Сообщения пользователя: T-800
Тема: Газовые гиганты, луны и кометы. |
28 Мая 2013 13:18:20
Сообщение #304
Я лично против множества лун на одной планке, ерунда и путаница полная выйдет плюс меню Галактика не резиновая чтобы отображать в ней все луны.
Насчет всего остального можно думать и дорабатывать.
Насчет всего остального можно думать и дорабатывать.
Тема: Доминирование |
27 Мая 2013 20:59:41
Сообщение #303
Все просто: минус на минус дает плюс :) Ну уж такие баги то стыдно плодить, неужто хоть немного потестить нельзя было?
Тема: Неделя задротов |
26 Мая 2013 15:05:41
Сообщение #302
Цитата: Konrad_Kerz
и и ради этого будут напрягаться?
Читай внимательно что я написал выше. Это не конкурс с мегапризами, это просто разнообразие игровой жизни. Приз должен быть недорогим но просто приятным. Фактически это приз за длительную рейдерскую активность. Например 7 хайдов (за каждый день по хайду) и 1 джагер. Мелочь ведь, а приятно получить. Кому не надо этой мелочи пусть не участвует, никто же не заставляет насильно. А новичку, например, будет приятно джаг получить. И сильно на торговле в дендре такая раздача не скажется.
А насчет мультоводов и КО - да поймите вы простую вещь - пока в этой игре не будет операторов, которые будут каждый день в ручном режиме отслеживать мультов и банить их, то ЛЮБОЙ конкурс будет накручиваться именно мультами. К чему бы вы не привязали - хоть БО, хоть очки, хоть еще что-то. Пока идет наглая прокачка с мультов, ботюзинг и прочие незаконные вещи - любой конкурс просто обречен на накрутку.
25 Мая 2013 15:40:43
Сообщение #301
Absolute,
Я хочу конкурс для всех желающих. И любой желающий гарантированно получит небольшую плюшку если выполнит условие конкурса. А как он это сделает это лично его дело - друзья помогут или сам набьет БО. Какие еще вопросы?
Я хочу конкурс для всех желающих. И любой желающий гарантированно получит небольшую плюшку если выполнит условие конкурса. А как он это сделает это лично его дело - друзья помогут или сам набьет БО. Какие еще вопросы?
25 Мая 2013 15:36:20
Сообщение #300
Absolute,
Боишься что тебе заразят шахты - не участвуй в конкурсе. Или бей только боевой флот (но тогда тебе тоже могут заразить). Какие проблемы, тебя что насильно тащат туда?
Боишься что тебе заразят шахты - не участвуй в конкурсе. Или бей только боевой флот (но тогда тебе тоже могут заразить). Какие проблемы, тебя что насильно тащат туда?
25 Мая 2013 15:22:50
Сообщение #299
Цитата: Шторми
Может не надо придумывать велосипед?
Это не велосипед, в том конкурсе был главный победитель, он и получал приз. А в моем призы может получить много игроков, достаточно только выполнить минимальное условие конкурса. А кто из них набьет больше всего БО не важно.
Цитата: Шторми
Отнюдь. Столицы заражать, остальное жрать. Противоречия нет
А что, за заражение БО дается? Причем здесь оно? Заражают ради ресов, а не ради конкурса :)
25 Мая 2013 15:19:29
Сообщение #298
Цитата: Absolute
Заразят все шахты, выжрут лексами
Одно противоречит другому. Или они будут своих королев жрать? :)
А насчет вылова флота нуба из сейва - овчинка обычно выделки не стоит чтобы ради несчастного нубского флота луну сносить и рисковать своими ЗС.
25 Мая 2013 15:15:21
Сообщение #297
Absolute,
Ну так сейв никто не отменял, пусть летит. Это волшебное слово решает все проблемы :)
Ну так сейв никто не отменял, пусть летит. Это волшебное слово решает все проблемы :)
25 Мая 2013 15:11:48
Сообщение #296
Цитата: зумликоп
потом кичится что велечяйшие летчики во вселенной
Разве конкурс называется "Лучший летчик вселенной?" Он называется "Неделя задрота" и этим все сказано :)
Насчет рабов - не вижу ничего плохого если начнется охота на них. Мне почему то не лень их сейвить, а кому лень - его проблемы. Аналогично и с другим флотом. В конце-концов не забывайте, что снося астеры можно нарваться и на ответные действия, в том числе снос вашей луны например. Так что каждому игроку самому решать - стоит ли ради конкурса валить сервисник. Право выбора - в ваших руках.
25 Мая 2013 15:03:59
Сообщение #295
Цитата: Absolute
Но не каждый день. Бывает неделями чей-нибудь флот вылавливаешь.
Речь не идет о баснословной планке N, такой чтобы целый флот валить надо было. Конечно, 7 больших флотов за неделю убить практически нереально. N должно быть разумным числом и набиваться в сумме за день на чем угодно, хоть на лампах, транспортах, рабах. Ищите и сносите все что увидите.
25 Мая 2013 14:57:59
Сообщение #294
Absolute,
Флоты ловят и так. А конкурс - просто как дополнительный стимул. Никто же не заставляет насильно участвовать. Только самые стойкие получат бонус в итоге.
А число N для каждого игрока можно рассчитывать индивидульно исходя из его очей флота. Это число считается один раз перед началом проведения конкурса. Чтобы не было так что и нубу надо набить 1к БО например и топу.
Флоты ловят и так. А конкурс - просто как дополнительный стимул. Никто же не заставляет насильно участвовать. Только самые стойкие получат бонус в итоге.
А число N для каждого игрока можно рассчитывать индивидульно исходя из его очей флота. Это число считается один раз перед началом проведения конкурса. Чтобы не было так что и нубу надо набить 1к БО например и топу.
25 Мая 2013 14:55:14
Сообщение #293
Absolute,
Ага, давай расчитывайся :)
Я же не зря сказал чтобы приз был недорогой, чтобы просто не было смысла сливать столько флота ради нескольких хайдов.
Ага, давай расчитывайся :)
Я же не зря сказал чтобы приз был недорогой, чтобы просто не было смысла сливать столько флота ради нескольких хайдов.
25 Мая 2013 14:51:37
Сообщение #292
Крылатый_Волк_Ангел,
Ну так не все же в этой жизни должно быть легко. Если грамотно подобрать число N то конкурс вполне выполнимый будет. А то что астеры бить будут - да пожалуйста, это игровыми правилами не запрещено ведь, их и так бьют периодически :)
Ну так не все же в этой жизни должно быть легко. Если грамотно подобрать число N то конкурс вполне выполнимый будет. А то что астеры бить будут - да пожалуйста, это игровыми правилами не запрещено ведь, их и так бьют периодически :)
25 Мая 2013 14:36:51
Сообщение #291
Тут Василий создал темку по предложениям для членов ВМС. Там я писать не могу, поэтому создал тему тут как один из вариантов конкурса.
Почему бы например раз в месяц не оглашать так называемую неделю задротов (хорошее название, отражающее суть конкурса). А сам конкурс очень простой - в течении этой недели каждый день нужно набивать не менее N (цифру сами решите какая будет) боевого опыта. Тоесть если набрали меньше - вылетаете из конкурса. А в конце всем кто выполнил это условие вручать какой-нибудь приз.
С точки зрения трудозатрат данный конкурс минимален - достаточно в конце недели запустить скрипт с одним запросом к БД, который сделает выборку игроков по базе. И, возможно, сделать еще временную табличку для хранения БО игрока на время проведения конкурса. А потом скрипт каждому прошедщему конкурсанту начислит какую нибудь плюшку (можно немного хайдов, можно ресы или еще что-то). Собственно суть - массовость участия, пусть задроты поотрываются на полетах. И еще, важно, чтобы приз был не очень дорогой, потому что договорные бои конечно же будут. Данный конкурс скорее следует рассматривать просто как разнообразие игровой жизни, а не способ получить много халявы.
Почему бы например раз в месяц не оглашать так называемую неделю задротов (хорошее название, отражающее суть конкурса). А сам конкурс очень простой - в течении этой недели каждый день нужно набивать не менее N (цифру сами решите какая будет) боевого опыта. Тоесть если набрали меньше - вылетаете из конкурса. А в конце всем кто выполнил это условие вручать какой-нибудь приз.
С точки зрения трудозатрат данный конкурс минимален - достаточно в конце недели запустить скрипт с одним запросом к БД, который сделает выборку игроков по базе. И, возможно, сделать еще временную табличку для хранения БО игрока на время проведения конкурса. А потом скрипт каждому прошедщему конкурсанту начислит какую нибудь плюшку (можно немного хайдов, можно ресы или еще что-то). Собственно суть - массовость участия, пусть задроты поотрываются на полетах. И еще, важно, чтобы приз был не очень дорогой, потому что договорные бои конечно же будут. Данный конкурс скорее следует рассматривать просто как разнообразие игровой жизни, а не способ получить много халявы.
Тема: Война, коты и сиськи. |
16 Мая 2013 16:01:04
Сообщение #290
Цитата: Septim
Проявите Благородство, не трогайте тех кто не причастен, атакуйте только виновных.
А разве в войне есть правила? Есть этикет? Все существующие в мире конвенции (о гуманности, не трогать мирное население и т.д.) это просто куча макулатуры. Когда до войны доходит на практике - редко кто их соблюдает.
Можно конечно было бы не трогать невиновных при том условии что эти невиновные не будут помогать ресурсами виновным. Но ведь такого не будет на практике. Ал на то и ал чтобы помогать своим, а значит прямо или косвенно в нем виновны все, потому разговор о гуманизме здесь просто не уместен. Кто не хочет участвовать в войне - уходите из ала. Другого варианта просто нет.
16 Мая 2013 03:39:51
Сообщение #289
Цитата: Swarm
это у него не КС, а БТ тюнингованные
Были...
16 Мая 2013 03:35:38
Сообщение #288
Цитата: Swarm
но ребята шахтерят. в основном новички и мелкие.
Ага, особенно один такой мелкий шахтерик с 60 КС мой флот пытался ловить. Совсем такой мелкий и безобидный шахтеришка
Тема: Проект новой визуальной боевой системы |
15 Мая 2013 18:03:40
Сообщение #287
Jourando,
А может проще поступить? Лимитировать бой например минутой, по истечении которой лом появится на орбите. Тогда никаких проблем с этим не будет, лом появится только после боя, хотя визуально в самом бою пусть себе сыпется хоть после каждого раунда. Тогда много потенциальных багов и глюков избежите.
А может проще поступить? Лимитировать бой например минутой, по истечении которой лом появится на орбите. Тогда никаких проблем с этим не будет, лом появится только после боя, хотя визуально в самом бою пусть себе сыпется хоть после каждого раунда. Тогда много потенциальных багов и глюков избежите.
Тема: Переучёт статистики |
15 Мая 2013 12:17:46
Сообщение #286
Цитата: Grosstraktor
Начните с логогенератора, а потом уж мультики, все равно редко когда две стороны в он-лайне
Толковое предложение. Основа должен быть именно легкий лог. А мультики уж как получится - может такое наворотите что они вообще никому будут не интересны и снова вытье на форуме будет. А лог есть лог - беспроигрышное решение.
Тема: Переучёт статистики |
15 Мая 2013 12:01:29
Сообщение #285
Цитата: Kagamin
большинство игроков хочет кнопку «нагнуть всех»
Ну так надо же фильтровать предложения. Для этого и есть у вас люди думаю. Я лично такую кнопочку не хочу :) Но и новую систему боя тоже не хочу совершенно, меня и эта устраивает. Но более всего не хочу графического отображения боя, когда насильно будут заставлять просматривать ролик (а текстовый лог вы явно не хотите оставлять в качестве альтернативы быстрого просмотра).