Сообщения пользователя: T-800

Тема: Изменение логики САБ #2 | 4 Июня 2013 12:35:59
Сообщение #344
Логично. Вот интересно - а баги найдут? :) Сначала я тоже был просто за снятие нубки с владельца бункера. Но все же склоняюсь к мнению что данное решение более универсальное - подобная ситуация теоретически может появится не только с бункером, а и после очередных каких-либо введений (например новая постройка будет или еще что-то и опять можно будет нубом беспредельничать). Этот вариант более универсален. Но я и не отказываюсь от своего варианта - вообще пересмотреть порог нубки, а возможно и отменить ее.
Тема: Корректировка логики САБ | 3 Июня 2013 17:43:07
Сообщение #343
зумликоп,
А я и против САФ тоже. Но кто нас, большинство, слушает то? :)
Тема: Корректировка логики САБ | 3 Июня 2013 17:39:36
Сообщение #342
зумликоп,
Поверь мне - я был против нубки с самого начала. Потому что у меня стаж игры в подобном клоне 3 года и выживать я умею. И любой нуб может научится если есть желание. А то, что нубье сидит сейчас в тепличных условиях - только вредит игровому процессу, целей для атак очень мало остается - либо зелень либо ишка либо красный. И выходит что из 100 систем если найдешь с десяток игроков кого можешь атачить - уже счастье. И обратная сторона медали - обидел меня нуба топ (например полетел сушку сбивать, она же не защищена нубкой). А я в ответ даже напакостить ему не могу, ибо он для меня сильный. Не бред разве?
Тема: Корректировка логики САБ | 3 Июня 2013 17:30:14
Сообщение #341
А я категорически за. Причем будь моя воля вообще бы нубозащиту отменил после 25к очей (ну максимум после 100к), а вместе с ней и потенциальные баги и лазейки.
Тема: Война, коты и сиськи. | 1 Июня 2013 19:52:28
Сообщение #340
Цитата: Bahus7
Попала хоть? :)

Наверное попала :wink: Имя сестра, имя. Кто этот негодяй?
Сообщение #339
Цитата: Pahar
Честно работающим на администрацию.

Ууу, тут намекают что я человек администрации. Василий - хочу пирата хотя бы 2 уровня тогда, чтобы уж совсем все в это поверили :wink: А то зря что ли думают...
Сообщение #338
Цитата: VooDooKoT
С этого момента я больше чем уверен многим будет интересно, поподробней?

А поподробней я выложу переписку лично моего бана, но только администрации если она конечно заинтересуется. Тут шоусрач устраивать не собираюсь.
Сообщение #337
Цитата: Локен
мы говорим в целом о не адекватной работе данного модератора

Ну так другие модеры тоже играют. Возьмите за правило просто - модер обнаглел и зажрался, начал превышать полномочия - ядерку на него сразу. А тут сколько раз уже писали и что, кого то сняли? Администрации похоже вообще пофиг на тот беспредел что творится в чате, а если бы не было пофиг то Swarm давно бы уже пинка дали под зад, ибо есть за что, прецендентов куча с доказательствами.
Сообщение #336
А вы лучше за каждый незаслуженный бан на нее ядерку пускайте, а не тут сопли жуйте :) Честное слово - больше пользы будет. Но в данном случае бан за капс полностью заслужен.
Тема: Юниты в новой версии системы боя | 30 Мая 2013 00:58:07
Сообщение #335
На второй картинке - это что за эмбрионы?
Тема: Упрощение отправки флота | 30 Мая 2013 00:49:18
Сообщение #334
Цитата: SWAT
Надо брать билет до челябы...

И что ты там сделаешь? Придешь в их офис и нассышь им под ноги чисто из солидарности ? :)
Тема: Упрощение отправки флота | 29 Мая 2013 22:45:31
Сообщение #333
Цитата: xVx
а также обясни мне почему гиг непридлагаетса при нажатии га поле галактика ( собрать лом ) почему летят автоматом добытчики ? а гига если хочеш нужно запускать вручную через шпиль ..

Это у всех так и раньше работало, какие проблемы? Ума не хватает гига вручную отправить? Насчет твоих полей на нете я не знаю, у меня классический интерфейс и все что надо там есть. А от реалистика меня просто тошнит - даже не хочу знать что там химичат.
Тема: Упрощение отправки флота | 29 Мая 2013 22:31:34
Сообщение #332
Народ, вот даже я хоть не админ, а кое-кого очень хочется послать подальше за тупые вопросы. Для особо одаренных же написали несколько раз одно и тоже - ничего не поменялось в плане сбора лома, а нет, каждый должен спросить - а флот на координатах висит, а будет ли бой, а видит ли сушка? Епт, да научитесь наконец читать тему прежде чем спрашивать то, что до вас уже спрашивали. Честное слово - сам бы банить начал за тупизну.
Тема: Упрощение отправки флота | 29 Мая 2013 18:24:12
Сообщение #331
Все нормально, ничего страшного не случилось. Хотя, если честно, вначале подумал что у админов совсем крыша поехала, решили заставить летать рабами только с координат :) Вы хоть так не пугайте нас, сначала объявление сделайте что мол вот сейчас будем править, чтобы народ не паниковал, а потом уже правьте.

И самое забавное ведь, что по закону подлости миссия переработать исчезла за 5 мин до того как мне надо было рабов отсылать. Естественно тут одни эмоции только будут :)
Тема: Упрощение отправки флота | 29 Мая 2013 16:44:21
Сообщение #330
Вопрос - зачем? Чем вам миссиия переработать мешала? Зачем делать по китайски - сначала выбери то, потом то? Интерфейс должен упрощать отправку флота, а не усложнять.
Сообщение #329
Цитата: SAW
Читать научись не в этой игре делали. А если там и х5 скорость то 3 часа это долго.

Там скорость примерно такая же как здесь. Но пуляли не с одной планки, а с нескольких сразу. Шел просто поток ракет. И цена ракет и обороны там такая же как и здесь (для террана). Так что оборонщик потерял больше чем мы, причем в разы больше. Вдобавок еще ему и флот снулили после того как обороны не стало.
Сообщение #328
Цитата: Absolute
десь ты разоришься раньше. Ибо снос обороны выходит намного дороже (ракетами), чем её отстройка.

Когда идет принцип на принцип ресы уже на второе место уходят. Это как плетьми сливать чужой флот - тоже зачастую минус, но враг теряет больше. Все зависит от конкретной ситуации и исходя из нее уже принимаются решения. И что-то мы уехали совсем от темы обсуждения, хватит об этом.
Сообщение #327
Цитата: Advokat
вот видешь до чего доводят твои идеи. У нас тут и так каждый человек на счету.

Ты не бросишь, ты уже на игле крепко сидишь, так что тебе это не грозит :)
Сообщение #326
Цитата: Pahar
ты серьёзно?

Вполне. Лично участвовал в таком беспределе. Причем в другой подобной игре. А в этой благодаря возможности передачи ресов через ал эта задача еще и намного упрощается. За 3 часа бомбардировки планка стала голой как попа младенца. (На ней кстати тоже было 1к плазм, 10к рушек и прочая оборонка). И это при том что мы только вдвоем бомбили. После этого человек вообще игру бросил.
Сообщение #325
Цитата: Advokat
Сплю и вижу как опытный нубик ломает мне 1000 плазм или подлавливает джовиан :fellow:

Опытный нубик кооперируется с другим нубиком которому ты насолил, кидают недалеко от тебя планку, строят нану 3 и потом запускают ракетомет. И писец твоим плазмам и прочей обороне. Да, долго, дорого, но эффективно. Если пойти на принцип то тебе смешно не будет. Все просто зависит насколько сильно ты насолил им.

Джов тоже поймать можно при большом желании.