Сообщения пользователя: T-800

Тема: Настройка видимости | 25 Ноября 2021 19:07:19
Сообщение #5964
Тогда вопрос простой и логичный - зачем мы тут все это обсуждаем если в будущем все равно все утонет в тумане? Ау, ежииик!
Тема: мултаводы и баныыыы | 25 Ноября 2021 14:34:53
Сообщение #5963
А что случилось в нашем тумане?
Тема: Настройка видимости | 24 Ноября 2021 22:57:02
Сообщение #5962
Цитата: 4Fun
Но вот к примеру про вип медали... их видимость можно отключать в профиле и ты не протистуешь

Честно - мне насрать на эту фичу. Я своих медалей не стыжусь чтобы их отключать. Ну а если серьезно - вип медали могут прилететь внезапно и снести тебя неожиданно? Они наносят такой ультимативный вред как некоторые производные из лун? Это как бы разные весовые категории чтобы их сравнивать. В данном случае прятанье их не критично.
Тема: Настройка видимости | 24 Ноября 2021 20:58:30
Сообщение #5961
ХМ, так ты за баланс с полной отменой невидимости или за фичи для топов, когда они будут пропахивать со сканером сектор на ОПС в GOD_MODE с полтора лярда структуры и утюжить всё, что должно быть спрятано? Ты уж определись, железяка.
Я уже написал что за полную видимость всегда. Но поскольку это практически не светит ибо решения не я принимаю, то приведенная идея это лучшее из худшего варианта развития событий. Я абсолютно сам себе не противоречу.
Занимать чью-то сторону тебе нельзя, ты эксклюзивная игрушка Императора.
А кого я занял? Я высказал свое мнение. Насчет игрушек - у Императора их теперь полон воз, на любой вкус. И топчики, и дончики, и качки. Я ему не нужен, он вон уже как Байден путается в наделанных органах, уж не знает что через кого проводить. Выдал окончательный проект политики забыв вообще про роль Конгресса :))) А дальше будет еще веселее, когда эта вся европейская бюрократия заработает Император сам будет не рад что это ввел.
Тема: Настройка видимости | 24 Ноября 2021 16:32:31
Сообщение #5960
PROLevel, Идея здравая, поддерживаю. По сути эта фича называется "рентген". Раз уж у нас "туман войны" и мы ежики в этом тумане.
Тема: Настройка видимости | 23 Ноября 2021 14:33:46
Сообщение #5959
Цитата: trismegist
И заметь, Вася в данном случае не инициирует порезку - это делаешь ты. Так вот сначала реши вопрос с деньгами, а потом
предлагай изменения. А то может ещё больше порежем возможности для атаки? Это что за безобразие - не было никого и вдруг через две минуты
миллионы штурмов и перехватов уже утюжат оборону бедолаги. Не хочешь порезать заодно и этот игровой момент, слава балансу?!
А невидимость плетей - просто скандал! И т.д.
Я просто высказал свое мнение. Насчет атак - про идиотские скорости я пишу с 14 года. Это ненормально когда за 3 минуты быстрой атакой сносят и у игрока даже нет времени помощь позвать. Так что вот это мне как раз закидывать не надо.

Цитата: T-800
Не хочешь порезать заодно и этот игровой момент, слава балансу?!
Хочу, ой как хочу. И да, балансу слава!
Тема: дуэль | 23 Ноября 2021 13:37:32
Сообщение #5958
Цитата: NuTo
Администрация выступает в роли секунданта...
Ага. Пуля в лоб обоим дуэльянтам, а кошельки в карман. Когда два дурака дерутся надо же быть кому то умному.
Тема: Настройка видимости | 23 Ноября 2021 13:01:24
Сообщение #5957
И ещё. А почему ты тщательно обходишь тему вложений денег? И не ты один. Как речь завожу о том, что ряд игроков потратили на невидимость приличные деньги, так сразу же
Если бы меня слушали эту невидимость бы вообще не ввели и не было бы проблем с деньгами. А теперь страдайте. Причем страдать будут как те что вложили деньги, так и те что не вкладывали. Я все сказал. Голосуйте дальше.
Тема: Настройка видимости | 23 Ноября 2021 12:30:14
Сообщение #5956
а такая форма управления невидимостью,
при которой нельзя будет ПО_ПОДЛЕНЬКОМУ слить координаты скрытого объекта.
Вам это специально и ввели чтобы подленько сливали.
Мне кажется, что любой адекватный человек будет голосовать против подлости, и видимость здесь - не при чём!
Именно потому я категорически против невидимости таких объектов вообще. А не играние с настройками.
В физической природе вещей нет однозначной линейной зависимости видимости от массы (размера)того или иного объекта. Тем более, что в этом случае, не взирая на принцип микро и макро,
Флот это материя, кусок луны тоже материя. С точки зрения физики они ничем не отличаются для сенсоров которые засекают материю. Но там мы видим, а там не видим, а тут еще и колбасу заворачиваем.
Тема: Настройка видимости | 23 Ноября 2021 10:11:38
Сообщение #5955
И где был Т-800 со своими логическими построениями, когда несколько лет назад эту функцию вводили? Например, в случае с СКС?
Там же где и сейчас. Как будто меня слушают сильнее чем Сенат :))) Вся эта демагогия до одного места, у них есть план и они его курят. А нравится игрокам это или нет глубоко начхать.
прятки вещь интересная
Интересная, но не в таком аспекте. Об этом раньше нужно было думать прежде чем превращать игру в аквариум, где все видно и бои в паблике, не говоря о том, что все техи в логах светятся, лошаринг и прочая хрень. И не нужно сравнивать пульсары с куском говна, обрубком луны. Значит как брудлинги мочат упячку мы видим сенсорами всегда, а объект в тысячи раз больше упячки не видим?

Вообще-то голосуется не сама видимость-невидимость, а вводить ли настройки невидимости или оставить всё, как есть сейчас.
Потому я не голосую. Моего варианта там нет и я его озвучил.
Тема: Настройка видимости | 22 Ноября 2021 22:34:27
Сообщение #5954
Черкану пару слов по теме. Я конечно не сенатор, мой голос можете не учитывать. Но свою позицию озвучу чтобы не было непоняток и потом мне не приписывали то, чего я никогда не предлагал. Так вот - считаю невидимость таких огромных и опасных объектов абсурдной как с точки зрения логики, так и с точки зрения геймплея. У нас астрономия на уровне 14 века что не может обнаружить объект размером в сотни километров? Что значит заныкаться возле планеты так, что его не видно? Такого в жизни не бывает. Да и с точки зрения гейплея это туфта полная. Я категорически за полную видимость объектов в гале как было еще недавно. Эти извечные шараханья из крайности в крайность порядком достали. Сначала из игры сделали аквариум, где даже пукнуть негде, все видно. А теперь новая крайность - начали превращать в черный ящик. Может не стоит метаться и остановиться на золотой середине?
Тема: дуэль | 21 Ноября 2021 20:46:42
Сообщение #5953
Цитата: Trolle
нужно ввести форумный бан если ТС набирает 10 дизов, тогда быть пустозвоном станет невыгодно и форум перестанет быть помойкой!
Низя. Тогда профессиональные хейтеры будут свои услуги за бабки продавать чтобы банить неугодных :)
Тема: дуэль | 21 Ноября 2021 20:10:03
Сообщение #5952
Цитата: ugrogauchii
много молодых резких и дерзких
Стучите главе, золотите ему ручку или попку, наглый дерзкий копендупен из ала и делайте с ним что хотите, он ваш. Все решается очень просто.
Тема: дуэль | 21 Ноября 2021 15:25:30
Сообщение #5951
Цитата: Mais
Автор подробно описал проблему и Советы, что делать не по теме.
Проблема в том что нищеброды не могут себе позволить 1 хайд потратить на выход и вступление в ал? И пожертвовать бонусом от сети на неделю? Хочешь луну плати. Не хочешь платить лови врага и делай нахаляву.
Тема: дуэль | 21 Ноября 2021 14:28:32
Сообщение #5950
Цитата: ugrogauchii
возможность дуэлей для друзей.
Остается вопрос - нахрен мне такие друзья с которыми дуэли нужно делать? Не проще ли дать пинка под жопу такому другу, разорвать дружбу и навестить лексами-ПУ-коровы и прочие плюшки? Если уж так хочется.
Тема: Пираты | 15 Ноября 2021 02:02:07
Сообщение #5949
Цитата: webasta
Микросхема КР580ВМ80А Это — функциональный аналог микропроцессора Intel i8080A (1974 год). Причем разработка Киевского НИИ микроприборов
Правду гутаришь отрок. Долго гуглил? И этот процессор управлял советскими спутниками, а ваш хваленый пень вешается печатая страничку ворда. Ну ладно, это все лирика, не будем отвлекаться от пейратофф.
Тема: Пираты | 15 Ноября 2021 00:56:15
Сообщение #5948
Цитата: Zlobniy_Trindl
Ведроид. Ради тебя порезали дуни, придумали банк вассалов. Ну потренируйся сделай Васе особо приятно, он тебя и послушает в очередной раз...
Я всего лишь их порезку предложил в рамках существующего баланса. Но это вовсе не значит что сам баланс мне нравится и текущий гейплей. Но тут уж приходится исходить из того что есть, сказано геймплею в морг - значит в морг. Я санитар, а не доктор. Был тут у нас один молодой народный целитель, любитель латыни. Такие рецепты выписывал зачитаешься. Все травками да забористыми грибочками баланс лечил, так долечился что топы разжирели и поглотили своими сетями весь мир. Видимо совсем заврачевался и накормил мухоморами Роспотребнадзор, который его и выпер с лишением лицензии. Потом пришел старичок, непокладистый и ворчливый. Все ему не так. Лечил парной банькой да клизьмой в попу. Закончилось тем, что поругался с хирургом, громко наложил и ушел в РО. С тех пор балансом ведает хирург, потому что никого другого пока что нет в штате. А в психдиспансере тем временем объявлены выборы. Правда толком еще не ясно, будет ли следующий врачеватель из числа постоянных клиентов клиники или его пришлют из за кордона по программе обмена интернами. Хирург вроде еще толком не решил, но скальпель точит на всякий случай.

Цитата: Trolle
отя говорят ты уже пытался но малевич тебя перепрошил и сделал своим слугой!
Нифига, меня уже почти год как пытаются облиберастить. Лучше бы дорожки моих микросхем позолотили, больше бы толку было. Ребята не учли, что у меня советская неубиваемая микросхема КР580ВМ80А с вшитым в ПЗУ ПО. И так просто меня фиг перепрограммируешь, это вам не конченый AMI Flash-BIOS, который вирусы имели на ура в 90-х годах пока ему перемычку только на чтение не засунули.
Тема: Пираты | 14 Ноября 2021 23:14:49
Сообщение #5947
Цитата: KiraKira
Т-800 скажет: "Вот теперь почти как в 2009-м
Не хочу я 9-й год, тогда игра была совсем сырая и баг на баге. 14-й год хочу. Ну или конец 13-го, это даже точнее будет. Тогда геймплей еще не был изуродован, а основная масса багов была залатана. И ваши любимые пейраты уже были. Именно тогда и было Золотое время игры, примерно полгода до начала 14-го. А потом пошло поехало варварство в особо извращенных формах, которое к 18 году переросло в садомазахизм.
Сообщение #5946
Цитата: AI_BO_LIt78
а то тебе половина игры вхолостую...дружит с тобой))
Да задолбали запросами дружбы. Они то может и дружат, но я не дружу.
Сообщение #5945
Цитата: AI_BO_LIt78
с масс-спамом с однодневок решите, мне тоже такие прилетают)
А почему это я должен решать? Чтобы это решать нужны как минимум админские функции, а у меня их нет.