Сообщения пользователя: T-800
Тема: Большая летающая калоша |
28 Апреля 2013 15:17:14
Сообщение #224
Собственно, тема нового подобного вместительного транспорта уже поднималась не один раз. Но все-таки вернусь к ней.
Ни для кого не секрет, что с ростом империи необходимо строить все больше сервисного флота, чтобы хранить в нем накопленное добро. У террана это БТ в основном, у ксерджа Владыки. И введение нового универсального для всех рас вместительного корабля в какой то мере позволило бы облегчить жизнь как шахтеров так и атакеров. Сейчас мы имеем вместительные донатные корабли вроде джагов и гигалорда. Поэтому важно, чтобы новый корабль не составлял им конкуренцию, а занял свою небольшую нишу.
Теперь что я предлагаю конкретно:
1) Вместительность корабля 1-2кк.
2) Очень медленная скорость, меньше гигалорда
3) Атака, защита по нулям. Чисто мирный транспортник.
4) Структура не намного сильнее 3x БТ, например цена 20к мета, 20к минки, 50к веспена.
5) Чтобы избежать повтора ситуации с королевами - запретить такому кораблю летать в экспедиции. На уровне игры это можно объяснить так - слабая структура корпуса и огромный размер не позволяют данному кораблю выдерживать перегрузки гиперпрыжка.
6) Построить такой корабль нельзя, можно найти только в экспедиции. Это единственный бесплатный способ его получения. Но можно купить в дендре (кому он не нужен будет продать всегда можно). Как дополнительный вариант давать его в качестве бонуса за мелкую помощь администрации. Сообщение в экспе о нахождении корабля примерно такое:
Мы наткнулись на древний покинутый корабль неизвестной расы. На наше удивление он оказался в рабочем состоянии, но разгадать секрет его производства мы не можем. Счастливая экспедиция возвращается обратно с данным трофеем.
Как я писал выше подобный корабль облегчит несколько жизнь игроков. Кроме этого - за счет малой структуры и амортизация на него будет небольшая (сравните например сколько стоят 80БТ, которые этот корабль заменит. Лома с него мало, так что вброс лишнего реса в игру будет минимальным. Летать в атаку на оборону тоже не выгодно да и долго, скорее всего его собьют в бою (тут он джагу не конкурент). Чисто мирная такая большая летающая баржа для транспортировки и сейва ресурсов. И самое главное - такой кораблик прибавит интереса к экспам, ну а сколько флота в них народ сливает вы и так в курсе :) Вот вместо лишних черных дыр, которые уж совсем всех задолбали, добавьте это событие. И шанс ЧД снизится и интерес прибавится.
Ни для кого не секрет, что с ростом империи необходимо строить все больше сервисного флота, чтобы хранить в нем накопленное добро. У террана это БТ в основном, у ксерджа Владыки. И введение нового универсального для всех рас вместительного корабля в какой то мере позволило бы облегчить жизнь как шахтеров так и атакеров. Сейчас мы имеем вместительные донатные корабли вроде джагов и гигалорда. Поэтому важно, чтобы новый корабль не составлял им конкуренцию, а занял свою небольшую нишу.
Теперь что я предлагаю конкретно:
1) Вместительность корабля 1-2кк.
2) Очень медленная скорость, меньше гигалорда
3) Атака, защита по нулям. Чисто мирный транспортник.
4) Структура не намного сильнее 3x БТ, например цена 20к мета, 20к минки, 50к веспена.
5) Чтобы избежать повтора ситуации с королевами - запретить такому кораблю летать в экспедиции. На уровне игры это можно объяснить так - слабая структура корпуса и огромный размер не позволяют данному кораблю выдерживать перегрузки гиперпрыжка.
6) Построить такой корабль нельзя, можно найти только в экспедиции. Это единственный бесплатный способ его получения. Но можно купить в дендре (кому он не нужен будет продать всегда можно). Как дополнительный вариант давать его в качестве бонуса за мелкую помощь администрации. Сообщение в экспе о нахождении корабля примерно такое:
Мы наткнулись на древний покинутый корабль неизвестной расы. На наше удивление он оказался в рабочем состоянии, но разгадать секрет его производства мы не можем. Счастливая экспедиция возвращается обратно с данным трофеем.
Как я писал выше подобный корабль облегчит несколько жизнь игроков. Кроме этого - за счет малой структуры и амортизация на него будет небольшая (сравните например сколько стоят 80БТ, которые этот корабль заменит. Лома с него мало, так что вброс лишнего реса в игру будет минимальным. Летать в атаку на оборону тоже не выгодно да и долго, скорее всего его собьют в бою (тут он джагу не конкурент). Чисто мирная такая большая летающая баржа для транспортировки и сейва ресурсов. И самое главное - такой кораблик прибавит интереса к экспам, ну а сколько флота в них народ сливает вы и так в курсе :) Вот вместо лишних черных дыр, которые уж совсем всех задолбали, добавьте это событие. И шанс ЧД снизится и интерес прибавится.
Тема: покупка Хайдов |
28 Апреля 2013 12:25:38
Сообщение #223
Цитата: Raynor_Jim
Могу предложить фен *протягивает фен*. Нормальные люди юзают веб мани или подобные сервесы, а такие ленивци типа тебя покупают переплачивая через СМС и потом жалуются что не всегда ещё хайды с СМС приходят.
Джим, ты не шаришь в колбасных обрезках :) Чтобы юзать вебмани надо совершенолетним быть и деньги зарабатывать. А деньги на пополнение телефона всегда можно у родителей выклянчить. Потому и популярны СМС - родители не знают куда их чадо деньги сливает, все списывается якобы на разговоры. Легко, удобно и недоказуемо :)
Тема: Плюшки за реализованные идеи |
22 Апреля 2013 12:42:54
Сообщение #222
Ну говноидеи появлялись раньше и будут появляться дальше независимо от того, будут за них плюшки или нет. Что же касается халтурки - здесь мы все в равных условиях. Что мешает другим игрокам проявить активность, гляди что-то полезное придумают? Мы все зависим от одного великого рендома - Василия. А вот мысль с выдвижение номинанта на приз не сработает справедливо по одной простой причине - голосование здесь никогда не отражало реальную суть картины. Идея может быть хорошая, но вот внутриигровой срач между игроками просто не даст получить ее автору приз. Допустим, у него много врагов в игре и обиженных - они банально опустят автора при голосовании просто в отместку. Зачем далеко ходить за примерами - вам репу на форуме в отместку никогда не минусовали только за то что вы сбили незайсейванный флот? Поэтому определять номинанта плюшки должно четкое правило, которое я предложил, а не какие-то левые голосования с купленными голосами.
22 Апреля 2013 02:28:16
Сообщение #221
Цитата: Jourando
Да вот в том-то и дело, что за некоторые реализованные идеи(!) авторам очень хочется выдать орден сутулого с закруткой на спине.
Этот орден надо выдавать не тем кто идеи бредовые предлагает, а тем кто эти идеи принимает в реализацию хорошенько не обдумав последствия этой идеи.
Автор бредовой идеи по сути юродивый, а юродивым всегда было снисходительное отношение. Другое дело когда эту бредоидею принимает человек ответственный за судьбу проекта. Вот тут уже он полностью берет на себя ответственность за свое решение. Тогда уже страдают все если идея неудачная.
21 Апреля 2013 23:49:32
Сообщение #220
Ну есть конечно и такой вариант, но если не сильно изменили и не кардинально - не вижу препятствий. Здесь все конечно от честности администрации зависит и от того хотят ли они держать имидж или им все пофиг.
21 Апреля 2013 23:43:50
Сообщение #219
Идея собственно такая - выдавать автору идеи плюшку за реализованную его идею в качестве гонорара. Все-таки человек старался, писал. У нас вроде как есть плюшки за активное участие и помощь проекту, но все это очень размыто и непрозрачно. Я же предлагаю конкретно в каждой новой теме после обсуждения Василий ставит вердикт - Утверждаю (добавлено в разработку) либо Отказ. И если идея утверждена и отправлена в реализацию - автору идеи (тому кто тему создал) выдавать вполне конкретную плюшку за эту идею (типа гонорар за авторство). Знаю что возможно кому-то идея не понравится (угадайте кому :) ) но мое дело предложить, решать не мне. Не обязательно конечно за каждую идею джовик выдавать, есть же и другие варианты приза, но поощрять людей за активность надо все-же. А самым креативным людям (на счету которых уже не одна реализованная идея) не грех уже и джовик выдать. Что-то вроде накопительной системы ввести с бонусом.
Тема: Улучшения интерфейсов и Эволюция мышц |
18 Апреля 2013 22:51:12
Сообщение #218
Цитата: DenSpirit01
удобно
Ну так я же ерунду не предлагаю, все-таки стаж игры в качестве пользователя на этом движке 4 года, да и с программированием связан как никак :)
Тема: Партнёрская программа XCraft стартует 1 мая |
18 Апреля 2013 13:06:27
Сообщение #217
Вас так волнует судьба нубов с джовами? Я только за то чтобы нубы постоянно их покупали и теряли. Кого же еще жрать в этой игре как не неопытных нубов? Ведь вся игра заточена под это по сути, против геймплея не попрешь. Опытного игрока снести можно фактически только по форс-мажору, ну или сам затупит где-то. А вот нубов резать одно удовольствие, особенно тех кто не сейвается и не контролит атаку :)
А насчет мыслей про пирамиду - вы хоть сначала узнайте что это такое, а потом ерунду пишите.
А насчет мыслей про пирамиду - вы хоть сначала узнайте что это такое, а потом ерунду пишите.
Тема: Шпионаж |
15 Апреля 2013 12:31:06
Сообщение #216
Наконец то сделали, спасибо. Единственное мне кажется все-таки удобнее было бы чтобы старый доклад (если существует) открывался по наведению на зеленый глаз и пропадал как только мышка выйдет за область изображения этого глаза. При этом желательно чтобы открывался и пропадал моментально, без задержек (убрать эффект медленного всплывания).
Тема: Подарки в ДЕНЬ рождение регестрации. |
12 Апреля 2013 23:42:52
Сообщение #215
Какие-нибудь небольшие плюшки вроде кристалла с 1% выработки (который кстати могут и спереть) не помешали бы. Мелочь, а человеку приятно и не накладно админам.
Тема: Кружок Экспо-задротов |
12 Апреля 2013 11:33:01
Сообщение #214
Цитата: Jourando
Потом на терре с 7 попыток 0 лун
Ты не один такой, товарищ по везению :) А на экспы я вообще забил, слишком уж невыгодно туда летать. Пока не сделают нормальные не вижу смысла слот тратить да флот терять, одни убытки.
Тема: Подарки в ДЕНЬ рождение регестрации. |
11 Апреля 2013 22:18:23
Сообщение #213
1 год - 2 хайда, 2 года в игре - 4 хайда, 3 года в игре - 8 хайдов и т.д. Как адмирал, та же формула :) А через 10 лет тебя просто забанят если сам не уйдешь к тому времени, ибо станет очень накладно платить
Тема: Банк альянса |
10 Апреля 2013 16:56:49
Сообщение #212
Цитата: Brayan
Выплата налога членам альянса раз в неделю, в воскресенье, в 5:50 это слишком просто... и глупо.
Я бы еще добавил что и дико неудобно. 5:50 это самый здоровый утренний сон. Ради ресов здоровье людям портить будете, Онищенко на вас нет :)
Тема: Банк альянса |
10 Апреля 2013 16:47:18
Сообщение #211
А может стоит сделать тогда и мини-банк для каждого игрока? Положил ресы например на сутки или больше под процент и не можешь их снять до конца срока вклада. А если тебя проатачат то и ресы покрадут.
P.S. Оборонщики сначала дико обрадуются этой идее, а потом взвоют, когда из-за банка их нулить начнут :)
P.S. Оборонщики сначала дико обрадуются этой идее, а потом взвоют, когда из-за банка их нулить начнут :)
Тема: Сушка, мега выход!!!! |
2 Апреля 2013 23:40:52
Сообщение #210
Мне эта идея тоже не нравится. И не потому что я терран, а ксерджи итак имба. В конце-концов идея сводится к аналогу врат террана, только с некоторыми ограничениями. Зато еще и рес можно на сушке телепортировать. И зачем нам 2 похожие возможности у 2-х рас и к тому же сушка еще и мобильна? И с чего вы решили что сушка должна моментально летать по галам только потому что вам надо быстро кого-то проатачить? Террану тоже бывает надо и цель далеко не всегда рядом с его луной находится. Он же не просит возможность перемещения луны, почему вы тогда хотите взять себе возможность телепортации террана?
Тема: пробник |
2 Апреля 2013 23:25:16
Сообщение #209
Ну что же, может хоть творчество в газете заставит авторов взяться за учебник русского языка, хоть какая реальная польза от этой игры будет :) И небольшой совет - вы очень увлекаетесь длинными предложениями, пока дойдешь до конца забываешь начало. Иногда для удобства чтения есть смысл разделять длинное предложение на несколько отдельных, иначе просто каша выходит.
Тема: Автообновление, онлайн и звёздочки |
2 Апреля 2013 14:44:29
Сообщение #208
Grosstraktor,
Ну наворотить можно много. Можно и сертификатов понаделать как Вебмани например сделало. Вопрос в другом - а будет ли это удобно игрокам? Мне, чтобы зайти в игру, надо будет кучу подтверждений давать? И кто тогда в этой игре останется из новичков, если будет проблема с авторизацией. Вы посмотрите откуда новички приходят - из соцсетей в основном. Вы уверены что они имеют понятие что такое сертификат? Да они антивирус иной раз даже запустить не знают как. Все что они знают - встроенную панельку Яндекса в свой любимый браузер, пасьянс косынку и ссылку на игру в своей любимой соцсети. Даже не подозревают что в игру можно попасть набрав в браузере адрес xcraft.ru. И вы хотите такому контингенту усложнять авторизацию? Очень хочу на этот цирк посмотреть :)
Цитата: Grosstraktor
USB ключ решает проблему ситтинга на стационарках.
Ну наворотить можно много. Можно и сертификатов понаделать как Вебмани например сделало. Вопрос в другом - а будет ли это удобно игрокам? Мне, чтобы зайти в игру, надо будет кучу подтверждений давать? И кто тогда в этой игре останется из новичков, если будет проблема с авторизацией. Вы посмотрите откуда новички приходят - из соцсетей в основном. Вы уверены что они имеют понятие что такое сертификат? Да они антивирус иной раз даже запустить не знают как. Все что они знают - встроенную панельку Яндекса в свой любимый браузер, пасьянс косынку и ссылку на игру в своей любимой соцсети. Даже не подозревают что в игру можно попасть набрав в браузере адрес xcraft.ru. И вы хотите такому контингенту усложнять авторизацию? Очень хочу на этот цирк посмотреть :)
2 Апреля 2013 14:34:14
Сообщение #207
Я просто к чему веду - как бы ни пытались решать проблему наркомании, коррупции, проституции и мультоводства с ситтингом - 100% ее решения просто невозможно добиться физически. Любой метод решения не даст максимального результата. Что бы ни делали здесь админы - как ситили так и будут ситить, как продавали аки и ресы так и будут продавать. Это война с ветряными мельницами. Можно усложнить жизнь нарушителям, но вместе с этим вы усложните жизнь и честным игрокам (как это было например с передачей ресов по транспорту).
2 Апреля 2013 14:24:28
Сообщение #206
Tano,
Ну так сейчас же тоже при желании найти наркотик не проблема. Сильно запреты помогают? Вон в школах продают нагло. А это первая реклама наркоты. И потом уже все начинается. Все из школы идет. Не будет дохода от бизнеса - не будет и рекламы.
В Китае за наркоту стреляют и что, не продают? Тоже продают. За взятки стреляют и что, не берут? Берут, боятся, но берут. Так и у нас - боятся, но мультят :)
Ну так сейчас же тоже при желании найти наркотик не проблема. Сильно запреты помогают? Вон в школах продают нагло. А это первая реклама наркоты. И потом уже все начинается. Все из школы идет. Не будет дохода от бизнеса - не будет и рекламы.
В Китае за наркоту стреляют и что, не продают? Тоже продают. За взятки стреляют и что, не берут? Берут, боятся, но берут. Так и у нас - боятся, но мультят :)
2 Апреля 2013 14:15:33
Сообщение #205
Grosstraktor,
Но ведь водку то и сигареты не запрещают. Тоже ведь наркотик, только более слабый. Естественно ограничение по возрасту должно быть. А в наркоту именно втягивают чтобы иметь доход от продаж. Выбив доход от продаж мы выбьем и втягивание нового поколения в это дело. А старые да, меньше колоться не станут. Но пройдет несколько лет и их просто не станет. В итоге общий уровень наркомании пойдет на спад. Но конечно останутся те, кто добровольно гробить здоровье будет. Но они и сейчас ведь есть. Ладно, не будем от темы уходить, пофилософствовали и хватит.
Но ведь водку то и сигареты не запрещают. Тоже ведь наркотик, только более слабый. Естественно ограничение по возрасту должно быть. А в наркоту именно втягивают чтобы иметь доход от продаж. Выбив доход от продаж мы выбьем и втягивание нового поколения в это дело. А старые да, меньше колоться не станут. Но пройдет несколько лет и их просто не станет. В итоге общий уровень наркомании пойдет на спад. Но конечно останутся те, кто добровольно гробить здоровье будет. Но они и сейчас ведь есть. Ладно, не будем от темы уходить, пофилософствовали и хватит.