет. Он не на мальдивы случайно улетел? Вся бюрократическая машина из за него простаивает. Даже РБ отписал в моей теме, а самой главной народной закорючки нет.
Тема: Аукцеон |
22 Января 2022 02:53:46
Сообщение #5994
Цитата: Nika_2015
Мы тоже, старые игроки этой замечательной игры, находимся в полном недоумении - почему наша Адская Администрация продает только флагманы и Луны, но не продает Астероиды. )))
Лучше сразу доступ в админку продавать. На аукционе, на сутки. Потом разгребать жалобы в сенате и снова выставлять лот. Все счастливы, все при делах. И всегда будет возможность свалить неудачный баланс на попередника.
21 Января 2022 22:13:43
Сообщение #5993
Цитата: sacura
Просто запретить колонизацию планет которые пилятся
Анклиний скорее вонзит кинжал в спину Императора чем разрешит это. ИбоЦитата: UncleanOne
Ага, значит, надо пустить под нож право новичков селиться на пустых планетах?
В моем варианте это право остается, хоть и на ограниченное время. Во всяком случае под поплавок сгодится, а для другого полудохлая недопиленная планета уже и не годится.
Тема: Прокачка игрока года по бо |
21 Января 2022 01:10:41
Сообщение #5992
Цитата: SATANIK
и уже не сидели на пеинтиумах как Железяка
А лучше сидеть на всяких Кириксах, АМД и т.д.? Пень еще не самый остойный проц. Просто игра слишком тяжелая как для браузерки, от того проблемы.
Тема: Стенды вооружений, технологий и офицеров на биржах |
20 Января 2022 17:16:16
Сообщение #5991
Цитата: skavr1
1. Продажа ускорителей на рынках за ресурсы, флот и хд
Это значит меньше их будут покупать за хайды, значит отток потенциального доната. Надо называть вещи своими именами, потому на это не пойдут скорее всего если не враги своему карману.Цитата: skavr1
Продажа медалек
Каких именно медалек? Есть медальки достижений, есть медальки флота. Продавать достижения абсурд. А зачем продавать медальки флота если для продажи флота есть дендра?Цитата: skavr1
Внедрение "государственного" магазина с продажей предметов из экспы, как варинант
Экспа уже и есть этот магазин, в котором вы платите слитым флотом за находку какого то предмета. И он выгоднее для КА того магазина, который вы предлагаете, а посему шиш вам, а не магазин.Цитата: skavr1
Можно придумать побольше "загадочных" объектов, которые будут выпадать с некой вероятностью из экспы или при уничтожении пиратов.
Можно. Для оживления экспы полезно. Даст ли это дополнительный донат? Врядли. Посему идея уходит под сукно. Деньги нужны здесь и сейчас.Цитата: skavr1
Можно также ввести Новогодний Ивент на повседневной основе , только вместо шишек - какие нибудь медальки доблести, которые можно продавать и менять на рынке.
Продавать доблесть сродни легализации проституции. Еще раз повторяю - продажа достижений это абсурд. Достижения (медальки, опыт и т.п.) должны быть вымучаны, а не куплены. А если начнутся продажи достижений следующим шагом начнут легально продавать аки. Только вот вопрос - какой смысл играть в такую игру где все покупается? К чему стремиться?
18 Января 2022 22:28:28
Сообщение #5990
Цитата: UncleanOne
«Да купи ж ты уже лотерейный билет»©
Покупал и не раз. Я даже доказал через переписку что ак был передан, но в пределах семьи. Естественно айпи и браузер не менялся, но на аке реально другой человек. Он перешел в другой ал, слил инфу из моего ала, поддерживает теперь врагов ала, а ему хоть бы что. Мы не можем за такое банить, вот и весь ответ. Фактически от передачи ака был нанесен ущерб моему алу, но правилам на это насрать, ведь баним за айпи, а не за действия. По всему остальному я больше писать не буду ничего, я все сказал. Скоро будут результаты голосования, а как вы их выполните и выполните ли вообще вот и посмотрим, будет очередная видимость и очковтирательство про значимость сената или реальные действия. И да, то что у вас по разному работает логика механик это только минус вам, а не плюс в понимании игроков. Это отображает хаос и бардак, который творится в ваших головах, и ничего более.
18 Января 2022 21:25:34
Сообщение #5989
предлагается втыкать костыли в дипломатию?
Вообще то это не костыль, а стандартизация процессов. Включенный режим РО или пересчет на нубку не спасает от идущей атаки, почему нубка должна спасать от идущего пиления? Это у вас как раз сейчас костыль.Цитата: UncleanOne
И репортить мультов тоже не забывайте.
Чтобы в ответ услышать у нас нет явных доказательств факта мультоводства?Цитата: UncleanOne
в виде рейда на пушку для сноса спутников/вывоза газа с последующей остановкой пушки, как я понял.
Причем тут рейд на станцию? Нубка-старка-кумка-сватка игнорятся для того кто под пилением поселился и только на идущее пиление объекта, на остальные полеты дипломатия не меняется. Естественно, она не меняется для атак на того кто пилит. Он как был слабый, по зубам или сильный так и останется. Снесут спутники это уже проблема как бы того кто станцию не защитил. Тогда остановится пиление и при повторной попытке уже сработает нубка-старка для того кого пилят.
18 Января 2022 20:47:42
Сообщение #5988
Если уж стоит такая благородная цель, то в первую очередь
Закрывайте, кто вам не дает. Не будем же в этой теме обсуждать сразу все проблемы Крафта. Для начала хотя бы по теме разберитесь и приведие в порядок. На остальные проблемы можно и отдельные темы запилить, надо же дать сенату почувствовать всю прелесть бюрократии.Цитата: UncleanOne
ак просто захватите этот астероид потом. Об чём сыр-бор?
В нубке сударь. Все в той же конченой нубке которая не даст забрать астер у нуба. Ведь прогон колоника еще не разрешили, а после взрыва планеты полюбому колоник нуба-мульта туда первый встанет.
16 Января 2022 23:23:45
Сообщение #5987
Ага, значит, надо пустить под нож право новичков селиться на пустых планетах?
А что других планет мало? Вселенная на 99,99% пустая. Мало места? А лучше игроков нервировать когда постоянно какой то лох под спиливаемой планетой селится и даже не смотрит что там снос идет? Или когда специально издеваются и не дают пилить свежими мультами? Вместо того чтобы следовать вашим же правилам и бороться с мультоводством вы наоборот это поощряете подобной механикой, потому что именно ЭТО самое дешевое и простое, а главное самое надежное средство помешать. И это неправильно и так быть не должно. А если вы считаете что это правильно тогда убирайте в правилах наказание за мультоводство, потому что те кто играет нечестно получают преимущество по сравнению с теми кто играет честно и ваша механика не то что не препятствует, а наоборот, люто помогает им в этом и даже иногда вынуждает это делать. Вы либо трусы наденьте либо крестик снимите, не бывает все вместе.Цитата: UncleanOne
Повесить пушку над планетой не даёт безусловного владения планетой, и не должно
А оно и не дает. Игрок может заколонить планету и летать с поплавка если очень хочет до того момента пока планета не взорвется. Все это отследить можно и зачастую пока планета взорвется проходят месяцы (новую топовую станцию уже нет смысла подгонять чтобы ускорить). Владей себе если сильно надо. А другого смысла и нет. Какой идиот будет на постоянку селиться на полуразваленной планете и всерьез ее раскачивать? Вы наоборот нубам свинью подкладываете когда они по незнанию селятся на дохлых планетах, а потом прилетает фен один чих и планке каюк или кто то ПУ ЗС сделает. Все адекватные сваливают если видят что планка еле живая. А вот мульты не свалят, их миссия как раз для того чтобы гадить. Более того, потом в одно мановение ока планета покидается и владец мульта допиливает уже ее под себя. Это честная игра? Это правильная механика?
16 Января 2022 22:38:04
Сообщение #5986
Имеете.
Именно что не имею. Ваша текущая механика не позволяет воспользоваться этим правом в полном объеме. Я уже не говорю о том, что текущая ситуация противоречит вашим же правилам стандартизации и унификации игры. Значит идущая атака на РО можно, а идущее пиление нельзя продолжить.Цитата: UncleanOne
Хотя, тут можно позвать друга, подходящего по очкам.
А почему вы решили что я обязан иметь друзей? Это написано в правилах игры что это принимается как должность? Мое право дружить или нет и не вы в праве мне это навязывать. Ваша задача обеспечить игру не только социальному стаду, но и одиночкам.
16 Января 2022 22:16:13
Сообщение #5985
А есть какой-то игровой смысл пилить сто планет одной станцией каждую, вместо того, чтобы пилить одну планету сотней станций?
Есть. А я не хочу чтобы мои станции сталкивались между собой. Я лучше буду пилить больше планет сразу и имею на это право. Я никуда не спешу, игра на годы и для внуков, вы сами это заявляете.