Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #164
Да тут не баны надо раздавать, а просто сделать так чтобы черный рынок не процветал. А решение только одно - разумная комиссия. Без этого даже перебанив полсервера вы проблему не решите. Так устроен человек - он не любит когда его обманывают и всегда старается экономить и найти дырочку к халяве. Особенно это касается постсоветского общества. А дикая комиссия подсознательно навевает именно такое мнение - "Меня типа за дурака держат, совсем зажрались. А вот фиг вам, я лучше дырочку поищу и обойду вашу комиссию". И ведь так и делают. Сделайте просто так, чтобы покупать официально было удобнее и не намного накладнее и проблема черного рынка пропадет сама собой.
Сообщение #163
Haron963,
Согласен. Просто дайте недонатящим игрокам подзаработать на донатящих и все будут довольны. А так те кто не донатят - и дальше не будут, чтобы вы ни придумывали, а те кто уже вдонатил видят что зря вложились - теперь покупку того же пирата очень тяжело стало через дендру отбить, а это значит что вы и у потенциальных донатеров охоту отбиваете что-то сюда вкладывать. Честное слово - трезвым умом вашу политику просто не понять.
Сообщение #162
Цитата: VasyaMalevich
Потребление топлива внутри галактики значительно уменьшено.
Нововведение может быть отменено ОБ.

Забавно. А с ОБ сначала посоветоваться, а потом вводить - не судьба?
Тема: Визуальная система боя | 27 Февраля 2013 23:35:18
Сообщение #161
Цитата: polargris
Флеш будет аццки жрать ресурсы и с телефона уже не поиграешь

Будет-будет, тварь еще та. А еще задолбаешься его обновлять. И файрфокс память начнет тоже хапать сильнее.
И кроме этого всего после боя еще несколько минут ролик придется загружать. Так что перспектива очень неприятная.
Тема: Визуальная система боя | 27 Февраля 2013 22:56:00
Сообщение #160
Цитата: polargris
Не всегда есть возможность сидеть с шустрого интернета, текущая графика, с обилием гифок, крепко тормозит на модемных скоростях

Вот и я про то же. А кого это волнует? Нам же красоту подавай. Нам надо кораблики двигать, на космос любоваться и обязательно со звуком епт. Пиу-пиу, бах-бах, бум-бум. Мы же эстеты великие, анимешники одним словом. Вот только злым и не тихим словом...
Тема: Визуальная система боя | 27 Февраля 2013 22:21:29
Сообщение #159
Цитата: Astarot
О боже мой...В каком каменном веке вы считаете трафик?...Уже даже в глухих деревнях безлемит провели

Да мне пофиг что провели. У меня тоже безлимит, но скорость далеко не безлимит. И если на моей мегабитке бой будет загружаться полминуты - ну его в топку такое нововедение. А ведь будет, чую я что на флеше сделают, на этой отстойной тормозливой говнотехнологии.
Тема: Визуальная система боя | 27 Февраля 2013 19:42:14
Сообщение #158
Цитата: Ulrezaj
простите, но на мой взгляд вы из игры-конфетки делаете все большее и большее г@в*о. Эта визуализация должна быть как приятное дополнение, а не полная замена.

Согласен. Если не оставите автобой и новый интерфейс обязательно будет навязывать ручной бой - скорее всего поставлю ак на удаление. Нет у меня времени еще и кораблики двигать, тут бы успеть просканить цели и послать новый флот пока другой флот возвращается, чтобы слоты не простаивали. На ручной бой реально времени нет и тем более желания этой фигней заниматься.
Тема: Реклама Xcraft Ахтунг! | 27 Февраля 2013 18:54:24
Сообщение #157
А без сисек баннеры не пробовали пиарить? Или не работает ну никак ? :)
Тема: Будете читать twitter Xcraft? | 27 Февраля 2013 00:15:07
Сообщение #156
Цитата: Erza
Полагаю,я не одна такая,которую порой бессит абстановка царящая в крафте

Это правда. Тоесть нужно место где можно просто снять напряжение? Назвать всех редисками и успокоить нервы? Другой же пользы от всех этих разговоров не будет - Василий же не придет на мой форум и даже не узнает что вы о нем думаете :)
Цитата: зумликоп
и при етом матюгать всех

А вот мат я не допущу :)
Тема: Будете читать twitter Xcraft? | 27 Февраля 2013 00:03:37
Сообщение #155
Цитата: Erza
выражение свободы слова игроков

Нужна свобода слова? Не проблема - сделаю свой форум и пишите там что хотите, ругайте КА как только можете. А много на нем будет посетителей? Если ты мне хотя бы человек 50 активных читателей за сутки обещаешь - я создам такой форум, не проблема, опыт имеется :)
Тема: Будете читать twitter Xcraft? | 26 Февраля 2013 23:41:59
Сообщение #154
Эх народ, вы бы лучше форум в порядок привели, от срача и флуда почистили и сделали нормальную структуру. А то даже сейчас Вася пишет в раздел Балланс тему про скидки на офицеров например. Какое отношение цена на офицеров имеет к баллансу? Или объявление о том что будут идти технические работы тоже к баллансу относится? Проще и логичнее уж было бы специальный раздел именно для объявлений создать. А вы тут на твиттер замахнулись. Неужто другой работы нет?
Тема: Медалька Ironwood Branch | 26 Февраля 2013 20:06:16
Сообщение #153
Цитата: walle90
случаен с вероятностью 0,000000000000000000000000000001%

Но ведь не ноль же. Так что претензии к администрации не принимаются, ищите и может к пенсии он вам выпадет :)
Тема: Анальное удаление игроков | 26 Февраля 2013 13:25:51
Сообщение #152
Все нормально, в оге вот например вообще ак в РО больше месяца не держат если на его счету доната нет. Чистят нафиг. И никто не жалуется. Так что здесь очень даже гуманно сделано.
Тема: Ал.Станция и Планетоид | 26 Февраля 2013 01:53:25
Сообщение #151
Попробуй эту палку-копалку еще вытянуть :) Сколько ни летал в экспы - ничего лучше флота и ресов не вытаскивал, причем слал на разное время и разный флот. Ах да, один раз за все время полетов 1 хайд еще нашел :) Так что я лично не вижу увеличения выработки, а большинство плюшек которые ее увеличивают на практике обычно недоступны простым недонатящим игрокам. Одна утеха у них и была - аловая станция, так и ту порезали :)
Тема: "Расширение игровой вселенной" | 24 Февраля 2013 13:25:41
Сообщение #150
Цитата: Anatoliy_Gavrilov
если разработчики боятся залезть и покопаться в движеке игры, для того чтобы добавить игре еще больше атмосферности, еще более уникальные фишки и возможности

К сожалению, разработчики как раз уж очень часто копаются в движке игры, что порождает кучу новых багов. Как тебе правильно уже сказали - 90% игроков хочет только одного - чтобы то что уже реализовали работало нормально. Народ просто устал от постоянных перекроек балланса и других далеко не всегда полезных новшеств и хочет по сути одного - дайте спокойно играть.
Сообщение #149
АрлиNet,
Пригласите к себе террана или ксерджа и сделайте его главой ала. Вот и все решение проблемы :)
Тема: Скидки в честь 23 феврала | 23 Февраля 2013 21:45:15
Сообщение #148
Василий - вместо скидки в честь праздника поправь мой скин плиз, в той теме что вчера писал. Мешает фон текст нормально читать.
Тема: Скидки в честь 23 феврала | 23 Февраля 2013 21:26:06
Сообщение #147
Предлагаю к 8 марта челябинскую скидку довести до 100%. Чтобы мужики не в игру деньги ложили (именно ложили, а не клали :) ), а лучше цветочки своим купили :)
Тема: "Расширение игровой вселенной" | 23 Февраля 2013 20:51:58
Сообщение #146
TIMUR,
Ага, и пасьянс косынку обязательно :) Человек совершенно не въехал еще в смысл данной игры, что и откуда здесь берется и как делается, а уже предлагает полностью переколбасить практически весь движек игры. Оригинально однако :)
Тема: "Расширение игровой вселенной" | 23 Февраля 2013 20:42:58
Сообщение #145
Цитата: Anatoliy_Gavrilov
появится безмерная радость

Лично у меня появится безмерная радость когда ты эту тему сам добровольно удалишь и вернешься в ту игру, из которой пришел. Зачем нам еще один клон той игры? :)