Сообщения пользователя: T-800
Тема: Счетчик суточного грабежа (ССГ) |
13 Июля 2013 17:53:39
Сообщение #404
Смех смехом, а именно публичность отображаемого в рекордах суммарного грабежа за сутки может несколько приструнить наглых мультоводов-качальщиков. А вдруг спросят откель дровишки то? Вдруг завистники стуканут сообщат администрации? Тоесть даже в этом аспекте небольшая, но польза будет.
А честным задротам будет стимул перегнать рекорд, потешить свое эго :) И все будут довольны.
А честным задротам будет стимул перегнать рекорд, потешить свое эго :) И все будут довольны.
13 Июля 2013 17:32:37
Сообщение #403
Цитата: bubusyn
Дык атакер - это тот кто АТАКУЕТ а не ишки фармит.
А что, атакеры только на живых летают? У нас что, есть жесткое разделение? Тот же шахтер автоматически становится атакером если куда-то полетел атаковать. Под атакером в этой теме подразумевается любой игрок, летающий в атаку по целям, а не сидящий тупо на своей выработке шахт. И не важно по каким целям летает, живым или нет. Главное что активность в игре проявляет.
13 Июля 2013 17:15:49
Сообщение #402
bubusyn,
Отчеты делались не только для того чтобы потом калькулятором суммировать. А этот калькулятор - логичное продолжение концепции улучшения информативности игры.
И вам не кажется что все тут на шахтах зациклились? Для шахтеров есть вся информация, почему бы и для атакеров жизнь не улучшить?
Отчеты делались не только для того чтобы потом калькулятором суммировать. А этот калькулятор - логичное продолжение концепции улучшения информативности игры.
И вам не кажется что все тут на шахтах зациклились? Для шахтеров есть вся информация, почему бы и для атакеров жизнь не улучшить?
13 Июля 2013 17:06:51
Сообщение #401
Цитата: Kira-Horner
Чтоб скучно не было и всегда было с чего поржать
Ага. Представляешь в рекордах появляется Absolute вывез за сутки 250кк ресов. И все говорят ему УУУУУ, а Вася лезет в админку проверять на кач и багоюз. Удобно ведь :)
13 Июля 2013 14:55:30
Сообщение #400
Цитата: Сева_Маринцев
зачем новый писькамер проекту
Гражданин, вы темой ошиблись. Насчет писькаметра - это вам в тему Игрок года надо.
13 Июля 2013 13:29:12
Сообщение #399
Вот мне, как роботу игроку, часто комуниздящему ресы с чужих планок, часто бывает интересно, а сколько я спер ресов за сутки. На сколько грабеж (часто даже по ишкам) выгоднее чем прокачка шахт? Хочется видеть конкретные цифры. Конечно, можно взять все отчеты и с помощью калькулятора посчитать всю добычу за сутки (или на бумажке в блокнотике, как это делают некоторые топы). Но не лучше ли предоставить игрокам эту информацию в автоматическом режиме?
Теперь конкретно реализация.
Реализовать простой счетчик, в который после каждого возврата флота с атаки будут плюсоваться привезенные ресурсы, отдельно по каждому типу. И как дополнение, еще одно число - затраченный на полет веспен. Счетчик обнуляется через 24 часа (оптимально привязать его к глобальному пересчету статистики), в это же время и его нулить.
В Обзор под верхний спойлер в Подробности >> добавить под рейдами графу "Вывезено ресурсов за сутки:" с значениями из счетчика. Под это графой добавить графу "Затраты веспена на полеты за сутки:" и тоже выводить значение из счетчика. Естественно, надписи можете подогнать как вам больше понравится, чтобы лучше в дизайн вписать, не это главное. Главное, чтобы счетчик правильно работал и учитывал абсолютно всю прибыль и затраты (выводить конечно можно и округлив, например в К, но учитывать надо все).
Пример:
Вывезено ресурсов за сутки: 3.6КК металла, 1.721КК минералов, 0.830КК веспена
Затраты веспена на полеты за сутки: 0.235КК
Данное нововведение точно не сделает игру хуже, а наоборот, только добавит информативности. Более того, скрыв счетчик под спойлер мы не будем раздражать многоуважаемых бумажкозадротов, которые привыкли все считать по старинке.
Эту идею можно и дальше потом развивать, например добавить максимальный грабеж в рекорды или же давать какие-нибудь небольшие плюшки как поощрение активности игрока. В любом случае такой счетчик имеет дополнительные перспективы на будущее.
Теперь конкретно реализация.
Реализовать простой счетчик, в который после каждого возврата флота с атаки будут плюсоваться привезенные ресурсы, отдельно по каждому типу. И как дополнение, еще одно число - затраченный на полет веспен. Счетчик обнуляется через 24 часа (оптимально привязать его к глобальному пересчету статистики), в это же время и его нулить.
В Обзор под верхний спойлер в Подробности >> добавить под рейдами графу "Вывезено ресурсов за сутки:" с значениями из счетчика. Под это графой добавить графу "Затраты веспена на полеты за сутки:" и тоже выводить значение из счетчика. Естественно, надписи можете подогнать как вам больше понравится, чтобы лучше в дизайн вписать, не это главное. Главное, чтобы счетчик правильно работал и учитывал абсолютно всю прибыль и затраты (выводить конечно можно и округлив, например в К, но учитывать надо все).
Пример:
Вывезено ресурсов за сутки: 3.6КК металла, 1.721КК минералов, 0.830КК веспена
Затраты веспена на полеты за сутки: 0.235КК
Данное нововведение точно не сделает игру хуже, а наоборот, только добавит информативности. Более того, скрыв счетчик под спойлер мы не будем раздражать многоуважаемых бумажкозадротов, которые привыкли все считать по старинке.
Эту идею можно и дальше потом развивать, например добавить максимальный грабеж в рекорды или же давать какие-нибудь небольшие плюшки как поощрение активности игрока. В любом случае такой счетчик имеет дополнительные перспективы на будущее.
Тема: 10 миссия стала цикличной |
13 Июля 2013 12:57:04
Сообщение #398
Цитата: Absolute
таких как т800 я даж за людей не считаю.
Второе оскорбление. (Пометки для Анклина).
13 Июля 2013 12:54:21
Сообщение #397
Ололо, быдло наконец-то показало свою сучность
А вот это уже прямое оскорбление.
13 Июля 2013 12:51:55
Сообщение #396
Чья бы корова мычала. Из-за твоих отчётов вообще весь сервак на 2 дня откатывали.
Давай уж разберемся - из-за моих отчетов или какого-то молодого дарования, засунувшего свои 5 копеек не туда куда надо? И вообще, я одному ответил уже по этому поводу, в итоге оба угодили в бан. Поэтому больше я такую глупость делать не буду - "тявкай" дальше тут.
13 Июля 2013 12:45:15
Сообщение #395
Цитата: SmilleOff
Норм, так будет интереснее....
Ну что же, скоро все этим смогут насладиться по полной :)
Вообще, я не против нового, но когда это новое начинает конфликтовать с уже ранее разработанным - я категорически против. Зачем было тратить столько нервов, труда и времени на вылавливание глюков с ал сетями и станциями если теперь эти самые станции начнут сыпаться как град? И вопрос строительства новых (особенно больших уровней) будет под вопросом, а надо ли? Это нововведение как минимум нуждается в серьезной коррекции, и уже сейчас, пока не успели напортачить.
13 Июля 2013 12:32:42
Сообщение #394
Когда вводятся подобные вещи исходить нужно всегда из худшего варианта для игроков. У нас худший вариант - 12 атак за год. И плевать, что вероятность такого развития событий минимальная, такое реально все-равно может произойти. Интересно, приятно будет игрокам (в том числе и донатерам) отгребать каждый месяц еще и при учете того, что флот на них полетит совсем не маленький. Это вам не вшивых 2 мамки и 2 папки как было раньше. Да, техи стали ниже, но кораблей станет заметно больше (особенно для топов). И не факт что даже топы смогут отбить все свои планки.
13 Июля 2013 12:19:53
Сообщение #393
Ты тервер учил?
И нафига эту тему уводить в сторону? Будем гадать чей рендом рендомистей? Иди лучше свою тему апни, давненько что-то нытья там твоего по настройке докладов не было.
13 Июля 2013 12:15:41
Сообщение #392
За год не успеет ас 1 левела окупиться? Ололо. Да ты щитовод аццкий.
А ты тролль аццкий. Ты уверен что она год простоит? Да за год при особенно сильном невезении на тебя может 12 атак алдариса пройти :)
13 Июля 2013 12:09:08
Сообщение #391
Идея глупая до безобразия. Сначала сделали возможность строить ал станции, теперь же эту возможность просто выпилили де факто атаками алдариса. Строить даже станцию первого уровня теперь становится практически бессмысленно - не факт что она успеет хотя бы окупиться до следующего прилета алдариса. В общем все как обычно - шарахаемся из стороны в сторону без четкого плана развития проекта.
Тема: Выделение красным цветом в докладе кол-ва ресурсов при переполнении ск |
11 Июня 2013 11:35:30
Сообщение #390
Иршат,
Не забывай что в классике несколько по другому реализовано. А что касается недавно добавленной ссылки в Обзоре Другие планеты с картинками планет - я вообще не знаю для кого это сделали, я лично этой штукой даже не пользуюсь. У меня есть в правом углу выпадающий список моих объектов и мне его по уши хватает, ничего другого и не надо. Ничего удобнее этого списка в плане юзабельности и не придумаете.
Не забывай что в классике несколько по другому реализовано. А что касается недавно добавленной ссылки в Обзоре Другие планеты с картинками планет - я вообще не знаю для кого это сделали, я лично этой штукой даже не пользуюсь. У меня есть в правом углу выпадающий список моих объектов и мне его по уши хватает, ничего другого и не надо. Ничего удобнее этого списка в плане юзабельности и не придумаете.
Тема: Выделение красным цветом в докладе кол-ва ресурсов при переполнении ск |
10 Июня 2013 23:23:56
Сообщение #389
Решил все-таки открыть тему. Может сейчас хоть в ней обсуждение будет, а не бросание как бык на красную тряпку с криком железяка опять туфту ввел :)
Тема: Всеобщая амнистия!!! |
10 Июня 2013 22:59:56
Сообщение #388
Я просто процитирую фразу из ментов:
- Мы ловим а они выпускают...
- Козлы!
- Мы ловим а они выпускают!
- Вот я и говорю - козлы!
Ничего личного и никаких намеков, просто цитата
А если серьезно - я за амнистию только мелких нарушений (небольшой кач, не наглое мультоводство в скромных масштабах).
А вот за серъезный багоюз (в результате которого были потери у игроков), взлом ака и подобные нарушения никакого разбана быть не должно. Аккаунты нарушителей сразу должны просто стираться со всеми картинками и никаких даже длительных банов не надо.
- Мы ловим а они выпускают...
- Козлы!
- Мы ловим а они выпускают!
- Вот я и говорю - козлы!
Ничего личного и никаких намеков, просто цитата
А если серьезно - я за амнистию только мелких нарушений (небольшой кач, не наглое мультоводство в скромных масштабах).
А вот за серъезный багоюз (в результате которого были потери у игроков), взлом ака и подобные нарушения никакого разбана быть не должно. Аккаунты нарушителей сразу должны просто стираться со всеми картинками и никаких даже длительных банов не надо.
Тема: Ввод ксерджам возможности выловить мандрида в экспедиции |
9 Июня 2013 21:12:00
Сообщение #387
Цитата: Haron963
суть в том ,что она выпала именно в эти 2 месяца много кому
Пиар акция и ничего более. Вы же хотели скидку, вот и получили. А теперь покупайте дальше :)
9 Июня 2013 21:08:35
Сообщение #386
D1SEK,
Ну значит тебе повезло. А мне не повезло и теперь скорее всего уже и не открою 2 уровень.
Ну значит тебе повезло. А мне не повезло и теперь скорее всего уже и не открою 2 уровень.
9 Июня 2013 21:02:41
Сообщение #385
Haron963,
Какой заливаю? Тебе скриншот что ли сделать? 6й квест был засекречен, вытянул метку в экспе, квест сразу же открыл условия прохождения его, повторяю еще раз:
Установите связь с налётчиками через меню "Офицеры", прокачав Пирата минимум до 2 уровня.
О каком бесплатном открытии 2 уровня может идти речь? На халяву он не открывается автоматически. Может раньше и открывался, сейчас явно нет.
Ну а насчет меткопада - за 9 месяцев игры 1 метка. Прямо как беременность :)
Какой заливаю? Тебе скриншот что ли сделать? 6й квест был засекречен, вытянул метку в экспе, квест сразу же открыл условия прохождения его, повторяю еще раз:
Установите связь с налётчиками через меню "Офицеры", прокачав Пирата минимум до 2 уровня.
О каком бесплатном открытии 2 уровня может идти речь? На халяву он не открывается автоматически. Может раньше и открывался, сейчас явно нет.
Ну а насчет меткопада - за 9 месяцев игры 1 метка. Прямо как беременность :)